したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

42スレ目

1名無しさん:2019/11/09(土) 17:22:21
はい

21名無しさん:2019/11/09(土) 17:46:01
マイナス評価して

22名無しさん:2019/11/09(土) 17:46:36
可能なかぎり説明したい→詳しく説明しません
イラッ(´・ω・`)

23名無しさん:2019/11/09(土) 17:47:22
ディスるのは別にいいやろ(´・ω・`)

24名無しさん:2019/11/09(土) 17:47:43
そもそもディスったんじゃなくって指摘しただけなんだが(´・ω・`)?

25名無しさん:2019/11/09(土) 17:47:51
kkt君が転落しておもしろ死するゲームなのはわかりました

26名無しさん:2019/11/09(土) 17:48:15
買って死にまくるところみせて(´・ω・`)

27名無しさん:2019/11/09(土) 17:49:00
動画のディスは文句言っといてうちらに対するディスはさらっとするんだ(´・ω・`)

28名無しさん:2019/11/09(土) 17:49:06
こんなん罠的に仕掛けるしかねえだろ

29名無しさん:2019/11/09(土) 17:50:52
今ディッスった(´・ω・`)?

30名無しさん:2019/11/09(土) 17:52:05
あと2日ででっででっで飽きるん(´・ω・`)?

31名無しさん:2019/11/09(土) 17:52:10
私が町長です

32名無しさん:2019/11/09(土) 17:53:22
じゃあこれでも見る(´・ω・`)?
ttps://www.youtube.com/watch?v=5yx2Oj3zTKI

33名無しさん:2019/11/09(土) 17:53:37
あるじゃん?
ttps://store.steampowered.com/app/952540/ROMANCING_SAGA_3/

34名無しさん:2019/11/09(土) 17:54:37
1分半ぐらいから歌い始めるんよ(´・ω・`)

35名無しさん:2019/11/09(土) 17:55:14
糞動画ってきめつけるのかんじわるいよ

36名無しさん:2019/11/09(土) 17:55:19
十分価値があると自負しているんよ(´・ω・`)

37名無しさん:2019/11/09(土) 17:55:20
ひまならありがたがれよ

38名無しさん:2019/11/09(土) 17:55:39
観察したくなるでしょ(´・ω・`)?

39名無しさん:2019/11/09(土) 17:55:53
お前わかってんだろうなって高圧的な言い方に傷ついたんよ(´・ω・`)

40名無しさん:2019/11/09(土) 17:56:23
え?って思ったでしょ?わかるんよー(´,,・ω・,,`)

41名無しさん:2019/11/09(土) 17:56:33
何の曲?w

42名無しさん:2019/11/09(土) 17:56:48
きっつ

43名無しさん:2019/11/09(土) 17:57:01
この人ちゃんとボイトレ受けてるんよ〜(´,,・ω・,,`)

44名無しさん:2019/11/09(土) 17:57:29
腹パン対象

45名無しさん:2019/11/09(土) 17:57:33
歌詞やけど(´・ω・`)?

46名無しさん:2019/11/09(土) 17:57:54
赤いタンバリンしゅき

47名無しさん:2019/11/09(土) 17:57:59
この人ファンクラブ作ってグッズ販売とかもしてるんよ〜(´,,・ω・,,`)

48名無しさん:2019/11/09(土) 17:58:13
殴りたい

49名無しさん:2019/11/09(土) 17:58:43
バンドの人たちは決して前を見ないんよ〜(´,,・ω・,,`)

50名無しさん:2019/11/09(土) 17:59:28
度胸だけは認めてあげたい

51名無しさん:2019/11/09(土) 18:00:02
シュレックじゃねーよ!

52名無しさん:2019/11/09(土) 18:00:40
夜神右さんのチャンネル登録してあげて(´・ω・`)

53名無しさん:2019/11/09(土) 18:00:52
やがみらいとさんって読むんよ(´・ω・`)

54名無しさん:2019/11/09(土) 18:01:09
こっちのがきつい 客席的に
ttps://www.youtube.com/watch?v=6cUFrQt5nNo&list=RD5yx2Oj3zTKI&index=3

55名無しさん:2019/11/09(土) 18:01:37
ちなみに今見てたのは前よりちょっとはうまくなってるんよ(´・ω・`)

56名無しさん:2019/11/09(土) 18:01:51
客どこだよ

57名無しさん:2019/11/09(土) 18:02:23
すぐ悪意を疑う癖やめたほうがいいんよ(´・ω・`)

58名無しさん:2019/11/09(土) 18:02:44
引いたところから撮りたいよね・・・
お客の盛り上がりの様子とか撮れるしね・・・

59名無しさん:2019/11/09(土) 18:02:56
さっきからかっこいい曲ってあおるじょん(´・ω・`)w

60名無しさん:2019/11/09(土) 18:04:00
なんなのこれ・・・

61名無しさん:2019/11/09(土) 18:04:36
普段はお化粧の仕方とかの動画出してるから顔がアップなんよ〜(´,,・ω・,,`)

62名無しさん:2019/11/09(土) 18:05:01
夜神右さん食レポ動画とかあんだけど・・・ヤベーじゃん

63名無しさん:2019/11/09(土) 18:05:08
アイコンのアヒル口がイラくるんよ(´・ω・`)

64名無しさん:2019/11/09(土) 18:05:24
これ誰にむかってMCしてるん(´・ω・`)?

65名無しさん:2019/11/09(土) 18:06:09
メイク動画30万再生ぞwwww

66名無しさん:2019/11/09(土) 18:06:33
選曲が全部難易度高いんよ(´・ω・`)

67名無しさん:2019/11/09(土) 18:06:43
インスタきっつ

68名無しさん:2019/11/09(土) 18:06:43
コメントみてみて

69名無しさん:2019/11/09(土) 18:07:13
アンチコメ多すぎるからオフにするとかわかってないんよ

70名無しさん:2019/11/09(土) 18:07:22
やっぱ角野卓造じゃねーよの人じゃん

71名無しさん:2019/11/09(土) 18:07:27
あ、そういう性癖?

72名無しさん:2019/11/09(土) 18:07:51
わかってんだろうなって執拗に圧をかけてきたのにがっつり見てんじょーん(´・ω・`)w

73名無しさん:2019/11/09(土) 18:08:14
椎名林檎と聞いても椎名林檎の曲と理解できない

74名無しさん:2019/11/09(土) 18:08:38
ピタゴラスイッチでも歌ってたらいいんよ(´・ω・`)

75名無しさん:2019/11/09(土) 18:09:48
何もかわらないんよ

76名無しさん:2019/11/09(土) 18:09:55
間違い探し?

77名無しさん:2019/11/09(土) 18:10:12
ホッピー片手にガハハってやってた方が再生数取れそう

78名無しさん:2019/11/09(土) 18:10:40
おじさんの化粧か

79名無しさん:2019/11/09(土) 18:11:16
良い動画を紹介できたんよ

80名無しさん:2019/11/09(土) 18:11:46
初期のグレイのテルに似てるじゃんすげえ

81名無しさん:2019/11/09(土) 18:12:12
捕食シーン

82名無しさん:2019/11/09(土) 18:13:16
政治家の小沢に似てるww

83名無しさん:2019/11/09(土) 18:13:35
お父さんを介護しながら生活してたんだけど、最近ゆーちゅーばーとして人気出てきたからお父さん置いて一人暮らしし始めたんよ(´・ω・`)

84名無しさん:2019/11/09(土) 18:13:41
やっぱりバンドメンバーの姫なんですかね

85名無しさん:2019/11/09(土) 18:14:14
あのバンドの人たちはお金もらってるから…

86名無しさん:2019/11/09(土) 18:14:46
ボイトレの教室が定期的に開くライブなんよ

87名無しさん:2019/11/09(土) 18:15:24
知れば知るほど悲しくなって来ない?

88名無しさん:2019/11/09(土) 18:15:42
ボイトレの教室がらいとさんみたいな人から参加費もらって開いている定期ライブなんよ

89名無しさん:2019/11/09(土) 18:15:48
やっぱテルさんじゃん

90名無しさん:2019/11/09(土) 18:16:30
昔の動画もなかなかおすすめなんよ

91名無しさん:2019/11/09(土) 18:16:37
wwww

92名無しさん:2019/11/09(土) 18:17:18
女性で尿路結石は珍しくないか?w

93名無しさん:2019/11/09(土) 18:19:15
kktくんの職場と関係あると思ったん(´・ω・`)?

94名無しさん:2019/11/09(土) 18:19:50
らいとさんの昔の動画さわやかなんよ

95名無しさん:2019/11/09(土) 18:20:05
ライトさんさわやかじゃん
結石とかおっさんエピソードだけど

96名無しさん:2019/11/09(土) 18:21:00
予告で出るところが一番怖いところだから、実際に見るとがっかりするんよ

97名無しさん:2019/11/09(土) 18:22:21
右さんの力で延長成功したな

98名無しさん:2019/11/09(土) 18:22:30
日課の配送ゲームは?

99名無しさん:2019/11/09(土) 18:23:15
おつなんよ(´・ω・`)

100名無しさん:2019/11/12(火) 02:28:19
うち今から寝るんやけど(´・ω・`)?

101名無しさん:2019/11/12(火) 02:28:56
最初のあれって何?見てなかったんよ(´・ω・`)

102名無しさん:2019/11/12(火) 02:29:18
んじゃねまーす(´・ω・`)

103名無しさん:2019/11/12(火) 02:49:18
れっどなんたらりでんぷしょん2はもう打開したんですね凄い!^^^

104名無しさん:2019/11/12(火) 02:56:47
ロマサガシリーズあたし嫌い!
必死にレベル上げしてたら雑魚は糞強いのにボスが糞カスみたいな雑魚になるとかバカみたい!

105名無しさん:2019/11/12(火) 02:58:59
2で運河の門ぶっ壊すために必死に雑魚戦しまくってたら門の手前にいた雑魚のほうがボス級に強くなってた
ってか門が障子並みにすぐぶっ壊れた

106名無しさん:2019/11/12(火) 03:00:20
どんどんネタバレしてやるわ
一族全員追い剥ぎはやめておけ

107名無しさん:2019/11/12(火) 03:00:58
おっぱい!おっぱいじゃん!

108名無しさん:2019/11/12(火) 03:02:18
HPがゼロになるとLPが減る
HPない状態で殴られるとさらにLPが減る
LPなくなったらキャラデリ

109名無しさん:2019/11/12(火) 03:02:40
新しい生命だからその年生まれ以外は死なない

110名無しさん:2019/11/12(火) 03:05:52
トイレのドア?

111名無しさん:2019/11/12(火) 03:09:54
カエルに殺されるような仲間いらんやろーw

112名無しさん:2019/11/12(火) 03:21:52
steam版リリース即買いしたのね
こんばんは

113名無しさん:2019/11/12(火) 03:26:04
ニューロン稼いで進化しよ?

114名無しさん:2019/11/12(火) 03:32:27
装備つけてない説

115名無しさん:2019/11/12(火) 03:35:41
この世代はダメそうだから次の世代に期待しよう

116名無しさん:2019/11/12(火) 03:57:39
でめたしでめたし

117名無しさん:2019/11/12(火) 11:10:43
おはようございます
そろそろつらくなってきた?

118名無しさん:2019/11/12(火) 11:11:58
今時の序盤はゲームに慣れさせるとかそういうのないっすからね

119名無しさん:2019/11/12(火) 11:12:22
宮殿中の兵士に話しかけるもガン無視で戸惑うkkt氏
侍女に好みのタイプを聞かれて2種類の選択肢を試すも「ふーん、そうなんだ」憤慨するkkt氏
ようやく見つけたイベントで即全滅がめおべらで思考停止するkkt氏
暗闇でオッサンの手を握るkkt氏

120名無しさん:2019/11/12(火) 11:14:33
3が初見で1と2はやったんか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板