したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1スレ目

1名無しさん:2017/12/04(月) 02:09:54
( ^ω^)

162名無しさん:2018/01/22(月) 17:59:18
次合流行けます
凸ろうと思ったけど普通に入力間に合わん

163名無しさん:2018/01/22(月) 18:20:16
便利なようでやはり火力がないカーボン

164名無しさん:2018/01/22(月) 18:20:59
空きがあるようなら行きます

165名無しさん:2018/01/22(月) 18:21:00
50超えかつ100超え

166名無しさん:2018/01/22(月) 18:21:42
このバイトは帰宅命令でないんですか

167名無しさん:2018/01/22(月) 18:22:04
そもそももう帰れんぞ

168名無しさん:2018/01/22(月) 18:22:38
関東は地獄の様相

169名無しさん:2018/01/22(月) 18:27:38
プロ鮭漁師か

170名無しさん:2018/01/22(月) 18:31:20
グリルほんと嫌い

171名無しさん:2018/01/22(月) 18:33:39
おつでした

172名無しさん:2018/01/22(月) 18:36:31
じゃ、次は19時30分からでいい?

173名無しさん:2018/01/22(月) 20:33:02
入れるようになってギリギリだったよww

174名無しさん:2018/01/22(月) 21:04:23
燃費悪い系のときの野良はしんどい
ペカ勢だと安定するんだけどね

175名無しさん:2018/01/23(火) 16:55:09
フレ投げました1時間ほどお邪魔したいです

176名無しさん:2018/01/23(火) 16:56:06
ワイも便乗するやで〜

177名無しさん:2018/01/23(火) 17:24:34
最後テッパン止める場所悪すぎないwww

178名無しさん:2018/01/23(火) 17:46:45
1200抜け
おつちゃん

179名無しさん:2018/01/23(火) 17:54:27
ご飯いくのでこれで失礼します
ありがとうございました

180名無しさん:2018/01/23(火) 18:30:06
今回の構成クセ強いけど強いな

181名無しさん:2018/01/23(火) 18:34:21
バレル傘がばいと最強格に強いからね
残り枠もブラスターとシューターで強編成だわ

182名無しさん:2018/01/23(火) 18:38:35
ボールド強いよね、対人戦と比べて射程が苦にならんからあれもバイト最強格だと思う

183名無しさん:2018/01/23(火) 18:47:47
まさか超パワーを得たソイの火力がバイトに反映されない可能性が・・・?

184名無しさん:2018/01/23(火) 18:52:41
定期チョビヒゲメガネ

185名無しさん:2018/01/23(火) 18:52:45
たぶん短時間ですがよろしくお願いします

186名無しさん:2018/01/23(火) 19:01:33
おつお

187名無しさん:2018/01/23(火) 21:50:29
空いてますかい?

188名無しさん:2018/01/23(火) 21:52:25
OKっす、フレ申請してなかったと思うんで送っておきます

189名無しさん:2018/01/23(火) 21:57:55
この間トイレいてきあmす

190名無しさん:2018/01/23(火) 22:01:01
宜しくお願いしますん
ガンバルぞー!

191名無しさん:2018/01/23(火) 22:07:06
配信名変えて

192名無しさん:2018/01/23(火) 22:08:20
サーセン

193名無しさん:2018/01/23(火) 22:29:21
これがカタパを倒しきっちゃいけない領域か

194名無しさん:2018/01/23(火) 22:29:28
かなり前にQPって人は居たよ かなり前ね

195名無しさん:2018/01/23(火) 22:37:40
この難度での突っ込んでくる系の立ち回りが把握しきれてないwww

196名無しさん:2018/01/23(火) 22:47:48
倒したヘビと別のヘビにピンボールされてしまった

197名無しさん:2018/01/23(火) 22:54:43
チャクチしても壁濡れねえもんだから投身するほかなかった

198名無しさん:2018/01/23(火) 23:02:30
まだ絶望感がないから楽なほうなんじゃないかな?
テッパンを変なところで止めて正面から打ち続けてる野良はしね

199名無しさん:2018/01/23(火) 23:07:06
(オオモノがたくさん居て裁けないくらいの)ピンチは(金イクラ山ほど手に入れる)チャンス

200名無しさん:2018/01/23(火) 23:09:31
WAVE1でボムが飛び交うバイトだと安心感あるよね
野良だとそこが諦めポイントになる

201名無しさん:2018/01/23(火) 23:14:15
そういうこともある

202名無しさん:2018/01/23(火) 23:18:42
あのタワー処理はいい判断だった
というかジェッパないと詰んでたんじゃないのかあれ

203名無しさん:2018/01/23(火) 23:29:10
もう800かー
カンスト狙いは完全にブキ構成ゲーやな

204名無しさん:2018/01/23(火) 23:31:30
ナイス押すの遠いからカモン押すんです!

205名無しさん:2018/01/23(火) 23:35:46
最高記録更新しましたwwww

206名無しさん:2018/01/23(火) 23:35:47
自己ベスト更新wwwwwwwwwww

207名無しさん:2018/01/23(火) 23:35:58
ええんやで

208名無しさん:2018/01/23(火) 23:36:08
111ってペカのハイスコアかな?

209名無しさん:2018/01/23(火) 23:38:35
インクがモタナイ

210名無しさん:2018/01/23(火) 23:42:43
グリルで全回収は中々ですよ

211名無しさん:2018/01/23(火) 23:43:21
グリル2体目来たときにはもう二台同時になって草生えた

212名無しさん:2018/01/23(火) 23:43:36
wave1、2が比較的楽だったからみんなのSPが余ってったのがでかい

213名無しさん:2018/01/23(火) 23:46:36
初手でしれっとタワー2本生えてワロタ

214名無しさん:2018/01/23(火) 23:49:56
おトイレ休憩おなしゃす

215名無しさん:2018/01/23(火) 23:50:08
更新からの更新wwww

ぼくもといれ

216名無しさん:2018/01/23(火) 23:50:15
スイッチならトイレからでも

217名無しさん:2018/01/23(火) 23:50:15
だめです

218名無しさん:2018/01/23(火) 23:52:13
トイレ2号もどりました

219名無しさん:2018/01/23(火) 23:52:19
グッとガッツポーズするだけで100超えも

220名無しさん:2018/01/23(火) 23:52:54
トイレが喋った!?

221名無しさん:2018/01/23(火) 23:53:12
214戻りましたん

222名無しさん:2018/01/23(火) 23:58:27
なんちゅー組み合わせだ!

223名無しさん:2018/01/24(水) 00:02:45
トイレで緊張感が切れた面々である

224名無しさん:2018/01/24(水) 00:17:18
バクダンとヘビがいるとこにタワー3本もニョキニョキ生えてくんじゃねえよwwwwwwwww

225名無しさん:2018/01/24(水) 00:17:24
いまのクリアで830です ご

226名無しさん:2018/01/24(水) 00:17:57
2100くらいだから気にしないで

227名無しさん:2018/01/24(水) 00:20:19
安定策安定策

228名無しさん:2018/01/24(水) 00:24:12
あかんてwwwwwwwwwwwww

229名無しさん:2018/01/24(水) 00:24:24
難易度があからさまに上がっているww

230名無しさん:2018/01/24(水) 00:24:41
プレッサーがもう遠距離蘇生と薙ぎ払いにしか使えない

231名無しさん:2018/01/24(水) 00:38:36
ついに描画が重くなったんだがwwwwwwwwwwwww

232名無しさん:2018/01/24(水) 00:39:02
シャケ出すぎて処理落ちwwwwwwww

233名無しさん:2018/01/24(水) 00:48:34
くぅーwwwwwwwwwwwwww

234名無しさん:2018/01/24(水) 00:48:46
フラグ立てるから満潮霧とかいう地獄を引いていくー

235名無しさん:2018/01/24(水) 00:49:24
wave1はクリアしないとガクッと落ちちゃうからきついね

236名無しさん:2018/01/24(水) 00:49:35
これ終わったら一旦報酬もらってきます

237名無しさん:2018/01/24(水) 00:53:47
デスゾーンやべぇって!!!!!!!!

238名無しさん:2018/01/24(水) 00:55:07
ここのコウモリは壁越しにアメフラシ撃ってくるから撃ち落としも反射も辛いのがなー

239名無しさん:2018/01/24(水) 00:58:59
ちなみにこちらの現在の査定はたつじん350前後となっております

240名無しさん:2018/01/24(水) 01:00:23
難易度ってどうやって上がるんだろうね?
全員のポイントの合計値からかな?

241名無しさん:2018/01/24(水) 01:09:04
800台ならノルマ余裕だってのに
900入ったらもうノルマギリギリですよ

242名無しさん:2018/01/24(水) 01:17:43


243名無しさん:2018/01/24(水) 01:25:12
肩の腰

244名無しさん:2018/01/24(水) 01:25:14
普通のシャケにもピンポン玉扱いされてツライ

245名無しさん:2018/01/24(水) 01:29:57
運ぶ暇なし夫

246名無しさん:2018/01/24(水) 01:30:05
運もあったとは思うけどねwwwwwwwww

247名無しさん:2018/01/24(水) 01:46:55
同じ満潮ならオオモノがキンシャケに変わる霧のほうがいっそマシという

248名無しさん:2018/01/24(水) 01:51:26
入れるだけ入れてみんなで逃げるやつwwwwww

249名無しさん:2018/01/24(水) 02:00:11
満潮で分からせに来てますよ彼ら

250名無しさん:2018/01/24(水) 02:00:26
カンストの壁が厚い

251名無しさん:2018/01/24(水) 02:07:40
誘爆したのかなwwww

252名無しさん:2018/01/24(水) 02:14:41
ちかれた

253名無しさん:2018/01/24(水) 02:14:43
最後に分からせてやりましたね!

254名無しさん:2018/01/24(水) 02:14:59
おわりましょう 疲れたよw ご

255名無しさん:2018/01/24(水) 02:16:07
乙したwww処理落ちなんて言う貴重な経験も出来たし満足
最後また処理落ちしてたけどwwww

256名無しさん:2018/01/24(水) 02:17:59
乙かれっしたー
ええもん体験させてもらえた

257名無しさん:2018/01/24(水) 02:18:01
イカが喋った!?

258名無しさん:2018/01/25(木) 23:05:57
次から行きます

259名無しさん:2018/01/25(木) 23:10:23
まれによくある

260名無しさん:2018/01/25(木) 23:20:20
終わりました

261名無しさん:2018/01/25(木) 23:23:01
フカワりょう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板