したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

33スレ目

1名無しさん:2019/07/04(木) 16:07:08
うわ

536名無しさん:2019/07/14(日) 02:27:47
もうお話強請るの飽きちゃったよ

537名無しさん:2019/07/14(日) 02:28:24
なんか思いついた見たいだけどもうそんなモードじゃないから話さないで

538名無しさん:2019/07/14(日) 02:28:24
糞レスがよー

539名無しさん:2019/07/14(日) 02:29:03
あーあー、さっきだったら聞いたのになー

540名無しさん:2019/07/14(日) 02:29:40
そう言えばこの間滑らない話ってのをようつべで初めて聞いたんだけど
思ったより面白くなくてがっかりした

541名無しさん:2019/07/14(日) 02:30:01
そう言う事を自ら言うやつほど話を聞いてほしいんだよ

542名無しさん:2019/07/14(日) 02:31:09
最近仕事でした失敗談教えて

543名無しさん:2019/07/14(日) 02:31:54
あれ松ちゃんがすべらへんなーって言うからそんな雰囲気になってるだけで
冷静に聞いたらそんなに面白くない

544名無しさん:2019/07/14(日) 02:32:05
首トーク良いですねイイネ押しました

545名無しさん:2019/07/14(日) 02:32:35
やべえ人の話聞いてない

546名無しさん:2019/07/14(日) 02:33:09
どうyべえの

547名無しさん:2019/07/14(日) 02:33:19
聞きたすぎて興奮してミスタイプしちゃった
どうやべえの

548名無しさん:2019/07/14(日) 02:34:19
じゃあ期待せずに聞くから教えて

549名無しさん:2019/07/14(日) 02:35:12
いじめじゃん

550名無しさん:2019/07/14(日) 02:35:17
あまり私をディスらないで欲しい

551名無しさん:2019/07/14(日) 02:35:35
人から聞いた話をちょっと再生してみて

552名無しさん:2019/07/14(日) 02:37:13
どんなメーカーからどんな部品をどれぐらいの間隔でいくつぐらい取り寄せるの

553名無しさん:2019/07/14(日) 02:37:50
発達障害って言うか被害妄想とか統失の方が近そう

554名無しさん:2019/07/14(日) 02:38:55
その人がクビになった日にビール飲んだのひどくない?

555名無しさん:2019/07/14(日) 02:39:48
わかるー

556名無しさん:2019/07/14(日) 02:40:31
そんな事ないよkktくんの口から聞けただけで面白かったよ

557名無しさん:2019/07/14(日) 02:42:05
今きっとkktくんの配信にたどり着いてレスもせずにじーっと見てるよ

558名無しさん:2019/07/14(日) 02:42:37
お前のせいでクビになったんだって言ってるよ

559名無しさん:2019/07/14(日) 02:43:08
実は教える側が下手ってのは結構あるよね

560名無しさん:2019/07/14(日) 02:43:17
あまり仕事ができない俺を責めないでくれ

561名無しさん:2019/07/14(日) 02:44:11
ちゃんとマニュアル作って講習して実践させないとわからんよね
自分が手抜いてるだけなのに下のせいにして文句言ってるだけの人は結構おる

562名無しさん:2019/07/14(日) 02:44:11
はい
すみません
ごめんなさい

563名無しさん:2019/07/14(日) 02:46:15
僕らの世代は人数少ないから競争を勝ち抜いてきて優秀な先輩達の世代とは違うんですよとか言って適当におだとけばやりやすくなるよ

564名無しさん:2019/07/14(日) 02:46:54
もちろんオブラートに包んで言ってよ

565名無しさん:2019/07/14(日) 02:47:51
言い方一つで上手く行く物も行かなくなるからな

566名無しさん:2019/07/14(日) 02:48:15
病気自体を負い目に思ってたんちゃう

567名無しさん:2019/07/14(日) 02:48:59
相当何かやらかしてもちゃんと謝ったら結構許してくれるよね

568名無しさん:2019/07/14(日) 02:49:22
その人今見てるんでしょ?聞いてみてよ

569名無しさん:2019/07/14(日) 02:50:50
急に仮の人物への人生相談がはじまったのちょっとおもしろかったです

570名無しさん:2019/07/14(日) 02:51:01
以上ガイがガイを批判する話でした

571名無しさん:2019/07/14(日) 02:51:59
訴えないって確約してくれるなら僕で良ければ行きますよ

572名無しさん:2019/07/14(日) 02:52:01
じゃあやべーじゃんw

573名無しさん:2019/07/14(日) 02:52:57
そんな感じで適応出来ずに去った人って日本全体で見ると結構いそうだよね

574名無しさん:2019/07/14(日) 02:55:30
その人の今後を思い浮かべながら飲んで

575名無しさん:2019/07/14(日) 02:56:36
なんか余計にアスペっぽいなあって思ってたのにレスしなかった事を言っちゃった

576名無しさん:2019/07/14(日) 02:58:08
そう言えば今日近所でおまつりやっててちょっと覗きに行ったんだけどさ
屋台で売ってたぶっとい肉巻き!みたいなフランクフルトぐらいでかい肉巻きを買ったら
外側に肉貼り付けてるだけで中身全部ご飯で本当にがっかりした

577名無しさん:2019/07/14(日) 02:58:23
メンタルつえーなー

578名無しさん:2019/07/14(日) 02:59:13
中のご飯がびっくりするぐらい不味くって本当に本当にがっかりした

579名無しさん:2019/07/14(日) 03:00:06
たぶん中国産か福島産やろなあって思いながら食べたらお腹痛くなって後悔しかなかった

580名無しさん:2019/07/14(日) 03:01:54
たまに酒場でも売ってる

581名無しさん:2019/07/14(日) 03:02:04
あるじゃんバック屋さん

582名無しさん:2019/07/14(日) 03:02:48
あったよたぶん壁の中

583名無しさん:2019/07/14(日) 03:03:12
壁にぐるっと囲まれた場所

584名無しさん:2019/07/14(日) 03:03:30
一人ラージで一人行商カバンで良いじゃん

585名無しさん:2019/07/14(日) 03:04:02
盗賊用の2個右の四角いやつ

586名無しさん:2019/07/14(日) 03:04:54
メクラとか発達障害とかここはひどい配信ですね

587名無しさん:2019/07/14(日) 03:04:57
いや、めくらやろ。ずーっと言われとるやろ?

588名無しさん:2019/07/14(日) 03:05:32
お金が飛び込んできたじゃん

589名無しさん:2019/07/14(日) 03:05:38
よっしゃw

590名無しさん:2019/07/14(日) 03:06:07
すげーことなっとるやん

591名無しさん:2019/07/14(日) 03:07:07
すーぐずるするー

592名無しさん:2019/07/14(日) 03:08:09
イズミの方で剥ぎ取ればスタックされるから楽なんちゃう

593名無しさん:2019/07/14(日) 03:08:41
肉を大事にしろ

594名無しさん:2019/07/14(日) 03:09:37
うんこしてきて良い?

595名無しさん:2019/07/14(日) 03:17:29
戻りました

596名無しさん:2019/07/14(日) 03:19:30
子供キャラほしいね

597名無しさん:2019/07/14(日) 03:20:23
おいおいそう言うのはやめようぜ

598名無しさん:2019/07/14(日) 03:28:49
手に入れよう

599名無しさん:2019/07/14(日) 03:38:59
ワンチャン行けるのでは

600名無しさん:2019/07/14(日) 03:39:14
足が早い方だけでも逃がすとか

601名無しさん:2019/07/14(日) 03:39:38
片方素手じゃんいけるいける

602名無しさん:2019/07/14(日) 03:40:12
カバン一回降ろせばいいのに

603名無しさん:2019/07/14(日) 03:40:22
気合で当てろやカスゥ!

604名無しさん:2019/07/14(日) 03:40:34
安全に訓練できるじゃん

605名無しさん:2019/07/14(日) 03:42:06
強豪のホリネが情けねーな
審問官呼んでこい

606名無しさん:2019/07/14(日) 03:50:15
静かな奴隷生活

607名無しさん:2019/07/14(日) 03:58:57
待ちます

608名無しさん:2019/07/14(日) 04:07:51
ウソです

609名無しさん:2019/07/14(日) 04:29:02
ちゃんと見てます

610名無しさん:2019/07/14(日) 04:30:25
その忍者たち序盤に役立つ装備売ってるよね

611名無しさん:2019/07/14(日) 04:32:44
外の野獣たちにぶつけるしかないな

612名無しさん:2019/07/14(日) 04:40:33
なんでわざわざ貴重な時間使ってこんなつまらない時を過ごしているの?

613名無しさん:2019/07/14(日) 04:56:06
おっつ

614名無しさん:2019/07/14(日) 10:26:23
おはようございます

615名無しさん:2019/07/14(日) 10:27:08
新PC購入TA来たか

616名無しさん:2019/07/14(日) 10:57:27
早く髪はやして

617名無しさん:2019/07/14(日) 10:58:11
酔った

618名無しさん:2019/07/14(日) 10:59:34
誰かさんの画面放置のせいで酔ったって言ってる人いるねぇ…(´・ω・`)誰が悪いと思う?

619名無しさん:2019/07/14(日) 11:00:41
ほんとだ ガン見してたらゲボ吐きました
出した物保証して…

620名無しさん:2019/07/14(日) 11:01:21
出した物保証してほしいって意見が出てるけど…(´・ω・`)どうしよっか?

621名無しさん:2019/07/14(日) 11:01:49
ずいぶんひどい事言うね

622名無しさん:2019/07/14(日) 11:02:27
ぼくたちが何をしたっていうんだ

623名無しさん:2019/07/14(日) 11:02:57
じゃあ会社名教えてくれたら検討します

624名無しさん:2019/07/14(日) 11:03:21
会社名教えてくれるだけで良いって!すっごいお得なお話なんよ(´・ω・`)!

625名無しさん:2019/07/14(日) 11:04:29
近くに良い物落ちてるじゃん

626名無しさん:2019/07/14(日) 11:05:23
ほっとくと良い物生き返るんじゃない

627名無しさん:2019/07/14(日) 11:14:16
明日でお休み終わっちゃうね

628名無しさん:2019/07/14(日) 11:36:17
またkenshiに帰ってきたの好きだねー

629名無しさん:2019/07/14(日) 11:37:21
死んではやり直す
これもまたゾンビゲーだね

630名無しさん:2019/07/14(日) 11:39:23
こいついつ見ても初プレイみたいな襲われ方してんな

631名無しさん:2019/07/14(日) 11:40:48
警察署以外の檻に入れられたら治療してくれないよね

632名無しさん:2019/07/14(日) 11:41:10
よっしゃ

633名無しさん:2019/07/14(日) 11:42:01
死因 脱税?

634名無しさん:2019/07/14(日) 11:44:28
「水くれよ」
「水を飲めばいいだろう」
kkt「あのー」→移動
なんだったんだ・・・

635名無しさん:2019/07/14(日) 11:44:57
喋ってるNPCには話しかけれないからね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板