レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
痛いエアオタ観察スレ115
-
痛いエアオタ観察スレ114
28年キャラ叩き製作者叩き本編捏造などを繰り返す痛いエアヲタの晒しスレです
痛いエアヲタ以外の持ち込みは厳禁です
・晒した内容に起因していない、大きく逸れた雑談が十数レスも長引く場合は雑談スレへ
※ただし、過剰なスレチ連呼は乗り込みやモメサの可能性アリなので各自スルーで
▼前スレ
痛いエアオタ観察スレ114
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1760168917/
-
三作目の怒涛のクラティの前にさっさと逃げた方がいい、って言われて怒りの王蟲返ししてるんじゃないの
-
クラエアは「ない」という根拠が自分の認知じゃなくて公式からの根拠なんだよね
公式からの提示を私は認知していないのでクラエアはありますと言い換えたいんだろうけど
-
エアオタはクラティの前に言い訳の余地が効かないザクエア要素心配した方が良いのでは?
エアオタが勝手に過去の人扱いしてるだけで次回作でエアリスがザックスの事がまだ好き!展開きたらエアリスは今はクラウドが好きでぇゴニョゴニョ…がもう使えなくなるけど?公式にクラティオタが居るせいでエアリスはザックス好きって事になったしザクエアを押し付けられた!エアリス可哀想!とでも言うんかねぇ
-
>>949
あそこからどうやってクラエアになるのかマジで教えてほしい
-
原作とリメ二作目まではクラエアだったのに内部のティオタ派閥によって本来クラエアで出るはずだった三作目の内容が変えられたとか騒ぎ出すんだろきっと
-
公式はリメ発売時から話は変えないって言ってるぞ
-
ザックス可哀想すぎて三作目はエアオタが付け入る隙もないような濃厚ザクエアで終わらせて欲しいわ
中途半端に想像の余地あるうっすいザクエアで終わったらずっとザクエア友情だの終わった恋だの連呼しだすだろうから
-
ザクエアになってエア→クラのどの好きだろう?の答えが出てエアオタ消滅しろ
-
二作目で分岐クラティキス来た時点で三作目本編でクラティキス確定だし
そしたら自動的にザクエアキスも確定だからエアオタもう詰んでんだよな
三作目クラエアキスあるとか言ってんの信じられないw
-
なしまつはあのキモい笑顔のクラウドが相当お気に入りなんだなw
-
エアプだからアレがジェノバに侵食されていってるキモウドの邪悪な笑みって理解できないんだろう
-
セフィロスにそっくりな笑い方なのになw
-
リメイクの時アバランチの前でこぼしたクラウドの笑顔知らんのか?
-
ザクエアのキスなぁ
ザックスの恋は報われてほしいけど、クラウドにデートデートとベタついてた癖に今更かよ
-
ザックスの代わりだしな
マリンにザックスがいないからwとかやらせる公式が鬼畜
-
ザクエアは丸く収まるから安心しろ
-
非公式スレまた湧いてたけど何で男のフリをするんだろうなエアオタ
-
ザクエアかつエアリスだけが株落ちるだけだしな
アンチ的にはエアオタ憤死で嫌いなエアリスもそのまんま人気落ちたままっていう最高な状況
-
ザクエアが三作目で丸く収まるなら
今度の小説はザクエア補完される可能性高そうだなと思った
リバースだけだと分かりずらいわ
-
>>967
こいつら暴れるタイミングがXで暴れ出した少し後に他の場所で暴れ出すにだから界隈の中の誰かなの分かりやすすぎるんだよな
-
涼がまた黄色い花のブローチをクラウドがエアリスにプレゼントしたと言い張ってて笑った
認知の歪みは一生治らないな
-
店エア馬鹿にする気!?
-
それならアンタ氏ね!!
-
店エア姉
-
yusaがティファに心を開いてないって画像上げてて草
-
スタッフインタ「ティファにだけ心を開いてる」
で終了するのに
-
リメイクはリビルドですって公式発言どこ?
-
ビッコロって急に発作起こすよな
言ってることも毎回一緒で毎日楽しくなさそうw
-
頑張らなくても愛してくれるw笑かすなやw
楓葉
T「遅いよ」 A「来てくれたでしょ。それだけで十分」 ふむ
「来てくれて嬉しい」が含まれている「遅いよ」ならええけど あれは確実に詰っているでしょ
こうなると精神世界で「遅れはしたけど、ちゃんときてくれていた」ことに喜んでいた彼女はちょっと怪しくなる 今後、どっちに合わせるのかな
「自分が怪我をする前に来てくれなきゃ、来てくれたことにならない」なのか
これがダメだってわけじゃないんだ 頼られて頑張れる子なら、失敗して詰られても「次頑張るから見てて」とかになると思うんだ そして彼もそうあろうと頑張ってたと思うんだ 見捨てられないように エアリスと出会わなかったら、ね 彼女と出会って「頑張らなくても愛してくれる」ことを知ったんだよ
どっちがいいってことじゃないんだ 頑張る方が性に合う人もいる クラウドはどっちだったかな、って話
-
エアリスは好きじゃないから頑張らないだけなのにね
仲間としては大切なので行動するけど
-
エアオタってニートな男好きなんかな
何も頑張らずに女によちよちされる男って何がいいんだろうか
まぁエアリスはよちよちなんてしてないと思うがね
-
「頑張らなくても愛してくれる」のにザックスみたいに言って言ってってダル絡みするわけ?
-
クラウドの場合大切なもの失いたくないって目の前の現実から逃げ回ってた過程があるからな
-
エアリスに対しては受動的で何も頑張らないからエアリスの負担が大きいんだろ
その点同意だわ
-
なんか前にもエアリスは(最初から)頑張らなくていいんだよみたいな台詞捏造してエアリスageてたよね
クラウドにとってそれって夢諦めろよって言ってるのと同じで草だし
エアリス本人もクラウドにそんなこと一言も言ってないんだよねw
-
ゴールドソーサーのゲームとか失敗してもティファは拍手くれるけどエアリスはあちゃーみたいなのばっかだよな
-
キツいこと言わずにただよしよしだけしてくれるエアリスというのも存在しないしよしよしだけされてたい!がんばりたくない!なんて言うクラウドも存在しないんだよなあ
-
好きな人相手には頑張る男だろクラウドは
ティファの為にわざわざソルジャー目指したんだぞ
相変わらずクラウドの解像度が低い
-
エアリスのためには頑張らないクラウドって意見は一致してる
まさかエアオタがそういう認識だと思わなかったw
-
クラエアたちってキャラの解析じゃなくてあくまで自分の理想に基づいてあてはめた代弁なんだよね
だからそれぞれで解釈がブレるし根拠もない
-
旦那が勝手に出てって家にいない間に子供が誘拐されたのに、後からのこのこやってきた旦那に妻が「来てくれただけで十分だよ」とか言い出したらきっっっしょ!ってなるわ
身勝手な家出をしてる間に子供が誘拐事件に巻き込まれたんだから父親は詰られて当たり前なのに次頑張るから見ててじゃねーんだよクソボケ
-
クラウドは何もしなくてもいいんだよそのままのクラウドでいてね
でも時を巻き戻してエアリスを助けろよ助けなかったら体に火をつけるぞと呪いかけます
-
とりあえず3作目で暴れないでねとだけ言っておくわ
ゆーーん
界隈の荒れ様見ててふと思ったけど
あちらさんは過去を見てて、こちら側は未来を見ている
ってのが、推してるキャラまんまだなぁと
未来は変えられるよ
未来は白紙だよ
これこそRシリーズでやろうとしている事だと思うけどね
だってリビルドじゃん
-
コンピを再構築するのがRシリーズなのに何を勘違いしてんのこいつ
-
「リライトじゃなくてリビルド」って言ったんだぞ
書き換えるのではありません
-
野村「いかに新しい謎を入れつつもオリジナルからずれないようにするかがリメイクプロジェクトの課題」
-
>>979
マリンが連れ去られてるのに来てくれてありがとうになるわけねえだろ
-
次
痛いエアオタ観察スレ116
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1763440622/
-
>>998
乙
-
梅
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板