したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

13スレ目

1名無しさん:2019/01/06(日) 21:26:45
バニッシュドやぞ

329名無しさん:2019/01/12(土) 11:10:51
なーに、死んでも先帝の無念を晴らすだけだ。そういう意味じゃロード縛りでもええくらい

330名無しさん:2019/01/12(土) 11:11:00
ツバメの巣は高級食材だろうが

331名無しさん:2019/01/12(土) 11:12:22
今すぐ白湯スープで煮込めよ
水で戻してからだぞ

332名無しさん:2019/01/12(土) 11:13:59
まあでも、鳥が唾液で固めた海藻をありがたがって食うとか尋常じゃないよね

333名無しさん:2019/01/12(土) 11:15:30
うまく避けたなw

334名無しさん:2019/01/12(土) 11:16:29
セーブしたしへーきへーき

335名無しさん:2019/01/12(土) 11:16:42
毒虫は癒し

336名無しさん:2019/01/12(土) 11:16:52
キラーマシンとかやばそうな名前だな

337名無しさん:2019/01/12(土) 11:19:02
まさか
ど う て い ?

338名無しさん:2019/01/12(土) 11:19:03
やっつけちゃおうぜ

339名無しさん:2019/01/12(土) 11:19:12
あれ・・・カバ人間じゃないのか

340名無しさん:2019/01/12(土) 11:20:11
全力戦闘からの倒せそうな気がする→全滅

341名無しさん:2019/01/12(土) 11:20:35
引き継ごうが21もあれば使い切れないだろwww

342名無しさん:2019/01/12(土) 11:20:42
21あったら十分

343名無しさん:2019/01/12(土) 11:20:47
ダイナマイト様の…皇帝陛下の御出陣!御出陣!

344名無しさん:2019/01/12(土) 11:20:51
ダイナマイト皇帝っていう言葉の響きがもう面白い

345名無しさん:2019/01/12(土) 11:21:00
新しい陣形をアレしよう

346名無しさん:2019/01/12(土) 11:21:22
皇帝だけが死ぬとね

347名無しさん:2019/01/12(土) 11:22:17
ダイナマイト刑事があるんだから、ダイナマイト皇帝がいてもいいじゃない

348名無しさん:2019/01/12(土) 11:23:21
陣形は皇帝の種類によって新しいのが作れるから、
その状態で城の1階の右上に行けばいいよ

349名無しさん:2019/01/12(土) 11:23:30
皇帝が捨てた物はアバロンの兵士の皆様が拾って倉庫にお届けしております

350名無しさん:2019/01/12(土) 11:26:51
ファイターいていいと思うよ

351名無しさん:2019/01/12(土) 11:27:22
同じ武器を使う奴がかぶらなければなんでもいいと思うぜ

352名無しさん:2019/01/12(土) 11:27:41
ちなみに、そのアピール文は職で決まっちゃってるけど
実際のキャラが得意なのと違ってる場合もあります・・・

353名無しさん:2019/01/12(土) 11:28:48
龍陣は、戦闘の工程のすばやさが高ければ強い

354名無しさん:2019/01/12(土) 11:29:10
重水の槍って終盤で出てくる結構強い奴じゃなかったっけ

355名無しさん:2019/01/12(土) 11:29:34
どっから取ってきた・・・その重水の槍

356名無しさん:2019/01/12(土) 11:29:56
ガチャで引いたのかな?

357名無しさん:2019/01/12(土) 11:30:31
ファイターにつけといた方がいいんじゃね

358名無しさん:2019/01/12(土) 11:30:34
重水の槍はモンスターのレアドロップだからどっかで落としたんでしょ

359名無しさん:2019/01/12(土) 11:30:35
アリが落としたとしか考えられない

360名無しさん:2019/01/12(土) 11:31:56
それあるなら大剣捨てて槍主力でもいいくらいやな

361名無しさん:2019/01/12(土) 11:32:06
ボスじゃなくて道中の雑魚な

362名無しさん:2019/01/12(土) 11:33:13
それにしても覆面皇帝ってのはキャラが立っててかっこいいな
ノースリーブじゃなければw

363名無しさん:2019/01/12(土) 11:33:59
重水の槍は確かドロップ以外だと、
終盤であんまりやらないストーリー分岐した場合にだけいけるダンジョンで
宝箱に入ってたと思う

364名無しさん:2019/01/12(土) 11:34:30
家臣や国民に影でノースリーブ皇帝って呼ばれてそう

365名無しさん:2019/01/12(土) 11:34:38
おめーダイナマイト・キッドさんの悪口はやめろ

366名無しさん:2019/01/12(土) 11:34:41
影武者が簡単に用意できそうな皇帝

367名無しさん:2019/01/12(土) 11:35:08
家臣「あいつ寒くないのかなwいま冬だぜww」

368名無しさん:2019/01/12(土) 11:35:49
ああ、だからLPが多いのかもな>影武者

369名無しさん:2019/01/12(土) 11:36:40
もうせんぎり覚えてるのすごいね

370名無しさん:2019/01/12(土) 11:37:33
ソウルスティールの見切りはイベントで覚えたでしょ

371名無しさん:2019/01/12(土) 11:37:58
初代皇帝のレオンのLPを0にしたあのソウルスティールをもうお忘れとは

372名無しさん:2019/01/12(土) 11:39:00
武道着?汗臭いから捨てたよ

373名無しさん:2019/01/12(土) 11:40:10
バックれる人のことやろ

374名無しさん:2019/01/12(土) 11:42:08
盾系と、バックラーみたいなガーダー系の違いを理解してませんな
盾は発動すると表記どうりの防御力になる。だから防御高め
ガーダーは発動するとノーダメージ

375名無しさん:2019/01/12(土) 11:43:50
素朴な疑問なんだけど両手持ちの武器装備してて盾って使えるの?

376名無しさん:2019/01/12(土) 11:46:05
そういう場合は、剣で攻撃したときは発動するが、大剣で攻撃したときは発動しない

377名無しさん:2019/01/12(土) 11:52:03
どっかのノースリーブと違って砂漠で全身鎧はきついだろうなぁ

378名無しさん:2019/01/12(土) 11:52:04
まだ深夜3時だよ

379名無しさん:2019/01/12(土) 11:55:03
また皇帝が腕立て伏せしてる・・・

380名無しさん:2019/01/12(土) 11:59:40
格闘に盾とかあれですよ
重いリストバンドとかと同じトレーニング器具以上の意味ないですよたしか

381名無しさん:2019/01/12(土) 12:04:15
回避は、さっき説明があったガーダー系の盾

382名無しさん:2019/01/12(土) 12:08:15
本当に失礼だよ、もっと謝罪して

383名無しさん:2019/01/12(土) 12:11:07
小物界の大物

384名無しさん:2019/01/12(土) 12:11:48
だから言っただろ

385名無しさん:2019/01/12(土) 12:12:06
完全にクリームさん

386名無しさん:2019/01/12(土) 12:12:44
アマゾネスで陣形もらお

387名無しさん:2019/01/12(土) 12:12:52
ダイナマイトさんがおかしいだけでこれが普通

388名無しさん:2019/01/12(土) 12:13:03
ダイナマイトはアホほどLP高い人だから

389名無しさん:2019/01/12(土) 12:13:46
もっかいボス倒せばいいよ

390名無しさん:2019/01/12(土) 12:14:11
イスにすわってふーすれば、色々開発できるよ

391名無しさん:2019/01/12(土) 12:15:23
これってアプリ版?

392名無しさん:2019/01/12(土) 12:15:42
ザコシンボルの敵は変わるよ

393名無しさん:2019/01/12(土) 12:17:30
ふしあな

394名無しさん:2019/01/12(土) 12:17:39
さよならダイナマイト

395名無しさん:2019/01/12(土) 12:18:39
金無し皇帝

396名無しさん:2019/01/12(土) 12:19:38
初期装備で装備してる武器とか

397名無しさん:2019/01/12(土) 12:21:20
本当に収入が半減しています
収入とは、1戦闘当たりで手に入る金のことです

398名無しさん:2019/01/12(土) 12:22:27
モーベルムの武装商船団ね

399名無しさん:2019/01/13(日) 00:37:06
朝から出かけて見れてないけどエイルネップは攻略できたの?

400名無しさん:2019/01/13(日) 00:38:18
ラッフルツリーには勝てたのかw

401名無しさん:2019/01/13(日) 00:39:43
宝石鉱山は採掘しつくした感じか

402名無しさん:2019/01/13(日) 00:42:06
多少敵ランク上がってもいいから雑魚を乱獲するしかないんじゃね

403名無しさん:2019/01/13(日) 00:44:42
何があろうが先制するがその後は防御補正とかなくなるから使いどころが重要
パリィも無効化されるとかなんとか

404名無しさん:2019/01/13(日) 00:47:26
どこ行きたいんだw

405名無しさん:2019/01/13(日) 00:48:30
マイルズから右出てステップ→サバンナ→ジャングルじゃね

406名無しさん:2019/01/13(日) 00:57:04
帝国の預金官しかわからへんよ
1回の収入が分からんが

407名無しさん:2019/01/13(日) 00:58:40
金貯めるだけならルドン高原あたりでもよかったんじゃw

408名無しさん:2019/01/13(日) 01:00:33
ロックブーケは石像より強いってことだよ
試金石として石像と戦わせてるあたり優しい世界

409名無しさん:2019/01/13(日) 01:02:22
雑魚狩り御用達陣形だからな

410名無しさん:2019/01/13(日) 01:03:51
種族は違っても敵ランクは同じだからどこの場所も敵の強さはそれほど変わらんぞ

411名無しさん:2019/01/13(日) 01:08:23
ラッフルは優秀なひらめき要員

412名無しさん:2019/01/13(日) 01:11:54
フリーファイトの弊害

413名無しさん:2019/01/13(日) 01:13:22
動く敵は強いって言ってじゃないですかやだー

414名無しさん:2019/01/13(日) 01:15:45
技を単純に覚えたいだけなら単純に素振りやぞ
線切りからの派生技はないはず
その後、退却とか倒すとか

415名無しさん:2019/01/13(日) 01:17:33
技から技を閃くみたいなのはあるけど種類が限られてる
あとはキャラによって閃くものが決まってたり

416名無しさん:2019/01/13(日) 01:18:56
男皇帝なら戦える。勝てるかどうかは知らんがw

417名無しさん:2019/01/13(日) 01:21:29
ロックブーケたんエッチなので男は誘惑されます
でも見切り取れたね

418名無しさん:2019/01/13(日) 01:22:34
この戦闘に限っては皇帝が誘惑されるとアウト

419名無しさん:2019/01/13(日) 01:25:00
即死じゃなく男性特攻の混乱
ロックブーケはここ以外でも戦えるのでそのときは皇帝魅了されても大丈夫のはず
見切りは一回でも覚えれば字幕年代ジャンプで技道場に登録される

420名無しさん:2019/01/13(日) 01:27:28
リセットしてロックブーケ無視するのも一つの手ではある

421名無しさん:2019/01/13(日) 01:30:19
斬耐性が高いからダメージ稼ぐのが辛いな

422名無しさん:2019/01/13(日) 01:31:41
ロックブーケ「つかえねー」

423名無しさん:2019/01/13(日) 01:32:38
帝国に最初からいる人は新しい陣形覚えないよ

424名無しさん:2019/01/13(日) 01:33:57
ルドン送りにされちまう

425名無しさん:2019/01/13(日) 01:36:14
一人で特攻させられて先帝はさぞや無念でしょうね

426名無しさん:2019/01/13(日) 01:36:22
よしじゃないがーこんばんは密林と病気から逃げるな

427名無しさん:2019/01/13(日) 01:37:38
なんだてめーRTAやるんか?よしがんばれ

428名無しさん:2019/01/13(日) 01:38:05
死んでもいいとかロマサガ2に染まってきたな
皇帝の命はアリ以下




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板