したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キャラランク

1名無しアーサー:2017/11/23(木) 09:29:43
キャラランクについて語るスレッドです。
個人叩きなどはせず楽しく利用しましょう。

2名無しアーサー:2017/11/23(木) 13:32:18
A盗賊、居合、リース
B二刀、ビスク、ゼクス
C剣、エターナルフレイム
Dニムエ

体感こんなだけどみんなどうよ?

3名無しアーサー:2017/11/23(木) 16:28:26
強い…リース、ビスクラ、盗賊
普通…ゼクス、居合、二刀、剣
弱い…エタフレ、ニムエ
て思った

4名無しアーサー:2017/11/23(木) 17:40:09
>>2
ニムエはEでもいいな

5名無しアーサー:2017/11/23(木) 18:37:02
マッチングで盗賊ばっかなの見ると前情報ありすぎなのも考えもんだな

6名無しアーサー:2017/11/23(木) 20:04:17
盗賊ゼクスリース居合から選べば間違い無さそう

7名無しアーサー:2017/11/23(木) 21:43:47
エタフレ使ってるけど結構強いよ
ただ崩しがジャンケンで、仕掛ける場面がバレバレだから安定はしないと思う。ジャンケン強い人はクッソ強くなれそう。あと一番かわいい

8名無しアーサー:2017/11/23(木) 22:14:55
そもそも格ゲーの読み合い自体がジャンケンだぞ

9名無しアーサー:2017/11/23(木) 22:47:30
エタフレ鴨根あるし、C波動ガードさせて有利だし可能性ない?

10名無しアーサー:2017/11/23(木) 23:59:07
ガン逃げエタフレはキャラによってはめんどくさい

11名無しアーサー:2017/11/23(木) 23:59:31
メルブラ勢しか伝わらん言葉よりF式って言った方がいいゾ

12名無しアーサー:2017/11/24(金) 10:43:28
Aリース、ゼクス、盗賊
B剣、居合、二刀
Cエタフレ、ビスクラ、ニムエ

同ランクは左の方が強い
ニムエがもっと低いとかはあるかもしれんけどこんなもんかな?

AキャラとCキャラの対戦は相当終わってるけどエクサムにしてはマシなバランスだなって思う

13名無しアーサー:2017/11/24(金) 13:31:31
エタフレ、ビスクラと同列かと言われると疑問符
意外とリース高いんだね

14名無しアーサー:2017/11/24(金) 13:36:57
あの高速中段からコンボしてガードでも攻め継してんの見てもその認識ならもう相当やばいよ

15名無しアーサー:2017/11/24(金) 13:38:53
リース盗賊ゼクスが上なのは共通認識だわな
次点で居合かって感じ

16名無しアーサー:2017/11/24(金) 14:14:22
ビスクラはニムエに不利ついてるから一番下だろ
あのキャラ有利つくやつなんて居ないっしょ

17名無しアーサー:2017/11/24(金) 14:19:45
ミスリル3人いるくせに自虐すんな

18名無しアーサー:2017/11/24(金) 14:27:05
自虐なんてしてねーよ
ニムエ使ってて思ったから言っただけだ

19名無しアーサー:2017/11/24(金) 14:30:02
そうなんだ
別のキャラ使ってんのになんでビスクラに有利キャラいないって言い切れるん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板