したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

69

1名無しさん:2020/02/29(土) 14:10:21
a

2名無しさん:2020/02/29(土) 14:10:42
>>1になんか書けやハゲ!

3名無しさん:2020/02/29(土) 14:11:15
aとかスレ立て舐めすぎでしょ

4名無しさん:2020/02/29(土) 14:11:35
遅すぎおすぎ

5名無しさん:2020/02/29(土) 14:12:06
先週修理に出したVRゴーグルが返ってきたよ
液晶のドット欠けとレンズの傷で新品交換5万7千2百円でした

6名無しさん:2020/02/29(土) 14:12:51
ごごご、5万7千wwwwwwwww
(椅子から転げ落ちた瞬間脱糞して大惨事

7名無しさん:2020/02/29(土) 14:13:12
お、俺とか3Dメガネ持ってるし

8名無しさん:2020/02/29(土) 14:14:16
定価5万6千ぐらいかな2万2千円で落札した
出品者はID消してドロンよ

9名無しさん:2020/02/29(土) 14:14:31
ジョーズ3Dはすごかったのにな

10名無しさん:2020/02/29(土) 14:15:19
テレビそのものが立体視できないと見向きもされんのによう売ったよなあれ

11名無しさん:2020/02/29(土) 14:15:49
ええんよ。俺が修理に出すことで町工場や富士通のサポートの人の仕事が
なくならずに済んだわけやから。俺はちんぽと金を出すだけよ

12名無しさん:2020/02/29(土) 14:16:26
おおおま、おま、おまわりさんこいつです!!!!!!

13名無しさん:2020/02/29(土) 14:17:31
おさわりマンコのひとです!!

14名無しさん:2020/02/29(土) 14:19:19
カザフスタンで日本人の入国制限かかってるけど狼狽は大丈夫なの?

15名無しさん:2020/02/29(土) 14:20:36
行ってみたいおもてたんかいカザフスタンwww

16名無しさん:2020/02/29(土) 14:20:47
得体の知らない虫とか食べてみたいよね カザフスタンで

17名無しさん:2020/02/29(土) 14:20:56
イスラムの国やぞ

18名無しさん:2020/02/29(土) 14:21:18
一年のほとんどが晴れの日だから超快適で過ごしやすいよ
島国特有の突然の天候崩れとか大荒れとかもないし、ジメジメすることもない
行ったことないけど

19名無しさん:2020/02/29(土) 14:22:39
イスラムの聖地があるレベルや
観光するのはいいけど下手うってイスラムの戒律やぶることしたら大変やぞ

20名無しさん:2020/02/29(土) 14:23:54
Y.H.V.Hに会いにいこで

21名無しさん:2020/02/29(土) 14:24:36
この次元におらんで会えんぞ

22名無しさん:2020/02/29(土) 14:24:37
イスラムの国はポルノと酒に制限がかかるとこ多いから
郊外に自称キリスト教徒がやってるバーで自作のやばい酒とAV振舞ってるのはちょっと面白かった
店に入ったらみんなキリスト教徒だかんなって注意されるとこも含めて面白かった

23名無しさん:2020/02/29(土) 14:25:49
改宗したら許されるからしょうがない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板