したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

痛いエアオタ晒しスレ37

1名無しさん:2022/08/27(土) 15:45:04
25年キャラ叩き製作者叩き本編捏造などを繰り返す痛いエアヲタの晒しスレです
痛いエアヲタ以外の持ち込みは厳禁です

▼令和リメイク時代のエアヲタたち
しらぬ@siranu7rm
柊真@syuma6239
壁の者@kabegatomodachi
けしごむ@keshikeshi56
なんでこうなった@nandekanaaan07
涼@rimurimu2015
楓葉@fc0480724
生きる@Oreud_1997_2020 →@ikiruchan_r7
釘バット@kugibatto7r
さっちー@piano5_aki
うらん@atoooooooooom
rnm@trnxrnk7
あいうえお@atmiti61
楽茶@cerule_viridian
nanako@OneOneOf_A_Kind
もぐり@mogurifarm
あきねえ@akineee
もこ@mokomanami728
ごぱん@panjyu_game5
かん子@kanko_game
seena@seena1202
マー@gumemewan
のえる@noel_carol_ca
くろねこ@4mDoLkBEa6arnLR
ひいらぎ@lily_2728rip
ねこ3 @NekoSandwich3
あい @YQ69Tvk7oNPcZH3
YUSA@akebono518
さえ@sae_blade
じゅり@yuri__ri
いりえる@irieruirieru ←垢消し済
ほしこ@hoshikopan
SAKU@s_rb_00
ねこ@lagunalowe
卵山@tamagoyamakasan
星雲@waitemasuyo(休止)→おそらく転生垢 コリリス@yes_nicemiddle
ゆうは@yuha_mohumohu
クランペッツ@crumpets_mogmog
ギザール@QMDxYnaNDiEumqf
茜音@ewS4dekaVjt2z9A
ゆゆの@yuyno
サンサンサン@3_ga_mittsu
アクマリ@mydkf2
あおらいろ@lesp_quiero
Lycoris@Lycoris46406762
水都@minato6123
asb 99@m84178512

番外編
ff7リメイク・ファンの要望まとめ (@ff7remakeyoubo)

▼YouTube
kouchan kami

▼旧時代のエアヲタたち
過去スレ、四天王スレ、5のはもにスレなど参照
▼前スレ
痛いエアオタ晒しスレ36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1660136033/

716名無しさん:2022/09/07(水) 12:41:08
大先生が匿名メッセージ箱で謎ムーブしてる一方、無関係のクラ受けの人に性懲りもなくエアヲタが凸ってて草生える

717名無しさん:2022/09/07(水) 12:54:54
クラ受の人久々に話題に出したと思われるのにその途端箱にぶっ込んでくるあたり未だにずっと監視してるの確定で怖すぎるだろ
どれだけあの人に粘着するんだ

718名無しさん:2022/09/07(水) 13:01:27
本当にいい加減にしろよエアオタ
訴えられればいいのに

719名無しさん:2022/09/07(水) 13:13:58
>>714
低好感度の反対の意味だと思うは

720名無しさん:2022/09/07(水) 13:27:50
クラ受けの人が凸られた時の話題をツイートしたのが今日の10:53と10:55
エアオタが凸メッセージ送ったのがその2分後の10:57

ドン引き

721名無しさん:2022/09/07(水) 13:35:37
この人やティヲタのこと本気で24時間監視してそう
病気かよ…

722名無しさん:2022/09/07(水) 13:36:22
>>720
うわぁ…マジだ
ドン引き
お題箱の時間まで見てなかったわ

723名無しさん:2022/09/07(水) 13:36:54
エアオタがトカゲの尻尾切りしたとおり、本当にYUSAだったんだろうかw

724名無しさん:2022/09/07(水) 14:17:15
またクラ受けの人かよく内容届くなこれは監視してるね

725名無しさん:2022/09/07(水) 14:29:08
前から不思議がられてるけど何であの人に粘着するんだろ

726名無しさん:2022/09/07(水) 14:31:06
エアリス派のザクエア好きで、話の都合上クラウドにはティファだと思っていて
エアオタの脅しや揶揄にも屈さずに正論パンチかましてくるから

727名無しさん:2022/09/07(水) 14:51:30
>>720
こっっわ
ネットストーカーじゃん…

728名無しさん:2022/09/07(水) 14:51:54
わざわざクラ受けに言わずクラティに言えばいいのに

729名無しさん:2022/09/07(水) 15:01:02
クラティ者じゃないから余計腹立たしいんだろうな
フラットな目で見てもクラエア公式ではないのを突きつけられるからな
どこかの自称腐と違って活動実績もある人だし

730名無しさん:2022/09/07(水) 15:07:37
クラ受け腐に擬態失敗したジェノ婆が本物の目の前で自己崩壊起こしてる
いつものこと

731名無しさん:2022/09/07(水) 15:09:33
エアオタは自称ザックラ自称セフィクラが多いからねw
本物のクラ受けで、実際に腐とも交流がある人が憎くてたまらないんだろう
自分たちの醜態がこの人を通じて腐界隈に広がってることに気づかないのが最高に頭悪いと思うけど

732名無しさん:2022/09/07(水) 15:27:40
エアオタじゃない腐界隈にかなり知れ渡ってんのよ、自爆芸もほどほどにしといたら?
CCR出たらザックス好きにも喧嘩売るんでしょ?

733名無しさん:2022/09/07(水) 16:01:08
エアオタって自称ザックラとか自称セフィロスクラちょこちょこいるけど、腐アカじゃなくてクラエアアカとばかり繋がってるからお察し
擬態下手すぎだろ

734名無しさん:2022/09/07(水) 16:02:48
この人以外にも基本メインはセフィクラやザックラだけどクラティザクエアも好きだし描くし同人活動もするって人結構居るよね?何でこの人だけに執拗に粘着してるんだろ

735名無しさん:2022/09/07(水) 16:07:13
論破された恨みとか?

736名無しさん:2022/09/07(水) 16:07:59
レノクラメインの腐がレノクラになるキッカケはクラエアレノエアでお互い同じ女を見ていたから…みたいなイラスト描いててうわぁ…って思ったけどそういう腐も居るんだしそこに媚びてればいいのに何故わざわざ公式カプも愛でてる腐に対立しに行くのか

737名無しさん:2022/09/07(水) 16:31:19
お題箱ってアカウント変えたら同じ人が送れるのかな

738名無しさん:2022/09/07(水) 17:32:33
ほんと粘着質でキモいなエアオタは

739名無しさん:2022/09/07(水) 19:48:23
ハルチカが「私生活が忙しくて宣伝できなかった海外のクラエア企画の参加募集延長します〜」って言ってるけど
単純に人が集まらなかったんだろうな
8/23締め切りなのに今頃「再募集します、今週末まで受け付けてます〜」って恥ずかしすぎる

クラティでも同じ企画やってて完全にパクりだけど、クラティの時は国内のクラティ者皆無で海外勢だけで大盛況だったのに

740名無しさん:2022/09/07(水) 19:55:12
CCRの発売が近づいてきてるせいかエアヲタどもがザックスやザクエアを引き合いに出すことが増えたな
きいてるんだろうなあ
どうにかして否定してりクラエアにつなげようと必死

741名無しさん:2022/09/07(水) 19:59:46
ザクエアで検索するとバルサン焚かれて苦しんでいるエアヲタが結構見つかるんだよね
凸られている人もエアリスのリボンに言及したから再び粘着されたのかと思った

742名無しさん:2022/09/07(水) 20:03:52
ザクエアで検索したら最新2件がこれで笑った

@ザクエアからのクラエアだと思ってるんですよね。エアリスを想うザックスがいたから⇒ミッドガルを目指して⇒結果二人が出会えた。
ザックスの想いを託されたクラウドが、エアリスを今度こそ守り抜く、美しいじゃありませんか。ザックスの代わりに、ではなく、ザックスの分まで、です。2倍。

リコリス
@ザックスはいい奴だし、エアリスの初恋の人だけど
じゃあ生存してたらエアリスとくっつくね!ハッピー✨じゃないのよ。
手紙を待つだけの少女から自ら旅に出闘う成長したエアリスが好きになったのはクラウドなんだよね。
だからザクエアは否定しないけど
FF7Rでザクエアを求めるのはなんか違うと思う…

743名無しさん:2022/09/07(水) 20:09:24
星雲最近ザクエアへの憎しみが隠せてないけど大丈夫?w
CCR発売したらやべえのでは

744名無しさん:2022/09/07(水) 20:13:43
CCRが発売されたらクラエアのループで再会()である「出会いを記念して」がザクエアで上書きされちまうな

745名無しさん:2022/09/07(水) 20:16:57
コイツらのエアリスがクラウドを好きだったらクラエア成立する謎理論いつ見ても面白い
エアリスがクラウド好きでもクラウドはそうじゃなかったじゃん

746名無しさん:2022/09/07(水) 20:17:09
リコリスとコリリス(星雲)、字面が似てるけどまさか同一人物ってことはないですよね〜

星雲 6月末にアカウント閉鎖→コリリスへ
リコリス 7月にアカウント作成

747名無しさん:2022/09/07(水) 20:28:34
最近のザクエア推しとCCRに焦ってんなー

748名無しさん:2022/09/07(水) 20:34:48
>>618
見に行ったら元気にティオタ監視してたわ

@旦那とか😂😂😂
その設定は脳内だけにしておこうよ😂

あとは支柱上のクラティのスクショあげてて「どうしてかな?」とか言ってて相手してほしいんだろうけど
何が言いたいかわからないし、どうでもいいやって思ったw

749名無しさん:2022/09/07(水) 20:40:08
>>739
見てきたけど丸パクリかつ全然盛り上がって無いのが草
クラティはああいうの基本海外勢だけでやってるイメージあるけどそれに盛り上がり負けるって

750名無しさん:2022/09/07(水) 20:42:48
クラエアzineの時と全く同じ道を辿ってて草生える
あの時も今回もハルチカが海外との窓口なんだな

751名無しさん:2022/09/07(水) 20:44:16
>>746
ありえそうなのが笑う
悪のおまりを思い出したwww

752名無しさん:2022/09/07(水) 20:57:27
マーがイライラ
こいつもティファアンチでセリスアンチなんか〜w

@人気投票サイトみたいなやつで騒いでるのって💣ヲタと6の常勝将軍ヲタが多い気がする
どっちも嫌いだから不愉快
@7が好きで物語を読み込んで攻略本とか派生作品とかも履修した上で💣好きなのか、ただ単に💣にお世話になってるから好きなのか。
💣好きって圧倒的に後者多そう
@後者が多いから前者の輩が勘違いしちゃって騒いでるんだろうなあ、と
@恋人スポットの人、今度は💣の店を☁️の憩いの場❤️とか言ってるけど☁️をその憩いの場からハブって追い出したことはスルーなんですかね
@ごめんね覗きに行ったわけじゃないけど7関連ツイで出てきたんだわ


言い訳しなくてもティオタを監視してるの知ってるよ
それにその絵文字はチョコボ&ボムを髣髴とさせるからお仲間イライラするんじゃないw?

753名無しさん:2022/09/07(水) 21:01:15
今やってる投票サイトは昨日エアヲタが発狂連投して皆からボコボコにされてなかったかw
ティファ見てエロい想像しかしないゲスって自己紹介するのやめろよ

754名無しさん:2022/09/07(水) 21:01:38
恋人スポットが何のことかわからないけど給水塔がデートスポットなのは公式設定だし
ティファを含めた七番街関連がクラウドのホームで「ほっとする」ように作られてるのも公式で残念だったな

755名無しさん:2022/09/07(水) 21:05:51
>ごめんね覗きに行ったわけじゃないけど7関連ツイで出てきたんだわ

「〇〇の人、今度は〜」って言い方はその人を継続して監視してるってことじゃん
白々しすぎて大草原

756名無しさん:2022/09/07(水) 21:19:25
キッツw

757名無しさん:2022/09/07(水) 21:25:00
エアオタは本当に馬鹿だな

758名無しさん:2022/09/07(水) 21:32:42
投票のやつの最新コメントw
出たよどっちもどっちに持ってくやつww

759名無しさん:2022/09/07(水) 21:49:17
どっちもどっち論どっかの界隈でよく見ますねぇwそもそもランキング自体にに文句言ってるのコメント見る限りエアヲタしかいなくない?www

760名無しさん:2022/09/07(水) 22:00:03
>>742
エアヲタってザックスがクラエアを引き合わせてくれた〜みたいに言うけど逆だろ
クラウドが離れ離れになったエアリスとザックスをつなぐ道標みたいになってるじゃん特にリメイクは

761名無しさん:2022/09/07(水) 22:18:48
クラエアを引き合わせたのはフィーラーなんだよなぁ
ザックスが引き合わせたのは多分どちらかというとクラティだと思うよ…w

762名無しさん:2022/09/07(水) 22:19:20
>>748
特に最近はティヲタに相手にされてない感じだから必死にシャドーボクシングしてるのウケる

763名無しさん:2022/09/07(水) 22:20:42
たしかに、二人を引き合わせたのはフィーラーだなw

764名無しさん:2022/09/07(水) 23:55:32
コリリス

@推しは身体にいいと聞くけど、楽しさや喜びと不平不満がワンセットでなんなら不平不満ばかりに目をやってる苦しそうな人も居るのになーと思ってたんだけどそうか、
自分の為でなく本当に推しのために活動してる人は健やかなんだなるほど…!!推しが存在するだけで満たされてるんだ…!ああやっと理解!

@例え自分が報われなくとも推しが幸せならいい!居てくれるだけでいい!って人は幸せだわ確かに。考え方が健全だもん。
自分の幸せのために推しに(自分の望む形で)幸せになって欲しいって人は苦しいんだ、
条件付きだから不安が付き纏うし、自分へのご褒美や見返りが欲しくなるもん。わあ以外と深い!!


エアオタはクラウドの幸せなんてどうでもよくて常に不幸でいさせるし、
キャラじゃなくて自分の幸せのことしか考えてないからいつも苦しそうだもんな
自己紹介乙やで

765名無しさん:2022/09/08(木) 00:05:52
マジで自己紹介で草
よくわかってんじゃん

766名無しさん:2022/09/08(木) 00:08:14
自己紹介で大草原
悪口言うときは自己紹介になるってよく言うけどその通りでw

767名無しさん:2022/09/08(木) 00:08:44
サンサンサン
なんかCTCA両方フォローしてるくせにTしかいいねしてない人にフォローされた。即ブロック👊
CAもいいねしてあればブロックはしません。フォロバしないだけです。
CA最優先の人だけって書いてあるでしょ😡
確か(伏せ)って名前の人だったと思う。

サンサンサンのプロフ
来る者拒まず去る者追わずの精神で独り言をメモしてます。

めちゃくちゃ来る者拒んでて草生えたし国語力()が心配になる

768名無しさん:2022/09/08(木) 00:08:55
エアオタ苦しいんだね
この先もっともっと苦しむのを見るのが楽しみ

769名無しさん:2022/09/08(木) 00:13:02
>>767
@んで、案の定私がブロックしてある人をフォローしていた。新しいアカウントみたいだったわ。

即ブロックしたのに?随分とそのアカウントのこと追いかけてるんですねーw
別垢から見てるのかなw

サンサンサンの固定ツイ見たけど傲慢すぎて大草原
@無ツイートの方のフォローがありますが過去1ヶ月クラエア関連のツイートorRTしてる、CA>CT, ZAの方をフォロバしてます。私からフォローは滅多にしません(人見知りなだけです)
※後日CAツイートしていればフォロバすることも有り
※稀に私から解除&ブロックする可能性も有り

770名無しさん:2022/09/08(木) 00:17:23
エアオタの中で最近「ティオタにフォローされたからブロックしました!」芸が流行ってんの?
誰もスクショすら取らずにw?

771名無しさん:2022/09/08(木) 00:20:39
フォロバの条件なんかわざわざ明記しないでしたい人だけしときゃいいのにマジで傲慢だな
限界集落クソ過疎カプの創作も何もしない垢のくせに何でこんな傲慢なんだ

772名無しさん:2022/09/08(木) 00:23:14
フォローされたらわざわざその垢見に行って、このアタクシをフォローするに相応しい垢かどうかを「審査」していらっしゃるのw

773名無しさん:2022/09/08(木) 00:24:39
>>770
多分ティオタに鍵垢で嫌がらせしてる事が割と周知の事実になってきたからティオタもしてる!って事にしたいんだろうな
自分の推しカプは数万人規模なのに40人の限界集落監視して何の得になるんだよ

774名無しさん:2022/09/08(木) 00:27:51
OMARI大明神のありがたい決意表明

@誰かに嫌われてたり恨まれてたりするかもしれないけど全く知らないし、攻撃的な人はすぐミュート/ブロックして存在を忘れるので何にもストレスなくTwitterやってまーす!
フォロワーさん好きだよちゅちゅちゅ😘😘😘


なるほど、ブロック多用してるから監視用の鍵垢が必要なんですね
鍵垢からの引用RTはツイに備わった機能だから問題ないってご自身で言ってましたもんね

775名無しさん:2022/09/08(木) 00:28:56
エアオタがティオタ監視してるのを勝手にボロだしてるから
私たちもティオタに監視されてる芸!やってんだろ
本当に毎度毎度オウム返しとなすりつけ芸しかしねぇ
MODをRTして喜んでるけどエアオタ界隈ではMODは規約違反wなんじゃないの?

776名無しさん:2022/09/08(木) 00:32:44
omariもネタがないのかMODと昔の絵をアップするタグ祭りしかRTしてなくて本当にネタがないんだなって思った
こういうクラティに対する嫌味や当て擦りのツイートしかできないって虚しすぎるわ
一方のティオタはエアオタ完全無視で楽しくやってるから余計に

777名無しさん:2022/09/08(木) 00:46:26
そういう架空のティオタに対するシャドーボクシング的ツイしてる時点でストレスフルなのバレるんだからさ…沈黙は金だぞ
無駄なこと喋らず黙ってるかクラエアの話だけしとけよ直ぐボロ出す馬鹿なんだからさ

778名無しさん:2022/09/08(木) 00:50:55
>>776
ティオタ見てからエアヲタ見ると悲しくなってくるよね
今後CCR出てもっとネタなくなっていくと思うとw

779名無しさん:2022/09/08(木) 00:58:18
オマリも星雲もサンサンサンもYUSAもその辺の雑魚エアオタもだけど、効いてないアピールは無視が一番なのにね
鍵垢からRTして文句言いまくっても相手にされてない自分たちが一番わかってるでしょw
そこで我慢できずに何か言い返さないと気が済まない幼稚さや衝動が怖いわ

780名無しさん:2022/09/08(木) 01:45:24
ティオタってだけでブロックするとかティオタに見られて困ることでもあるんですか?っていう
全世界に向かって発信してて誰でも好きに見られるって頭がなさすぎ
体はババアなのに頭はキッズかよ

781名無しさん:2022/09/08(木) 05:50:50
オタクにすらなれないイキリなんとかさん害悪キャラ厨哀れ

782名無しさん:2022/09/08(木) 08:39:47
>>760
言われてみたらそうだな
クラティはザックスを、ザクエアはクラウドを通して再会するんだな

783名無しさん:2022/09/08(木) 09:20:56
かるべり
@ミッドガルやゴールドソーサーにマックとかあってもいいね!
ビックマックにかぶりつくバレットやエアリス(!)いいね♪
クラウドも負けじとかぶりついてくれ♪ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(´◉︎H◉︎`)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"


意地でもティファの名前を出さないツイートをで公式に引用RTしちゃうデリカシーのなさ…w

784名無しさん:2022/09/08(木) 09:55:30
そんなあからさまに他企業の商品をゲーム内に出せる訳ないだろしかも非公式カプに入れ込んでる企業をw
公式は敵だけどワンチャン狙って意地汚いリプしてる奴の味方は他業界企業って状況本当草生える

785名無しさん:2022/09/08(木) 14:54:05
知恵袋見てたら「エアリスの決意イベの意味が分からない」と一般人が質問してて
エアオタが加齢臭丸出しのおぞましい文章で語ってたんだけど、質問者が一刀両断してて面白かった

----------------------------------------
普通にラブロマンスとして考えましょうよ……
エアリスはクラウドのことは好きだけど、クラウドは自分を好きにならないで、という一方的な告白なわけてすよ。
もうね、どこかの歌の歌詞を引用すれば
I loveYouだけど、I love You !I love you!
さよなら〜。
って別れの言葉を伝えたわけでね…。

つまり、これは、「好きにならないで!、好きじゃないんだから、助けになんか来ないで!!」と暗に言ってる訳ですよ。
クラウドが危険な目に遭うのがわかっているからですね。
なんで、こう遠回しにいうのか?…といえば、露骨に「助けには来ないで!」と言ってもクラウドは助けにきてしまうだろうということで、「搦手で攻めたつもりだった」わけですよ。
まぁ自分が全てを諦めれば、クラウドも受け入れるだろうと甘く見てたわけですよ。
でも、事もなげにクラウドは「迎えに行く」と言ってのけてしまったわけで…

「この男はいったいわたしの今の話を聞いてどうしてそういう結論になるのよ!今までの話が全部台無しになってるじゃない!」
ってことで自分の言葉と心配が伝わってないことが腹立たしくもあり、そして「恋する乙女」としては好きな男がそれでも危険を顧みず「迎えに行く」と言っちゃってるのよ。
もうそれは、エアリスからしたら、クラウドもエアリスのことが好きだと告白され返されたようなものでしょ?
片思いしか知らない少女にはうれしくないわけがない。
でも、クラウドには自分のために危険なことをして欲しくないという気持ちもあるわけでね。
ここがクラウドには通用してないところが、結局は「悔しい」の一つなのね。

他にも、「古代種」としての自分の立場とか、自力で逃げ出そうとすればマリンが危険に晒されると脅される立場である事も
(そもそも、マリンの身柄の安全と引き換えに自分は神羅にもどったわけで…誠実なエアリスとしては自分だけが逃げるという発想がない、あってもできないということが悔しくもある)
悔しい現実の一つでもありますね。
いろんな感情入り混じってる「自分では何もできない悔しさ」もあるんだと思います。

クラウドがジェノバ細胞を埋め込まれてるとか、ザックスの記憶が上書きされてるとか、エアリスがいすれ殺される運命をわかっているとか、それは、深読みしすぎだと思う。
なんとかしてそこに結びつけたくはなる気持ちはわかるけど…
-----------------------------------------------------

質問者のコメント

なるほど。でも他の回答者の方がしっくりきますね。回答ありがとうございます。

786名無しさん:2022/09/08(木) 15:10:59
無料だから知恵袋でも一般人向けにエアオタはプロパガンダしてるよな
長々と狂おしいクラエア、ティファはモブを語るが
質問者に「クラウドはそんなこと思ってないと思います」とか言われてるのみた

787名無しさん:2022/09/08(木) 15:11:20
>>785
くそワロタ
長々と反論されるよりよっぽどきつい
「しっくりきた」って感性の話だからお前がおかしいと言うこともできないし

788名無しさん:2022/09/08(木) 15:12:16
質問者の返事面白すぎて声出して笑った
熱量の差がここまで顕著に現れてるの凄いwww
すげーアッサリ返されてるの草しか生えない

789名無しさん:2022/09/08(木) 15:14:45
一般人にはしっくりこなかったかーw

790名無しさん:2022/09/08(木) 15:16:39
一般のライト層にもリメイクのせいでプロパガンダが効かなくなってきてんなぁw
でもそれお前の中のだけの話だよね?的反応されてるの見るたび草

791名無しさん:2022/09/08(木) 15:18:49
『I Love you, SAYONARA』(アイ・ラブ・ユー, サヨナラ)は、チェッカーズが1987年3月5日にリリースした13枚目のシングル。

お、おう

792名無しさん:2022/09/08(木) 15:20:41
スタッフからは上から目線だと言われる上に未来のエアリスから好きにならないでと言われる(裏腹な思い)=クラウドは未来でもエアリスを好きになる事はないって事なんだけど
お薬決めるとこう見えるのねー

793名無しさん:2022/09/08(木) 15:24:20
チェッカーズの歌が例えとして出てくるくらいしっかり記憶してるって事は50代くらい?
文章からも曲のチョイスからも加齢臭が漂ってんじゃん

794名無しさん:2022/09/08(木) 15:32:28
一般的になってるわけでもない古すぎる歌をまた恥ずかしげもなくもってきて…
チェッカーズで許されるのギザギザハートまでだろ
エアオタほんとにお前らやばいよ

795名無しさん:2022/09/08(木) 15:35:46
母親どころか祖母くらいの年齢の人がこんな文章をネットに書き込んでるなんて思うと悲しくなるわ
自分で読み返してキッツ…てならんのかな

796名無しさん:2022/09/08(木) 15:36:29
マジでエアヲタって40、50代だよな
句読点の使い方や助詞も可笑しいし文章入力に慣れてない

797名無しさん:2022/09/08(木) 15:36:53
リメイク新規の若者にババァが鼻息荒く説明して冷たくあしらわれてる図が頭に浮かんだ

798名無しさん:2022/09/08(木) 15:38:38
>ここがクラウドには通用してないところが、結局は「悔しい」の一つなのね。

加齢臭キッツww

799名無しさん:2022/09/08(木) 15:40:54
>>796
ボリュームゾーンが言動やネットとの接し方から察するに絶対そこら辺だよねwwまさに限界集落

800名無しさん:2022/09/08(木) 15:43:26
エアオタには若いファンが増えず、40、50の悪い意味で若い頃からずっと同じままの思考のやつらのみで形成されてる
まじで田舎の限界集落だね。絶対自浄作用無理だし考えもかわらん

801名無しさん:2022/09/08(木) 15:44:27
エアヲタの長文クラエア語り文章、うちの親見てる気分になるわw

802名無しさん:2022/09/08(木) 15:45:09
こいつあの決意イベ中クラウドが何を思って考えてたか知らないんだろうなぁ
まぁ知ったところで洗脳とお薬があるし関係ないか

803名無しさん:2022/09/08(木) 15:45:33
エアヲタの例え毎回毎回古いよな 古臭い

804名無しさん:2022/09/08(木) 15:48:10
変にフレンドリーチックというか砕けた感じが
大昔流行った古の「テキストサイト」の寒いノリがする…

805名無しさん:2022/09/08(木) 15:49:18
クラエアヲタじゃないけど、知ってるロクティナヲタが50代だったから冗談抜きで40〜50過ぎだろうな
おばさんの書く文体なんだよね

806名無しさん:2022/09/08(木) 15:53:27
わかるわ>テキストサイト全盛期のノリ
おーぷんにいる長文カッコ書きババアもそれ

807名無しさん:2022/09/08(木) 15:58:07
悪質の中でいうと星雲っぽい文体だな〜と思った

808名無しさん:2022/09/08(木) 16:00:49
>>794
それな。それですらサビしか知らない
世代なんだろうね

809名無しさん:2022/09/08(木) 16:12:43
まじか
チェッカーズすら知らんかったわw

810名無しさん:2022/09/08(木) 16:17:56
20代でチェッカーズ知ってるけどギザギザハートくらいだわ

811名無しさん:2022/09/08(木) 16:28:21
相手の事情や状況を想定しない、自分が言いたいことだけを言う
喩えが喩えになってなくて寒い、だらだらと文章が長い
エアオタの見本のような

812名無しさん:2022/09/08(木) 17:00:02
>>791
あー、そういう歌があったんだ
マジで25年ものの筋金入った怨霊じゃん
やばすぎ

813名無しさん:2022/09/08(木) 17:15:05
>>785
気色悪いの一言に尽きるww

814名無しさん:2022/09/08(木) 17:22:03
>自力で逃げ出そうとすればマリンが危険に晒されると脅される立場である事も
>(そもそも、マリンの身柄の安全と引き換えに自分は神羅にもどったわけで…誠実なエアリスとしては自分だけが逃げるという発想がない、あってもできないということが悔しくもある)


意味わからんのだけどこいつは、エアリスが神羅ビルから逃げたら
その報復にエルミナの家にいるマリンに危害が及ぶと思ってんの?
多分無視されて終わりだよ

815名無しさん:2022/09/08(木) 17:58:51
なんというか人の親どころか祖母でもおかしくない年齢の人がピンクでお花のお姫様に固執して公式の相手役のことをしおらし子ちゃんとか言って叩いてるの泣けてくるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板