したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

10

1名無しさん:2020/01/03(金) 15:03:12
あけおめことよろ

586名無しさん:2022/09/10(土) 11:15:57
凸いけます

587名無しさん:2022/09/10(土) 11:17:25
わしもいくぞ

588名無しさん:2022/09/10(土) 11:18:30
タワーに溜め弓で爆発するのかと思ったけど
直当てすると爆発しないのかな
出来損ないのチャージャーみたいな運用しかしてない

589名無しさん:2022/09/10(土) 11:26:15
たつじん+3だけどたつじんに凸ってても上がらないのか……

590名無しさん:2022/09/10(土) 11:40:35
タワーに弓は
やっぱり直当てせず横で爆風させるのがいいみたい

591名無しさん:2022/09/10(土) 11:45:33
何もノウハウがわからない

592名無しさん:2022/09/10(土) 11:46:16
ヒカリバエ相手にワイパーでなにをしろと

593名無しさん:2022/09/10(土) 11:55:01
エクストラの時スペシャル復活するの知らなかった

594名無しさん:2022/09/10(土) 11:55:28
新たに1個支給
W3までのは没収

595名無しさん:2022/09/10(土) 12:26:04
いもすけ 469
はい

596名無しさん:2022/09/10(土) 12:29:04
人望

597名無しさん:2022/09/10(土) 12:33:40
画面がブラックアウトして進まなくなった

598名無しさん:2022/09/10(土) 12:34:47
味方の平均値低いとサポート判定されて上がらないのかなー

599名無しさん:2022/09/10(土) 12:35:41
ニュースを実質飛ばせるようになって再起動めっちゃ早くなってありがたい

600名無しさん:2022/09/10(土) 12:51:24
遅延オオモノガチャに負けると詰んでまう

601名無しさん:2022/09/10(土) 12:51:29
これオオモノの種類次第では金イクラ取りに行けず無理なのでは

602名無しさん:2022/09/10(土) 12:54:28
普通に野良も同じチーム続行希望選んでるだけでは

603名無しさん:2022/09/10(土) 12:56:31
鮫君を初めて役に立ったと思った

604名無しさん:2022/09/10(土) 12:58:48
続行選ぶとチェックマーク付きで、
解散選ぶとチェックマーク外れた状態が
個人個人で維持されるんじゃないのかな

605名無しさん:2022/09/10(土) 12:59:45
1人でもやめるを選ぶと野良は解散
ただしこれはバイトだけの仕様で、バンカラオープンは部屋から自分も抜けるようだ

606名無しさん:2022/09/10(土) 12:59:46
コジャケ軍団と殴り合って負けそうになるワイパー涙が出そうになる

607名無しさん:2022/09/10(土) 13:07:03
toire

608名無しさん:2022/09/10(土) 13:25:56
鮫くんで鉄板正面から吹き飛ばせるじゃん

609名無しさん:2022/09/10(土) 13:27:53
安定の場所ねえなあ

610名無しさん:2022/09/10(土) 13:28:22
やっぱイクラ投げて納品は駄目な気がするわ
ちゃんとぶら下がって時間作らんと

611名無しさん:2022/09/10(土) 13:28:28
スシ撃ち続けないと死ぬからインクが一生補給できんかったwwwwwww

612名無しさん:2022/09/10(土) 13:35:01
金は鬱陶しいから最優先で倒す感じやな

613名無しさん:2022/09/10(土) 13:35:26
デブしか召喚しない

614名無しさん:2022/09/10(土) 13:35:34
ブラスターでコジャケが10匹近く弾けて感動した
ワイパーからのギャップが凄い

615名無しさん:2022/09/10(土) 13:37:57
まだまだ弓が使いこなせない
縦にしようとして斜めに売っちゃう

616名無しさん:2022/09/10(土) 13:39:50
鉄球どこから飛んでくるか把握できない

617名無しさん:2022/09/10(土) 13:42:29
腹立つことにワイパーの操作を体が覚え始めた
前方向にしか受け付けないのね移動

618名無しさん:2022/09/10(土) 13:51:04
ついに金うろこが

619名無しさん:2022/09/10(土) 13:51:21
前線でヨコヅナタンク張られて後衛にカタパタワーとかキレイすぎる戦い方だわ

620名無しさん:2022/09/10(土) 14:00:52
ワイパー、キンシャケへのストーカー攻撃だけ適正ありすぎて笑った

621名無しさん:2022/09/10(土) 14:05:06
あと爆弾も一撃で倒せるぞ!すごいね!! ※

622名無しさん:2022/09/10(土) 14:07:44
ワイパーでソナーに突っ込んで死ぬのほんまw

623名無しさん:2022/09/10(土) 14:12:21
でんせつきたー

624名無しさん:2022/09/10(土) 14:12:41
こんな簡単にあがれるなら、野良キッズも簡単になれちまうな

625名無しさん:2022/09/10(土) 14:18:59
これこれぇ

626名無しさん:2022/09/10(土) 14:23:43
ワイパーの練習させられてる人だっているんですよ!

627名無しさん:2022/09/10(土) 14:28:33
なんでギアの報酬が昨日と同じなんだ
と思ったら初めの方は月替わりだったかそういえば…

628名無しさん:2022/09/10(土) 14:42:10
この野良は解雇で

629名無しさん:2022/09/10(土) 14:49:16
来期の更新はなしかな

630名無しさん:2022/09/10(土) 14:50:36
15時解散までにワンモアドスコイあるかどうか

631名無しさん:2022/09/10(土) 14:50:39
100になってからが本番で所

632名無しさん:2022/09/11(日) 13:18:38
オープン怖い人いっぱいだった…

633名無しさん:2022/09/11(日) 13:19:17
15時までだったらイッケル

634名無しさん:2022/09/11(日) 13:22:29
昨晩ふたりだとマッチにかかる時間めちゃくちゃ長かった(ツイで999秒の報告があったみたい)のでもうひとり以上ほしいなチラチラ

635名無しさん:2022/09/11(日) 13:25:41
次からいけます

636名無しさん:2022/09/11(日) 13:25:42
途中合流不可っぽいので、きたいレスあったら解散しよう

637名無しさん:2022/09/11(日) 13:32:31
アプリでみれるんかな?

638名無しさん:2022/09/11(日) 13:32:42
すーぐ同窓会

639名無しさん:2022/09/11(日) 13:32:51
強いと噂のスロ

640名無しさん:2022/09/11(日) 13:33:06
からんばば

641名無しさん:2022/09/11(日) 13:39:35
オープンはこんなもんですよ、基本的に気軽にやりたい人向けだよね

642名無しさん:2022/09/11(日) 13:42:28
装備も解散しないと変えられないのかこれ……

643名無しさん:2022/09/11(日) 13:42:47
アプリでもウデマエみれんやーん

644名無しさん:2022/09/11(日) 13:52:41
これがほしかったんだよ〜からのあれ?ちょっとちがうな……って機能

645名無しさん:2022/09/11(日) 14:03:47
相手一人足りないw

646名無しさん:2022/09/11(日) 14:05:51
ここで問題です
相手はいつから1人落ちてたでしょう

647名無しさん:2022/09/11(日) 14:06:21
早期閉廷されない時間っていつからなんだろう

648名無しさん:2022/09/11(日) 14:07:10
オープンで閉廷みたから、すくなくともフェスとオープンはあるね

649名無しさん:2022/09/11(日) 14:14:05
ジュースのませたやつがキルとったらアシストになるのかな?

650名無しさん:2022/09/11(日) 14:21:10
おともだちログ読む前にマッチするわ

651名無しさん:2022/09/11(日) 14:23:29
インクたりねえ〜

652名無しさん:2022/09/11(日) 14:24:35
カタログのレベルまけてる〜と思ったらバイトで差がつくやつだ

653名無しさん:2022/09/11(日) 14:27:26
はぁ?

654名無しさん:2022/09/11(日) 14:27:59
オープンやるとリザルト画面で5戦連続で落ちたんだけど
そっちは大丈夫?

655名無しさん:2022/09/11(日) 14:28:05
思ったよりも浅いところにゴールあってびっくりするわ

656名無しさん:2022/09/11(日) 14:29:11
ジャンプもはえーしよお

657名無しさん:2022/09/11(日) 14:30:46
ソナーきもw

658名無しさん:2022/09/11(日) 14:30:56
エナドリきめたバフマークで相手がなにもってるかわからないことがある

659名無しさん:2022/09/11(日) 14:38:31
つぎブキかえてもいいですか?

660名無しさん:2022/09/11(日) 14:52:43
殺戮

661名無しさん:2022/09/11(日) 15:00:35
おつかれさまでした!たくさん命を救われた

662名無しさん:2022/09/11(日) 15:01:23
おつであった
ローラーでヤグラ相手やることなくてさびし〜

663名無しさん:2022/09/11(日) 15:01:34
ホコやったことないですが大丈夫でしょうか

664名無しさん:2022/09/11(日) 15:02:34
よろしくお願いします。

665名無しさん:2022/09/11(日) 15:02:46
なんか背の低いゴールみたいなのがあるみたいですね

666名無しさん:2022/09/11(日) 15:39:32
ホコ過疎

667名無しさん:2022/09/11(日) 16:01:23
ブキかえてもええ?

668名無しさん:2022/09/11(日) 16:20:24
誇らしい

669名無しさん:2022/09/11(日) 16:25:42
すみません通信エラーになりました

670名無しさん:2022/09/11(日) 16:37:50
すみませんまたエラー吐きました

671名無しさん:2022/09/11(日) 16:47:28
またエラー、なんか急にエラー吐きやすくなってしまったすまぬ

672名無しさん:2022/09/11(日) 16:47:52
どうぞどうぞ

673名無しさん:2022/09/11(日) 17:01:10
おつおつ

674名無しさん:2022/09/11(日) 17:01:15
おつかれさまでした

675名無しさん:2022/09/12(月) 19:29:22
退勤即次の仕事みたいなスケジュールでバイトしてませんか?

676名無しさん:2022/09/12(月) 20:05:06
ばいとあけろガンガン

677名無しさん:2022/09/12(月) 20:18:51
こいつら遠くの大物処理する能力ゼロかよ

678名無しさん:2022/09/12(月) 20:21:54
バイトの質ひっくwwwwwwwwww
昨日まではもう少しマシだったが

679名無しさん:2022/09/12(月) 20:35:47
マイクミュートの者?

680名無しさん:2022/09/12(月) 20:36:40
バイト枠まだ空いてますか?

681名無しさん:2022/09/12(月) 20:36:41
独り言配信ありがたい

682名無しさん:2022/09/12(月) 20:37:45
いかひげくんひさしぶり

683名無しさん:2022/09/12(月) 20:39:51
えぇ…

684名無しさん:2022/09/12(月) 20:42:45
でかいやつにタゲ取られるから上のザコに当たってないね

685名無しさん:2022/09/12(月) 20:44:19
ちゃんとして


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板