したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

8

1名無しさん:2019/03/14(木) 19:42:19
ここ

172名無しさん:2019/03/28(木) 20:07:08
スノープラズマガンという一点物だけ

173名無しさん:2019/03/28(木) 20:07:59
クリスマスレナだっけ?あのスケートの
あの時の武器だったかな

174名無しさん:2019/03/28(木) 20:09:47
にゃーん・・

175名無しさん:2019/03/28(木) 20:10:13
やはり雷イベは姐さん最強

176名無しさん:2019/03/28(木) 20:12:01
バッカスさんは面白かった

177名無しさん:2019/03/28(木) 20:12:05
キャスターつれえ

178名無しさん:2019/03/28(木) 20:12:09
にゃふふぃふふぇいふぁ〜(^q^)

179名無しさん:2019/03/28(木) 20:13:00
4の唯一の良心バッカスさん

180名無しさん:2019/03/28(木) 20:13:10
友好度実績なくなったから実績気にしなくてよくなった

181名無しさん:2019/03/28(木) 20:15:41
即倉庫行き本当ありがたい

182名無しさん:2019/03/28(木) 20:16:17
あぁでも独断で平行世界の地球消した主人公を誰も責めなかったしバッカスさんも良心じゃなかったわ・・・

183名無しさん:2019/03/28(木) 20:16:42
設定しないとダメじゃない?

184名無しさん:2019/03/28(木) 20:17:19
スキル強いよなぁ銃クロード
絵柄だけなんとかならんか

185名無しさん:2019/03/28(木) 20:17:54
キャスターなのに狙われすぎぃ

186名無しさん:2019/03/28(木) 20:19:16
武器がチャ初回キャノンだけだったけど二回目で剣二個とアックス二個の紙引きした

187名無しさん:2019/03/28(木) 20:19:26
そのイラスト性能で伏龍七星波をもっていかないれー

188名無しさん:2019/03/28(木) 20:20:51
七星奥義やらの隠し奥義って結構思い入れあるおっさん多いはずなのに消耗品のように使われていく

189名無しさん:2019/03/28(木) 20:22:36
範囲と総ダメージおかしすぎなんだよなーそのスキル1ポチで

190名無しさん:2019/03/28(木) 20:22:53
何もしてなくてもこれキャスから殺しに来るなぁ

191名無しさん:2019/03/28(木) 20:23:15
光の剣だからシカタナイネ

192名無しさん:2019/03/28(木) 20:24:09
ミュリアが使われるの分かってるから初期タゲや優先度結構上にもってきてるんだろうね

193名無しさん:2019/03/28(木) 20:24:15
空☆破☆斬さえあればいい

194名無しさん:2019/03/28(木) 20:25:00
クロードがTENGA!TENGA!って連呼するたびに大人のおもちゃのほうしか出てこないんだけど

195名無しさん:2019/03/28(木) 20:25:02
宝珠ウィニー先生とばっちり

196名無しさん:2019/03/28(木) 20:25:54
毎回ミュリアさんが悲しいことになってない?

197名無しさん:2019/03/28(木) 20:25:58
リドリーあれだ大技より大地砕きとかいうパワーアップ技使ったほうがはやい

198名無しさん:2019/03/28(木) 20:26:03
フェイズガンの空耳じゃな

199名無しさん:2019/03/28(木) 20:26:34
雷キャスだよウィニー

200名無しさん:2019/03/28(木) 20:27:49
あれ?ラティの方が…

201名無しさん:2019/03/28(木) 20:27:55
これなら満点だなを安易に使わない

202名無しさん:2019/03/28(木) 20:29:22
並の紋章術以上のダメを軽く短モーションで連射する連中がさぁ

203名無しさん:2019/03/28(木) 20:29:59
うえだクロードの微妙な活舌の悪さがクセになる

204名無しさん:2019/03/28(木) 20:30:59
うえだクロードは基本的に80点
浪川クロードはそこそこ満点という

205名無しさん:2019/03/28(木) 20:31:13
クロード欲しかったけどレナしか出なかった
まぁ二十連しかしなかったからしょうがないんだけど

206名無しさん:2019/03/28(木) 20:32:15
あのラッシュゲージのたまり方で蘇生とかSOAの覚醒したヒロインなんだったんだろうねってなっちゃったよね

207名無しさん:2019/03/28(木) 20:32:20
TENGA

208名無しさん:2019/03/28(木) 20:33:26
ミュリアさん何度地獄に叩き込まれちゃうの

209名無しさん:2019/03/28(木) 20:34:26
ちゃんと避けれるまで何度でも

210名無しさん:2019/03/28(木) 20:34:33
杖キャスターは診断だよ
元祖JKは覚醒してどうなったのかまだ見てないけど

211名無しさん:2019/03/28(木) 20:35:48
弱点じゃないと無理じゃね

212名無しさん:2019/03/28(木) 20:35:56
覚醒したのに覚醒キャラ確率アップピックアップガチャが開かれないJK

213名無しさん:2019/03/28(木) 20:36:45
レナも飛ばされたしその後すぐに正月限定がな

214名無しさん:2019/03/28(木) 20:38:06
覚醒してエンゼルフェザーが30%!でもあれ?ピックアップガチャないぞ…
からの正月イヴリーシュで招霊波の短モーションで40%!

215名無しさん:2019/03/28(木) 20:38:58
確か2週間ぐらいで埋められたよ

216名無しさん:2019/03/28(木) 20:40:09
ATK30%じゃなかったっけ

217名無しさん:2019/03/28(木) 20:40:39
満点ってスタンプしてるのにいつも80点って言いなおされる

218名無しさん:2019/03/28(木) 20:40:43
タレントじゃなくてバフってのがでかいよねしかもフィニッシャーが

219名無しさん:2019/03/28(木) 20:41:36
JKが力を見せに来た

220名無しさん:2019/03/28(木) 20:43:40
じゃあもう火の時やべぇじゃん

221名無しさん:2019/03/28(木) 20:44:10
今頃社長震えてるな

222名無しさん:2019/03/28(木) 20:44:45
グロースですけど今泣いてます

223名無しさん:2019/03/28(木) 20:45:16
グロースさんもともと使ってなかったんだゴメンな

224名無しさん:2019/03/28(木) 20:45:49
そもそももう初期に決めてたロールってのがその役割はたしてきてないもんね

225名無しさん:2019/03/28(木) 20:47:31
友好度稼ぎキャラで

226名無しさん:2019/03/28(木) 20:47:39
ラッシュゲージ貯めるの早いけどダメージがそこまで高くないシューターが今この有様だし
アタッカーが軒並みバフ持ち始めてるし、ヒーラーがそれで出番無いと思ったらダガーレナみたいなことしてくるし
キャスターはカーリンみたいに詠唱以外のスキル普通に撃ち始めるし

227名無しさん:2019/03/28(木) 20:48:36
ディフェンダーだけは正直今一番死んでると思ってる

228名無しさん:2019/03/28(木) 20:49:37
これ火弱点なら1300万ぐらいいくんかな

229名無しさん:2019/03/28(木) 20:51:32
昔と変わってなければ弱点倍率は一番最後に乗算だね

230名無しさん:2019/03/28(木) 20:57:41
進撃は空中戦できたらよかっただけだけど一般人がホップステップした程度しか浮かないからな
レンタルしてガッカリした ミカサとかひどいタレントだしマルチでもうどっちも見てない

231名無しさん:2019/03/28(木) 20:58:56
タタカエ・・タタカエ・・時々見るよ

232名無しさん:2019/03/28(木) 21:00:57
剣鞘はスキルがね…

233名無しさん:2019/03/28(木) 21:05:28
JKつんよ

234名無しさん:2019/03/28(木) 21:07:23
なんでしんだのか自分でもよくわからない

235名無しさん:2019/03/28(木) 21:08:19
ラッシュ押したと思ったら死んでいた…

236名無しさん:2019/03/28(木) 21:08:26
たくさんの玉が螺旋に回って内側に行くやつ全部食らったんじゃない

237名無しさん:2019/03/28(木) 21:11:15
参加したいけどミカエルあと一回消化してから関取合戦に戻るぞぉ

238名無しさん:2019/03/28(木) 21:12:31
ルーム解散してますって出て入れないな

239名無しさん:2019/03/28(木) 21:13:05
アプデでまたバグが増えたか…

240名無しさん:2019/03/28(木) 21:15:09
過去のスタンプが復刻コインで手に入るのは良アプデだな
やっとクロードのよろしくといっしょにがんばろが手に入った

241名無しさん:2019/03/28(木) 21:17:28
まぁうつべしうつべしとミッションコンプリートとかコラボ関係は一生てに入らないんだろうけど はぁ
まぁ はいなのよ 復刻はやくしてくれ

242名無しさん:2019/03/28(木) 21:17:41
誰かの端末かな

243名無しさん:2019/03/28(木) 21:20:37
(レナと)一緒なら負けはしない!

244名無しさん:2019/03/28(木) 21:21:09
野良マルチでもラッシュのときなんか大半のPTで一瞬止まる

245名無しさん:2019/03/28(木) 21:21:44
バッカスの同期ズレのためになんかやったか

246名無しさん:2019/03/28(木) 21:22:18
感情ボルテージが…

247名無しさん:2019/03/28(木) 21:24:16
おっぱいぷるんぷるんですね

248名無しさん:2019/03/28(木) 21:26:23
端末性能の差が丸裸に?

249名無しさん:2019/03/28(木) 21:26:27
やっぱ俺だったかぁ…すまねぇ…

250名無しさん:2019/03/28(木) 21:26:49
105使い切りが助かる

251名無しさん:2019/03/28(木) 21:27:54
JKJKはよくピッタシになる

252名無しさん:2019/03/28(木) 21:28:45
300

253名無しさん:2019/03/28(木) 21:29:30
300以下ないとATKアップバフ技もラッシュダメージ三割アップもしない雑魚だよ

254名無しさん:2019/03/28(木) 21:29:36
あっこからさらに30伸びるんでしょ

255名無しさん:2019/03/28(木) 21:29:37
暴投なら仕方ないね

256名無しさん:2019/03/28(木) 21:30:46
ドラゴン特攻小野でずるしてるんで・・・

257名無しさん:2019/03/28(木) 21:33:18
よあたっく40はファクター抜き出しにも優秀そう

258名無しさん:2019/03/28(木) 21:39:38
そのソフィアの武器つよすぎない?

259名無しさん:2019/03/28(木) 21:40:50
ローズレムリック5凸にどっかから持ってきたすごいファクターのやつ追加装備してるよね

260名無しさん:2019/03/28(木) 21:41:49
してなかった

261名無しさん:2019/03/28(木) 21:42:07
チョーカー持ってこよう

262名無しさん:2019/03/28(木) 21:45:24
ガチャキャラ追加多すぎてシードが0で食わせられない・・・

263名無しさん:2019/03/28(木) 21:47:36
与ダメ持ってきたから

264名無しさん:2019/03/28(木) 21:48:38
変換でソフィア気持ちよくさせにキャラ変えた

265名無しさん:2019/03/28(木) 21:52:08
ラジアータコラボと聞いて因縁の水龍か、はたまた銀龍金龍のどちらかかと思ったらまさかの使いまわしドラゴンで絶句した

266名無しさん:2019/03/28(木) 21:53:51
ガンツ隊長売れないのも解るけど重要ポジキャラなのに
人気のナツメもおらんし・・・

267名無しさん:2019/03/28(木) 21:53:55
雷弱点でさえミュリア超えちゃったJK

268名無しさん:2019/03/28(木) 21:54:04
にゃーんはまだ絶が残ってるから・・

269名無しさん:2019/03/28(木) 21:54:45
個人的に人間側の切り札のジェラルドを双剣で使いたかった

270名無しさん:2019/03/28(木) 21:55:23
もっと伸びるよ

271名無しさん:2019/03/28(木) 21:57:13
200HITで20ラッシュ伸びるアクセストーリーでもらなかったっけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板