したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.40 R2.exe

16Zero ◆P8XdJDeHGU:2018/01/02(火) 08:09:14 ID:PZLK93Lg0
sageわすれ許せ

17名無しさん:2018/01/02(火) 22:35:24 ID:DWWWGW.s0
ちなみに64bitの人は右クリックで実行ファイルクリックして「管理者として実行」で安定するみたいです。

18名無しさん:2018/01/02(火) 22:36:01 ID:DWWWGW.s0
うおおおなんかすごいID

19 ◆P8XdJDeHGU:2018/01/03(水) 01:30:35 ID:DWWWGW.s0
またまたバージョンアップしました。
池田さん!スーパー銭湯よかったですよ!!
今度神保町二郎に一緒にいきましょう

20 ◆P8XdJDeHGU:2018/01/03(水) 10:34:31 ID:DWWWGW.s0
paasはjoyです。これでフリーズしないはず。

21 ◆P8XdJDeHGU:2018/01/03(水) 10:36:50 ID:DWWWGW.s0
隠しエンディングもあるよ!

22 ◆P8XdJDeHGU:2018/01/03(水) 11:58:23 ID:DWWWGW.s0
さらにversion0.21リリース
成人向け要素を強化しました。

23 ◆P8XdJDeHGU:2018/01/03(水) 16:10:14 ID:DWWWGW.s0
ちなみに代理げーの元ネタとなったゲームはこちらです。
私のより数十倍面白いので一度やってみてください。
ttps://freegame-mugen.jp/roleplaying/game_83.html

24Zero ◆P8XdJDeHGU:2018/01/05(金) 12:17:33 ID:9vVH8hvw0
真エンディング見るかつ資格のある人は私のところに連絡が入る仕組み作ったのですが、
今のところいないみたいですね

25Zero ◆P8XdJDeHGU:2018/01/06(土) 03:54:45 ID:gbmWHTkk0
ひんと
作者コメはよく読みましょう

26名無しさん:2018/01/06(土) 14:13:12 ID:ZG3o6Prg0
盗賊の巣窟の会話イベの後フリーズしますver0.22
(金髪が赤髪に向かい合った時点)

27Zero ◆P8XdJDeHGU:2018/01/06(土) 20:52:57 ID:o5hA1nH60
>>26
まじか!?まじですまん
なんども修正したはずのなのに
急いで修正するけど、
OSの関係で再現できないかもしれないです

セーブデータ(Save01.lsd〜Save12.lsd)どこかにうpしていただけると
非常に助かります

28Zero ◆P8XdJDeHGU:2018/01/06(土) 21:11:29 ID:o5hA1nH60
自己解決(スペシャルサンクスIKD828さん)しました
パスワードはかけてません
真エンディング見たかつ「ある条件」を満たした方からはなんでも質問受け付けます
(当然、本名教えろとか住所教えろとかルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命ずる「タヒね」とかはなしよ)

本体(v0.23)
ttps://ux.getuploader.com/kh2017vip2/download/30


修正パッチ(v0.22→v0.23)フォルダに入れて上書きして使ってねん☆ミ
ttps://ux.getuploader.com/kh2017vip2/download/31

29名無しさん:2018/01/07(日) 11:04:52 ID:hDRCYzw.0
フリーズの原因となる「指定動作の全実行」を見当たる限り消去しました。
朝起きたらフルメタ再放送やってて幸せな気持ちこれは流行る(* ́ω *)

本体(v0.24)
ttps://ux.getuploader.com/kh2017vip2/download/36


修正パッチ(v0.22→v0.24)フォルダに入れて上書きして使ってくだされ
ttps://ux.getuploader.com/kh2017vip2/download/35

30名無しさん:2018/01/07(日) 12:02:59 ID:Vt6mMb7U0
フリーズします。ver0.24(本体DL版)
①ヘ○○○○に「仕方ない」と答えて、女が話してジャンプした後
②最後の○から落ちた後(↑でヘ○○○○にやらせろと答えると進めました)
クリアしたくてもできない・・・

31名無しさん:2018/01/07(日) 12:24:18 ID:hDRCYzw.0
まじかまじかまじかるずのうぱわあ

すまない。本当にすまない。
ttps://pbs.twimg.com/media/DK7zHAYUMAAJuW7.jpg

実はもともとこれ「夜明けの口笛吹き」スレで公開したものを、
今開発中の某ツールが開発難航してたので代理糞ゲーとして出したものなので、
十年近く前の私のミスによって現在の私がスタンド攻撃されてるんだよぉぉおぉぉお


済まなすぎるので[条件クリア]【一番乗り】の方にはもう特賞でも用意しておきます
断っておきますが、「条件」はかなり厳しくなってます。なのでそれなりのものを用意しておくつもりです。

32名無しさん:2018/01/07(日) 12:47:01 ID:hDRCYzw.0
本体Ver0.25
ttps://ux.getuploader.com/kh2017vip2/download/37
修正パッチ
ttps://ux.getuploader.com/kh2017vip2/download/38

今回はRPGデバッガーを使ったので大丈夫(なはず)です。(なんどめだナウシカ)
ttps://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se363822.html

お昼はお詫びの気持ちを込めてガストでパスタ食べてきます

33 ◆P8XdJDeHGU:2018/01/07(日) 12:48:11 ID:hDRCYzw.0
アリーヴェデルチ!

34名無しさん:2018/01/07(日) 13:17:56 ID:Vt6mMb7U0
フリーズします。ver0.25(本体DL版)
やはり>>30と同様の②箇所です。
私の環境が原因でしょうか・・・

35 ◆P8XdJDeHGU:2018/01/07(日) 13:49:23 ID:hDRCYzw.0
できれば使用中のOS、RTPのバージョン、RPGLoaderの使用の有無などを教えていただければ助かりますが
今回は自己解決できました


現在の心象風景
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sasaq/20110923/20110923143957.jpg
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14702861

36 ◆P8XdJDeHGU:2018/01/07(日) 14:01:22 ID:hDRCYzw.0
テストプレイ何度かやったので大丈夫だよファミ通の攻略本!(なんどめだナウシカ)
本体Ver0.26
ttps://ux.getuploader.com/kh2017vip2/download/40

37名無しさん:2018/01/07(日) 16:10:53 ID:Vt6mMb7U0
ア○カを吹っ飛ばした後フリーズしますver0.26
windows7
RTPはさっきDLしたもの
RPGLorder不使用

38 ◆P8XdJDeHGU:2018/01/07(日) 16:25:09 ID:hDRCYzw.0
把握
あとOSは32bitか64bitかも書いていただければ助かります

39名無しさん:2018/01/07(日) 16:44:39 ID:Vt6mMb7U0
>>37
os64bit
管理者として実行でもフリーズします

40 ◆P8XdJDeHGU:2018/01/07(日) 17:37:14 ID:hDRCYzw.0
37様ご協力ありがとうございました。
おかげで同様の不具合箇所が3か所見つかったので除去しておきました。
本体ver0.27
ttps://ux.getuploader.com/kh2017vip2/download/41

これで不具合がなければver0.50とします

41 ◆P8XdJDeHGU:2018/01/07(日) 22:33:46 ID:b4XTpF220
更新来るまで上げなおしておきます
ttps://ux.getuploader.com/kh2017vip2/download/42

今回>>37様からの報告を見るにWindows7とWindows10ではWindowsXP時代に
作られたRPツクール2000に対する互換性が差が出たものだと思います。
そのため環境によってフリーズしたりエラーが回避されたりと

42 ◆P8XdJDeHGU:2018/01/08(月) 06:46:42 ID:ogJoP6Bg0
ちなみにうちはWiodows10の64bitなので
開発者モードでうぶんつ使えるよ?
どこかの誰かさん

43名無しさん:2018/01/10(水) 12:44:55 ID:DWWWGW.s0
最新版出しました
htps://ux.getuploader.com/kh2017vip2/download/43

44 ◆P8XdJDeHGU:2018/01/10(水) 18:50:16 ID:DWWWGW.s0
最新版
ttps://ux.getuploader.com/kh2017vip2/download/44

45 ◆P8XdJDeHGU:2018/01/12(金) 20:16:01 ID:VKb3ODwk0
微更新
ttps://ux.getuploader.com/kh2017vip2/download/46

46名無しさん:2018/01/14(日) 01:10:20 ID:AEarx.LQ0
ttps://ux.getuploader.com/kh2017vip2/download/47
こっち

47 ◆P8XdJDeHGU:2018/01/18(木) 18:14:48 ID:009Dap.g0
ツールは間に合いそうにないので
本業の合間にしこしこと次の次の祭りあたりまでに用意しておきます

ABAYO!

48Zero ◆P8XdJDeHGU:2018/01/21(日) 14:44:17 ID:xPUIwEW.0
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ

49Zero ◆P8XdJDeHGU:2018/01/21(日) 14:45:43 ID:xPUIwEW.0
ttps://ux.getuploader.com/kh2017vip2/download/58

動作確認ようです。私自身は設定を弄っておりません。
不具合があれば報告お願いします。
今後の改造予定に入れさせていただきます。

50Zero ◆P8XdJDeHGU:2018/01/21(日) 14:49:05 ID:xPUIwEW.0
VX、VXAceについては従来の設定で起動可能でした。
MVについては今後のアップデートで起動可能にします。

51名無しさん:2018/02/07(水) 01:26:36 ID:2QNIq9QA0
>2/4追記
>No40について、現在公開されているもの以外にも提出頂いたものもありますが、
>問題があると管理人が判断したため公開拒否としました。
>詳細についても作者様のご意向により公表致しません。

一体何をしたんや?

52名無しさん:2018/02/08(木) 01:15:49 ID:ujap7I/o0
ウィルスでも混入させてたのかな

53名無しさん:2018/02/08(木) 21:50:46 ID:ZLSBCU8Y0
作者にプレイデータが送信されるツール仕込んであるのと元ネタ作品を改造してつくってるのは知ってる

54スーパーコピー coach ヴィンテージ:2019/04/15(月) 04:12:21 ID:BUjQ76Xs0
エイプ スウェット
弊社はエイプ スウェット コピーなどの世界有名なブランド品を販売しております。
今はエイプ スウェット ブランドコピーを作って販売する形になりました。
★弊社は豊富な経験を持っております。
★在庫量を保つ為に沢山の工場と協力しております。
★一流の素材を選択してエイプ スウェット コピー品を作っている工場があります。
★品質を重視、納期も厳守、お客様第一主義を貫きは当社の方針です。
★最も合理的な価格でエイプ スウェット人気をお客様に提供致します。
★不良品の場合、交換いたします。
★早速に購入へようこそ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板