したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Twitch】LoL実況 Part3114【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2019/12/28(土) 18:41:08 ID:hZcl37Kk
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3113【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1577525937/

2Teemoとゆかいな仲間たち:2019/12/28(土) 18:41:24 ID:hZcl37Kk
・大会情報
Leaguepedia
ttp://lol.gamepedia.com/League_of_Legends_Wiki
eSportspedia
ttp://lol.esportspedia.com/wiki/League_of_Legends_Wiki

3Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 15:23:58 ID:A7XUA/Ic
移転先
900 名前:Teemoとゆかいな仲間たち[] 投稿日:2020/01/04(土) 01:57:42 ID:2uOO.sLU [2/4]
ttps://jbbs.shitaraba.net/netgame/16485/

とりあえず作ったぞ
ルールにこれだけ追加しておいた

特定地域、選手への過度な誹謗中傷は控え、楽しく実況をしましょう。

4Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 15:25:14 ID:X8cOaNaM
前スレで告知された海外実況の新板 & 改ガイからの避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/netgame/16485/

KeSPA Cup英語放送
ttps://www.youtube.com/kespa

Sjokzのハメドリ
ttps://jp.xhamster.com/photos/gallery/eefje-sjokz-depoortere-naked-9687435

Gambit War Cry
ttps://www.myinstants.com/instant/gambit-war-cry-51749/

5Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 15:47:28 ID:Isi/NJl.
BO5の弱さはやはりcvmaxだ説唱えてええか?

6Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 15:47:55 ID:H8roR4xM
Co↑Co↓

7Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 15:50:32 ID:6lX7t/8k
新版サンキューな
やっと解放されるのか…

8Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 15:50:49 ID:6tcFLL3E
doran放置しても怖くないDRX

9Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 15:51:32 ID:H8roR4xM
オワコンエーックス!この構成で転がされるとどうしようもねえ

10Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 15:53:16 ID:H8roR4xM
あのさあ

11Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 15:53:18 ID:Isi/NJl.
DRXに必要なのはやっぱ大人になれるtopだよなぁ?

12Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 15:53:47 ID:SxxyfxzM
えぇ・・・

13Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 15:54:16 ID:6tcFLL3E
何がしたかったDRX

14Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 15:54:30 ID:TObg/PaE
オワコンエックスさん・・・

15Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 15:55:18 ID:H8roR4xM
ドラゴン放置できんメタとはいえ水のあれで試合決まった

16Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 15:57:50 ID:IkGHU0EU
信頼性抜群のLS理論によると今シーズンのドラゴンソウルはマジで強いので特に水と火の場合は何としてでも取りに行かないといけないとか何とか
土も硬すぎるから渡せないけど、風だけは唯一渡してもうまくやれば何とかなるんだとか
本当かどうかは知らん

17Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:00:56 ID:dVJLgx6s
kiinフォローせずに大概狙い続けたのが刺さった

18Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:02:38 ID:oU.8Ubi2
KDA厨か大概どっちかは腐らせないとな
topは始まる前からkiinの勝ちだし

19Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:04:11 ID:H8roR4xM
bot壊しておけばDRXそんな怖くない感じするもんな

20Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:11:57 ID:Isi/NJl.
大人になる代表

21Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:12:32 ID:kBDMOuDI
ソウルは火微妙だと思ってたんだが強いのか
風はcomp次第

22Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:12:39 ID:dVJLgx6s
大人じゃなきゃ勝てない

23Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:14:59 ID:Isi/NJl.
mid ornnかこれ?

24Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:15:06 ID:rRg.8tds
17時からだと思ってたわ
topで負けたのか?

25Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:16:29 ID:H8roR4xM
>>24
top差もあるが大概狙いされてそのまま転がった

26Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:17:39 ID:dVJLgx6s
flyお前いけるのか

27Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:18:52 ID:rRg.8tds
>>25
ありがとう
2試合目も開幕botに5人行くし殺意高いな

28Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:22:15 ID:Isi/NJl.
ハジリカいくぞー

29Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:23:23 ID:oU.8Ubi2
KDA厨珍しいな

30Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:23:37 ID:H8roR4xM
midとadcさえ狙えば勝ちとバレてら

31Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:25:07 ID:dVJLgx6s
botは絶対に許さないハジリカ

32Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:25:11 ID:A7XUA/Ic
olaf動き回ってるけどleeは存在感ないな

33Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:26:26 ID:Y0Xi3U76
いいとこなしでBo5終わってほしくない

34Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:30:31 ID:H8roR4xM
美味しいとこもっていくのはやはり国家代表

35Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:31:48 ID:7KAPvmWc
DRXあと一歩が

36Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:32:33 ID:Isi/NJl.
今年のハジリカは期待していいんだろうか

37Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:35:48 ID:7KAPvmWc
ベテラン揃いで伸びしろが

38Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:36:36 ID:7GNbZ3Kk
聖剣助けて…

39Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:36:52 ID:Isi/NJl.
doran君うんちやな

40Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:37:17 ID:7GNbZ3Kk
kiinすごいわやっぱ

41Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:37:36 ID:7KAPvmWc
doran物足りないが国家代表がすごい

42Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:39:46 ID:FLzSugPE
このTOPをSKTにください はい

43Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:40:52 ID:Isi/NJl.
国家代表あまりにも

44Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:40:53 ID:H8roR4xM
ハジリカの中心だがあまりにももったいない

45Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:42:39 ID:Isi/NJl.
まじでボコボコなんだけど

46Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:43:34 ID:rRg.8tds
midとbot以外があまりにもゴミ

47Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:43:38 ID:7GNbZ3Kk
一番移籍して欲しいkiinが移籍しなくて
移籍しないで欲しかったkhanとCが移籍するんだもん
世の中難しいな

48Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:45:12 ID:OqtZc4yY
まさかflyで勝てるとは思わなかったわ
gengって割としょぼいのかもしれん

49Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:45:41 ID:H8roR4xM
今年のLCKは薄まっただけになるか若手の覚醒が見られるか二択

50Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:47:44 ID:Isi/NJl.
DRXとSBくらいしかあんま希望持てないからハジコンXになってほしいんだけどなぁ

51Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:47:52 ID:FLzSugPE
untaraさんがレギュラーの元最強チーム、昨日ボロ負けした星三チーム、そこに負けた新ドリームチーム、今日ボロボロのオワコンX
LCKって・・・

52Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:50:14 ID:QHDDd1UY
Afreeca応援掲示板の反応

MIDオーンだぁ・・・
FlyのオーンはKuroをSoloKillしたことあるから・・・(震え声)
BOTは謎の信頼感があるね
1年休んだ割には違和感なく動けているなSpirit
あれ?ゲーム壊れてませんか?
なんか俺たちのBOTつよくね?
Kiinが狂人すぎる
Spiritが頼もしい日がくるなんてね
Afreeca代表さんありがとうございます。全財産Kiinにつぎ込んでも納得ですわこれは
Afreeca代表さんのおかげで国家代表3年契約だからな、愛してるよマジで
今年のRoaster信じれなくてごめんなさいっ!
神フロントの鑑定眼なんだよなぁ
男Kiin、ガキともの頭をカチ割る
投資の鬼才、Afreeca代表さんなんだよなぁ
Aimingが出て行ってしょんぼりしてたファンボは手をあげなさい
こいつらが強いってなんかしっくりこないんだよな
数多くのLOL節穴の予想をぶっ壊す、これが”絶頂”か・・・
Jellyさん、今まで叩いて申し訳ありませんでした・・・

53Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:51:37 ID:H8roR4xM
fly予想以上の出来に困惑

54Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:52:37 ID:dVJLgx6s
ornnは攻めすぎに見えたがなんのその

55Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:56:41 ID:QHDDd1UY
DRX応援掲示板の反応

ちんちんにされたのがKespaCupでまだよかったと思わなきゃ・・・
ChovyがFlyに勝てないのもでけぇなぁ・・・
犯人探しするなよ。5人全員プレイがうんこ
DoranとPyosikDuoさぁ、もうSoloQでおもしろ試合せずに真面目にやれよな?
BOTもDeftがMysticに圧倒できないのがなぁ
経験の差、ってのがでちゃいましたね・・・
1勝でもしてくれよ?いや、マジで・・・
Hanwhaに2:1したチームやぞ・・・
↑俺たちがHanwhaより強いって保証がないんだよなぁ
負けてもいい、負けてもいいけど経験を積むためにも1セットぐらいは勝ってくれよな
ぶっちゃけ、DoranとPyosikがまだ1部レベルではない。CvmaxははやくLCKレベルに育てろ
新人が2人だから暖かく見守ってやれよ
↑新人じゃないDoranがうんこまきちらしているんですがそれは
↑↑ネットってのは負けたら叩くがデフォだからしゃーない
こうなったらSoloQをテキトーにやってたのが叩かれちゃうんだよな
↑負けたら専門家たちが総出動だからな
俺の決勝チケット5万ウォン・・・くそがくそが
↑ウルサン観光してこいよwwwどんまいwwww

56Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:58:23 ID:H8roR4xM
>ChovyがFlyに勝てないのもでけぇなぁ
改めて文にされるとギョっとするなあのflyだもんな

57Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:59:03 ID:mQ0HJj1o
冬はハジリカの偏西風が強い
これ豆な

58Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 16:59:25 ID:Isi/NJl.
うーんこれは過度な誹謗中傷

59Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:00:49 ID:dVJLgx6s
DRXまたLeeなのか

60Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:02:29 ID:H8roR4xM
おいおいfizzかよ!

61Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:02:35 ID:Isi/NJl.
お魚とは懐かしい

62Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:05:08 ID:dVJLgx6s
KDA厨を信じろ

63Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:08:16 ID:Isi/NJl.
6前からお魚にCS負けるのはまずいですよ

64Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:08:45 ID:H8roR4xM
doran頑張ったけども

65Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:08:45 ID:Ak1q/NAE
オワ…オワ…

66Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:09:05 ID:mQ0HJj1o
DRXさん、まさかピックで遊んでたから負けたの仕方ないわ〜w作戦かな?

67Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:10:20 ID:rCjgH2Tk
魚見るのいつぶり?

68Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:11:07 ID:rCjgH2Tk
アフリカ優勝してもどう反応していいか困るな

69Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:12:56 ID:H8roR4xM
干物はいらんぞ

70Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:14:38 ID:kBDMOuDI
Q太郎握ったdoranいけるな?

71Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:15:06 ID:dVJLgx6s
太郎ならいけそう

72Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:15:41 ID:Isi/NJl.
ハジゾーンハジコンエーっクス!

73Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:16:56 ID:H8roR4xM
2連勝でテレーレまで頼む

74Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:23:55 ID:Isi/NJl.
顔だけの男、LOLの上手さまで手に入れてしまったのか?

75Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:24:19 ID:qWDJhWFo
顔だけの男のSWささってるな

76Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:24:38 ID:H8roR4xM
3匹目手に入ったからよしとしよう

77Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:25:13 ID:fXW1x8xs
なんやこれ

78Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:26:02 ID:qWDJhWFo
KDA厨が今日はダメだな

79Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:26:26 ID:fXW1x8xs
チャンプ性能のせいにも見えるしお魚正しいのかこれ

80Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:26:34 ID:dVJLgx6s
絆狙いが心中に

81Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:26:36 ID:q4ae.PVg
顔とlolだけの男になったか

82Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:27:18 ID:H8roR4xM
今日のDRX集団戦がさっぱりだな前の試合はGRFぽさあったのに

83Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:27:55 ID:fXW1x8xs
KDA厨なにしてんだこいつ

84Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:29:26 ID:SCv6ICfI
JG差かな、あえていうなら

85Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:29:36 ID:fXW1x8xs
よわあ

86Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:29:42 ID:PPk25jBY
お魚戦犯だな

87Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:29:46 ID:Isi/NJl.
国家代表強すぎる

88Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:30:00 ID:qWDJhWFo
kiinほんとすごいな

89Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:30:03 ID:H8roR4xM
はい

90Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:30:10 ID:uQhFkBJQ
国家代表あまりにも

91Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:30:17 ID:H8roR4xM
国家代表が全部持っていく

92Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:30:32 ID:CkWwEdt6
集団戦一回も勝てなかったな

93Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:30:59 ID:H8roR4xM
今日はびっくりするほど集団戦酷かったな
top差もあったけどそれ以前だったわ

94Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:32:08 ID:Isi/NJl.
もしかして現在無職の男が戦犯だったのか?

95Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:34:33 ID:q4ae.PVg
上半身の差がじわじわと下半身に波及してった気がするなぁ kiin相手だしまだ仕方ないといえば仕方ないが

96Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:36:33 ID:4NL/YDKE
やっぱ国家代表なんだよな
大人になれないtopじゃ相手になりませんよ

97Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:36:42 ID:YkoWlFQw
若造は老人のoriを舐めるなよ

98Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:37:19 ID:H8roR4xM
国家代表放置してなんら困らないからjgが自由に動きやすかったのはある

99Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:37:53 ID:QHDDd1UY
ちなみにシーズン始まる前のLCK解説陣4人の予想

Sandbox
4 / 微妙、危機、つらい 8/ クッパにそえるキムチ的存在がほしい 7/もう少し見てみる、信じている てんぷら/もっと刺激的なものを見せろ

SKT
6/ TOPがね・・・ 8/ キムコーチを信じろ 9/強そう てんぷら7/新しい挑戦

GRF
6/ Downgrade、しかしHdragon 7/悪くない 5/かなり不安が残る てんぷら5/か〜なり不安だね

DWG
8/ Nuclearはアップグレードした 9/zefaは静かだがやれる男 9/弱点がない てんぷら8/おれをおしっこちびりそうにしてくれそう

Gen.G
10/歴代最強 10/TOPはバス乗ってろ 10/期待してる てんぷら9/一番強そう

DRX
7/Cvmaxを信じろ 7/ガキどもの反乱 6/最初はつらいだろうが悪くなさそう てんぷら8/成長可能性

KT
4/去年よりは良い 6/TOPは気にするな、Kuroを信じろ 6/全体的にNot Bad てんぷら7/全体的に無難そう

Hanwha
5/TemptとNofeが合わさると・・・? 6/中古新人とLehends 7/かなりちびった。Lehendsに期待 てんぷら6/Lehendsだけのチーム 

APK
2/同意  3/Kakaoがいないやん  2/核になる選手がいない  てんぷら3/ある程度は頑張れる

Afreeca
5/MIDに問題あり  5/宿題が多い  5/やっぱ宿題が多い  てんぷら5/どう考えても宿題が多い


宿題をこなしたAfreecaが最強なんだよなぁ

100Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:40:06 ID:H8roR4xM
源氏とアフリカの差が皮肉

101Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 17:40:22 ID:dP6JgXoc
結局残ったのはTOPがツエーところだしそういうことだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板