したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

痛いエアオタ晒しスレ43

1名無しさん:2022/12/29(木) 08:45:22
25年キャラ叩き製作者叩き本編捏造などを繰り返す痛いエアヲタの晒しスレです
痛いエアヲタ以外の持ち込みは厳禁です

・晒した内容に起因していない、大きく逸れた雑談が十数レスも長引く場合は雑談スレへ
※ただし、過剰なスレチ連呼は乗り込みやモメサの可能性アリなので各自スルーで

▼令和リメイク時代のエアヲタたち
しらぬ@siranu7rm
柊真@syuma6239
壁の者@kabegatomodachi
けしごむ@keshikeshi56
なんでこうなった@nandekanaaan07
涼@rimurimu2015
楓葉@fc0480724
生きる@Oreud_1997_2020 →@ikiruchan_r7
釘バット@kugibatto7r
さっちー@piano5_aki
うらん@atoooooooooom
rnm@trnxrnk7
あいうえお@atmiti61
楽茶@cerule_viridian
nanako@OneOneOf_A_Kind
もぐり@mogurifarm
あきねえ@akineee
もこ@mokomanami728
ごぱん@panjyu_game5
かん子@kanko_game
seena@seena1202
マー@gumemewan
のえる@noel_carol_ca
くろねこ@4mDoLkBEa6arnLR
ひいらぎ@lily_2728rip
ねこ3 @NekoSandwich3
あい @YQ69Tvk7oNPcZH3
YUSA@akebono518
さえ@sae_blade
じゅり@yuri__ri
いりえる@irieruirieru ←垢消し済
ほしこ@hoshikopan
SAKU@s_rb_00
ねこ@lagunalowe
卵山@tamagoyamakasan
星雲@waitemasuyo(休止)→おそらく転生垢 コリリス@yes_nicemiddle
ゆうは@yuha_mohumohu
クランペッツ@crumpets_mogmog
ギザール@QMDxYnaNDiEumqf
茜音@ewS4dekaVjt2z9A
ゆゆの@yuyno
サンサンサン@3_ga_mittsu
アクマリ@mydkf2
あおらいろ@lesp_quiero
Lycoris@Lycoris46406762
水都@minato6123
asb 99@m84178512
トシキミ@tk2so
猫猫猫→あー@salasala6666→暇暇暇です@momomomonoha

番外編
ff7リメイク・ファンの要望まとめ (@ff7remakeyoubo)

▼YouTube
kouchan kami

▼旧時代のエアヲタたち
過去スレ、四天王スレ、5のはもにスレなど参照
▼前スレ
痛いエアオタ晒しスレ42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1669800766/l30

896名無しさん:2023/01/29(日) 19:22:06
エアリスが死ぬのわかって出て行ったんなら尚更仲間になんか言ってけよと思うけどw
エアオタのエアリスって何でこうもアホなの?

897名無しさん:2023/01/29(日) 19:45:47
エアヲタがクラウドはエアリスにそのままでいいんだよと癒されて成長した!クラエアは成立してた!とか何かごちゃごちゃ言っても
「いやだ、行きたくない」
この一言にクラウドのエアリスに対する思いは所詮こんなものだと思われるんですがこれについてはどのようなお考えで?

898名無しさん:2023/01/29(日) 19:47:16
こういう幻想を真っ向から潰しに行ってるのがリメイクシリーズだよな
クラウドの心は最初からティファに開かれ、バレットたちアバランチとも青春して心を開きスラムの住民ともコミュニケーションが取れるようになった

899名無しさん:2023/01/29(日) 20:21:27
アバランチと交流したあとのタイミングで柔らかくなったと言われるシーンをわざわざ挿れてるもんなw
鳥山が言うにはあれはクラウドが昔の自分を思い出してティファに優しく接する場面らしいしエアリス1ミリも関係ねぇんだわ
なんならその後エアリスと会ってからはせっかく優しくなったのにまたギスってる〜とか実況者に言われてるの草

900名無しさん:2023/01/29(日) 20:22:28
草草の草

901名無しさん:2023/01/29(日) 20:24:20
エアヲタが大好きな「エアリスだけに笑い掛けてエアリスだけに心を開くクラウド」なんか一切なかったからなw

902名無しさん:2023/01/29(日) 21:08:01
>>899

クラウド自身の魅力や成長や努力をエアリスのためだけに無にするクラエア厨がカスすぎて

903名無しさん:2023/01/30(月) 01:07:58
75728.匿名@嫌い派 01-30 00:58 [通報] [非表示] [返信]
>>75724
ティファの為を考えて(=ティファを喜ばせようとして)の行動がことごとく自分以外の他の誰かを意識して真似してるんならそれはそれで、
本来のクラウドにはティファを満足させられないとクラウド自身が確信してるってことだから、
それはクラウドが男として未熟な部分はあったとしても、ティファが進んでるとか上の段にいる大人のいい女で背のびしていいとこ見せたいっていうよりは、単純に相性の問題でこの2人は合わないってことだわな


ごめんちょっと何言ってるかわからないw

904名無しさん:2023/01/30(月) 01:16:41
ごめん観察スレの誤爆だったw

905名無しさん:2023/01/30(月) 01:56:53
Lycoris
@クライシスコアをクリアしてみて、
改めてクラウドに対するザックスとは何なのか考えてみた。
親友という設定ではあるけど、モデオヘイムで任務が一緒になり、ジュノンで他の兵士達と一緒に飯を食いに行き、
その後特に交流はなく(久しぶりという会話から)ニブルヘイムへ行っただけなんだよね。(続)
@正直カンセルの方が友人だし、師匠なのに友人と呼ぶアンジール の方が影響を受けている。所属も神羅治安維持部とソルジャーで、全く管轄が違う。上司ではないのが本作で分かった。
でも、ザックスの友人認定は「一度でも任務が一緒になったら友達(BC)」という陽キャ全開のやつだから(続)
@微妙だけどそうなんでしょう。
でも、クラウドのD.M.Nのニブルヘイム出発前のやつ(エアリスにこの空見せてやりたいな…のやつ)や、
ニブルヘイムのやつ(悩むクラウド)を見る限り2人とも、ザックスのエアリスへの恋の悩み、クラウドのティファへの恋の悩みは話してなくて、何というかこれは(続)
@10代の恋バナに花を咲かせるほどの間柄ではない(カンセルには話していた模様:メールや会話より)
ザックスは純粋にソルジャーやセフィロスに憧れるクラウドに、自分の純粋にソルジャーに疑問もなく憧れていた子犬時代を懐かしんでいたのかなと思うのですよ。
@BL的な同人設定だと"ザックスが大切なクラウドを命がけで守った"と言われてるけど、「英雄になりたければ夢をもつ」(困ってる人は助ける。)だろうからクラウドでなくて他の一般兵でも彼はそうしたと思うので絶対違うと思うのだよ。
なのでクラウドはザックスの事を気に止む事はないと思うんだね。
@クラウドはザックスからエアリスへの恋の悩み相談は受けていないようなので、クラウドのエアリスへの想いはザックスからの影響ではなく、本当のクラウドの気持ちだと思うよ。


ザックスにとってクラウドはただの一兵士!だから「親友の彼女を横取り」ではないから気に病む必要はない!
ザックスからエアリスのことを聞いてないからクラ→エアにザックスの感情は関係ない!
意味不明すぎて草

906名無しさん:2023/01/30(月) 06:15:20
普段は見えないもの必死に見ようとするくせになんでザックスとクラウドの関係だけは描かれてるものだけしか見ないんやww

907名無しさん:2023/01/30(月) 08:03:34
クラウドが親友だったザックス言ってるんですよ

908名無しさん:2023/01/30(月) 08:07:28
エアリスさんがひとり盛り上がってるだけで
肝心のクラウドはバスターソードをザックスの墓標にし
それを教会に移してるんだからクラウドの気持ちはザクエアへの弔いしかないぞ

909名無しさん:2023/01/30(月) 08:08:27
親友の女でも自分のために命を落とした男の女でも気まずいだろ
どっちにしろエアリスのことはクラウドの恋愛対象ではないから気にしなくていいんだけど

910名無しさん:2023/01/30(月) 08:12:16
ザックスはクラウドにエアリスのことを話さなかったから〜っていうけど
「エアリスに会ったらよろしくな」だけは自分に都合いいように利用するくせに

911名無しさん:2023/01/30(月) 09:25:58
多分クラウドはザクエアだった事を一切知らない&ザックスと友人関係が一切無くてもティファがいる限りエアリスを恋愛対象にする事はないからwww
こういう事が内心では分かってるからティファボロクソに叩いてるんでしょw

912名無しさん:2023/01/30(月) 09:26:50
遠慮とか関係ないんだよな
クラウドはティファ一択なんで「遠慮なくエアリスに惚れろよ!」って言われてもハァ?だわな

913名無しさん:2023/01/30(月) 13:33:34
エアリスに会ったらよろしくなとか教会にバスターソードぶっ刺すとか
ザクエアの関係しってないと不自然
その描写がないんで追加してくれると助かる
ついでにクラウドはザクエアの関係を知らないからセーフ理論を爆破できる

914名無しさん:2023/01/30(月) 13:42:06
そのへん描写されてないよね
でも今回のリバースでザックスのことどこにいるんだ…って思い出してたからそのあたりでエアリスとザックスの何かしらの会話がありそう

915名無しさん:2023/01/30(月) 14:16:07
ザックスとの関係はエアリスがクラウド達に話すしかないし、そうなるとクラエアどころじゃないよねw

916名無しさん:2023/01/30(月) 23:16:02
ACのラストで二人が教会から光の中へ一緒に去っていくのを見て
クラウドはそういうことかとようやく察したんだよ

917名無しさん:2023/01/31(火) 00:10:12
ゴンガガでエアリスをパーティに入れてれば後からザクエアに気付ける程度の話は聞けるしな
ガールフレンドが出来たというのはあんたのことかと聞かれて否定せず動揺
前に言った初恋の人というのはザックスのことでどこかの女の子と仲良くなっちゃったのよと強がる

918名無しさん:2023/01/31(火) 00:11:57
クラウドとティファが黄色い花を持って教会で結婚式挙げてる3D絵がプチバズりしてるんだけど、
海外のエアオタがそれをスクショして「見ればみるほど再会の花はエアリスの象徴」とか言ってんの
で、オマリがそれをいいねしてるwwww
どんだけ僻み根性持て余してんの?てかそれクラティの結婚式を邪魔する女ってこと?

再会の花はクラウドとティファの再会、で完結してる話なんだわ
その前に花を売っただけの花屋は引っ込んどけ

919名無しさん:2023/01/31(火) 00:18:11
再会の花がエアリスの象徴なら
クラウドが買った再会の花がティファの元へ行って瓦礫に潰されてなくなってしまったのは
クラエアではなくエアティでエアリスは死ぬことを暗示してるんだな!
なるほどな

920名無しさん:2023/01/31(火) 00:20:08
他にも「コンテナの屋上から落ちてクラウドに声をかけてもらったエアリスに嫉妬するティファ」
みたいな海外エアオタのツイにもいいねしてるし
本性ダダ漏れですな

921名無しさん:2023/01/31(火) 00:33:23
いくら自カプ語ることがないからって言っても対抗カプをdisるツイートを恥ずかしげもなくいいねするとか人間終わってるわ

922名無しさん:2023/01/31(火) 00:40:12
他カプdis行為は当然恥ずかしいんだけどさ
在りもしないクラエアとそれに嫉妬するティファを都合よく捏造してるのが何より恥ずかしいwww

923名無しさん:2023/01/31(火) 00:54:10
世の中の黄色い花はすべてクラエアのものだからな

924名無しさん:2023/01/31(火) 01:05:41
前に何かの英単語を検索してたときに海外のクラエアbotが引っかかったことがあるんだけど
「クラウドはティファにはこんな態度なのにエアリスにはこんな風に優しく言う」みたいなことを普通に呟いててドン引きした記憶があるわ
そこはクラエアの記述だけでいいじゃんって

925名無しさん:2023/01/31(火) 08:47:21
また勝てない土俵で喧嘩売るシリーズやってるのか
少なくとも日本語版のクラウドは明らかにティファの方に優しくティファを優先的に守り自分が前に出て傍に居ようとするんだぞ
今ティオタは勝者の余裕からか誰もそんなことやってないけど
エアリスとの態度の比較まとめとか作ったらえらい差になっちゃうぞ良いのか

926名無しさん:2023/01/31(火) 09:03:28
それとは別のツイートかもしれないけどこれも酷いな
「ティファは恋人?って聞かれても否定したのに something else going on?と訊かれても否定しない〜」って
勝手にwith Aerithって付け足してて草
こういうのだけ露骨にいいねも多くて草

https://i.imgur.com/xDOJIa5.png

927名無しさん:2023/01/31(火) 10:00:27
恥ずかしげもなく捏造拡散してそれを疑いもせず信じるバカの集まりww

928名無しさん:2023/01/31(火) 10:30:59
生涯心に刻まれた(愛した)存在、とかもあったよねwww

929名無しさん:2023/01/31(火) 12:55:42
両者への対応に差はないとするだけでも無理があるだろと思うのにエアリスに対する方が優しい!とか言われると腹抱えて笑うレベル
どうあがいてもないわ

930名無しさん:2023/01/31(火) 13:08:50
エアヲタの()芸も世界共通なのか…

931名無しさん:2023/01/31(火) 13:14:44
>>926
いいね92だけど多い方なんだww

932名無しさん:2023/01/31(火) 13:15:18
botだしなw繰り返し呟いてるんじゃないww

933名無しさん:2023/01/31(火) 19:54:09
>笑顔のエアリスを見つめるクラウド。
この構図は作中でたくさん見つける事ができますが、どれも大好きです
とか言ってる奴いたけどそんなにあったっけ?

934名無しさん:2023/01/31(火) 20:19:48
自分も見たけど沢山あったらツリー作ってもっと出せるはずだよなw

935名無しさん:2023/01/31(火) 21:27:20
エアリスと2人で行動してた時はエアリスしかいないからそっち見てただろうけど
ティファと合流した途端ティファの方ばかり見てるの草生えるよな

936名無しさん:2023/01/31(火) 21:31:07
わかりやすいのが下水道を鉄板で渡った後にエア、ティの順で梯子をのぼる時だな
ついさっきまで危なかったエアリスさんのことは全く目で追わないw

937名無しさん:2023/01/31(火) 21:58:48
というかエアリスが好きだった場合及びどっちも特に好きとかじゃない場合
2人同時に危ない目に遭ったら身体能力低いエアリスに駆けつけて当然なんだよ
そこほっぽってティファに向かうからクラウドティファ好きなんやなってなる

938名無しさん:2023/02/01(水) 08:27:56
公式のレゴ投票に早速エアオタが沸いてて日本語で文句言ってて草
教会もエアリスの家もクラエアだけのものではないんですけどw

小梅
@2枚目3枚目もクラウドやエアリスの姿が入って欲しかったな
と言うか、この2枚でエアリスファンは票が割れそう

939名無しさん:2023/02/01(水) 08:44:49
何でもかんでもエアリスのものとか意地汚いエアヲタらしいわ

940名無しさん:2023/02/01(水) 08:45:07
給水塔はクラティ二人の「イベント」だからな
ただの教会と家にクラエアなイベントなんてないぞ
あるとしたら教会に落ちてきたザックスと彼を模倣するように同じ落ち方したクラウドっていうどっちみちザックスを巡るイベントだな

941名無しさん:2023/02/01(水) 08:49:18
イライラ細かい注文ばかりするけど買わないオタク

942名無しさん:2023/02/01(水) 08:50:39
>>939
アンチ乙
FF7はクラエアの壮大なラブストーリーで本当だったらティファの出番全部エアリスのものだったから

943名無しさん:2023/02/01(水) 08:51:29
なおしょきせっていにエアリスはいない模様

944名無しさん:2023/02/01(水) 09:54:26
おもち
@これ何回も投票できるみたいですね😓
25周年の締めくくりとして給水塔とエアリスの家が候補にあがるのは…
フラットな目で見るとうーん…
FF7の顔って言ったらミッドガルじゃ…
レゴで作ったら圧巻だと思うけどなぁ
個人的には忘らるるの水の祭壇(あの階段綺麗✨)を再現してほしいけど


投票ページに行ったら自分の環境ではできなかったけど?
また多重投票の相談をしてることをゲロっちゃったの?
そしてミッドガルがいいと言いながら忘らるるがいいとか頭湧いてんのか?

https://i.imgur.com/ZIpUn9h.jpg

945名無しさん:2023/02/01(水) 10:09:12
>これ何回も投票できるみたいですね😓
なんでそんなことわかるんですか?

>25周年の締めくくりとして給水塔とエアリスの家が候補にあがるのは…
給水塔にだけ文句を言うと思想バレバレ→エアリスの家もセットに否定すればクラエアオタの視点じゃなくてフラットな意見ぶれる!ってことですか?

946名無しさん:2023/02/01(水) 10:12:09
多重投票に関しては最近何か何も思わなくなってきたなー
組織票あっても人数足らないから最終的にはティファが勝つことが多いし
こういう投票より最終的に優先されるのは売り上げだからね

947名無しさん:2023/02/01(水) 10:12:33
エアオタの中で「何回も投票」してるんだろうね
おもちは馬鹿だからゲロっちゃったのかスクショも残ってるね

948名無しさん:2023/02/01(水) 10:21:24
リプ欄見るだけで給水塔の反響が圧倒的なことがよくわかるからエアオタたちは早々に不利を察してケチつけてんだなあ

949名無しさん:2023/02/01(水) 10:27:04
海外エアオタとリプで給水塔に文句言いまくるおもちさん
せっかく自分のツイートではエアリスの家もsageる工作したのに本音は給水塔ディスりたいだけなの即バレして水の泡です

>給水塔をLEGOにしても作り込み要素ないし何より商品としての魅力皆無だよね😂
CT派は作ってほしいかもしれないけど、さすがにセンス無さすぎでしょ😉

950名無しさん:2023/02/01(水) 10:46:30
子供のおもちゃ的なレゴとは違って、こういうのって作り込み要素も何も
完成させたものを鑑賞するためのものであってパズルなんかと同じ扱いなんだけど、お餅さんはそういうのがわからないんだよね

951名無しさん:2023/02/01(水) 10:47:03
まーエアリスのフィギュアよりは売れるんじゃねーの?www

952名無しさん:2023/02/01(水) 10:59:20
センスも何も候補を決めたのはティオタじゃなくて公式なんですけどねw

953名無しさん:2023/02/01(水) 11:03:20
>>949
見に行ったけど海外エアオタ同士で会話してるところにいきなり日本語で絡んでてこっわ
さすが距離梨人間

954名無しさん:2023/02/01(水) 11:06:23
知り合いじゃないのにいきなり絡んだの?

955名無しさん:2023/02/01(水) 11:21:44
会話してる2人のうちの1人はフォローしてるけどもう1人はフォローしてないな

956名無しさん:2023/02/01(水) 12:08:55
リプ欄が給水塔で盛り上がってる中、魅力皆無〜とかセンス無い〜とか小学生みたいな悪口で哀れになるよ
ティファやクラティに関することにとびついては攻撃してるけどそれって幸せなのかね
楽しそうには見えないけども

957名無しさん:2023/02/01(水) 12:40:15
買わない人間が吠えた所でどうでも良いんだわ

958名無しさん:2023/02/01(水) 12:49:50
おもちが投票する意味…なんか気分悪いですって言ってるけどなんでなんだよw
圧倒的超人気ヒロインエアリス姫とモブ不人気ティファなんだから勝負にならないはずだよね?w

959名無しさん:2023/02/01(水) 12:52:18
推しの関係がある場所が2つも候補に上がってるんだぞ
喜ぶところだろ

960名無しさん:2023/02/01(水) 12:54:07
売れないのにこんなにフォーカスされてその上で贔屓冷遇言うんだから
周りから見たらとんでもない傲慢な奴らにしか見えないよね

961名無しさん:2023/02/01(水) 12:59:23
4択の中に給水塔があるだけで気分悪いとかお気持ちヤクザ過ぎるしただのアンチ
この人ってエアリス好きの評判下げまくる行動ばっかしてるけど他のエアオタからも迷惑がられてたりしないのかね

962名無しさん:2023/02/01(水) 13:01:18
同じ意見なんでしょ

963名無しさん:2023/02/01(水) 13:06:24
そうやって誰も諫めないから「エアリス」っていうキャラクターそのものが煙たがられていくのに

964名無しさん:2023/02/01(水) 13:08:24
凸るわ対抗dis必須だわ民度低すぎてエアリスとエアリス好きの評判を自ら下げてることに何故危機感を覚えないのか

965名無しさん:2023/02/01(水) 13:12:12
なにか企画されてもほんと文句しかいわねーな

966名無しさん:2023/02/01(水) 13:14:47
エアリス過激派として名を馳せてるもんな

967名無しさん:2023/02/01(水) 13:18:35
自分達の行いが全方位から叩かれてるって意識が薄いから行動を改めない
頑なに「ティオタが」「エアリス・クラエアに嫉妬して」自分達を叩いてると思っている

968名無しさん:2023/02/01(水) 14:14:10
今回のレゴの投票でもエアリスが死ぬシーンの画像をリプしてる人が複数いるけど
それを全部ティオタ認定してて草だわ

969名無しさん:2023/02/01(水) 14:39:55
エアリスの見せ場の一つだろうが

970名無しさん:2023/02/01(水) 15:27:10
エアリス串刺し水没シーンを自分たちが語るのはOKで他人がやったらいじめだなんだ騒ぐ基地クレーマーなんだわ

971名無しさん:2023/02/01(水) 15:37:47
エアリスの印象的なシーンってあそこだろ

972名無しさん:2023/02/01(水) 15:39:26
逆にアンチ抜きにあのシーン以上のものある?

973名無しさん:2023/02/01(水) 15:43:11
ゴンドラデートとか?まあエアリスだけのシーンじゃないけど

974名無しさん:2023/02/01(水) 16:16:45
今回の投票、エアオタが昔のクラエアレゴ絵を出してきて「エアリスの家に投票して〜」って引用RTしてるのにエアオタが群がってたのに
あとからティオタがササっと書いた給水塔のレゴ絵に一瞬でいいね数を抜き去られて(現時点でクラエア170いいね、クラティ1200いいね)
パクるな!ってブチ切れてて笑った
パクるも何もその画像にいる2人を絵師が描くなんて当たり前のことじゃん

975名無しさん:2023/02/01(水) 16:20:46
おもちすげー文句言ってて笑うわ

976名無しさん:2023/02/01(水) 16:40:42
レゴの件今知ったけどエアオタが心配しなくても建物だけなら教会に軍配上がりそうじゃね

977名無しさん:2023/02/01(水) 16:41:07
おもちのリプ先のエアオタを見たら「レゴは給水塔のパーツが既にあるから何も新しくない!」って言っててイミフだったわ
関係なくない?FF7の給水塔を再現するっていうのが肝なのに
それを言ったら教会なんて腐るほどありそうだけど

978名無しさん:2023/02/01(水) 16:55:51
映えて華やかそうなのはエアリスの家だなって思うけどエアオタが気に食わねーから給水塔に加勢

979名無しさん:2023/02/01(水) 17:01:45
Images shown are for illustration only. Characters may or may not be included in the final build.
画像はイメージです。キャラクターは完成品に含まれる場合と含まれない場合があります。

こういう注釈があるから、エアリスの家や教会入れたとこでクラウドとエアリスがくっついてくるかはわからないんだよな
逆に言えば給水塔は建物の映えが劣る分、上に乗ってるクラウドとティファはほぼ確定で一緒に再現するんだろうなと思うけど

980名無しさん:2023/02/01(水) 17:09:11
建物映えだけならエアリスの家がいいよな
ただ、エアヲタには残念だがキャラはついて来ないだろうねw

物語的重要性や印象度で言えば給水塔や教会に劣るだろうしね

981名無しさん:2023/02/01(水) 17:09:37
一般受け良さそうなのは教会か家だろうから多分この二つのどっちかになりそうだとは予想してるけど
教会にキャラクターセットでついてきたらエアオタが結婚結婚煩そうだから嫌過ぎるw

982名無しさん:2023/02/01(水) 17:10:31
教会だと運命の出会い()シーンの2人じゃないの

983名無しさん:2023/02/01(水) 17:10:51
教会レゴにザクエアセットで付けといてくれ

984名無しさん:2023/02/01(水) 17:17:19
コメント見てたら海外エアオタが「ヒーローが落下してヒロインと出会う象徴的な場所!教会!」って言ってて
速攻で「もう会ってますけど」「ザクエアの話かw?」って突っ込まれてて草だった

985名無しさん:2023/02/01(水) 17:18:13
またエアプを晒してしまったか…

986名無しさん:2023/02/01(水) 17:28:26
順当に給水塔が選ばれてクラティセットになるか、教会が選ばれたけどザクエアセットでエアオタが発狂するかどっちかがいいなw面白いから

987名無しさん:2023/02/01(水) 17:29:37
正直どのレベルまでの作品になるのかは知らんが教会と家のがロゴ作品として面白そう
これでキャラクターでザクエアできたら笑う

988名無しさん:2023/02/01(水) 18:07:13
ねえおもちにリプしてる人こんなこと言ってるんだけど…
こんな堂々多重宣言していいんすか…

>なんだか不思議チョイスですね🤔
神羅カンパニーも欲しいようなw
とりあえず良いのかわかりませんがエア家と教会に入れてきました‼️🌸お花に癒されたい💕💕

989名無しさん:2023/02/01(水) 18:09:11
>良いのかわかりませんが
悪い事って自覚してるよね

990名無しさん:2023/02/01(水) 18:11:02
おもちはホントこいつ口の滑りだけはオマリ級だな

991名無しさん:2023/02/01(水) 18:13:19
おもちって最近だけでもティオタにいきなり「強要罪だ!」って絡んだり
CCRのスクショを自分が上げたっぽく投稿したけど画質悪すぎて自分のじゃないってバレたり
海外のティオタにいきなり日本語で絡んでリプ機能を切ったり

ヤバすぎん?

992名無しさん:2023/02/01(水) 18:13:24
せっかく公式の面白い企画なのにこうやってまたエアオタたちがめちゃくちゃに壊していくんだね

993名無しさん:2023/02/01(水) 18:14:57
エアヲタはガチで病院案件しかいないのか

994名無しさん:2023/02/01(水) 18:20:40
>>988
自己レスだけどおもちにリプしてる人なのでおもちとは別人でリネって人
わかりにくかったかもごめん
どちらも口を滑らせまくってるのは同じだけど

995名無しさん:2023/02/01(水) 18:29:08
おもち「これ何回も投票できるみたいですね(一応憂慮するフリ)」
リネ「良いのかわかりませんが2か所に投票しました!」

いやいやいやいや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板