レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part3100【youtube】
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3099【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1573385935/
theshyとかいう小物はどうでもいいからSwift vs Doinbにしろ
今その2人をOfflineで会わせたら放送できない自体になる可能性がある危険だ
そんなもん見たら1週間後に開催される年々ひどくなってるという噂のASなんて見れないんだが・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=HfoOnTUj4BE
LPL全明星周末 | LPL All-Star 2019 Day 1
LPL
19/11/30 17:00 に公開予定
ほらよ、youtubeにもあるぞ
今後RiotのやるオールスターよりLPLオールスターのほうが規模がでかくなるだろうな
全てが中華が超巨大イベントでほかはカスになるだろう
doinbいまだにクライアントのアイコンQGにしてるし愛着があるんだろうか
そういえばASにケインコスギ参戦らしいですね
ケインコスギなんてとっくにLOLやめてるのにな
狂ったか
ケイン・コスギも実況民の資格を得たってマジ?
中国はアメリカに喧嘩売りすぎだしそのうち国ごと潰れるわ
肉体派集めてリアルサモリフやろう
ケインとかリアルinsecできるだろ
rickも呼ぼう
>>800
そう簡単には潰れんよ
経済依存激しすぎだし
水球兄貴とか金糊さんが輝ける場所じゃないか
どうせならサモリフでは筋肉振りかざしてる奴らが現実では軟弱なところ実況してえな
アイドル売り加速するけど
中国がヤバいのは欧州とは経済で仲がいい
というかもう世界が中国とは切っても切れん
日本の全盛期はアメリカ様にプラザ合意されただけで終わる程度のゴミだった
所詮属国
ttps://m.weibo.cn/6368965125/4444062008358721
Lwx お前らわかるな
RubyにBvoyってまた絶妙に微妙なところがメジャーリージョン行くのな
2年前ならまだ期待できたけど…
まぁ間に合わせ感覚なんじゃね
ホンモノ引退まじ?
中国って今暖かいの…?
ttp://optimal.inven.co.kr/upload/2019/11/29/bbs/i14443147312.jpg
完璧なエンゲージの数々を俺は忘れないよ
あと恋愛サーキュレーションも
あのRakanは絶対に忘れない
精神疾患でリタイアか
悲しいなぁ…
なんで…?もうskt時代の金とトルコへの移籍金だけで一生暮らせるの?
トルコでキャリア終えるって悲しいなぁ…ホンモノまだまだ行けるやろ…
記事読めばわかるけど無理やろ
唐突にニセモノ出てきた時はなんだと思ったけどそういうことがあったんやなぁ
ホンモノもまだ選手続けたかったみたいだしほんとに悲しい
記事見てるけどこれは無理や腰よりも無理ゲー
ホンモノまで篭絡してたとか政治王の外交力やべーな
100Tはこんな聖人を切って大丈夫なのか?
ホンモノ引退かぁ悲しいなぁ
あの花見て興奮してたホンモノまたみてえなぁおれもなぁ
本物もったいない。
おお…そんなに障害抱えてたのか…100は?
複数の精神疾患抱えてるのは辛いとかいうレベルじゃないな……
寛解するまで諦めないでほしい
ホンモノこんな状態でプロ続けてたんか…
愉快なSKTファンとして生き続けろ
ホンモノは本当に良い選手だったからゆっくり休んでくれ
あの体格だと兵役落ちそうだけど、やっぱり行くんかね?
ストリーマーとかにならんかな
最近スレの流れが早え
ホンモノ引退か・・・kkomaもあかんのかな・・・
ホンモノ引退まじか
NAの老人会でもいいから見たかった
ホンモノも壊れてしまうほどの重圧がかかるオワKTとかいうチーム
Clidも期待が重いって言ってたしSKTという名前を捨てて少しは軽くなってくれるといいんだけど
強迫性障害適応障害不安障害パニック障害を併発するとか普通に考えてやべえだろ
100もSKTの時練習しすぎて完全に頭おかしくなってたとか言ってたし、やっぱKRプロの環境はおかしいよ
実際どんなチームよりもSKTはプレッシャーが酷いだろうな
橋も良く持ち直したと思うもん
どうやらLCKの闇を切り裂く剣が必要のようだな
「試合のブースに入ると目眩がして自分がなにをやってるのかわけが分からなくなってた」と語った元祖SKTに壊された男、その名はH0R0
Lee JaeWan@LoL_Wooolf
みんなの記事をご覧になっただろうが、私はもう一度言ってしようと思います。
そのウルフイ・ジェワンは8年間のプロ生活を今マチリョます。これまで応援して
くださった多くのファンの方々、本当に感謝していこれから個人放送を通じてイ・ジェワンに
一緒にすることが考えですから、みんな悲しむしないで良い夜を持って??
明日の夜トの位置からの挨拶しましょう
ホンモノ…と思ってここきた
twitter公式の翻訳機能でこれなのに何で翻訳したんだ?
あなたはその記事を見ましたが、私はもう一度あなたに話すつもりです。
あのウルフ・エジェワンは8年間のプロ生活を終わらせようとしている。
今まで応援してくださった多くのファンの皆さん、本当にありがとうございました。
明日の夜、Twitchによろしくお伝えします。
>>837
全く同じ事してるはずなんだがなんでこんな精度高いの
ttps://m.weibo.cn/1610783580/4444082388536630
ガチgasm
ホンモノ追悼してたら登場人物が濃すぎて草
An Analysis: My Team Yasuo vs Enemy Team Yasuo
ttps://www.youtube.com/watch?v=-UXRpB03azw
>>838
すまん、翻訳って公式機能じゃないな
あまりに自然過ぎて忘れてたけどレイアウト変更されたときにGood Twitterって旧UIに戻すアドオン入れたんだったわ
それだとMicrosoftの翻訳エンジン使ってるみたいだからエンジンが良いのかもしれない
ホンモノマチリョるのか
後輩の引退にしっかりリプライを送るpigletとかいう先輩の鑑
ホンモノでこれなんだから100が年収100倍発言してしまうのもわかる気がする
あっちのファン層ってちょっと過激すぎるんじゃないか
あっちの某所ってこっちでいうなんJみたいなもんだろ
悪意のあるレスとまともな批判がごっちゃになるようなところの話が耳に入るようならそら気が狂うよ
橋って真のサイコパスよな、あんなSKTにいてまだ居続けられるってメンタルぶっ飛んでるわ
the diveで号泣してたけども
Fakerはネットの評判遮断してるんじゃなかったっけ
どんくらい防げてるかは知らんが
You have a lot of fans overseas. They love how happy you are, and Sjokz even said that she thoroughly enjoyed interviewing you.
Yup. I even took a photo with her, and the one thing that always came to my mind was… she’s really bad with her makeup (laughter). This is a compliment by the way. What I mean is that I think she’d look good even without make up.
Wolf、ショル美の化粧をdisる
SKTは選手のメンタルどうにかしないともう無理やろいくらスクリムキングでも本番で橋とネクサスとニセモノみたいなやらかししてたら勝てるわけないわ
またその話を掘り返すのやめよう
名門TSMというプレッシャーに負けたezもいるからな
過激な某所翻訳みてるとこことそう変わらない気もするけど本当にやばそうなのは翻訳してなかったりするのだろうか
あっちは平気で親叩きするし、なんなら橋の配信でそういう事言ってBANされたやつもいたりする
SplyceがMADになってロースター発表してるけど、驚くほど弱そうですね…
電マ爆発
俺はcarzzyくんを信じるぞ、oromeも悪くないtopだし
他の方々は知りません
お前らcarzzyが居ればWCS確定って言ってただろ
また嘘ついたのか?
誰にも拾われなかった人もどき可哀想
ホンモノこんな状態だったのか悲しいわ
Carzzy学校辞めるんか?こいつずっとEUMで上手いしGistickもショタニキ絶賛銘柄よな
HumanoidもいいとしてShadowがちょっとな
イタリア人中華jgだけど攻撃的すぎて無茶やってる印象
orome以外若すぎない?
来年は捨てて育成か
今年のASはTFTもあるのか・・・くっそ間延びしそう・・・
ASにピーカス出んの?なんでこいつ人気なのただの過大評価じゃん
顔だぞ
ぴーかすは推薦枠かなんかだろうな
土人代表にShrimpいるの地味に面白いわ
顔っすわ
某所の過激すぎる発言を翻訳すると
名誉毀損で訴えられるかも知れないね
過激すぎるのはフィルターかけて翻訳してなかった気がする
Pカスは大概が辞退したから繰り上がりだぞ
めっちゃ良い奴で草
I remember exchanging my keyboard and mouse with Aphromoo at MSI. Other players didn’t like the gear I used, so I’ve only used it in the LCK, and as always, I’ve brought it to MSI.
I apologized to Aphromoo for the gear, but he just said, “It’s okay. The best players use this gear”. He was cool about it.
謙遜してどうしたんだ、man?
世界一のプレイヤーが使ってるギアじゃないか
ttps://twitter.com/EXCEL/status/1200504759972704256
Mickeyまさかの再契約で草
リプライで公式がYasuoのアウトプレイ貼りまくってて更に草
奴隷契約の可能性があるぞ調べろ
Yasuoとryzeはdoinbが世界一やからな
koldが弱い論文出してんな
Fakerはアンチコメントも普通に見てるけど「それを気にしたところでプレイするのは僕なので」って思ってるだけだぞ
今年の春優勝して泣いた橋は2018のボロボロになったホンモノのことも思い出したんやろなあ
>>870
これは聖人アフロ
政治王じゃなくて聖人王だろ…
ExcelにMouse入ってミッキーマウスライン作ろう
生半可なメンタルじゃ常勝を義務付けられたチームでやっていけんわな…
森の王が「外野うるせえ新しい森の研究させろ」って感じだったとしたら期待大ですよ
そう思ってたらなおさらコーチ不在のチームなんて抜けるんじゃないですかね
また鬱デブが生まれてしまったのか
gumayushi結構好みの顔だから早く見たいわ
ホンモノ引退ってマジか俺のスターが・・・
>>881
いうて、なにも知らぬ存ぜぬ通してGRFにいつづけて、試合ができるんですかねえ
政治王なのか聖人なのか真偽がもうわからねぇよ
聖人でも政治はできるんだが?
聖剣は?
こんな聖人を叩いていたスレはない
いいね?
そもそも悪人だったら政治できないだろう
民草の心をつかみ支持を得てこそ政治家だぞ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板