レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
痛いエアオタ観察スレ90
-
痛いエアオタ観察スレ90
27年キャラ叩き製作者叩き本編捏造などを繰り返す痛いエアヲタの晒しスレです
痛いエアヲタ以外の持ち込みは厳禁です
・晒した内容に起因していない、大きく逸れた雑談が十数レスも長引く場合は雑談スレへ
※ただし、過剰なスレチ連呼は乗り込みやモメサの可能性アリなので各自スルーで
▼前スレ
痛いエアオタ観察スレ89
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1727940138/
-
クラウド=モラハラ被害者なら
最後問題解決として加害者のティファが報いを受けるなりお別れするなりあるのに
エアオタすら「クラウドはティファへの仕打ちが酷いクズ」でティファが被害者なの草
しかもACラストはティファの元へ喜んで帰るクラウドだし
-
ホントは〜とか言い出したら何でもありですね😊
ゆーーん@c_love_a_ff7RB
エアが一生懸命考えたNPTKの歌詞には相当な想い(愛)が込められていると思うのよね
その想いが舞台袖で見守るクラにもちゃんと伝わっている
私はNPTKの8割…ホントは10割wはクラ宛だと解釈しています
言霊ってあるからね😊いやマジであるからね
-
10割クラ宛なのにどのルートでも歌に触れないとかエアカスさん惨めすぎるだろ
さてはアンチだなおめー
-
エアオタってインタや書籍を歪んで解釈するけどそれすら出来ない場合は内容を信じないって無敵だよな
-
全ルートエアリスの歌に触れず今度はティファの歌を聴いてみたい
クラエア〜
-
エアリス「この手を離さないで〜チラッチラッ」
クラウド「隣にいる好きな女の手を離さない!ギュッ!」
こういうこと?エアリス惨めだな
-
非公式のアンケート結果でグチグチうるせーなぁ
@
クラティ派でクラエアもある 11%
クラエア派でクラティもある 24%
クラティ派でクラエアは無い 58%
クラエア派でクラティは無い 7%
281票・最終結果
クラエア派さんはクラティもあると考えてる方の方が多かったり、逆にクラティ派さんはクラエアは無いと考えてる方が多かったり
すごく興味深いです
こんな個人的な興味の為に投票して頂いた優しい方、拡散してくださった方、本当にありがとうございました…!!🙇♀️
無いとは思いたいのですが、今回のアンケートが何かのアンチ行為や中傷、迷惑行為等に使われてた場合は削除します
もし見つけた場合はご一報頂けると助かります🙏
↓
@vkUxmt
ふーん、急に20も一気に入るアンケートか
あのアンケどっちが過激派かわかりやすい結果でしたなー
そりゃあれだけ丁寧に表現しているのにあるものを無いって歪んだ認識なら話が通じないはずだ。公式も困惑するだろうな。
-
クラエア派が伏せ字で毎日のようにクラティ批判してるのに「クラエア派でクラティもある」が24%?www
-
>>977
ティファとエアリスどっちとデートする?ってアンケでだいたい7:3くらいだったのがここでも足すとクラティ派とクラエア派が7:3なの面白いなw
-
>そりゃあれだけ丁寧に表現しているのにあるものを無いって歪んだ認識なら話が通じないはずだ。
クラウドがエアリスに恋愛してる公式ソース出してから言ってもろて
それあなたの感想ですよねw
-
エア→クラはあるかもね、と思えるがクラ→エアはどこにもないんですよ
-
>>977
クラティありえないが全体の7%、クラエアあり得ないが58%は笑うwww
-
伏せ字だからセーフ理論でティファをボコボコに叩いてる過激派だろクラエア厨
クラエアねーよって投票したら過激派〜wwってどういう事だよ
-
急に20も入る(スクショなし)
-
最初からダントツでクラティ派が多いのに20程度わざわざ不正する必要ないんだよな
ということは…?
-
>>977
エアヲタさんよく分からん理由でマウントとっているところ申し訳ないが
最終的にクラティはあると思っている奴らが82%も占めているって現実を見つめた方がいいぞ?
-
クラエア好きでもクラティをもう無視できないと思ってるのがクラティないと思うやつの3倍以上いるという事実
-
アンケートって母数は違っても比率は似てくるよな
Xで暴れてるエアオタってクラエア派でクラティは無いなんだろうけどやっぱり声がでかいだけの少数派なんだな
-
検索で引っかかる、クラエアクラティどっちもあり〜とかいうやつのホーム飛んだら絶対エアオタだもん
-
全体の1割にも満たない層が3作目がクラティザクエアになるなら買わないとか言ってるのがはっきりしたねw
-
ジェノ婆は約束なんてなくてもクラエア〜に夢中でクラティ派は切り抜きで盛り上がってるから
気にするだけ無駄だとは思うけどな
@sabo240229
おそらく自分の思想に一番近いであろう
CA派でCTもある
に投票してみたものの
おそらく自分の中にあるCTは
「CT派の思っているCTの関係性」ではない気がするんだよなー
相互理解のためには
「同じ言葉を使っていても、その言葉の定義は人によってかなり違う場合が多い」
という前提を持つことが必要だけど
でもアンケートはその辺のニュアンス切って捨てないと結果が出せないしね
うーん🤔
しかしそもそもまだ完結してない作品において
特定のカップリングが「あると思いますか、ないと思いますか」ってそもそもどういうことだろう?
結論出てないわけじゃん?
「ある」というのは
通じ合ってなくても双方向の恋愛感情の矢印が出ているの意味なのか
CPが完全に成立しているなのか
おそらく前者なのだろうけど
その場合たぶん根本的に問うべきは「あるorなし」じゃなくて
「あなたが思う恋愛感情とはなんなのか?」な気がする今日この頃
好きで好きで仕方ない
周りが見えなくなるくらいその人のことが一番
自分を好きになって欲しくて認めて欲しくて特別扱いして欲しい!
時に相手の気持ちを考えきれずに自分の気持ちを押し付けてしまったり、強引にしてしまったり
…みたいなのだけが恋なのか
いっょにいて喋りながら歩くことが幸せで楽しい
なにか相手が困ることがあったらどんなことがあってもその人を助けてあげたい
その人と一緒ならばどんな困難でも乗り越えられる気がする
人として信頼できる友人でもある
究極的には例え自分が傍にいなくてもその人には幸せになって欲しい
…も恋なのか
まぁ、恋にも好きにも色々ありすぎるからね〜
定義するのが難しいのが人間関係の良いところ
-
クラエア人気なくて悔しいまで読んだ
-
なんかリポストの数に比べてインプ数がデカすぎるし
エアオタの誰もリポストしてないのにその話をしてるってことは、ディスコかどこかで共有してネチネチ言ってるんだろうね
-
エアカスはクラウドのこと支えようとするような殊勝な女じゃないだろ
このエアおばは後半の綺麗な部分がクラエアだと思ってるのかもしれないがゴミカス女にそんな描写一瞬もなかったじゃん
というかこれむしろクラティじゃん
まじでエアオタってあの女の嫌な部分集めたのかと思うようなエアカスのどこに聖女性見出してるんだ?
-
>そもそもまだ完結してない作品において
>特定のカップリングが「あると思いますか、ないと思いますか」ってそもそもどういうことだろう?
wwwww
-
クラエアヲタのキチガイ共が常日頃からおかしな事ばっかしてるからクラエアのイメージも悪い
クラエアに人が寄り付きにくい原因のひとつ
-
>>993
Xでこんだけ悪態付いててまだ足りないのかよwwエアオタまじ限界蠱毒の類じゃん
クラティへの呪詛吐き散らかしてるし
-
ティオタアカ監視用のdiscordがあるって
好き嫌いでフルボッコにされてキレ散らかしたエアオタがゲロったんだよ
-
そういうの共有しちゃってるのがエアオタってほんときしょいなって思うところ
おーぷんやらなんやらで罵詈雑言吐いてXでも言ってるのにまだ言い足りないわけ?
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板