したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

痛いエアオタ晒しスレ42

1名無しさん:2022/11/30(水) 18:32:46
25年キャラ叩き製作者叩き本編捏造などを繰り返す痛いエアヲタの晒しスレです
痛いエアヲタ以外の持ち込みは厳禁です

・晒した内容に起因していない、大きく逸れた雑談が十数レスも長引く場合は雑談スレへ
※ただし、過剰なスレチ連呼は乗り込みやモメサの可能性アリなので各自スルーで

▼令和リメイク時代のエアヲタたち
しらぬ@siranu7rm
柊真@syuma6239
壁の者@kabegatomodachi
けしごむ@keshikeshi56
なんでこうなった@nandekanaaan07
涼@rimurimu2015
楓葉@fc0480724
生きる@Oreud_1997_2020 →@ikiruchan_r7
釘バット@kugibatto7r
さっちー@piano5_aki
うらん@atoooooooooom
rnm@trnxrnk7
あいうえお@atmiti61
楽茶@cerule_viridian
nanako@OneOneOf_A_Kind
もぐり@mogurifarm
あきねえ@akineee
もこ@mokomanami728
ごぱん@panjyu_game5
かん子@kanko_game
seena@seena1202
マー@gumemewan
のえる@noel_carol_ca
くろねこ@4mDoLkBEa6arnLR
ひいらぎ@lily_2728rip
ねこ3 @NekoSandwich3
あい @YQ69Tvk7oNPcZH3
YUSA@akebono518
さえ@sae_blade
じゅり@yuri__ri
いりえる@irieruirieru ←垢消し済
ほしこ@hoshikopan
SAKU@s_rb_00
ねこ@lagunalowe
卵山@tamagoyamakasan
星雲@waitemasuyo(休止)→おそらく転生垢 コリリス@yes_nicemiddle
ゆうは@yuha_mohumohu
クランペッツ@crumpets_mogmog
ギザール@QMDxYnaNDiEumqf
茜音@ewS4dekaVjt2z9A
ゆゆの@yuyno
サンサンサン@3_ga_mittsu
アクマリ@mydkf2
あおらいろ@lesp_quiero
Lycoris@Lycoris46406762
水都@minato6123
asb 99@m84178512
トシキミ@tk2so
猫猫猫→あー@salasala6666→暇暇暇です@momomomonoha

番外編
ff7リメイク・ファンの要望まとめ (@ff7remakeyoubo)

▼YouTube
kouchan kami

▼旧時代のエアヲタたち
過去スレ、四天王スレ、5のはもにスレなど参照
▼前スレ
痛いエアオタ晒しスレ41
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1665669833/

989名無しさん:2022/12/29(木) 01:31:25
>>987
大先生も休止中だし残ってる絵描けるエアオタも別ジャンルの話ばっかだしでほんとに界隈末期って感じだよね

990名無しさん:2022/12/29(木) 02:18:08
クラエアとか今はAIが描いてくれる時代だから問題ないよ

991名無しさん:2022/12/29(木) 03:02:39
実際それで糊口をしのいでて本当に草

992名無しさん:2022/12/29(木) 03:04:33
描き手がいなすぎてAIに描かせて可愛い〜してるの虚しくないんか

993名無しさん:2022/12/29(木) 03:11:08
無いよりはマシなんじゃないw?

994名無しさん:2022/12/29(木) 03:18:30
今更一番くじのエアリスほしいってなって何でフリマアプリ利用しないで対応遅い駿河屋なのかと思ったら1800円という値段かwww

995名無しさん:2022/12/29(木) 06:42:48
中古しか買えないなんて哀れお金無いんだね
だから好き嫌いで暴れるんか

996名無しさん:2022/12/29(木) 07:19:42
前にふせでも書いたけど、ザクやん生存確定はザクエア完全終了への一本道でしかないからね
エアを巡るクラの強敵というか高い壁としてザクやんを立ちはだからせる為には、壮絶に散ってもらう以外の方法は無いんよ

イミフすぎる

997名無しさん:2022/12/29(木) 07:31:54
なぜかエアリスは絶対に生きる前提で語り始めてザックスは死ねってほんとエアおばさぁ…

998名無しさん:2022/12/29(木) 08:03:24
ザックスとクラウドがエアリスを取り合ってバチるってナチュラルに考えてるのほんときめぇ

999名無しさん:2022/12/29(木) 08:23:02
原作ではクラウドはザックスとエアリスの関係を知らないままだったと思うけどACで察してたし、むしろクラウドがザクエア応援団では

1000名無しさん:2022/12/29(木) 08:45:45
次スレ

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1672271122/l30




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板