したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キャラランクpart3

1名無しアーサー:2018/04/12(木) 19:45:03
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60367/1513143611/-100
次スレは>>960が建てましょう

2名無しアーサー:2018/04/12(木) 20:25:13
いちおつ
すまんのう投げたのワシなんじゃ

3名無しアーサー:2018/04/15(日) 21:25:08
ゼクス
居合い剣
その他
スノホワ

4名無しアーサー:2018/04/15(日) 21:39:58
最強立ち回り神ゼクス
属性ボーナス女王居合

リース剣サー盗賊二刀

その他

スノホワ

5名無しアーサー:2018/04/15(日) 21:47:49
ミリオン居合の動画全然見ないんだけど
上手い人はみんな辞めてったんかね

6名無しアーサー:2018/04/15(日) 23:29:39
そもそも動画自体が全然無いのでは?
特定店舗の配信だけじゃそりゃ面子も限られるし

7名無しアーサー:2018/04/15(日) 23:37:36
昔はコーハツなりTRFなり大会動画やフリプ動画に居たからね
やっぱ気になるじゃん?

8名無しアーサー:2018/04/16(月) 19:40:45
ゼクス居合
二刀剣サー
ニムエリース盗賊
ビスクラエタフレ
スノホワ

9名無しアーサー:2018/04/16(月) 23:08:47
考え無しでウアサハのダメージ上げた結果、ゼクスが手にしちゃいけない火力手にいれ
さらに副産物で体力回復と3コストによるHP増加でしぶとくなって余計強くなりましたとかもうアホかと

10名無しアーサー:2018/04/16(月) 23:10:31
もっとランクのこと話して言っていいよ

11名無しアーサー:2018/04/17(火) 01:16:14
居合めちゃくちゃ増えたろ明らかに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板