したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part3113【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2019/12/28(土) 18:38:57 ID:hZcl37Kk
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3112【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1577525804/

841Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:01:57 ID:RIv5c11A
leo君もちょっとlol星人感あるな
本物のlol星人ほどではないにせよ

842Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:01:58 ID:O5mZFrbs
ボグ美もそろそろメンテ必要だな

843Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:02:09 ID:pEt7K2P.
お前とかいうとキレそうな肩幅

844Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:09:52 ID:NALEMBaM
Canna
Haru
Yaharong



Botとsupがいないな

845Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:18:42 ID:7qtUB6tE
LCKにはweeb

846Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:24:47 ID:JrRmmY4E
筋力でボロ負けするTOP
見かけ倒しのJG
徹底的に地蔵老害のMID

毎回負けてないのに真ん中から上のせいで負けるBOT

前のDRXかな?

847Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:31:29 ID:1NhyyeYM
>>840
あだ名をロリコンにするぐらいしかやれることがねえ

848Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:36:59 ID:gMNMRZcc
Doinbの試合見ればチームが大事とわかるのに地蔵というのはあまりにもあれすぎんかね

849Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:39:39 ID:j/6mV94E
コミュ障だからどうしようもないね

850Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:40:45 ID:JcyLv1xE
垂れ流して見てるだけで内容は見てないんだろ
宿題の答え写してるだけで自分で何も考えてないからそんな発想が出て来る

851Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:41:56 ID:JrRmmY4E
モルデオリアナpickで最初からローム諦めて地蔵する気満々じゃねぇか
相手はキヤナでロームしまくって勝ってんのに
これだから橋信者は気色悪い

お前らこそゲーム見てたのかよ

852Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:42:00 ID:J2ZOv1qA
お箸はむしろ試合中喋りまくるタイプだぞ
大体ワイプで口動いてる

853Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:43:31 ID:JrRmmY4E
あ、悪いのはチームであってほかが弱いから地蔵midするしかないんですか
そりゃ橋様が悪いんじゃなくて他のゴミカスのせいですね
ロームしたいけど合わせられない他人のせいですね
失礼しましたね

854Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:44:01 ID:TYVXmdDs
いつものガイジか

855Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:44:40 ID:gMNMRZcc
その2試合もちゃんと試合状況ちゃんと見てたか?マジでLCK嫌いなのはいいけど浅すぎること言われ続けるときついんだわ

856Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:48:44 ID:tCbJ44js
ガイジに触ってイラついてんの草

857Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:49:19 ID:l6Ou3IOo
(´ . .�� . `)

858Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:50:12 ID:JrRmmY4E
地蔵のmid置いといて特にゲームメイクもしてなかっただろ
結局何をいいたいわけ?ふわっとしたつっかかり方してくんじゃねーよ

859Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:50:42 ID:GXCWSNiA
本当このスレキモくなったな
そら人も減るわ

860Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:53:17 ID:Oov2qYQk
地域sageをガチで言ってるっぽい人が増えた頃から変わってしまった

861Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 21:56:20 ID:3.3hcsIQ
完全に居ついてるのにID固定にもID1週間固定にも移らずに毎日耐え忍ぶ側も改善する意欲ないよなとは思う
場末のスレなんて移動に乗りそうにないが

862Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:03:06 ID:gE5YxOWQ
ここは実況する場であって、過度な選手批評やマウント合戦なら他所でやってくれ
って言っても何の意味もないんだろうな

863Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:06:18 ID:J2ZOv1qA
ほなわいはRUSHのJUMP KINGみるんで・・・

864Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:18:59 ID:QhDo2jLU
ガイジと呼ばれることが楽しくて来てるんだから仕方ねーだろ。
日常生活だと誰も構ってくれないけど、ここならガイジガイジって持て囃してくれるから毎回来るんだぞ

865Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:20:17 ID:NGwZGSqw
もう管理人いないんだっけ?

866Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:21:39 ID:seI0u4tc
個々でNGして触れないようにしてくれよ
先生との約束な

867Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:22:21 ID:PIk2HCSU
うるせーハゲ

868Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:22:58 ID:mT4gLiOU
「先生との約束だぞ」っていうすだれたコラ画像作ろうかと思ったけどやめた

869Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:23:23 ID:ptyuy7CY
対立煽りガイジと対立煽りしてるんじゃねガイジの両方がいるからな
手首固定してる特定地域のファンな自分が悪いのにな
一番重要なのはいつでも強い地域に手首返せる柔軟性だろ

870Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:24:24 ID:vJJiFxnc
スパムと改ガイNGの新板作るならやるぞ
S3からいるから多分管理は放棄しないぞ

871Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:27:42 ID:QhDo2jLU
趣味は匿名掲示板でガイジと呼ばれることです!って言えなくなっちゃうの可愛そうだよ…

872Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:28:43 ID:pEt7K2P.
もう移転に関しては話ついてたじゃん埋まるまでここ
前回手上げた人が次管理人やるって流れだったでしょ
ただ気に入らないとBANしてくと恐怖政治になるのはしたらばの歴史が証明してっからそうならないこと祈ってるよ
各々がNGできるやらしい世界になるといいね改ガイ認定ゲームのが盛り上がるようなら地獄だぞ

873Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:30:29 ID:nrB5kO0Y
ガイジを代名詞でない普通の使い方してる人って明らかに余所者だよね

874Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:33:51 ID:ptyuy7CY
したらばとかきしょいからyoutube板にしろ
いまあの板にじさんじのおかげで勢いすごいから

875Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:34:09 ID:G8RJlikQ
移転の周知期間結構必要だろうし移転速いに越したことはないと思うの

876Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:45:25 ID:ZP2Btj8k
カナビーと五年契約をしようとしたJDGはRoitCNから35万元の罰金をくらいました(約550万円)

877Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:52:56 ID:WRZJbrb.
そもそも長期契約がだめなんだっけ?

878Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 22:55:46 ID:ZP2Btj8k
最多3年です。
(契約未締結で)長期契約しようとしても罰せられます。

879Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 23:00:12 ID:WRZJbrb.
ありがとう。JDGも真っ白ではないんやね

880Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 23:02:35 ID:EOoCSiJA
>>874
昔で言うところのネヲチだろあそこは
したらばで長年仲良く自家製ドリルと乳首とお地蔵様の開発してきた人たちが合うわけないだろ

881Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 23:07:15 ID:NGwZGSqw
そんなとこいったらガイジが増える未来しか見えない

882Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 23:09:09 ID:tGAkzoaI
新シーズンは気持ちよく始まりたいんだがやっぱもうしたらば移動しちゃったほうがよくない?

883Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 23:11:08 ID:NGwZGSqw
問題はこいつを消せるかどうかなんだよね 移転して消えるなら喜んで行く

884Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 23:19:26 ID:pEt7K2P.
どこもかしこもトラブルばっか起こってんなあ

885Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 23:21:51 ID:1NhyyeYM
昨年のkespaの成績見たらグリフィンが12-1とかおかしなことやってた
cvmaxのチームってプレイオフ以外はマジで最強なんだな

886Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/03(金) 23:36:12 ID:G8RJlikQ
春は思いっきり連勝してたような途中から一気に失速したけど

887Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 00:10:19 ID:2uOO.sLU
とりあえずIP監視して固定ならピンポイントで、変動してるならIPS+地域でbanするよ
だいたい毎日仕事終わりにはしたらば見てるから個別でチェックもするし

888Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 00:21:55 ID:X8cOaNaM
IP監視なんてされたら俺が自演してスダレ煽りしてることがバレてしまう

889Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 00:22:48 ID:fDDNqhSM
>>888
おまえか許さんぞ

890Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 00:25:24 ID:Gr0u1vJs
改ガイ消えてさえくれれば何もいらん

891Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 00:29:20 ID:Lky/jWdg
うざいことしたら消すぞって圧かけてくれるなら何でもいいんだよな

892Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 00:40:17 ID:hcoI8BLc
何でもいいから改ガイ消せるなら頼みたいわ
来季は暴言ハゲ復帰や真9など個人的に楽しみな事があるから楽しく実況させてほしい

893Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 00:45:29 ID:ATDbIZaw
毎回試合始まる前に橋かDoingかnunuの話題出して絵踏みしませんか…

894Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 00:53:53 ID:fvLxAE1M
あと去年ここが肝心な時に毎回落ちてたのは忘れない

895Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 01:15:39 ID:SCv6ICfI
地蔵midの橋指摘されてガチギレしすぎだろ
Cuzzがコケたときもせめて動けるチャンプならなんとかなった可能性もある
敵のFATEはロームしまくって影響力出してんのに地蔵で何してんだよほんとw

896Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 01:23:10 ID:fvLxAE1M
やっぱりさっさと移転した方が良いわ
NG毎日面倒だ

あとちょっと前に答え写してる言われてたけど本当に何も考えずroamしろ言ってんだな
wcsの時よりtowerが硬くなる等のリスクがデカくなってんのに

897Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 01:39:31 ID:qjAmX9w.
この時間に正体表したのは草ID:SCv6ICfI

898Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 01:40:03 ID:0VnwoWdE
改ガイも反応する奴も同類とよくわかる流れ

899Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 01:54:00 ID:jWERxLuY
アイアン視点の話し24時間レスしてんのかこのT1アンチ
頭の中もアイアンなのはさすがに気の毒

900Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 01:57:42 ID:2uOO.sLU
ttps://jbbs.shitaraba.net/netgame/16485/

とりあえず作ったぞ
ルールにこれだけ追加しておいた

特定地域、選手への過度な誹謗中傷は控え、楽しく実況をしましょう。

901Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:07:57 ID:qjAmX9w.
見つかりませんってでたのはまだスレッドがないからか。天婦羅ニキとかフランス翻訳ニキがいるときに誘導したほうがいいね

902Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:09:38 ID:hcoI8BLc
ありがたい
改ガイ抜きにしても管理人失踪状態だった以上時間の問題だったんだし、ここらで移転しちゃおうぜ

903Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:11:13 ID:2uOO.sLU

>>901
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1578071193/l50

このスレの次スレで作ったよ

904Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:13:06 ID:0VnwoWdE
改ガイNGできず反応しちゃうやつらはそこ行ってくれ
選手をガイジ呼びする実況スレで過度な誹謗中傷禁止なんてルール機能すると思えないけど上手くいくんだろう

905Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:13:31 ID:2uOO.sLU
わっちょい表示とか固定IDとか方法は色々あるけど、画像スパムと改ガイのみピンポイントbanで運用したいと思う
先々代から管理人が権力を振るわず権力構造がなかったのが実況スレのいいところだったので

906Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:15:08 ID:Isi/NJl.
乳首とか実況民ほぼ全員で煽り倒してるだろ
NAファンボの気持ちになって考えろ

907Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:16:50 ID:ZT2wOXcM
あーあーあー…

908Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:17:37 ID:DO5wvEdM
移行していいんじゃないのかな
どうせこの板も管理人不在で寿命が来るんだし

909Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:20:43 ID:fU7vagUg
本当に移転するならcopさんの社も新たに作らないとな
個人的に改ガイは正直どうでもいいんだけど画像スパムの対処してくれるのは有り難い

910Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:21:13 ID:jEfw9arM
前回手上げた人なのか?コテとかあった気がしたけど
まぁ考え自体はその通りだから行くんなら行くけども

911Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:23:35 ID:H8roR4xM
改ガイ反応勢隔離所として今後URL張れるし良かった

912Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:25:24 ID:m7idRuII
あだ名スレそのまま持ってきたり出来るんだろうか ここは消えない?

913Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:25:30 ID:qjAmX9w.
俺は有志で翻訳してくれる奴がいるからここに来てるから流れに身を任せるわ

914Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:25:34 ID:2sGesGeY
分裂か
オワコンやね

915Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:30:27 ID:jEfw9arM
結局こういう謎の勢力も居たりでスムーズに行かないから普通に1000スレで自然に詰んで移行する方が良いんだけどな

916Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:35:18 ID:0VnwoWdE
過度な誹謗中傷だと喚き散らすことが正義になるから形変えた改ガイが生まれるだけのルール
そいつも規制したらルール崩壊だぞ
そんなことも思いつかずに深夜に勢いで板作るやつが無能な働き者でないわけない

917Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:35:31 ID:0yROZmFw
どうせ今の板に管理人いないんなら移行でいいんじゃね

918Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:39:46 ID:m7idRuII
自演しても教養無いからすぐバレますよ

919Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:43:45 ID:eCKOuheQ
有能な働き者とやらが名乗りでてくればいいんですがね
現状難民キャンプを立ててくれるだけでもありがたいのでは

920Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:46:07 ID:hcoI8BLc
改ガイなんてスルーでいいとは俺も思うけどな
実際問題スルー出来てないからこういう事になってるわけだし、排除出来るならそれが一番いいだろ
それにここが埋まってスレ建てられなくなったらいずれ移転するんだし、わざわざ先延ばしにする必要もない

移転初めてでもあるまいし、むしろ移るデメリットの方が無いだろ

921Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:49:19 ID:fvLxAE1M
ここも寿命あるし改ガイ以外も変なの炙り出せてるしええやん

気がかりは前建てるって言ってた人がいたのと変に分裂とかしちゃうぐらいだろ
移行先の管理人がダメダメならまた建てるし

922Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 02:59:24 ID:basEOffI
チョンコは韓国人が批判されるのだけには耐えられないんだろ、きっしょいわ自分が嫌だと新しいところ作ろうとしてさ
乳首も中華もEUも台湾もさんざん馬鹿にされてきたのにこんなこといったの聞いたことがない
乳首馬鹿にされたやつが掲示板作ろうぜなんて言わないもん。特定地域信者ってほんと糞だな

923Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 03:10:42 ID:Isi/NJl.
人狼狩り絶対起きるわ
そんな変わったこと言ってないのに何個か前のスレでも認定士おったし

924Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 03:21:20 ID:y3DAeJKs
まあいずれここ使えなくなるしちょっと早いけど移転でいいんじゃね
初めは分裂するだろうけど試合あるたび改ガイが暴れて嫌気さして移動進むしな

925Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 03:33:12 ID:IIXiT8ss
俺乳首ファンボだけど乳首の試合の間ずーっと暴言吐いてたの忘れてないわ
実況民全員お遊戯会見守る形で実況してたのに一人だけ烈火の如くキレ散らかしてたの
アレが消えてくれるならこれ以上はない

926Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 04:22:26 ID:fDDNqhSM
改ガイ以外にEUキチも熱心な乳首アンチだということを忘れてはならない

927Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 04:52:26 ID:ZsySdjRE
ttps://i.imgur.com/CHWgrll.jpg

928Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 05:28:01 ID:yXFcxlnI
移転賛成です。

929Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 05:34:50 ID:H6kBSQSE
したらば死にかけてた時管理人いたけど誰も気付かなかった話しますか

930Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 06:13:45 ID:Lky/jWdg
じゃあ移動するか
人来なかったらしれっと戻ってくるんでよろしくな

931Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 06:15:38 ID:SxxyfxzM
>>905
ほんとこれ
恐怖政治とか言葉狩り始まりそう
こっち過疎ったら実況引退するわ

932Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 07:15:46 ID:PecmwpyU
改ガイのせいで実況引退しかけてたしこれ以上見なくて済むなら分裂でも移転でもなんでもいいぞ
残りたい奴は残ってあのお方の相手しててくれ

933Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 07:26:28 ID:ATDbIZaw
前移転するよって言ってた人も本物の例のあのお方にちょっかいかけてから音沙汰無いし、新しい移転先出してくれるの助かる

934Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 08:01:06 ID:A7XUA/Ic
移転は別にいいけどこっちでも次スレ立てて誘導レス残しとけよ

935Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 08:03:06 ID:A7XUA/Ic
今更だけどあの画像スパムて何か意味あるの?

936Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 08:06:03 ID:H8roR4xM
改ガイスルーできないやつは是非移動してほしい
本人の精神衛生上もそうだし荒らしにエサ与えるのも荒らしと変わらんからね
俺はまた口だけで放置する板見たくないからWCS頃宣言したコテ信じるわ
前回移転時に手も上げてるし埋まった頃合いのがスムーズだと冷静な意見で済し崩しにせずプロセス大事にしてたから

937Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 08:14:50 ID:RC8pWwCc
移転分裂云々とは別の話だが、板が落ちたときの誘導先として実況板のURLでもテンプレに入れといたらどうかな

938Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 08:23:22 ID:UPLeE/As
移転賛成だな。

939Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 08:37:29 ID:SxxyfxzM
残りたいやつは改ガイの相手しててくれって
相手してしまう連中が移動すると思ってんだけど

まぁここまで来たら各々好きなようにするしかないよな

940Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/04(土) 08:37:44 ID:H6kBSQSE
>>935
ある程度勢いのあるしたらばとか5chのスレだと無差別に貼られてて毎回律儀に新しい画像上げてるからアクセス数調べてる説とただの私怨説がある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板