したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

B級2組 結果報告はこちら

1残念一般★:2018/02/28(水) 20:19:39
対局が終わりましたら、勝者の方はこちらのスレッドにご報告ください。

書き込みの際は、
「第#局 ☆☆-%%戦は、☆☆が勝ちました」
のような文面でお願いします。

※ B級2組の方または管理者以外の書き込みはご遠慮下さい。

2ひぐらし:2018/04/06(金) 20:38:48
第一局 うきりんーひぐらし戦 ひぐらしが勝ちました

3エシリア:2018/04/07(土) 22:26:41
第1局アーシェーエシリア 戦は、エシリア が勝ちました

4なっちーな:2018/04/08(日) 21:24:17
第1局 ドボリン-なっちーな戦は、なっちーなが勝ちました

5獅子舞★:2018/04/10(火) 21:21:42
------------ここまで反映しました-------------

6みかんタルト:2018/04/11(水) 20:52:17
第1局パッセンさまとの対局はみかんタルトの勝ちですわ
よろしくお願いしますですわ

7ポール:2018/04/12(木) 23:47:27
1回戦ポール対ラギィさんはポール勝ちです。
よろしくお願いします。

8tamunet:2018/04/14(土) 22:55:32
1回戦 味噌人さん対tamunet戦は、tamunetが勝ちです。
よろしくお願い致します。

9ひややっこ:2018/04/15(日) 21:25:04
第1局みんちぇさんーひややっこ戦は、ひややっこが勝ちました。
よろしくお願いします。

10名無しさん:2018/04/16(月) 22:20:14
第1局Alice-駄々
Aliceが勝ちました。

11ふぇざー:2018/04/20(金) 22:33:42
第一局 ふぇざー対こじろ〜 は、ふぇざーが勝ちました。

12エシリア:2018/04/22(日) 22:18:16
第2局なちゃちゃ−エシリア 戦は、エシリア の勝ちとなりました

13ひぐらし:2018/04/23(月) 21:03:43
第2局 Aliceーひぐらし戦 ひぐらしが勝ちです

14kaz:2018/04/24(火) 21:22:59
1回戦 青さんーkaz戦 kaz勝ちです。
よろしくお願いします。

15ラブカリ:2018/04/25(水) 22:01:48
第1局 獅子舞 - ラブカリは、ラブカリが勝ちました。

よろしくお願いします。

16なっちーな:2018/04/26(木) 23:00:08
第2局 みかんタルト-なっちーな戦は、なっちーなが勝ちました
よろしくお願いします

17ふぇざー:2018/04/27(金) 22:43:07
第二局 ふぇざー対アーシェは、ふぇざーが勝ちました。

18獅子舞★:2018/04/28(土) 17:56:42
-------ここまで反映しました-------

19ポール:2018/04/28(土) 23:14:16
第2局ポール対こじろ〜戦はポール勝ちです。
よろしくお願い致します。

20なちゃちゃ:2018/04/29(日) 13:30:07
第1局 杠 - なちゃちゃ 戦は、なちゃちゃ が勝ちました。
よろしくお願いします。

21:2018/04/29(日) 13:30:30
第二局うきりん-杠戦は杠勝ちでした。
よろしくお願いします。

22tamunet:2018/04/30(月) 23:30:50
2回戦 kazさん対tamunet戦は、tamunetが勝ちです。
よろしくお願い致します

23獅子舞★:2018/05/01(火) 23:02:19
-------ここまで反映しました-------

24ひややっこ:2018/05/02(水) 22:31:47
第2局ラブカリさんーひややっこ戦は、ひややっこが勝ちました。
よろしくお願いします。

25みんちぇ:2018/05/06(日) 22:00:31
第二局 味噌人-みんちぇ戦はみんちぇが勝ちました。
よろしくお願いします。

26ラギィ:2018/05/08(火) 22:19:29
第2局 ラギィ-ぱっせん戦は、ラギィが勝ちました
よろしくお願いします

27エシリア:2018/05/08(火) 22:33:19
第3局ひややっこ-エシリア戦は、エシリアが勝ちました。
よろしくお願いします。

28みんちぇ:2018/05/11(金) 23:59:44
第三局 うきりん-みんちぇ戦はみんちぇが勝ちました。
よろしくお願いします。

29獅子舞:2018/05/12(土) 22:02:38
第2局
獅子舞ードボリンは獅子舞の勝ちです。

30獅子舞★:2018/05/12(土) 22:14:29
-------ここまで反映しました-------

31みかんタルト:2018/05/15(火) 07:30:38
遅れて申し訳ありません

B級2組第三局みかんタルト対こじろーさんはみかんタルト勝ちました
よろしくお願いします

32:2018/05/15(火) 22:01:33
第2局 青-駄々 は青勝ちました。
対局予定の書き込み忘れて申し訳ありませんでした。
反映よろしくお願いします。

33アーシェ:2018/05/16(水) 23:19:20
第3局,アーシェーラギィはアーシェが勝ちました.よろしくお願いします.

34ラブカリ:2018/05/17(木) 07:52:47
第3局 ラブカリ - Aliceは、ラブカリが勝ちました。

35ポール:2018/05/20(日) 12:30:09
第3局ポール対なちゃちゃ戦はポール勝ちです。
よろしくお願い致します。

36ぱっせん:2018/05/20(日) 20:49:34
第3局 tamunet-ぱっせん ぱっせん勝ちです。よろしくお願いします。

37名無しさん:2018/05/22(火) 21:49:12
3回戦 獅子舞さん‐味噌人戦は味噌人が勝ちました。
よろしくお願いいたします。

38:2018/05/25(金) 21:27:59
三回戦 青ーひぐらし戦 は青勝ちです。
反映よろしくお願いします。

39駄々:2018/05/26(土) 15:20:10
駄々ードボリン戦は駄々勝ちです。
よろしくお願いします

40tamunet:2018/05/27(日) 21:23:57
4回戦ひぐらしさん-tamunet戦は、tamunetの勝ちです。
よろしくお願い致します。

41:2018/05/27(日) 21:51:24
第3局 kaz-杠戦は杠が勝ちました。
よろしくお願いします

42ふぇざー:2018/05/27(日) 22:22:21
第三局 ふぇざー対なっちーなさん戦は ふぇざーが勝ちました。
よろしくお願いします。

43エシリア:2018/05/29(火) 22:51:36
第4局味噌人対エシリア戦は、エシリアの勝ちです。
よろしくお願いします

44駄々:2018/05/30(水) 00:09:28
第四局 駄々対うきりんさんは、駄々勝ちです。
よろしくお願いします。

45アーシェ:2018/05/31(木) 21:48:05
第4局,アーシェーなっちーなはアーシェが勝ちました.よろしくお願いします.

46ひややっこ:2018/06/01(金) 21:40:43
第4局こじろ〜さんーひややっこ戦は、ひややっこが勝ちました。
よろしくお願いします。

47ふぇざー:2018/06/03(日) 22:43:42
第4局 ふぇざー対杠戦は ふぇざーが勝ちました。
よろしくお願いします。

48獅子舞★:2018/06/05(火) 00:03:08
-------ここまで反映しました-------

49kaz:2018/06/05(火) 22:12:01
第4局 ラギィーkaz戦は kazが勝ちました。
よろしくお願いします。

50みかんタルト:2018/06/06(水) 23:19:09
第4局みかんタルトー獅子舞戦はみかんタルトの勝ちです
よろしくお願いします

51名無しさん:2018/06/08(金) 22:01:35
第5局 Alice-tamunet戦はAliceの勝ちです

52どぼりん:2018/06/08(金) 23:00:29
第4局ポール-どぼりん戦はどぼりんが勝ちました

53みんちぇ:2018/06/08(金) 23:32:50
第5局 エシリア-みんちぇ戦はみんちぇ勝ちです。よろしくお願いします。

54なちゃちゃ:2018/06/10(日) 21:55:21
第4局 ぱっせん - なちゃちゃ 戦は、なちゃちゃ が勝ちました。
よろしくお願いします。

55ラブカリ:2018/06/11(月) 23:43:48
第4局 ラブカリ - みんちぇ は、ラブカリの勝ちです。

56なっちーな:2018/06/13(水) 21:17:38
第5局 なっちーな-うきりん戦は、なっちーなが勝ちました

57アーシェ:2018/06/13(水) 23:46:25
第5局 アーシェーみかんタルトはアーシェが勝ちました.よろしくお願いします.

58:2018/06/16(土) 23:10:07
第五局 駄々-杠戦は杠が勝ちました、よろしくお願いします。

59ふぇざー:2018/06/19(火) 22:04:10
第5局 ふぇざー対青さん戦は ふぇざーが勝ちました。
よろしくお願いします。

60ラブカリ:2018/06/19(火) 22:12:52
5回戦 ラブカリ - 味噌人戦は、ラブカリが勝利しました。

61ポール:2018/06/21(木) 23:35:38
第5局ポール対ひややっこ戦はポール勝ちです。
宜しくお願い致します。

62ぱっせん:2018/06/22(金) 20:35:18
第5局 ひぐらしーぱっせんはぱっせんが勝ちました.よろしくお願いします.

63:2018/06/22(金) 22:37:32
第4局 青さん-Allceさん戦は青さん勝ちました。よろしくお願いします。

64どぼりん:2018/06/23(土) 22:11:07
第5局 なちゃちゃ対どぼりん戦はどぼりんが勝ちました。よろしくお願いします。

65ひややっこ:2018/06/23(土) 22:41:21
第6局うきりんさんーひややっこ戦は、ひややっこが勝ちました。
よろしくお願いします。

66kaz:2018/06/23(土) 23:54:30
第5局 こじろ〜対kaz戦は kazが勝ちました。よろしくお願いします。

67ラギィ:2018/06/24(日) 22:15:53
第5局 ラギィ-獅子舞戦は、ラギィが勝ちました。
よろしくお願いします。

68獅子舞★:2018/06/25(月) 00:24:01
-------ここまで反映しました-------

69ふぇざー:2018/06/25(月) 21:38:17
第7局 ふぇざー対獅子舞戦は ふぇざーが勝ちました。
よろしくお願いします。

70ラギィ:2018/06/25(月) 22:11:31
第6局 ラギィ-ひぐらし戦は、ラギィが勝ちました

71アーシェ:2018/06/28(木) 22:08:35
第6局 アーシェーラブカリはアーシェが勝ちました.よろしくお願いします.

72なっちーな:2018/06/30(土) 22:20:31
第6局 みんちぇ対なっちーな戦は なっちーなが勝ちました。
よろしくお願いします

73ふぇざー:2018/07/01(日) 22:48:22
第6局 ふぇざー対なちゃちゃ戦は ふぇざーが勝ちました。
よろしくお願いします。

74:2018/07/02(月) 22:39:09
第6局 青-エシリア 戦は 青勝ちました。
よろしくお願いします。

75ぱっせん:2018/07/03(火) 17:32:24
第6局 杠-ぱっせん戦はぱっせん勝ちました。
よろしくお願いします。

76kaz:2018/07/05(木) 22:38:12
第6局 みかんタルト-kaz戦は kazが勝ちました。
よろしくお願いします。

77名無しさん:2018/07/07(土) 20:48:58
第6局
Alice-ドボリン戦はAliceが勝ちました

78ポール:2018/07/08(日) 10:57:08
第6局ポール対tamunet戦はポール勝ちです。
よろしくお願い致します

79残念一般★:2018/07/08(日) 14:50:58
獅子舞さんの途中辞退に伴い、不戦勝処理を行いました。
-------ここまで反映しました-------

80こじろ〜:2018/07/08(日) 23:56:38
第6局

味噌人 vs こじろ〜
は、こじろ〜が勝ちました。
よろしくお願いいたします。

81残念一般★:2018/07/09(月) 21:49:49
-------ここまで反映しました-------

82ひややっこ:2018/07/10(火) 21:29:49
第7局ぱっせんさんーひややっこ戦は、ひややっこが勝ちました。
よろしくお願いします。

83残念一般★:2018/07/11(水) 19:34:39
-------ここまで反映しました-------

84ひぐらし:2018/07/11(水) 20:51:10
7回戦 駄々-ひぐらし戦はひぐらしが勝ちました

85ポール:2018/07/12(木) 23:17:03
7回戦ポール対アーシェはポール勝ちです。
よろしくお願い致します。

86ふぇざー:2018/07/13(金) 21:56:55
第9局 ふぇざー対みかんタルト戦は ふぇざーが勝ちました。
よろしくお願いします。

87残念一般★:2018/07/15(日) 00:18:23
-------ここまで反映しました-------

88なちゃちゃ:2018/07/15(日) 22:30:06
第7局 tamunet - なちゃちゃ 戦は、なちゃちゃ が勝ちました。
よろしくお願いします。

89残念一般★:2018/07/16(月) 12:47:05
-------ここまで反映しました-------

90ラギィ:2018/07/16(月) 20:59:34
第7局 ラギィ-ラブカリ戦は、ラギィが勝ちました。
よろしくお願いします。

91残念一般★:2018/07/17(火) 21:17:26
-------ここまで反映しました-------

92kaz:2018/07/17(火) 22:05:52
第7局 エシリア-kaz戦は、kazが勝ちました。
よろしくお願いします。

93:2018/07/18(水) 02:24:57
第7局杠-青さん戦は杠が勝ちました。
よろしくお願いします

94残念一般★:2018/07/18(水) 06:03:57
-------ここまで反映しました-------

95kaz:2018/07/18(水) 20:53:54
第8局 ひぐらし-kaz戦は、kazが勝ちました。
よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板