したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

37スレ目

1名無しさん:2019/09/04(水) 02:32:27
ばいさる

509名無しさん:2019/09/14(土) 14:33:45
押しっぱでダッシュか、一回押したらダッシュに切り替わりかと同じで
しゃがみも変更出来たりするじゃん

510名無しさん:2019/09/14(土) 14:37:09
ちゃんとやり取り読んで

511名無しさん:2019/09/14(土) 14:39:37
なんで諦めたん(´・ω・`)!

512名無しさん:2019/09/14(土) 14:40:33
ダウンしてる間に敵倒したら生き返るんよ(´・ω・`)

513名無しさん:2019/09/14(土) 14:42:31
へたふん(´・ω・`)!

514名無しさん:2019/09/14(土) 14:42:47
スライディングできるじゃん

515名無しさん:2019/09/14(土) 14:45:27
まだアイテム無かった(´・ω・`)?

516名無しさん:2019/09/14(土) 14:46:50
シールド容量はそのままシールドのHP。数字が高い程優秀
シールドディレイはダメージ受けたあとシールドが回復するまでの時間。数字が低いほど優秀
シールドチャージは回復速度。数字が高いほど優秀

517名無しさん:2019/09/14(土) 14:47:31
メニュー開けばいいでしょ(´・ω・`)!

518名無しさん:2019/09/14(土) 14:49:59
もう一回なんて?教えて…?くだ…?(´・ω・`)

519名無しさん:2019/09/14(土) 14:50:42
各キャラ固有のスキルがあるんよ(´・ω・`)

520名無しさん:2019/09/14(土) 14:51:04
たぶん右下にアイコン出てる時に使えるんよ(´・ω・`)

521名無しさん:2019/09/14(土) 14:52:06
他のえらんでXとか押すんじゃない(´・ω・`)?

522名無しさん:2019/09/14(土) 14:53:22
なんとなくイメージだけどレイルガンはaimが必要そうだからグレランにして適当にうちまくるんよ(´・ω・`)

523名無しさん:2019/09/14(土) 14:53:23
レイルガンとか当たる気せえへん

524名無しさん:2019/09/14(土) 14:53:54
ちょっと変身してみて!

525名無しさん:2019/09/14(土) 14:54:33
RTとLTでさっき選んだ武器をうつんじゃない(´・ω・`)?

526名無しさん:2019/09/14(土) 14:55:12
ロッカーに反応するのおもろw

527名無しさん:2019/09/14(土) 14:59:10
殴るボタンがあるんよたぶんVかなんか(´・ω・`)

528名無しさん:2019/09/14(土) 15:02:39
ボダランは結構隠し武器箱があるんよ(´・ω・`)

529名無しさん:2019/09/14(土) 15:03:35
今回はジャンプでよじ登るってアクションがあるから何かの上とかに隠してるの多そうなん(´・ω・`)

530名無しさん:2019/09/14(土) 15:04:20
めにゅー(´・ω・`)

531名無しさん:2019/09/14(土) 15:04:54
装備変更画面ない(´・ω・`)?

532名無しさん:2019/09/14(土) 15:05:40
グレネードmodもそこで装備できるんよ(´・ω・`)

533名無しさん:2019/09/14(土) 15:06:35
シールドどっちが良いか判断する方法はさっき長文でレスしたんよ(´・ω・`)

534名無しさん:2019/09/14(土) 15:07:52
迷ったらディレイ短いの装備しておけばいいんよシールドが1でも残ってたらHPにダメージいかないんよ(´・ω・`)

535名無しさん:2019/09/14(土) 15:08:52
まだグレネードの弾薬拾ってないんよ(´・ω・`)

536名無しさん:2019/09/14(土) 15:10:29
パッドの方が便利な事って何?

537名無しさん:2019/09/14(土) 15:11:14
いらない装備うれるんよ(´・ω・`)

538名無しさん:2019/09/14(土) 15:12:00
それはグレネードを投げた時にどんな効果が出るかを決めるための装備で、グレネードを使うには弾薬を拾うか買うかしないとダメなんよ

539名無しさん:2019/09/14(土) 15:12:25
さっきそうやって説明されてたんよ

540名無しさん:2019/09/14(土) 15:12:55
今買ったのもmodで、たぶん弾薬はまだ買えてないと思う

541名無しさん:2019/09/14(土) 15:13:09
さっきのアサルトライフルの弾とかの並びにあると思うんよ

542名無しさん:2019/09/14(土) 15:13:46
一発補充ボタンあるの?めっちゃ便利なんよー

543名無しさん:2019/09/14(土) 15:14:36
お金なんかいらない装備売ったらすぐ貯まるんよ

544名無しさん:2019/09/14(土) 15:19:33
コードをたどってみるんよ(´・ω・`)

545名無しさん:2019/09/14(土) 15:22:01
変身するんよ(´・ω・`)!

546名無しさん:2019/09/14(土) 15:23:11
スキルポイントを使用するんよ(´・ω・`)!

547名無しさん:2019/09/14(土) 15:24:14
その上に並んでる3つのアイコンがロボスキルじゃない(´・ω・`)?

548名無しさん:2019/09/14(土) 15:24:57
青の一番上の真ん中が回復っぽいアイコンなん

549名無しさん:2019/09/14(土) 15:26:25
敵を倒すと変身時間が増えるだって
再分配が便利そう

550名無しさん:2019/09/14(土) 15:27:12
タレットつけるやつにするんよ!緑の真ん中(´・ω・`)!

551名無しさん:2019/09/14(土) 15:27:34
それかハイイログマが便利そうなん

552名無しさん:2019/09/14(土) 15:27:44
あくびするな(´・ω・`)!

553名無しさん:2019/09/14(土) 15:27:59
アクションスキルは変身するスキルなんよ

554名無しさん:2019/09/14(土) 15:29:34
うちだったらハイイログマでいっぱい変身できるようにするかなー(´・ω・`)

555名無しさん:2019/09/14(土) 15:30:09
それか即戦力っぽいタレットなんよスキルポイントいっぱい溜まったらリセットしてダメージあがるようなスキルとるん(´・ω・`)

556名無しさん:2019/09/14(土) 15:30:27
パッドの呪いなんよ(´・ω・`)

557名無しさん:2019/09/14(土) 15:30:59
ぱぱぱぱっどやし自動で攻撃してくれるタレットがたぶん一番いいんよ(´・ω・`)

558名無しさん:2019/09/14(土) 15:31:39
有人タレットだった…たぶんそれフレがそこに乗れるようになるってやつだからkktくんには無用の長物なんよ…(´・ω・`)

559名無しさん:2019/09/14(土) 15:33:01
ショットガンもつかって(´・ω・`)

560名無しさん:2019/09/14(土) 15:34:23
ショットガンか変身つかって(´・ω・`)

561名無しさん:2019/09/14(土) 15:34:53
最初は弾の上限すくないんよ(´・ω・`)

562名無しさん:2019/09/14(土) 15:35:34
なんでパッドでやってるん(´・ω・`)…?

563名無しさん:2019/09/14(土) 15:37:22
スキャッグはさっきテンパった犬みたいなやつなんよまず戻って弾買うんよ(´・ω・`)

564名無しさん:2019/09/14(土) 15:38:03
戻って自販機で弾かうんよ(´・ω・`)

565名無しさん:2019/09/14(土) 15:39:49
電気属性のやつって言ってたん

566名無しさん:2019/09/14(土) 15:40:47
クエストマークがメインストーリーのに変わってるけど

567名無しさん:2019/09/14(土) 15:41:34
サブクエの表示にしたらクエストマーク出るからそこにいるんじゃない?

568名無しさん:2019/09/14(土) 15:42:24
レベル1の武器だしね
さっきのサブクエやったらたぶん武器販売の自動販売機が解放されると思う

569名無しさん:2019/09/14(土) 15:43:59
そのピストルなんか弾切り替えられなかった?

570名無しさん:2019/09/14(土) 15:44:22
英語のおしゃれな言い回しを日本語にすると違和感あるよね

571名無しさん:2019/09/14(土) 15:44:35
装備落ちてるじゃん

572名無しさん:2019/09/14(土) 15:48:47
kktくんがその残虐な1面を惜しげもなく晒してくるんよ(´・ω・`)…

573名無しさん:2019/09/14(土) 15:49:11
Vはマウスのサイドボタンにでも割り振るといいんよ(´・ω・`)

574名無しさん:2019/09/14(土) 15:49:50
Vを押そうとしてFを間違えて押しちゃうからキーボードはめんどくさいんだよ!(パッドで武器持ち替えようとしてマークをつけながら)

575名無しさん:2019/09/14(土) 15:50:36
ふーん…サイドボタン割り振りのレス役に立ったん?じゃあ、ありが…?あれ(´・ω・`)?

576名無しさん:2019/09/14(土) 15:51:22
いいんよそんなお礼なんか水臭いんよ(´・ω・`)!

577名無しさん:2019/09/14(土) 15:51:39
そんな毒っぽいのじゃなくって電気っぽいやつ倒すんよ(´・ω・`)

578名無しさん:2019/09/14(土) 15:57:55
じゃあすげーじゃんw

579名無しさん:2019/09/14(土) 15:58:22
基本的にはレベルが高くて色がついてるほうが強いんよ(´・ω・`)!

580名無しさん:2019/09/14(土) 15:59:25
自販機にカーソル合わせるとまとめて弾購入って出てくるよ

581名無しさん:2019/09/14(土) 16:00:20
今すぐ本日のアイテムかうんよ(´・ω・`)!

582名無しさん:2019/09/14(土) 16:01:01
銃剣がついてるやつは殴りが強くなるんよ(´・ω・`)

583名無しさん:2019/09/14(土) 16:01:37
レベル1とか2のカス武器は全部うっぱらうんよ!

584名無しさん:2019/09/14(土) 16:04:03
フィールド上で自販機に照準合わせると弾まとめ買いボタンが出るよ覚えておいてね

585名無しさん:2019/09/14(土) 16:05:12
猿はもうクリアしたの(´・ω・`)?

586名無しさん:2019/09/14(土) 16:06:09
それは武器用の自販機だからじゃない?

587名無しさん:2019/09/14(土) 16:06:48
弾薬用自販機ちょっと戻ったところにあったじゃん

588名無しさん:2019/09/14(土) 16:09:07
PUPGみたいにすぐ死なないから楽しいね

589名無しさん:2019/09/14(土) 16:09:31
PUBGでしたねごめんなさい

590名無しさん:2019/09/14(土) 16:09:56
腰だめで撃ってるんだもんそりゃ当たらないんよ(´・ω・`)

591名無しさん:2019/09/14(土) 16:10:28
ちゃんとのぞいて撃って

592名無しさん:2019/09/14(土) 16:10:39
kktくんの左のマウスボタン壊れちゃってるから・・・

593名無しさん:2019/09/14(土) 16:11:05
わかる

594名無しさん:2019/09/14(土) 16:12:18
廃品回収業かてw

595名無しさん:2019/09/14(土) 16:19:23
その紫のビームみたいなのはスキルなん(´・ω・`)?

596名無しさん:2019/09/14(土) 16:19:59
武器変更しても出るじゃん(´・ω・`)

597名無しさん:2019/09/14(土) 16:20:15
ファイヤとか今から行く所にちょうどいいじゃん(´・ω・`)

598名無しさん:2019/09/14(土) 16:20:52
今の紫のピストルは火属性だから生身の敵に強いんよ(´・ω・`)

599名無しさん:2019/09/14(土) 16:22:10
今回は放射能属性強いわ

600名無しさん:2019/09/14(土) 16:22:18
おとーせーぶ(´・ω・`)

601名無しさん:2019/09/14(土) 16:24:03
ボスランしてたら金なんてする溜まるから気にすんな

602名無しさん:2019/09/14(土) 16:24:31
まじかー良かったな。またOPみれるな

603名無しさん:2019/09/14(土) 16:24:53
うちはすちむーに来るまで待とうと思ってたけどやっぱり欲しくなってきたんよ(´・ω・`)

604名無しさん:2019/09/14(土) 16:25:32
ロボ使え
そいつは火力出るまでキツイぞ

605名無しさん:2019/09/14(土) 16:25:33
良い意味でがっばがばなん

606名無しさん:2019/09/14(土) 16:26:23
ロボってフラックのことな
ペットいるやつ

607名無しさん:2019/09/14(土) 16:27:12
召喚系は過去作だともれなく後半はゴミになってたん

608名無しさん:2019/09/14(土) 16:27:30
先ず切りつけるところが怖い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板