したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part3112【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2019/12/28(土) 18:36:44 ID:hZcl37Kk
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3111【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1577525574/

968Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 15:03:28 ID:76juktQw
普通にC9今回もWCSいくやろ
NA内で争うってことを忘れちゃいかん

969Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 15:04:29 ID:lRvitL6U
あれコスプレ結局どこいったの?今季はお休み?

970Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 15:07:34 ID:/S6FhIBI
>>969
ttps://e-hentai.org/g/1501114/0a1bee3a31/

引退して普通の女の子に戻るってさ

971Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 15:10:16 ID:lRvitL6U
>>970
昔のコスプレのコスプレ好き 今のコスプレ嫌い クソ彼女のせい

972Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 15:11:43 ID:UslxhieU
橋との対談と中華とのbootcampを経た共同オーナーが世界を取るから見てろよ

973Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 15:55:15 ID:gsQFcM5A
まずその人はそろそろ国際戦に出るだけでもしてくれないと

974Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 16:07:58 ID:fL96KET2
FPXもWCS優勝するまでは散々な評価だったよね
まぁ、俺は気付いてたけど

975Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 16:10:46 ID:76juktQw
FPXはLWXが初戦であれだしGGはちゃちに大差つけられるしでまぁ最悪だったからなぁ

976Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 16:12:31 ID:gsQFcM5A
初戦のkaisa見て完全にkid君枠だと思ってました

977Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 16:13:58 ID:KaLNelQ6
FoFo優勝予想の方が多かったな
惜しくも準優勝だったが

978Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 16:26:01 ID:tvyoGBYQ
みんなビビって新しい構成試さなかったがいつもWCSって完成されてないmetaで固定化されるよね
ornnは勝率高いんだからmidでもsupでももっと出てよかった

979Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 16:31:50 ID:cCdMfp3k
オワ9はせめてNisqyを捨てて、鈴木の再生を試みてくれんかな

980Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 16:33:49 ID:ciVFPIY2
今からでも遅くない、鈴木とNispyをトレードするんだ

981Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 16:34:22 ID:0VuOqWX.
初戦の時ここの奴らはほとんどがLPL見てない奴らばかりだったしFPXバカにしまくってて
LPLやっぱレベル低いとか言ってましたね
過去ログに残ってるからな

982Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 16:36:49 ID:RGxpWpUQ
どうしたの君?

983Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 16:37:18 ID:x5mWOWiA
鈴木夏は他の選手含めて散々だったけどどうなるか
春からして綱渡り過ぎたから6だし続けられるのか

984Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 16:41:36 ID:B0yd/1eM
QoLの地で復活する鈴木を信じろ

985Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 16:58:29 ID:q0lqF9JU
ttps://img1.famulei.com/m/5700709/p/201/0214243658082.png
ttps://img1.famulei.com/m/5700709/p/201/0214243820807.png
ちょくちょく他rollやるよね

986Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 17:09:10 ID:q0lqF9JU
ttps://www.op.gg/summoner/userName=BJ%EC%84%9C%EC%A4%80%EC%84%9D%EC%82%AC%EC%83%9D%ED%8C%AC
謎のfizzOTPがKR上位にいるけど兵役前に有名になって兵役終わって代行やってるらしい

987Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 17:09:57 ID:x5mWOWiA
鈴木どこ行ったんだけて確認しにいったら中華 デンマ イタリア 韓国 アメリカと国際色豊かなチームになってた

988Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 17:26:54 ID:ANLJYUM2
そんなにここのやつら気にくわないならこなきゃいいのに。一人でLPL実況スレたてて人集めれば

989Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 17:47:42 ID:08YmJSCE
jiizukeがピッツァに文句言ってる…

990Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 17:48:12 ID:IwT.dTj2
新年早々改ガイは橋への憎しみに囚われてるな

991Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 18:01:24 ID:bBXUsfeg
流石のお箸も異国の地の糖質エアプに憎まれてるとは夢にも見てないだろうな

992Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 18:03:42 ID:6ycuIgno
昔はクラミジアがいたり本スレだとドナルドのAAと一緒にエアプ垂れ流してるやついたり
LOLのスレって必ず一人は糖質沸いてる印象がある

993Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 18:09:39 ID:ANLJYUM2
自分のことガイジ呼ばわりするところになんで顔だすのかホント謎だわ。自分の意見に賛同してくれる奴さがして楽しくやればいいのに。ここにはいないから

994Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 18:11:04 ID:ZgK.gblA
半コテ扱いして構ってくれるからだろ

995Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 18:16:04 ID:KOevd2j6
>>991
この文章凄く好き

996Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 18:19:19 ID:ANLJYUM2
それってつまりガイジって呼ばれるのが嬉しくて、楽しくて、堪らなくてここにくるんでしょ?書いてて中々のパワーワードだと思うわ。
どんな私生活送ってればガイジって呼ばれることを楽しみにできるんだよ

997Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 18:29:11 ID:pJo2vgPg
改行ガイジ、○ね!w

998Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 18:35:32 ID:76juktQw
うめ

999Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 18:35:44 ID:76juktQw
うめ

1000Teemoとゆかいな仲間たち:2020/01/02(木) 18:35:57 ID:76juktQw
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板