レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part3098【youtube】
-
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3097【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1573385886/
-
・大会情報
Leaguepedia
ttp://lol.gamepedia.com/League_of_Legends_Wiki
eSportspedia
ttp://lol.esportspedia.com/wiki/League_of_Legends_Wiki
-
Co↑Co↓
-
Fo↑Fo↑
-
Co↑Co↓
-
チクフィッツは亀が昔を思い出しさえすれば…って思ったけど乳首の選手の大体にこれ当てはまるな
-
ショル美vsチャイ美の仁義なき戦いやん
王者doinbがノミネートされてないのは悲しいなあ
-
乳首はTLに対抗できそうなチームを1つくらい作ってくれよ
まともなやつ少ないのに戦力バラけすぎだろ
-
てえもおつ
マジのSwordファンガがいるとは…いや数はともかくいるんだろうけども
-
GGSには勝てる
-
EGがなぁ…midがまともならわんちゃん?
-
おても
アニオタの後釜が金糊さんとかいうなんとも言えない感じ
-
アジア大学大会?みたいなのやってます
パンツ強すぎて3分で試合壊れた
ttps://www.huya.com/11385612
-
FoFoとLilvの情報まだですか
-
5分で3キルか
-
学生大会とかレート差が露骨に出ちゃうからねぇ
-
改めて鮒のroster見るとこの中にコミュ障いるのおかしいやろ
-
コミュ障はまあずっと控えだろうし…
-
ttps://i.imgur.com/q9Avaza.jpg
-
YBの暴露発言に出てきたお互いやりたくない二人だっけ?とは誰なんだろうか
bro姫は姫も鮒動画で思いっきり否定してるから無い
姫は全停止中だけどひりさんはL9参戦にはいいねしてbroのお気持ちになんのリアクションも出してないのは気になった
でも一番は、姫ひりさんはあんだけずーっとduoしまくって試合後も姫から話しかけてたのに夏の途中からduoも会話も一切しなくなったのが…
大穴で姫びーぽの線も疑ってる
-
あの組織で仲良い奴らいるんですかね
-
全員敵対してるだろうな
-
もしbroニキが悪の根元ならもう解決だけど、その仲違いしてる二人がそのままいるのだとしたらオワティックのままやんけ
broがチームメイトと拒否とかあるのか?
YBにもbro聖人すぎる言われてるから姫と誰かじゃねーのかな
-
bro以外なのは確実だろうな
-
nemesis君のサイコは飾りだから除外
-
ひりさんって裏でヤバいことやってそうな見た目してる
-
nemesisはただのメンヘラだしな
-
姫にはQoLが必要
-
表でヤバいことやるのやめてもらっていいすか?
-
大事なwcs前のscrimでtrollするサイコパスがいるらしい
ttps://twitter.com/yr7191/status/1197825586816700417?s=19
-
yuumi勝率38%ってすげえな
これ調整でなんとかなるのか…?
-
劇重slowに戻せば糞猫なんてすぐ復活しそう
-
scrim god
-
そういえば今中国版all starのチーム選抜配信してます
-
微笑みデブ
-
uziほんとに仏の顔したる
-
もうIGのロースターこれでよくない?
-
どっちもドリームチームだなこれ
-
LCKは本番で勃たないからscrim情報まじで役に立たないんだよなあ
-
uziとdoinbの並び久しいな
何年ぶりだ
-
仏デブおるな
-
豪華なメンツだな
-
こいつずっとニコニコしてんな
-
そういや一瞬だけdoinbとuziってチームメイトだったんだな
doinbとclidもこっちはがっつりチームメイトだったし今みるとすげえ
-
どっちも強そうだなこれ
-
Theshy Tian Rookie JL crisp
Flandre Karsa Doinb Uzi Ming
やべーなこの綺羅星の如くのスーパースター軍団
一方第三地域は絶賛逃亡中
-
まずあの問題が解決しないとな
-
どっちも強そう
-
解決するんですかねぇ・・・
-
日曜と月曜の朝からあの肌が見られるなんて楽しみだなって思ってたのにKTに入るなんてtusinにはガッカリだよほんとに
-
zoom,meteor,knight,gala,lvmao
このチームも見てみたいな
-
meteorも残るみたいだしkusoさん以上のmid獲得してほしい
-
SKTはもう一度Thalにチャンスを与えてみないか?
-
その前に保険屋がチャンスを与えるべきなんだよなあ…
-
姫はひりさんと一緒に動画やってるやん
-
姫とか散々トラブル起こしてきたんだから今回もトラブルあってもなんらおかしくはない
-
姫の姫による姫のためのチームなんだから他の奴が文句言い出したらダメだぞ
-
姫は普通に全員と距離ありそうだから冤罪でしょ
-
broとnemesisが怪しい気がするのよなあ
-
向こうは姫神格化されすぎててあの雑巾でさえつついたらEU民にボコされるからなあ
-
姫は戻ってきてからチームの父親役やってるから今更個人同士の確執ってイメージはあんまない
どっちかというとびーぽの躁鬱とひりさんのはしゃぎっぷりのがずっと見てて不安だった
ただQOLのC9ですら足引っ張ってたbot見切るんだからいわんや世界レベルのスピードについていけてなかったbroて話になるよな
-
>>59
あのメンバーの中でまともな二人がお互いやりたくないなんて言うわけないと思うが
-
全員怪しすぎるわ
-
ひりさん姫しかなくね?
姫のひりさんに対する態度が明らかに変わった
鮒ファンボなら見てれば分かる
-
TSM EU支部
-
てもブロとネメがシナジー見せたことなくない?
-
感情を失った人間は異常なのでセーフ
-
nemesisがまともなわけないだろいい加減にしろ
-
G2とオワティックどこで差がついたのか
-
まあ鮒は癖強そうなのばっかだからな・・・
-
来年補助金打ち切りだし選手もNA、EUに移籍してるし来年OPL閉鎖になるの?
SEAとLMSの統合も決まってるしどんどん規模縮小してるな
-
新リーグ中東からオイルマネーを吸い上げるからよ…
-
broxahが不仲に絡んでないと来年もギスギスになるじゃん
-
不良債権リージョンはどんどん整理対象になってんな
次は日本とラテンアメリカかな
-
WCSの抽選会を何故か全員で見ることなくバラバラに配信してた時点でね・・
-
ttps://www.twitch.tv/babybaby1111
ちょっとオワティックの話題飽きてきたからお前らもbaobaoちゃんで口直しない?
-
baobaoちゃんのエッチな画像検索しても出てこないんだけど なんて検索したら出る?
-
じゃ最後に不仲貼っとくわ
ttps://i.imgur.com/vHYvBYA.gif
ttps://i.imgur.com/z8XSbH5.jpg
-
一枚目のアプローチでその気がないってわかった姫が一方的に嫌った可能性ありますねこれは
-
性的緊張云々
-
今年の鮒はピックが大嫌いだったから来年はまともに戻って欲しい
-
二枚目姫に抱き締められてるbro耳真っ赤で草
-
というか姫ホンマにイケメンやな…
Eスポ全体で見ても稀有なレベルの男前
-
でもホモ受けはBroの方が上だから
-
そういえば鮒ってコーチ誰になったん
-
のび太が引退してコーチに就くって話だったと思うが続報出てないので真偽のほどは不明
-
ttps://www.instagram.com/p/B5KlvXFnE9u/
橋が元メンと遊ぶことなんてあるんだな
-
橋はSKT乳首化に向けてエンタメを取り入れてるのか
-
この時期に遊ぶ?あっ・・・
-
ttps://twitter.com/JoeMar/with_replies
聖人すぎるな補強失敗して叩かれないことを祈るよ
-
>>87
untaraと誰だこれ
-
T1のCEOってアメリカ人だったのか知らんかった
それでNA化なんて話があるんだな
-
UntaraとSkyの元CJ組だぞ
-
Skyこんな顔だったか…てか懐かしいな
-
今のタイミングで元CJと遊ぶの勇気あるな
-
今更だけど前スレのサンクスオワフィンで涙出るほど笑っちまった
-
ねぇbaobaoちゃんなんて検索すればエッチな画像出るの?寒いんだけど
-
ttps://twitter.com/SBGaming_KOR/status/1197863131126456321
SBの新しいトレーニングルームそこそこQoL高そう
DWGもそんなに金に余裕のあるチームじゃないけどスポンサーがめっちゃ協力的で頑張ってるのに
オワフィンだけですよ二部上がり一族の中であんな醜態晒してるの…
-
コスプレ最近毎日配信してないか?8000〜12000視聴者持ってるの結構凄いな
-
コスプレはもう配信者行きか
-
ジャパでもちょっと問題になってたけどゲーミングハウスだけは最低限気を使ってやってほしいっていうか
選手にとってはゲーハーって一種の棺桶みたいなもんだしお金使ってあげてほしいよな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板