したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

狼狽113

1名無しさん:2020/07/05(日) 20:25:25
a

886名無しさん:2020/07/06(月) 14:16:55
常人の1.5倍くらいある・・・

887名無しさん:2020/07/06(月) 14:17:16
いうて底まで悪くないらしいでw

888名無しさん:2020/07/06(月) 14:17:33
1.5倍だと大したこと無さそう

889名無しさん:2020/07/06(月) 14:17:57
実は常人の1,5倍くらいの人間なのかもしれん…

890名無しさん:2020/07/06(月) 14:17:59
ちゃんとしてたら糖尿病になってねーんじゃねーの?

891名無しさん:2020/07/06(月) 14:18:03
はぁ…黄色さんたまの外出の時クルマに轢かれてくれないかなぁ…

892名無しさん:2020/07/06(月) 14:18:14
絶望的な数値ではないけど入院勧められる事もあるって言ってたしなぁ

893名無しさん:2020/07/06(月) 14:18:55
最初の1回2回は病院も儲かるからね入院

894名無しさん:2020/07/06(月) 14:19:04
金無いから暴飲暴食も出来なくなってるし健康になっていそう

895名無しさん:2020/07/06(月) 14:19:54
重度な脂肪肝と言ってたな
体脂肪率も30%で筋肉より脂肪の方が多い状態だとか

896名無しさん:2020/07/06(月) 14:19:59
母親には大雨の中、お菓子買いに行かせてたしなぁ

897名無しさん:2020/07/06(月) 14:20:04
1x2のほうってこんなかんじなのか

898名無しさん:2020/07/06(月) 14:21:27
ちゃんと育ててから進まねえからこうなる
めっちゃ臆病になってそう

899名無しさん:2020/07/06(月) 14:23:19
なんで竜の名前キイロじゃないんや

900名無しさん:2020/07/06(月) 14:23:49
ドラゴンの面汚しやろそんなん

901名無しさん:2020/07/06(月) 14:25:23
チキンカス竜になっちゃった
道徳も無いしゴミ竜が過ぎる

902名無しさん:2020/07/06(月) 14:27:06
タンブラーのふたはまだしも底の部分は絶対いらんだろ
リスナーに無駄遣いさせようってのがな

903名無しさん:2020/07/06(月) 14:27:25
アーオモロー
田んぼの様子見てくるわ

904名無しさん:2020/07/06(月) 14:32:17
FC版だとターラのひも
さすがに修正

905名無しさん:2020/07/06(月) 14:35:10
勇敢ゼロ道徳ゼロ思いやりが最後のブレーキ
順調に犯罪者予備軍が仕上がっててワロタ

906名無しさん:2020/07/06(月) 14:37:57
安全装置がかかったままのメーザー砲どうなりました?

907名無しさん:2020/07/06(月) 14:39:23
そこ超やべー場所だから
そりゃ死ぬ

908名無しさん:2020/07/06(月) 14:41:31
しゃくんた 育種
  歯話プール
降りっさ  みーな

便所に貼っとけチキン

909名無しさん:2020/07/06(月) 14:43:47
プレーンしか食わへん狼狽さん
今年もニンニクの芽牛丼が始まってるぞ
個人的にチー牛より食うて欲しいわ

910名無しさん:2020/07/06(月) 14:44:28
昼飯代って貰うの?

911名無しさん:2020/07/06(月) 14:44:34
挑戦するかぁ ←後日忘れて結局しない

912名無しさん:2020/07/06(月) 14:45:06
もうなんでも貰い慣れてんだやっぱ

913名無しさん:2020/07/06(月) 14:46:38
モラルやね

914名無しさん:2020/07/06(月) 14:51:20
橋下呼んでて1時間天気屋やっとんぞ

915名無しさん:2020/07/06(月) 14:57:32
狼狽ちゃんは本当にRPGが好きな子だねぇ

916名無しさん:2020/07/06(月) 14:58:50
このパンチパーマ雑魚やん

917名無しさん:2020/07/06(月) 14:59:10
怖いお兄さんツーパンで殺せる幼女こわ

918名無しさん:2020/07/06(月) 14:59:32
メーザーだとワンパンでつまらんのでこのまま進んで

919名無しさん:2020/07/06(月) 15:01:13
古いゲームだから町の中総当たりでいくしかないな

920名無しさん:2020/07/06(月) 15:06:37
おう狼狽やっとるな 立憲の皆さんの宇都宮餃子ブームもう終わったらしいなあいつらタピオカ女より刹那に生きとるんちゃうか

921名無しさん:2020/07/06(月) 15:07:20
いくら一番マシなクソでも公約達成0が勝てるのは日本くらいらしいな

922名無しさん:2020/07/06(月) 15:07:49
やり方が気持ち悪いとか言うたんなや!
存在自体が気持ち悪いの間違いや!

923名無しさん:2020/07/06(月) 15:08:06
サーモスのタンブラー大活躍やー
氷が解けないのはいいんだけど次は氷に拘りたくなってくる

924名無しさん:2020/07/06(月) 15:08:47
当人らは「選挙は関係ありません!」てしたいだろうにアホなKuToo女が選挙ハッシュタグつけて餃子画像あげてんの後ろから撃たれてるみたいでおもろかったわ

925名無しさん:2020/07/06(月) 15:09:02
チキン竜w

926名無しさん:2020/07/06(月) 15:09:30
マジもんのキチみたいなのと多少とまともなこと言ってるのかな?
みたいな片鱗があるのは何処の国がバックにいるんですか?
というのばっかりだからな

927名無しさん:2020/07/06(月) 15:09:56
月曜なのに終わった
ttps://pbs.twimg.com/media/EcOHpwwUcAEVybL.jpg

928名無しさん:2020/07/06(月) 15:10:18
敵倒しまくってれば勇敢さは上がった気がする

929名無しさん:2020/07/06(月) 15:11:31
倒しすぎると狂暴になってまた言う事聞かんくなるけどな

930名無しさん:2020/07/06(月) 15:16:23
このドラゴン強いくせにすぐびびりすぎやろ

931名無しさん:2020/07/06(月) 15:17:06
小池煽りすぎだろ102じゃねけかよ

932名無しさん:2020/07/06(月) 15:18:04
ラサールは選挙結果でまたキチガイみたいなこと言っとる …元からキチってたわw

933名無しさん:2020/07/06(月) 15:18:27
昨日日曜で病院休みだからこの102は200人以上レベルだろ

934名無しさん:2020/07/06(月) 15:19:53
東京の発表する数字は昨日検査した人の結果で今日検査した人の結果は含まれません

935名無しさん:2020/07/06(月) 15:21:16
ぶっちゃけ東京の感染人数とかどうでもええなあほが多いから比例しとるだけやろ

936名無しさん:2020/07/06(月) 15:21:30
こんな連続で三桁やったら医療崩壊何ちゃうん?
コロナ始まりたては今より少なかったのに
ヒステリーレベルで崩壊崩壊わめいてたのに

937名無しさん:2020/07/06(月) 15:21:48
明日は小池祝砲で300人以上の新記録樹立すっからな

938名無しさん:2020/07/06(月) 15:22:33
じゃあ前も出す必要なかったやろ
死ねやクソ政治家ども給料没収したれや

939名無しさん:2020/07/06(月) 15:22:44
何人増えようが
対策は取りませんいうとるしな…

940名無しさん:2020/07/06(月) 15:23:17
ブラジルは毎日数万人感染者出ててるのにまだ医療崩壊寸前止まりなのに
日本脆弱すぎん?

941名無しさん:2020/07/06(月) 15:23:45
10日からプロ野球は観客5000人入れっからな

942名無しさん:2020/07/06(月) 15:24:08
百合子ちゃんは金でトラブル起こしてないだけ優秀だと思ってしまう

943名無しさん:2020/07/06(月) 15:24:27
これ以上自粛したら死ぬと言われたら
もう何も押しとどめられない じゃあ死ねと言える政治家はいない

944名無しさん:2020/07/06(月) 15:25:03
感染者が若いのが多いから入院とかは少ないって話やけどな
てかブラジルとか最初から崩壊してない?w

945名無しさん:2020/07/06(月) 15:25:38
詳細サンサーラありがたい

946名無しさん:2020/07/06(月) 15:25:50
何でこいつ装備もしねえでgdgd言ってんだろってずっと思ってました

947名無しさん:2020/07/06(月) 15:26:49
メーザーチートやん

948名無しさん:2020/07/06(月) 15:27:25
もうたたかうコマンド入れたら敵全滅でいいよ

949名無しさん:2020/07/06(月) 15:28:47
なんか前に政府の対応が遅いとかスピードに欠けるとかいっとったけど
もっと早く自粛を命令とかしたらそれこそ自殺者が溢れかえった可能性あるよな

950名無しさん:2020/07/06(月) 15:30:07
ワクチンが開発されるまで自粛と開放の繰り返しかと思ったけどな

951名無しさん:2020/07/06(月) 15:30:17
ソロソロ寝た方が良くない?

952名無しさん:2020/07/06(月) 15:30:17
やったのも海外が封鎖出来てるのに
なんで俺らは出来へんねんとかいう文句に対応して
それっぽいのしただけやからな しょーもない

953名無しさん:2020/07/06(月) 15:31:09
それは後出しじゃんけんじゃない?今も別に完璧にコロナについて解明されてるわけでもないんやしあの時期はそうせざるを得なかったってところちゃうか

954名無しさん:2020/07/06(月) 15:34:26
とくににらみで混乱とかね

955名無しさん:2020/07/06(月) 15:35:00
バイシの気持ちを稼いでくれて嬉しい

956名無しさん:2020/07/06(月) 15:35:18
主人公って睡眠耐性あるの?寝ないじゃん

957名無しさん:2020/07/06(月) 15:36:31
そしてこのゲームRPGでは何らかの移動手段が必要な川を
平気で歩いて渡れるとか意味わからんな

958名無しさん:2020/07/06(月) 15:36:48
違法配信だから道徳など無い

959名無しさん:2020/07/06(月) 15:36:53
勇敢すぎてノーモラルになってしまった

960名無しさん:2020/07/06(月) 15:37:55
アルシンドの笛?吹くとハゲそう

961名無しさん:2020/07/06(月) 15:38:34
電話きちゃ

962名無しさん:2020/07/06(月) 15:40:42
ヨーカンがどうのこうの言ってるけどヨーカン持ってるの?

963名無しさん:2020/07/06(月) 15:41:53
あーあw

964名無しさん:2020/07/06(月) 15:42:23
初見殺しもいいとこだな

965名無しさん:2020/07/06(月) 15:43:06
どうせいなくなってて道具が盗まれた!ってなると思ったのに

966名無しさん:2020/07/06(月) 15:43:23
全編に渡ってリスナー殺し

967名無しさん:2020/07/06(月) 15:44:00
阪神雨天中止
密日程やのにどうすんねん

968名無しさん:2020/07/06(月) 15:44:11
なんか盗まれてる気がするとか被害妄想ジジイみたいな事言ってる

969名無しさん:2020/07/06(月) 15:44:51
金曜が雨やったから
今シーズンは月曜が予備日

970名無しさん:2020/07/06(月) 15:44:56
金曜中止したからや

971名無しさん:2020/07/06(月) 15:45:56
ttps://hanshintigers.jp/news/topics/info_6922.html

スタメン選手をグラウンドへ呼び出しする際のBGMはマーク・パンサー氏(globe)がリミックスした曲を使用します!
両チームの選手の気持ちを高め、より白熱した甲子園開幕に貢献します。

972名無しさん:2020/07/06(月) 15:46:00
23日まで阪神の試合 ずっと甲子園なんやが
トンデモ日程やなこれ

973名無しさん:2020/07/06(月) 15:47:07
解散したとは聞いてないけど
小室とケイコは離婚したんやっけ?

974名無しさん:2020/07/06(月) 15:47:47
マークパンサーってマルチ商法推して訴えられてなかったか?

975名無しさん:2020/07/06(月) 15:48:29
小室とケイコは知らんけど
小室圭は海外で遊んでるんちゃう

976名無しさん:2020/07/06(月) 15:48:43
結構頭おかしい部類のゲームですね

977名無しさん:2020/07/06(月) 15:49:25
小室って脱税だか借金高で騒がれてなかった?

978名無しさん:2020/07/06(月) 15:50:47
パーク・マンサーの話してた?

979名無しさん:2020/07/06(月) 15:50:49
そういうのが周りにいるとずっとタカられそう

980名無しさん:2020/07/06(月) 15:50:54
論文?弁護士なるんじゃなかったっけ?
論文って理数系なイメージなんやけど

981名無しさん:2020/07/06(月) 15:51:07
眞子「そこっ...!イイッ///」
圭「」ピタッ

眞子「...え?...」
圭「眞子...俺今月金ねンだわ」

眞子「で、でも...これは国のお金で...」
圭「フーン」ヌポポ

982名無しさん:2020/07/06(月) 15:51:16
小室敬て昔のブログでは結構女遊びしてた感ばりばりだったらしいが
テレビでは真面目キャラ演じてるけどw

983名無しさん:2020/07/06(月) 15:52:31
論文なんて卒業論文で誰でも書くやろ
おれ?大学行ってへんけど

984名無しさん:2020/07/06(月) 15:52:49
チンポの清さだけならここのリスナーはなかなかの猛者が揃ってるはず

985名無しさん:2020/07/06(月) 15:53:18
大学行ってへんくて職歴なしニートってお前20年ニートしとるんか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板