したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

狼狽115

1名無しさん:2020/07/07(火) 21:09:24
新スレ

628名無しさん:2020/07/08(水) 17:01:38
普通に天罰やろ

629名無しさん:2020/07/08(水) 17:02:00
嫌な気持ち隊勃起w

630名無しさん:2020/07/08(水) 17:02:13
ベッキーが高笑いしている かもしれない

631名無しさん:2020/07/08(水) 17:02:19
逆に5分も一気に更新するのはもったいないと考えるんだ
30秒ずつ更新していくブブカ戦法でこじく方がお得やぞ

632名無しさん:2020/07/08(水) 17:02:30
天狗にふさわしい最後を迎えた

633名無しさん:2020/07/08(水) 17:03:04
飯までサンサーラナーガ?
それともここでやめて夜編リベンジ?

634名無しさん:2020/07/08(水) 17:04:42
昔からオカルトで言われてることで言い方は色々あるけど要するに
人を悪く言う言葉を吐くと悪い力が出て不幸を呼ぶからいってはいけませんよ
というのがあるくらいだけどてきめんだな

635名無しさん:2020/07/08(水) 17:05:28
いっぱいでた?

636名無しさん:2020/07/08(水) 17:05:33
ちょっと目を離してる間にアーリマンで死んでるやないかい

637名無しさん:2020/07/08(水) 17:05:40
言霊の仕業だ

638名無しさん:2020/07/08(水) 17:06:09
ベッキーに似てるAV女優おしえたろか?

639名無しさん:2020/07/08(水) 17:07:03
サンサーラ俺しか見ないから拗ねちゃったw

640名無しさん:2020/07/08(水) 17:07:20
嫌いな女に似てるAV女優が苦しむ系AVならいけるんちゃうか?

641名無しさん:2020/07/08(水) 17:07:26
もう二度とゆかりん馬鹿にすんなよ

642名無しさん:2020/07/08(水) 17:07:32
それだったら狼狽は一生更新できんの確定やん

643名無しさん:2020/07/08(水) 17:07:35
1のボス倒すところ見て
トイレ行ったら何も雰囲気代わってないけど2になってた

644名無しさん:2020/07/08(水) 17:07:58
何が不満やったんや
スレ見たら黄色雑談で平常営業やん

645名無しさん:2020/07/08(水) 17:08:02
俺はfactorioチュートリアルいつでもまっとるからな

646名無しさん:2020/07/08(水) 17:08:50
黄色さんいくら馬鹿にしても祟りこないのにねw

647名無しさん:2020/07/08(水) 17:09:28
1は楽しい楽しい言うてたのに
相変わらず気が変わりやすいJKやの

648名無しさん:2020/07/08(水) 17:09:35
自分が嫌なのを俺たちのせいに擦り付けるな

649名無しさん:2020/07/08(水) 17:09:38
迷子みられるの恥ずかしいものな

650名無しさん:2020/07/08(水) 17:10:31
TAでも迷うことあるから
通常プレーで迷わへんとか無理やろ

651名無しさん:2020/07/08(水) 17:10:50
朴優樹菜は2人同時で乾とザイルのナオトとかいう奴らしいな
ナオトとかいう奴はアナウンサーのカトパンと付き合ってって朴を肉便器にしとったんか許せんやっちゃな

652名無しさん:2020/07/08(水) 17:10:57
ほんまええかっこしいやなお前

653名無しさん:2020/07/08(水) 17:10:57
風俗行けへん童貞みたいな事言いやがって
素人童貞になれよ

654名無しさん:2020/07/08(水) 17:11:34
エグザイルはコブダイとグラサンかけたボーカルぐらいしか知らん

655名無しさん:2020/07/08(水) 17:12:47
上戸彩の旦那ってまだメンバーには入ってんの?

656名無しさん:2020/07/08(水) 17:14:12
今日は明け方までやっても付いてけるぞ
新作ゲームするからな なおレスはしない

657名無しさん:2020/07/08(水) 17:14:54
グズったらレスするから 夜待ってるわ

658名無しさん:2020/07/08(水) 17:14:58
体験版factorioはsteamで無料やからな覚えときや

659名無しさん:2020/07/08(水) 17:14:59
昼寝して晩やな

660名無しさん:2020/07/09(木) 11:56:01
おせーぞ

661名無しさん:2020/07/09(木) 11:56:41
昼前じゃねーか
モス行きそうになったわ

662名無しさん:2020/07/09(木) 11:57:07
メテオヤメテオw

663名無しさん:2020/07/09(木) 11:58:15
田村に屈した男
今日も来たな

664名無しさん:2020/07/09(木) 11:59:14
これからは遠回しに
アビスパディスったりCMで顔出してる声優嫌いって言っとくか

665名無しさん:2020/07/09(木) 12:00:00
また黄色さんの悪口w

666名無しさん:2020/07/09(木) 12:00:01
アビスパ福岡の応援が生き甲斐になってたらしい

667名無しさん:2020/07/09(木) 12:00:35
もう呪いは解けないから遅いぞ

668名無しさん:2020/07/09(木) 12:00:35
水瀬いのりがSOYJOYの顔出しCMやってた

669名無しさん:2020/07/09(木) 12:01:27
検索してみたけどブッサ・・・w

670名無しさん:2020/07/09(木) 12:01:56
は?水瀬が?めちゃかわいいがwww おまえ目ぇ腐っとるなwwwwwwwww

671名無しさん:2020/07/09(木) 12:02:01
あやねるももう結婚してそう

672名無しさん:2020/07/09(木) 12:02:10
FF3RTA界の藤井壮太こと狼狽さんこんにちは

673名無しさん:2020/07/09(木) 12:02:37
あそこらへんが最後の砦になってきてるな

674名無しさん:2020/07/09(木) 12:02:58
頼むから声優は一生結婚したこと公表しないでくれー 心臓が痛む

675名無しさん:2020/07/09(木) 12:02:58
検索して出てきた顔が なんやこれって顔やったんやもん
水瀬の呪いも配信についてしまったか

676名無しさん:2020/07/09(木) 12:03:24
処女膜から声も出せないプロ意識のないにわか声優は消えな

677名無しさん:2020/07/09(木) 12:03:39
言っても言わんでも叩かれるんだからガー不やんw

678名無しさん:2020/07/09(木) 12:03:41
藤井「あ、これつまへんやん萎えたわーやめるわもうー」

679名無しさん:2020/07/09(木) 12:04:03
なんともいえない
ttps://i.ytimg.com/vi/TZEeyifmk4Q/maxresdefault.jpg

680名無しさん:2020/07/09(木) 12:04:19
じゃあ狼狽は声優誰推しよ?

681名無しさん:2020/07/09(木) 12:04:36
カメラマンが悪いんや

682名無しさん:2020/07/09(木) 12:04:43
藤井壮太君にはタイトル戦で「はーほんまイラ来るわー」とか言ってほしいところはある

683名無しさん:2020/07/09(木) 12:05:00
みずせみずせ言うてるとこ悪いけど
みなせやぞ・・・

684名無しさん:2020/07/09(木) 12:05:09
アラフォー配信者って感じやな

685名無しさん:2020/07/09(木) 12:05:39
川澄めっちゃ出てたよなぁ・・・枕扱いされてた
顔が四角いからペヤング言われてたけどワイもすこや

686名無しさん:2020/07/09(木) 12:05:47
佐藤は、よんでますよ、アザゼルさん。に出とったな かわいいな

687名無しさん:2020/07/09(木) 12:05:47
パヨク皆口はもうすてたか

688名無しさん:2020/07/09(木) 12:05:51
にわかかよー

689名無しさん:2020/07/09(木) 12:06:47
川澄さんはセーバーだけで一生食えるから

690名無しさん:2020/07/09(木) 12:06:55
坂上大勝利じゃねぇかよ

【テレビ】バイキングが3時間に拡大 10月改編から…「直撃LIVEグッディ!」は終了

691名無しさん:2020/07/09(木) 12:07:46
打ち切りの話あったじゃねーかよw

692名無しさん:2020/07/09(木) 12:08:06
3時間も見たいか?w

693名無しさん:2020/07/09(木) 12:08:08
グッディ「ア、オワッター」

694名無しさん:2020/07/09(木) 12:08:16
セイバーってペヤングがやってたんか
見てへんからワイにとっては永遠にまほろさんで固定や

695名無しさん:2020/07/09(木) 12:08:27
数字下がるのは狼狽一押しのミヤネがいるからだろ

696名無しさん:2020/07/09(木) 12:08:59
4大いつ結婚するの声優
ゆかりん みずはす みんごす あとだれ?

697名無しさん:2020/07/09(木) 12:09:07
炎上でも話題になるだけマシな方が続くという
今の時代にありがちなパターンやな

698名無しさん:2020/07/09(木) 12:09:12
まぁあそこらへんただ司会者がかわるだけだろ
あと安藤も評判悪いし

699名無しさん:2020/07/09(木) 12:09:28
まほろまてぃっく知らんとかお前本当に同い年か
さすが狼狽や・・・

700名無しさん:2020/07/09(木) 12:09:56
掘っちゃんってもう40代?

701名無しさん:2020/07/09(木) 12:09:57
グッディはミタパンが居なくなって
ジジイとババアしか居なくなったから見る価値なし終わって当然

702名無しさん:2020/07/09(木) 12:10:00
堀江も43歳か・・・

703名無しさん:2020/07/09(木) 12:10:22
エッチなのはいけないとおもいます

704名無しさん:2020/07/09(木) 12:10:33
アマチゲータ

705名無しさん:2020/07/09(木) 12:10:33
ア,マチゲーター

706名無しさん:2020/07/09(木) 12:10:33
アマチゲータ

707名無しさん:2020/07/09(木) 12:10:37
えっちなのは
いけないと思います!
  _v-v-/l_ (⌒)
 _「/ ̄  く /
 lYノノ/ノLヽ))
 <イ(ll)l>
<|)リ、"(フノリ
 (ヨリ<>o<>リ]
 ト-!]-ム-i]l
 ヽノv__l/ /
 ノ[//─-/_/、
( /E| (フlヨ\
,-| El___lヨ /
'-\`^^^^^^'/

708名無しさん:2020/07/09(木) 12:12:11
天地芸太
狼狽が操作を誤ると言い出す謎の人名

709名無しさん:2020/07/09(木) 12:12:16
今思うと間違えただけでレスもらえるとかうらやま

710名無しさん:2020/07/09(木) 12:12:46
天地ゲイ太

711名無しさん:2020/07/09(木) 12:13:03
なんか起きた時に反応レスがあるのがどれだけありがたいか
過疎配信者は身をもって知っている

712名無しさん:2020/07/09(木) 12:13:04
レスが欲しくて間違えてるからな

713名無しさん:2020/07/09(木) 12:13:11
寒いが?

714名無しさん:2020/07/09(木) 12:14:17
寒いのは狼狽のことちゃうか

715名無しさん:2020/07/09(木) 12:14:27
バイキング朴優樹菜始まったな
どうやら朴のお相手EXILEのタカヒロらしいな
事務所LDHレコード会社エイベックス嫁事務所オスカーだから反社社長も流石に切るしか道がなかったとの見方らしいな

特定はやっぱり有能だな
ttps://i.imgur.com/HLmahlv.jpg

716名無しさん:2020/07/09(木) 12:14:30
みずせいのりで声優の名前ワザと間違える配信者おったなぁと思ったら
狼狽と同時に配信始めてた にゃるの ひがしやまなおやった(東山奈央

717名無しさん:2020/07/09(木) 12:15:47
武井咲だぞ
上戸はヒロでLDH社長だぞ

718名無しさん:2020/07/09(木) 12:15:54
上戸彩は社長やろ

719名無しさん:2020/07/09(木) 12:16:18
どっちにしても大物やな
そら事務所総出できへん相手や

720名無しさん:2020/07/09(木) 12:16:22
東出とか普通しててびびったわ

721名無しさん:2020/07/09(木) 12:16:35
武井咲 えみ?サキちゃうんか

722名無しさん:2020/07/09(木) 12:16:36
とおやま言うたら遠山の金さんやからな

723名無しさん:2020/07/09(木) 12:16:42
ブロック突っ込んでるから見られへんけど
ピアキャスに水樹奈々が大好きな配信者がおるけど今頃どうしてるやろか

724名無しさん:2020/07/09(木) 12:17:14
じょうごあや?

725名無しさん:2020/07/09(木) 12:17:17
たけいさき言うたら笑われるで

726名無しさん:2020/07/09(木) 12:17:51
タカヒロは武井咲と板野友美と二股してて武井に子供出来たから板野捨てたクズ野郎だからなっ得だな

727名無しさん:2020/07/09(木) 12:18:15
祝福よりでしたね、水樹奈々好きな人は




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板