したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

痛いエアオタ晒しスレ31

1名無しさん:2022/06/13(月) 16:12:36
25年キャラ叩き製作者叩き本編捏造などを繰り返す痛いエアヲタの晒しスレです
痛いエアヲタ以外の持ち込みは厳禁です

▼令和リメイク時代のエアヲタたち
しらぬ@siranu7rm
柊真@syuma6239
壁の者@kabegatomodachi
けしごむ@keshikeshi56
なんでこうなった@nandekanaaan07
涼@rimurimu2015
楓葉@fc0480724
生きる@Oreud_1997_2020 →@ikiruchan_r7
釘バット@kugibatto7r
さっちー@piano5_aki
うらん@atoooooooooom
rnm@trnxrnk7
あいうえお@atmiti61
楽茶@cerule_viridian
nanako@OneOneOf_A_Kind
もぐり@mogurifarm
あきねえ@akineee
もこ@mokomanami728
ごぱん@panjyu_game5
かん子@kanko_game
seena@seena1202
マー@gumemewan
のえる@noel_carol_ca
くろねこ@4mDoLkBEa6arnLR
ひいらぎ@lily_2728rip
ねこ3 @NekoSandwich3
あい @YQ69Tvk7oNPcZH3
YUSA@akebono518
さえ@sae_blade
じゅり@yuri__ri
いりえる@irieruirieru ←垢消し済
ほしこ@hoshikopan
SAKU@s_rb_00
ねこ@lagunalowe
卵山@tamagoyamakasan
星雲@waitemasuyo
ゆうは@yuha_mohumohu
クランペッツ@crumpets_mogmog
ギザール@QMDxYnaNDiEumqf
茜音@ewS4dekaVjt2z9A
ゆゆの@yuyno
サンサンサン@3_ga_mittsu

番外編
ff7リメイク・ファンの要望まとめ (@ff7remakeyoubo)

▼YouTube
kouchan kami

▼旧時代のエアヲタたち
過去スレ、四天王スレ、5のはもにスレなど参照
▼前スレ
痛いエアオタ晒しスレ30
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1654420767/

751名無しさん:2022/06/22(水) 16:09:03
やりざまwww
日本語下手くそかよ

752名無しさん:2022/06/22(水) 16:10:31
エアリス冷遇とか頭おかしいわ4ねよ

753名無しさん:2022/06/22(水) 16:11:51
相変わらず日本語が不自由なんだな
豪語力とか小粋とかがコイツでないとしたら日本語不自由な奴が複数いることになるんだが、エアヲタってマジで日本人なの?

754名無しさん:2022/06/22(水) 16:13:19
>>753
なわけないじゃん
アッチ系の血が混じった奴だったり在日ばっかりだよ

755名無しさん:2022/06/22(水) 16:13:29
茜音は昨日ここの雑談スレで書かれてた櫻井ラジオの件でキレてるからここみてるのは間違いないから聞くね
やりざまにあげるってなんですかー?w

756名無しさん:2022/06/22(水) 16:13:36
スペースで悪口大会とかすげー
これ以上落ちようのなかった民度をさらに落としてきたな

757名無しさん:2022/06/22(水) 16:14:35
大先生もよくやってるよw

758名無しさん:2022/06/22(水) 16:16:04
>>755
マジかよwwそれについてツイしてたの?

759名無しさん:2022/06/22(水) 16:16:09
でもクラエア同人誌つくってるより多くて草
作品愛より愚痴なんだろうな

760名無しさん:2022/06/22(水) 16:17:35
>>758
「人伝に教えて貰って確認したけど……
物凄い情報操作を見て驚愕している。噂には聞いていたけど、こう言う事か。
クラ〇アさんやエアファンの人達が万が一見てしまっても、気にしたり相手にする必要はないからね。
事実とは相違する、自身が(勝手に)感じた・そう捉えた内容をあたかも「発言した当人の意思」として伝える事は、捏造・情報操作と変わりない。
少なくとも“中の人”は、ご自身の番組企画に対して寄せられた意見について気持ちを述べただけ。」

761名無しさん:2022/06/22(水) 16:17:39
政治や反ワク兼ねてるエアヲタもいるしヤバいのしか残ってないよな

762名無しさん:2022/06/22(水) 16:20:09
@茜音

多分なんだけど、クラ〇アさんとク〇ティ双方で考え方が根本的に違うのはここなんじゃ……前者はカプ要素を含めたとしても、物語の主軸は星の救済、主人公はクラであると意識した上で話をする。後者はあくまでクラ→ティへの“想い”に重点を置き、他の事柄を後付けで理解する。

クラウド
「俺は自分が戦う理由を知っている。まぎれもなく、星を救うために戦う」
「でも、その中には個人的な……とても個人的な俺の想いがあるんだ」

クラウドは個人的な想いがあるんですってよ茜音ちゃんw
どっちがクラウドに寄り添ってるんでしょうねー?w

763名無しさん:2022/06/22(水) 16:21:29
>物語の主軸は星の救済、主人公はクラであると意識した上で話をする。

はあ?マジでこいつ病気だろ

764名無しさん:2022/06/22(水) 16:21:47
あーだこうやれと言う人達には貴重なご意見ありがとうございましたと言えばいいと言っていて草

765名無しさん:2022/06/22(水) 16:23:40
星の救済メインならもう主人公は星じゃんw
主人公はクラウドなのでクラウドの人生や想い、取り巻く人々から受けた影響、それらを見なきゃねえ

766名無しさん:2022/06/22(水) 16:29:04
クラウドの物語は実は星が主人公だとか笑うわ

767名無しさん:2022/06/22(水) 16:32:17
物語の主軸はいつだって主人公の成長なんだわ何言ってんだこいつ

768名無しさん:2022/06/22(水) 16:35:34
エアオタはクラウドに対して毒親だからな
成長しなくて良いよ〜そのままの弱いクラウドでいて〜いつまでも過去に縋って苦しんで〜
って呪いかけてるもの

769名無しさん:2022/06/22(水) 16:40:34
すげー伸びてると思ったら愚痴大会スペースおまりちゃんかよわろた

スペースで愚痴発信しないと気が済まないくらいイライラしてるのは何故なんです?
現状の供給や公式に満足してたら対抗悪口大会開こうって発想にならないんですよ?
リメイクは圧倒的クラエアendが約束されてるらしいのにどうして…

770名無しさん:2022/06/22(水) 16:43:01
櫻井ラジオの話題出した者だけど櫻井さんがエアヲタのことを非難してるなんて一言も言った覚えないんだけどな
エアヲタのことみたいで面白いとは言ったけど
図星だから怒るんじゃないの

771名無しさん:2022/06/22(水) 16:44:08
リメイクのクラティ盛りだくさんを見た後にCCRよ
クラエアヲタさんのライフは0よ

772名無しさん:2022/06/22(水) 16:45:17
>>762
ええ…
リメイクはループしたクラウドが今度こそエアリスを救う物語!ラスダンは忘らるる都!と星の危機そっちのけで騒いでたエアヲタをご存知ない?

773名無しさん:2022/06/22(水) 16:45:26
あれだろ
公式は圧倒的クラエアなのに、ティオタはなぜかCCRでザクエアクラティが描かれると思ってたり
魔晄のドリンクは解体新書の表紙を表現したクラエアドリンクなことを認めなかったり
精神世界パンケーキに入ってるイチゴはエアリスなのに、ティオタはティファの靴の色と勘違いしてたり

そういう「愚痴」だろw

774名無しさん:2022/06/22(水) 16:46:18
文句あるなら2000字のクレーム送ったり商品説明に難癖つけたり店でドリンクが緑色にならないからって3倍もシロップおかわりしたマナーがくっそ悪いお仲間に言えよなー

775名無しさん:2022/06/22(水) 16:49:41
リメイクで圧倒的なクラティが描かれ、新規には
「クラウドはティファが好きなんだな、でもエアリスもちょっと気になってるのかな?公園とか意味深だし…」と思わせといてからのCCRで種明かし
という時間差波状攻撃

776名無しさん:2022/06/22(水) 16:49:56
エアオタの完全負けヒロインムーブ面白すぎるんよ
愚痴大会に公式凸って…やってることがどう考えても負けまくってて草
お仲間内での愚痴だけじゃ気が済まずわざわざ公開スペースまではじめちゃうなんて限界近づいてる感じがほんとにおもしろいから正直もっとやって欲しい

エアオタのみんな〜次やるとき是非予告してね聞くから

777名無しさん:2022/06/22(水) 16:53:21
あのセリフってザックスに言ってたんだ!あのセリフってザックスに言われれたセリフなんだ!エアリスはまだザックスのことが…。ってなるからねwww
クラエア教会での再会はザクエアと同じだし、クラエアでした花摘みもザクエア花売りワゴンがあるし、公園で花売ったことがある〜もザクエアで公園まで行って花売ったやつだし、何より「あの人は青空を流れる白い雲のような人だった」とか「この空なら怖くない」で、7Rキービジュはザクエアなんだ!って広まる

あー楽しみ

778名無しさん:2022/06/22(水) 16:53:41
おまりも絶対持ってるであろう鍵垢じゃなくて一般垢でやったんだ
数を集めたかったのかな?同志が何人いるか確認したかった?不安の表れだなw

779名無しさん:2022/06/22(水) 16:58:06
>>770
せや、櫻井さんはエアヲタのことは一言も言ってない

780名無しさん:2022/06/22(水) 16:58:54
茜音はまずティオタよりもお仲間たちに落ち着けって言ってやれよw

781名無しさん:2022/06/22(水) 16:59:56
本当に限界なんだな
殺虫剤かけられて幻覚見ながら必死にもがいてる
いよいよ死ぬ時がくるのか?

782名無しさん:2022/06/22(水) 17:00:08
一般論として「お問い合わせありがとうございました、とだけ言っておけばいい」っていう櫻井さんの言葉が
その返事をもらったエアオタに勝手に直撃してるだけだよね
エアオタのことを言ったわけではない

783名無しさん:2022/06/22(水) 17:02:45
>>774
ええ…?

784名無しさん:2022/06/22(水) 17:05:20
>>782
身も蓋もない言い方で笑ったけどその通りで草

785名無しさん:2022/06/22(水) 17:07:11
ACのザクエア見てもういいだろうとならないのがクラエアオタ
クラウドはふっきれたけどw

786名無しさん:2022/06/22(水) 17:07:33
>少なくとも“中の人”は、ご自身の番組企画に対して寄せられた意見について気持ちを述べただけ

せやで。それが企業垢に凸って定型文返されたお仲間クラエアヲタと状況重なるね、ってだけやで
情報操作!捏造!って何いってんの?w

787名無しさん:2022/06/22(水) 17:08:34
後ろめたいんだろうなあw

788名無しさん:2022/06/22(水) 17:10:37
涼は定型文で返されてもお礼言われた!ってはしゃいでたけどw

789名無しさん:2022/06/22(水) 17:11:31
凸も公式ぶん殴りたくてすぐ拳上げるのも悪くないんだしクラエア厨先生達の次回の厨ムーブ楽しみにしてるよ

790名無しさん:2022/06/22(水) 17:12:27
頭悪いからねえ 仕方ないよ

791名無しさん:2022/06/22(水) 17:14:18
クレーマーの肩持ってる時点でなあw

792名無しさん:2022/06/22(水) 17:14:58
茜音が載せてる動画の内容は聞いてないけどここで昨日言ってた内容とはまた別のもの?
昨日言ってたのは好きなキャラが死ぬからこの作品嫌い〜の話だった気が

793名無しさん:2022/06/22(水) 17:15:06
ザクエアの後にクラエアはないわ

794名無しさん:2022/06/22(水) 17:18:34
雑談前スレの872の事でしょう

795名無しさん:2022/06/22(水) 17:18:57
>>792
いやあったよ

796名無しさん:2022/06/22(水) 17:58:54
櫻井さんのは雑談スレの話だからね
でも誰も櫻井さんがエアヲタに文句言ってる!なんて言ってなかったよ
もしかして茜音って声優さん方への嫌がらせ内容もティオタの印象操作だって言いたいのかな?事実なのに

797名無しさん:2022/06/22(水) 18:00:06
リユニオン=エアヲタのスペース

798名無しさん:2022/06/22(水) 18:14:22
>>770
気になったから引用してしまった
『みたい』であってエアヲタのことを名指ししているわけじゃないし、あーしろこーしろって煩いところはエアヲタにも当てはまるよねって話なのにね
「貴重なご意見ありがとうございます」なんてカフェに凸した例の人と全く同じ状況ww

868 : 名無しさん sage 2022/06/21(火) 15:05:04
6/20にあがった櫻井さんのラジオエアヲタのこと言ってるみたいに聴こえて笑った
869 : 名無しさん sage 2022/06/21(火) 15:06:27
何言ってたの?
872 : 名無しさん sage 2022/06/21(火) 15:10:34
>>869
こうしろああしろ言ってくる人がいるけど自分がいいと思うことをやってるから「貴重なご意見ありがとうございます」とか言って無理に取り入れる必要はないと思ってるみたいなことを言ってた
自分のラジオの方向性についてお気持ちしてくるリスナーのことだと思う
Youtubeにあるから聞いてみたらいいよ

799名無しさん:2022/06/22(水) 18:38:24
Twitterのスペースで対抗キャラ、カプの悪口言いまくりか
まーた恥ずかしい奴らめ

800名無しさん:2022/06/22(水) 18:42:48
しょぼいwwwしょぼ過ぎるwww
負け犬の遠吠えですらないwww

801名無しさん:2022/06/22(水) 19:45:40
やりざまにあげるって「槍玉に上げる」と「悪し様に言う」をごっちゃにしたんでしょwさすがの豪語力だわ〜

802名無しさん:2022/06/22(水) 19:57:31
>あと、笑っちゃうのが未だにカフェの件をやりざまに挙げて、エアは冷遇されてないとか言っている人ね。

豪語力もさることながら、ここもほんと意味が分からん
エアオタが、カフェの件(メニューがない)を槍玉にあげて「だからエアリスは冷遇されてる!」って騒ぐ
って文脈ならわかる
でもきっと茜音は、
ティオタが、カフェの件(エアオタの凸)を槍玉にあげて「だからエアオタは基地外集団」って騒ぐ
って言いたいんだよね
そんなティオタはTwitterでは見たことないけど、日本語の文脈的には繋がる

でもどっちでもない、この日本語不自由な文章w

803名無しさん:2022/06/22(水) 20:00:24
やりざまも間違ってるし、槍玉にあげるって言葉の意味も間違ってるよねwwww

804名無しさん:2022/06/22(水) 20:01:58
カフェにエアリスメニューがないのを槍玉に上げて、エアリスは冷遇されてないって言うな!

?????

805名無しさん:2022/06/22(水) 20:02:14
日本語何言っているのか分からないけど
→スクエニカフェはエアリスを冷遇している!
となると、魔晄の瞳はクラエアドリンクではない
解体真書とクラウドとエアリスのぬいとフィギュアを持っていくのは嫌がらせかキチった遊びであると言いたいのだな

806名無しさん:2022/06/22(水) 20:06:26
>>802
翻訳サイトに適当な英文をコピペしたみたいで草

807名無しさん:2022/06/22(水) 20:11:24
>>805
もう何もかも詰んでるんだよなw

808名無しさん:2022/06/22(水) 20:13:07
槍玉と悪様で考えられる例文なら
・エアヲタは在庫切れでエアリスのぬいがなかった写真を槍玉に上げてスクエニカフェのエアリスいじめを主張した
・エアヲタはコラボメニューにクラエアに該当するフードがなかったためスクエニカフェを悪様に罵った

809名無しさん:2022/06/22(水) 20:14:32
エアヲタって本当に頭悪い奴ばっかりだな
あ、頭悪いキチガイだからエアヲタになるのか

810名無しさん:2022/06/22(水) 20:16:04
DDCが愚痴スペースで再洗脳始めたの?
明日には「これは一見クラティ(ザクエア)に見えてクラエア!」ってシミュラクラエア現象が起こるに100万ギル

811名無しさん:2022/06/22(水) 20:16:55
再洗脳どころか愚痴大会だったらしいよ
完全に負け犬のムーブ

812名無しさん:2022/06/22(水) 20:18:25
信者の信心再確認してたんじゃない?

813名無しさん:2022/06/22(水) 20:21:09
崩壊間際のカルト集団やんけw

814名無しさん:2022/06/22(水) 22:28:36
悪口大会スペースなんて端から見たらみっともないし界隈にとって悪手でしかないけどそうでもして発散しないと収まらないんだろうね
相当追い詰められてるよ
自業自得だから同情できないけど

815名無しさん:2022/06/22(水) 22:38:03
なまじ「自分たちが正義」って振りかざしてきたもんだから公式から逆燃料来たら狂うしかない
何が正義だよカップリングに正義があるとしたら公式か誰にも迷惑かけずに推しを愛でる心じゃい

816名無しさん:2022/06/22(水) 22:51:55
それを隠さないのがすごいわ

今回はアホな茜音がペラペラ喋ったからここで観測されたけど、もしかしたら他のエアオタも言及してた奴がいたかもしれない
オマリもそんな、ジャンルの恥みたいな放送しといてさっさとtweet消せよと思ったけど
恥だとは思ってないんだろうな…

817名無しさん:2022/06/22(水) 23:32:26
エアヲタの一人でも恥だという概念があって「これはちょっとまずくない?」って言える人がいればここまで落ちぶれることはなかっただろうにね
まあ勝手にやってもっと一般にもエアヲタの悪名ぶりを知られるといいよ

818名無しさん:2022/06/22(水) 23:41:05
恥どころか公式嫁dis当たり前テンプレ返信に喜び正当化してもっと声上げていきましょうだし
非公式カプはどこも悲惨な民度だが流石にここまでのはいないわ

819名無しさん:2022/06/22(水) 23:52:51
茜音とアクマリのコンビネーションをご覧ください

茜音
@この垢で以前にもツイートした記憶があるけど、自分に言い聞かせる意味でもう一度残すわ。
批判をして良いのは、自身もまた他者から批判される覚悟がある人だけ。批判や意見されたくなければ、誰にでも見える所で発言を残すな

それを引用RTしたアクマリ
@ごもっとも。
後でツイ消しするなら発言するなよって感じだし。
誤字でツイ消しした事あるけどw
可愛いクラエアさんに「クラエア描かないでクラティとザクエア描け」とか「TLに流れきて不快なので描かない下さい」とか言ってる奴いて、後で晒されててツイ消ししてたわw

茜音
@陰で何を言われているか、批判をされているのではないか、悪口を言われているのではないか……そんな不安が少しでもあるなら、
最初から非公開で仲の良い人同士で会話していれば良いと思う。


アクマリの返しがピントずれすぎてて草なんだけど、これ日常会話できるの?

820名無しさん:2022/06/22(水) 23:56:39
>批判をして良いのは、自身もまた他者から批判される覚悟がある人だけ。

自分のツイが笑われてることにブチ切れてここと会話してる茜音さんが言うと説得力あるなー

というかここまでムキになるってそれ、鍵垢から監視してるのは自分ですって言う自白みたいなもんじゃんw

821名無しさん:2022/06/23(木) 00:04:12
いざ自分達がされたら発狂してガチギレしだすのによく言えたな

822名無しさん:2022/06/23(木) 00:11:15
そんな茜空さんは今日も元気にティオタを監視してるよー

@くらてぃは
■精神世界
■決戦前夜
■偽人格
■幼馴染
■給水塔
■AC家族
以上の成分で構成されているのか。

@可笑しな話しだよね。
ティの活躍する場面は多様にあるけど、くらてぃを好む人達はごく限られたシーンしか抜粋しない。
精神世界、決戦前夜は雄弁に語る癖に、何で?実際にあったからだと言われても、こちらとしてはティはその場面以外にも登場しますが?ってなるんだよ。

@特にリメイクでのティはかなりスポットライトが当たっているよね。
チャプター13のアノニマス戦とか、チャプター17の特秘研究施設・鑼牟とか。挙げたらキリないけど、ティの活躍シーンは数多くある。
けど、くらてぃの人達はそれらには一切触れず、お決まりの単語しか出さない。

@ティが好きと豪語する割には、彼女の活躍シーンは一切口にしない。それが不思議だった。
……で、気付いた事が一つ。先程挙げたチャプターの共通点、それはクラがティの傍(隣)に居ない。これだよ。
くらてぃと言うカプ名だから、二人一緒に居る時を語るのは当然と言われたらそれまでだけど。

@アノニマス戦で一緒に居るのはバレ、特秘研究施設はエアと2人きり。いずれもクラは別行動。
列車墓場は3人だし、支柱戦はすぐにバレと合流。
七番街のなんでも屋クエストでの2人行動や「ふたりきりの時間」でドレスを選択するシーンもあるけど、そこは余り話題に出さないよね?

@結局の所、クラに凭れ掛かり弱々しく女女しているティが好きって事?


最初のツイートに羅列されてるだけでもクラティ要素滅茶苦茶あって草なんだけど
実験施設やアノニマス戦での活躍って何話すの?戦闘シーンがかっこいいとかw?そんなの当たり前に知ってることだし
ストーリーにまったく関係ないのに何を話すことがあるというんだろうw
あと、クエストは二人きりの時間なんて今までの2年間で腐るほど話題に出してるよw
監視してるティオタのアカウント偏ってないw?

823名無しさん:2022/06/23(木) 00:19:28
エアリスのシーンなんて一杯あるのにDDCな同担に一言お願いしますよ茜音さんw

824名無しさん:2022/06/23(木) 00:19:47
茜音のフォロワーがじわじわ増えてるのがめっちゃ笑う
こんなクソ垢をフォローして憚らない
流石は同じ穴の狢

825名無しさん:2022/06/23(木) 00:23:21
エアヲタにブーメラン突き刺すなよ
>アノニマス戦で一緒に居るのはバレ、特秘研究施設はエアと2人きり。いずれもクラは別行動。

これに関してはティヲタはネタにしているけど、茜音さんが見たことないと言うならクラティのネタが多すぎてティヲタも全部は処理しきれないからだよ
何度もスクショあげて楽しんでいるから
> 列車墓場は3人だし、支柱戦はすぐにバレと合流。
>七番街のなんでも屋クエストでの2人行動や「ふたりきりの時間」でドレスを選択するシーンもあるけど、そこは余り話題に出さないよね?

826名無しさん:2022/06/23(木) 00:23:47
書いてること以外を語ってる人なんてクラティで検索すると一瞬で出てくるんだけど茜音は何言ってんだろう
それよりクラエアで検索したら悲惨だけどどう思ってるのか聞きたいわw

827名無しさん:2022/06/23(木) 00:24:42
>くらてぃと言うカプ名だから、二人一緒に居る時を語るのは当然と言われたらそれまでだけど。

いや答え出てんじゃんwww
何言ってるか自分でわかってなさそう

828名無しさん:2022/06/23(木) 00:26:00
ティオタはクラティじゃないシーンは興味ない主張草
エアヲタはクラエア以外には興味ないのオウム返しかな〜?

829名無しさん:2022/06/23(木) 00:28:00
小説もネタにしてたじゃん
マルとティファとかクラウディアとティファとか
エアリスは小説をイラストにしている人ほとんどいなかったなw

830名無しさん:2022/06/23(木) 00:30:59
エアリス編の感想よりティファ編への悪口に熱心だったよなー
クラエアじゃないエアリスに興味はないし
クラティになりそうなティファはとことん叩く姿勢

831名無しさん:2022/06/23(木) 00:31:26
少なくとも自分は列車墓場もエクストラクエストもめちゃくちゃ目にしたぞ?列車墓場なんか海外ティオタに逃げる時ティファの方に走って庇うクラウド検証されてたじゃんww
それ以外にもティファを守るシーンバンバンあるし
特秘研究施設も電話で盛り上がってたぞ

832名無しさん:2022/06/23(木) 00:31:46
買ってないからなw

ティオタはティファの過去小説を読んで、クラウドが一切出てこないスラム生活の描写であれだけ盛り上がったけど
エアオタはあらさがしに必死だったもんねえ

833名無しさん:2022/06/23(木) 00:33:20
ちょっとクラティ垢見てればこんな内容のツイにならないんだけど、なんだろクラティの人のネガキャンのために必死に嘘ついてんの?お仲間洗脳のため?
それとも噛みつく痛いティオタ待ち?

834名無しさん:2022/06/23(木) 00:35:53
お仲間洗脳なのかなw
でもそのお仲間もティオタを監視してるだろうから、茜音が嘘ついてるって丸わかりだよね
でも黙ってるんだろうねw

835名無しさん:2022/06/23(木) 00:40:34
この抜き出しだけで分かるけどクラティ要素って7本編だけでも多すぎる
クラエアは何がある?選択肢によってはフラグが消滅するデートか?
>@くらてぃは
■精神世界
■決戦前夜
■偽人格
■幼馴染
■給水塔
■AC家族
>以上の成分で構成されているのか。

836名無しさん:2022/06/23(木) 00:45:37
ちょっと前に貼られてた「このワード使わないとクラティ語れないの?」みたいな煽りのやつも
めちゃ多かったのクッソ笑ったw

837名無しさん:2022/06/23(木) 00:47:17
>>835
めちゃくちゃあって草
流石公式カプwwwww

838名無しさん:2022/06/23(木) 00:50:19
クラティを証明してくれてサンキューな!

839名無しさん:2022/06/23(木) 00:50:53
なおクラエアを構成してるもの
・無印の選択肢
・エアヲタの妄想

以上

840名無しさん:2022/06/23(木) 00:51:44
>批判をして良いのは、自身もまた他者から批判される覚悟がある人だけ。

カッコよく決めたつもりかもしれんが某アニメの台詞の言い回しパクリでなんか笑った

841名無しさん:2022/06/23(木) 00:52:43
>>840
自分が一番できてないことだしな

842名無しさん:2022/06/23(木) 00:58:38
さっちーといいエアオタってなんでこんなにブーメラン投げるの上手いんだろうか

843名無しさん:2022/06/23(木) 01:00:54
>>840
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだぞ茜音ちゃんw

844名無しさん:2022/06/23(木) 01:04:59
@さっちー
(ていうかあのイベントはクラウドさんの過去が分かるクラウドさんの大事なイベントであって、あとそこでくらてがようやくスタート地点に立てるイベントだしそういう含みを持たせていると解釈してはいるけど、あれはくらてのためだけのイベントじゃねーのであのイベントを神聖視されても困るし迷惑)

精神世界羨ましすぎてイライラしてんなー
会ってもいないクラエアのスタート地点はどこですかねw

845名無しさん:2022/06/23(木) 01:07:40
またヘタにクラエアしてると公式ビンタくらうぞw ていうかキャラの順番やたら気にするエアオタ実は昨日の公式カニの日ツイで軽くキレてたりして

846名無しさん:2022/06/23(木) 01:10:30
>>845
自分もそれちょっと笑ったw

847名無しさん:2022/06/23(木) 01:13:55
>>844
でもなくなるんですよねw

848名無しさん:2022/06/23(木) 01:37:00
えっ精神世界は無くなるんじゃなかったですっけ?wwwあとスタートラインさえなかったクラエア批判はやめてあげなよw

849名無しさん:2022/06/23(木) 01:43:44
アクマリって最近出来た垢だよね?
茜音の自演じゃないのかと疑っている
意味不明な論拠と文体、特徴的な句読点の打ち方とか似てる

850名無しさん:2022/06/23(木) 01:49:50
2015年からある垢だよ
露骨なティファクラティsageし始めたのは最近みたいだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板