したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

狼狽117

1名無しさん:2020/07/10(金) 13:47:15
新スレ

602名無しさん:2020/07/11(土) 21:40:46
ボキャブラって東京芸人がつまらなさ過ぎて見てなかったわ

603名無しさん:2020/07/11(土) 21:40:48
さっきより宝箱タイム遅くない?w

604名無しさん:2020/07/11(土) 21:40:55
ツイッチからの出戻りくんたまにおるな
さすがにダサすぎる

605名無しさん:2020/07/11(土) 21:41:24
ええやん
ペカの実家のような懐の深さよ

606名無しさん:2020/07/11(土) 21:41:25
そんな恥ずかしいやついるのか恥ずかしいからペカからも追い出せ

607名無しさん:2020/07/11(土) 21:41:34
俺もツイッチ行って出戻った配信者知っとるけど、もうどうでもよくなって一切見なくなったな

608名無しさん:2020/07/11(土) 21:42:01
ついっちとかあっちで書いたら名前出るにゃぞ
絶対に書き込みせんわ

609名無しさん:2020/07/11(土) 21:42:10
さっきバッファいうたけど
どうも俺の回線がクソらしい

610名無しさん:2020/07/11(土) 21:42:38
お前Vtuberになりたかったんか

611名無しさん:2020/07/11(土) 21:42:41
ツイッチはダイジェストに残せば消えないよ
配信区間最初から最後まで指定できるし、手動がめんどいってだけ

612名無しさん:2020/07/11(土) 21:42:41
でもこの配信なら移籍先でも登録増加間違いなしじゃないかな

613名無しさん:2020/07/11(土) 21:42:53
同時配信したらなるべく下品な配信にするよう努力します

614名無しさん:2020/07/11(土) 21:43:21
俺送った風装って何もおくらんとか
レスないところに一言だけかいて配信者がちょっとうれしそうに即反応したと頃で配信閉じるとか
ようやるで

615名無しさん:2020/07/11(土) 21:44:02
ボキャブラは爆笑問題が実力抜きんでて過ぎて5回くらいチャンピオンになってた

616名無しさん:2020/07/11(土) 21:44:11
初めての方は、初めまして。そうでない方も、初めまして

617名無しさん:2020/07/11(土) 21:44:32
「○○きたぁぁぁあ!待ってたで」
みたいなレスしてから3時間レスなし配信とかこないだ見かけたけど本当に悪質だと思いました

618名無しさん:2020/07/11(土) 21:45:01
何とかさんこんばんわー
とか寒気がするわ

619名無しさん:2020/07/11(土) 21:45:29
ツベのチャット欄で馴れ合うわw

620名無しさん:2020/07/11(土) 21:45:52
おだててピアキャス外で嫌な気持ちにさせる流れやなw

621名無しさん:2020/07/11(土) 21:46:20
youtubeだとチンコ晒したらBANされるけど大丈夫?

622名無しさん:2020/07/11(土) 21:46:49
まぁおもろないけどな

623名無しさん:2020/07/11(土) 21:46:59
きたーって書いてみるけど
そのあとネタ続かんから黙って去るんや

624名無しさん:2020/07/11(土) 21:47:02
女性リスナーも増えるやろうね

625名無しさん:2020/07/11(土) 21:47:53
ニコ動との同時配信者があっちのリスナーに〇〇さんいらっしゃいとか言ってんの見るとイラ来る
二度と見ない

626名無しさん:2020/07/11(土) 21:47:59
俺も狼狽きたがwって書いた後放置したことあるで

627名無しさん:2020/07/11(土) 21:48:39
みんな配信に厳しすぎちゃう

628名無しさん:2020/07/11(土) 21:48:43
俺もいつもきたがw
って書くけどそのあとなかなか書き込まないw

629名無しさん:2020/07/11(土) 21:48:58
お前配信終わった後IP覗いとるんか

630名無しさん:2020/07/11(土) 21:48:59
いうて3のRTAじゃレスできることないやん

631名無しさん:2020/07/11(土) 21:49:29
別ゲー

632名無しさん:2020/07/11(土) 21:49:34
ペカリスナーは猫ちゃんみたいな気まぐれチャンなんやぞ
丁重にもてなせ

633名無しさん:2020/07/11(土) 21:49:42
飽きて別の遊びしてんのと変わらんからな

634名無しさん:2020/07/11(土) 21:49:57
俺も待ってたでって書いた瞬間お気に入り来たら即切ってそっち行ってる

635名無しさん:2020/07/11(土) 21:50:04
何?ラサールやるん?

636名無しさん:2020/07/11(土) 21:50:12
レスできることないから藤井負けろって書くしかないんや

637名無しさん:2020/07/11(土) 21:50:20
FF3やると眠くなるんやろ?別ゲーやって目を覚ませ

638名無しさん:2020/07/11(土) 21:50:21
猫ちゃんは可愛いけどペカリスナーは可愛くないが

639名無しさん:2020/07/11(土) 21:50:33
>>634
わかるw

640名無しさん:2020/07/11(土) 21:50:41
黄色さんの近況おしえて

641名無しさん:2020/07/11(土) 21:50:42
もうちょっと頑張ってくれや
これからアイス食うねん

642名無しさん:2020/07/11(土) 21:50:54
俺もお気に入り来たらそっち行くけど
○○来たからそっちいくわーっていうのも悪いと思って
黙って去ってる

643名無しさん:2020/07/11(土) 21:51:12
一回寝てからまた夜の部で再開しろや

644名無しさん:2020/07/11(土) 21:51:13
シティーズスカイラインやって

645名無しさん:2020/07/11(土) 21:51:24
狼狽配信みてると配信潔癖おっさんリスナーが多いんだなってわかるわ

646名無しさん:2020/07/11(土) 21:51:26
>>638
当たり前や
油ギトギトのおっさんやぞ

647名無しさん:2020/07/11(土) 21:51:34
わざわざお気に入り来たわwじゃあのwwwって言う方が悪質やろwww

648名無しさん:2020/07/11(土) 21:51:36
漫画家の蛭子さんが痴呆症になったらしいぞ
狼狽さんもボケて嫌な気持ち忘れて

649名無しさん:2020/07/11(土) 21:51:36
狼狽やめないでー

650名無しさん:2020/07/11(土) 21:51:38
狼狽スレ、クズのたまり場だった

651名無しさん:2020/07/11(土) 21:51:42
嫌な気持ち勢優勢w

652名無しさん:2020/07/11(土) 21:51:44
なんでいつもすぐやる気なくすん

653名無しさん:2020/07/11(土) 21:51:50
この終わり方は悪質

654名無しさん:2020/07/11(土) 21:51:51
レスのせいにして配信止めるとは
うまいことやったな

655名無しさん:2020/07/11(土) 21:52:07
ただ単に眠いだけでーす

656名無しさん:2020/07/11(土) 21:52:12
でっかい耳クソとれたで あとであげるわ

657名無しさん:2020/07/11(土) 21:52:16
いやなきもちになっちゃったか
しゃーないなぁ

658名無しさん:2020/07/11(土) 21:52:20
急に切りおったw

659名無しさん:2020/07/12(日) 12:45:16
昨日みれんかったのだけどスレの感じからしてFF3RTAだってた?
まだドラゴボはやってない?

660名無しさん:2020/07/12(日) 13:51:38
FF3RTAだったけど途中で嫌な気持ちになって配信ぶつ切りして終わった

661名無しさん:2020/07/13(月) 11:34:27
最近サボりすぎじゃない?

662名無しさん:2020/07/13(月) 11:34:38
土曜ぶつ切りしたあげく日曜サボり男きたw

663名無しさん:2020/07/13(月) 11:35:10
え!?やる気あってやってる時あったんか・・・

664名無しさん:2020/07/13(月) 11:35:55
サンサーラ見に来ました

665名無しさん:2020/07/13(月) 11:36:29
お前ほんま土日はこーへんのな

666名無しさん:2020/07/13(月) 11:36:31
土曜日のドラゴボ楽しみにお菓子用意して待ってたのに(´・ω・`)

667名無しさん:2020/07/13(月) 11:36:47
一狼おったw

668名無しさん:2020/07/13(月) 11:37:09
昼も夜もこうへんかったやろが

669名無しさん:2020/07/13(月) 11:37:15
天狗の配信スケジュールw

670名無しさん:2020/07/13(月) 11:37:21
おまえイッチやったんか

671名無しさん:2020/07/13(月) 11:37:26
昼やるのがお前の強みちゃうんか

672名無しさん:2020/07/13(月) 11:38:01
よくわかってらっしゃる

673名無しさん:2020/07/13(月) 11:38:19
裏切りを恐れた悲しい配信者

674名無しさん:2020/07/13(月) 11:38:48
昨日配信して一流川狼狽児wwwwwwwwwwwwwwってレスさせろや

675名無しさん:2020/07/13(月) 11:38:58
他のTA付けてたけど
お前始めたから切って来たわ

676名無しさん:2020/07/13(月) 11:39:22
俺たちも配信なくて裏切られた気分だよ・・・

677名無しさん:2020/07/13(月) 11:39:33
植田やろ

678名無しさん:2020/07/13(月) 11:39:39
ドラゴボ民の期待を裏切った

679名無しさん:2020/07/13(月) 11:39:41
昨日も昨日でスア川レス児やったが

680名無しさん:2020/07/13(月) 11:39:43
うちパニャと多重w

681名無しさん:2020/07/13(月) 11:39:59
植田海とかいう内野手を
センターで守らせる矢野のガイジ采配

682名無しさん:2020/07/13(月) 11:40:06
まあエラー関係無しに打たれた時点でほぼ終わりなんだけどな

683名無しさん:2020/07/13(月) 11:40:08
内野の選手でセンターなんかちょっとしか練習してないのに守備コロする矢野が悪い

684名無しさん:2020/07/13(月) 11:40:10
藤川はもう終わりやな…

685名無しさん:2020/07/13(月) 11:40:49
ドラゴボはサンサーラが終わるまでこんやろ
サンサーラ投げろって意味なら大賛成や

686名無しさん:2020/07/13(月) 11:41:21
今年全然見てないんやけどセンター近本じゃなかったん?どうなったんや?

687名無しさん:2020/07/13(月) 11:41:26
やすの容姿のみすぼらしさがどんどん永井ぽくなっていってるわ
生活に張りがないとああなっていくんだな顔つきが特にやばいわ

688名無しさん:2020/07/13(月) 11:41:31
守備固めで江越出しとるのに代打で代えるのもガイジ采配やな
しかも土曜にそれで失敗したのに昨日も同じことしとってほんまにやばいやつやと思った

689名無しさん:2020/07/13(月) 11:41:36
球児が鳥谷張りに250Sまで居座ると思ったのに
自分から二軍に落ちたのでおもんなと思っております

690名無しさん:2020/07/13(月) 11:41:55
西には申し訳なさすぎるよな

691名無しさん:2020/07/13(月) 11:42:26
金本時代も守備コロで叩かれとったけど諸悪の根源矢野ガイジ

692名無しさん:2020/07/13(月) 11:43:06
もう消化試合だろ

693名無しさん:2020/07/13(月) 11:43:27
夜にサンサーラやってくれたら
睡眠導入剤になるんやけど

694名無しさん:2020/07/13(月) 11:43:32
どうしてもサンサラのおもしろさを伝えたい士

695名無しさん:2020/07/13(月) 11:44:00
センター守れるヤクルト上田と名前を勘違いした説

696名無しさん:2020/07/13(月) 11:44:13
でもなあ、250S到達ってプロ野球で3人しかおらんらしいし
4人目にさせてやりたいなあ

697名無しさん:2020/07/13(月) 11:44:49
サンサーラレスナイガを恐れた狼狽

698名無しさん:2020/07/13(月) 11:44:51
江越変えちゃったからレフトに近本回して、代走の植田をセンターにしたんやったと思う

699名無しさん:2020/07/13(月) 11:45:05
西は自分から望んでクソチームに来たんやからしゃーないw

700名無しさん:2020/07/13(月) 11:45:31
頭イカれてるから前の回に外野の守備固めで出したやつに代打出したんだよ
それで外野が足りなくなった、そして昨日も同じことをやった
土曜は近本がレフトに回って植田せンター、昨日は代打の福留がそのままレフトに入った
ライトの糸井とレフトのサンズに守備固め出さないといけないようなチーム

701名無しさん:2020/07/13(月) 11:45:33
欲しい物リストに冷感敷きパッド入れといて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板