したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part3092【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/09(土) 23:56:00 ID:dug6tSuY
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3091【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1573311329/

873Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 15:54:04 ID:s9CtVS22
wolf NAでどこか引き取ってくれないかな
また完璧なイニシエート見たいわ

874Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 15:54:41 ID:/u8LJ.HY
完璧なイニシエートも合わせてくれる味方がいないとただ浮いてるだけなんだ…

875Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 15:57:07 ID:s8VcLaY2
どうしたんだ、men?って言われてそう

876Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 16:01:22 ID:5KFnpwfM
TSMにBioくん戻ってくるってまじなんかね
オワLGにいるよりはいいと思うが

877Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 16:09:40 ID:yFnOE5lQ
FoFoはどこいくんだろう

878Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 16:12:07 ID:2kkaJii6
tianはleeのskinにする予定らしい、どうせならムエタイリーのモーションのskinにしてくれたら嬉しいわ
lee自体古臭いからムエタイかレジェンダリーのあのモーションのtianスキンなら絶対に買う

879Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 16:33:52 ID:XSUWLuJY
leeの自分skinとか2代目森の神じゃん

880Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 16:35:25 ID:LY93vfA6
>>828
今更だけど草

881Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 16:36:11 ID:wRb1IrzY
下位チームのエース持ってきても農協ネクサスみたいになるだけやで

882Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 16:36:35 ID:H8d5Z1u6
ムエタイスキンってなんであんな人気なんだ
みんなあれ使ってる気する

883Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 16:37:53 ID:BOKbuvy.
かっこいいやん?

884Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 16:40:53 ID:W/j3Q/9k
体勢がかっこいい

885Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 16:42:12 ID:Juhe1yZ.
ムエタイLeeは強いなって思うけどジャージだとキモオタかよって思うし…

886Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 16:44:17 ID:5KFnpwfM
インスコシエートはほどほどにな
怖い人来るぞ

887Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 16:46:13 ID:JnGotZK6
ムエタイだけAA motionいい感じなんだよな
ストライカーの方がQ見づらくて強そうなもんだが

888Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 16:46:17 ID:1hZHuRoA
サメシエートは許されてもインスコシエートには厳しい実況民

889Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 16:56:41 ID:tl1vPxSU
Knockout Lee SinによるPunchのKick(Punch)から逃げるな

890Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 16:59:45 ID:cMplKDMc
なんか糞ダサ裁縫道具みたいなスキンになりそう

891Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:01:16 ID:sxGBRYt2
metaになるchampが同じメンツになりがちでskinも限られてくるのがな

892Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:05:13 ID:O/Qb8UT2
鮒が優勝してたらなぁ
猫2匹とトランプマンとGarenだったのになぁ

893Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:05:48 ID:Kn9nSjao
ADCはkaisaか彼女だろうしなぁ

894Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:08:24 ID:CjKLjz.A
FunPlusってC9に出資してるのなこれもう乳首では

895Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:12:55 ID:G4GQxBn2
SKTのbotデュオは、国内だと最強に見えたのに、世界だと完全に穴になってたよな

896Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:15:38 ID:/u8LJ.HY
国内最強…?

897Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:20:16 ID:lDkrb/z.
ネクサスはKZのbotを試合中に弱いと言うくらい差があったんだよね

898Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:21:57 ID:wRb1IrzY
バロン愛撫でeffortが暴れてスキル全部はずしたシーンは、さすがの石油王も気絶したんちゃう?

899Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:23:32 ID:/u8LJ.HY
石油王でもSKTBOTを国内最強と評価したやつおらんやろ

900Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:24:48 ID:JwDjdjPw
SKTのシーズン終盤のパフォは間違いなく国内最強だったよ
rfで全部なぎ倒したしな

901Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:34:13 ID:YcXZcMgE
ttps://killerangel.jp/

自分ジャパシエートいいすか?

902Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:35:11 ID:3.EZtIm2
ALL STAR楽しみだなぁ

903Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:35:57 ID:E19DfhiU
すげえ中華っぽいと思ったらやっぱり中華だった

904Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:41:30 ID:yFnOE5lQ
???「俺たちのほうが強い」

905Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:44:38 ID:W9uXeUHY
SKTbotが穴なのはMSIの時点でわかりきってたけどviper lehendsがあんだけ暴れるとは思わなかった まさかバフ持ちか?

906Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:47:55 ID:0aNR9c0c
>>891
解答のないスキルや安易な長距離グローバルとかはクソだからダメっていいながら
解答のない安易なChampばっか実装するRiotさん側にも問題がある

907Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:48:28 ID:.XPJwtS.
viperってadcが下手だからmageでお茶濁してる奴だと思ってたけど、ネクサスよりは全然上手かったね

908Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:48:37 ID:tl1vPxSU
Killer Angel(笑) Team Sirenがボコボコにしてやるよ

ttps://i.ytimg.com/vi/alAzuD2-Qks/maxresdefault.jpg

909Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:50:17 ID:0aNR9c0c
右2人、ScarraとHotshotggに変えても違和感ないと思う

910Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:51:26 ID:/u8LJ.HY
Viperうまかったなぁ
正直WCSまでそんな上手いとも思ってなかったわ

911Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:51:31 ID:RYutUV4k
このまんさんチームとロシアのまんさんチームどっちが強いの?

912Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 17:51:49 ID:gxRj70CU
>>908
画像の方がkillerAngelっぽい

913Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:06:15 ID:YLpcwvvM
なんだかんだでGRFの下四人はみんなミクロうまい
そしてSword/cvMax直前離脱/前代表が敗北の理由となる護身もできてファンボ的にまずまずのWCS
Bo5で勝つという第一の宿題だけが達成できんかった

914Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:07:45 ID:0aNR9c0c
Bo5に弱い時点でフィリピンHypeできねぇわ、来年は頑張ってくれよ(2度目)

915Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:08:06 ID:Mwd4im6k
BO5に関しては経験あるコーチ連れてきて教えてほしいねぇ

916Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:08:35 ID:Qp9q9qSM
ネクサスってもしかしてezが糞上手いだけなのか?

917Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:09:20 ID:Qp9q9qSM
でもgrfの下四人が来年もいるかだなぁcvmaxも製薬会社だし

918Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:12:56 ID:H82k2BOU
>>916
LCKはEzはガチで上手いが
EzをBANすると雑魚になるADCが一瞬で3人思い浮かぶ

919Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:12:57 ID:wRYiaN56
国内ですら大概の大概の方が上手いと思う

920Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:16:23 ID:eS9RHFyQ
棟梁のがうまいよ

921Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:16:53 ID:OnAlkHtM
橋はずっと好調だったのにノックアウトの電マ戦から微妙だった
心配してたけどやっぱり原因になってしまった

922Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:18:26 ID:WgoHEpOA
>>906
長距離グローバルはホント気軽に増やすよね・・・

923Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:19:41 ID:Qp9q9qSM
うめーときはうめーのにやべーときはやべーって使いづらいポジションだなぁ橋

924Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:19:55 ID:AsIn3eac
サイコロやん

925Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:21:07 ID:gxRj70CU
渡るまで分からん

926Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:21:13 ID:XRWZdCqo
終わってみればG2みたいな選手だったな橋は

927Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:22:34 ID:E19DfhiU
ネクサスは農協なんてしょうもないとこで何年も使っちまったからなぁ
もっと早く国際戦に関わる事が出来てればと思うが

928Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:24:56 ID:6/wrrBgg
doinbは引退まで真剣に考えてたけどバスヨッメが自分を信じろて言うてくれたからここまで来れたわ

って話はあったけど引退はもうだめだと思ってたからちゃうのか?

929Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:28:00 ID:4M1jj7uY
doinbより橋の方がよっぽどサイコロだったとはな

930Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:29:49 ID:Qp9q9qSM
wcsで初めてまともにFPXの試合見たからなんでdoinbがサイコロって言われてる全く分からんかったわ

931Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:34:25 ID:JwDjdjPw
lplもろくに見てなかったここの一部の奴が言ってるだけだよ
夏から一敗しかしてないチームの司令塔になにいってんだって俺もいってた

932Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:35:45 ID:/u8LJ.HY
そういやなんでサイコロなんだっけ
LPL見てたはずだけど何時から言われてるのか思い出せん

933Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:38:38 ID:AsIn3eac
supee carry doinb語呂が良く声に出して読みたい日本語

934Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:39:45 ID:Qp9q9qSM
ttps://pbs.twimg.com/media/EJCKqOxX0AAOsb8.jpg
なんかこいつムカつくな

935Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:40:59 ID:avTjAGAA
許せねえ・・・

936Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:41:38 ID:kZu5J7m2
嫁可愛くないからセーフ

937Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:41:59 ID:dsgi9xq2
嫁貧乳だから許せる

938Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:42:29 ID:2kkaJii6
tianはひさしぶりに衝撃を受けたなあ
jgなのにダメージ量が毎回レーナーと同じくらい

939Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:42:47 ID:.XPJwtS.
nemesisとか浅い奴が言ってたんでしょ俺らは最初からD1kingとDoinbはやるやつだと言ってたよ…

940Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:44:15 ID:3.EZtIm2
LiraがFAか妥当だな

941Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:44:58 ID:ioELxi22
今年はともかくとしてoff-metaなpickでヒャッハーして肝心なところでコケる不安定な男ってイメージが強い

942Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:45:10 ID:AsIn3eac
midは目を離すとレーンからいなくなってるしtopはレーン戦放棄してるから
戦闘はチームで仕掛けることになって森とレーンのダメ差出ないのでは

943Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:45:25 ID:rnjwUbX2
leeうまいやつって大体メガネかけてるな

944Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:49:14 ID:mFlEub76
D1kingは思ったより頑張ったけどまあグループで消えちゃたから…

945Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:50:04 ID:yFnOE5lQ
先生はハゲかけてるってか?

946Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:50:08 ID:Cy1tDu8E
doinbは嫁さんおってもオワビと同類だからむしろ祝福できるわ
これがRNG組だったらきっつい

947Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:52:48 ID:EcaUn6l.
TSM fofoが見たい

948Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:57:19 ID:BOKbuvy.
また乳首で飼い殺しの刑ですか?

949Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 18:58:37 ID:ioELxi22
TSMには半分ゴリラの化身が居座っているのでちょっと無理ですね…

950Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:00:07 ID:5KFnpwfM
”SuperCarryDoinb”
”Doinbは信じるな”

この2つを肝に銘じておけ

951Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:00:58 ID:AsIn3eac
TSM SMeb
TSM SelfMade
TSM ShowMaker
完全体TSMの結成は近い

952Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:08:54 ID:a3A7bF7k
お爺さまって引退しねえの?

953Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:09:37 ID:jct8IS/c
IGがFPXに勝つにはC輸入しないとダメだろ

954Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:10:07 ID:/u8LJ.HY
小籠包を期待して待て

955Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:10:46 ID:J4I1FfTA
smeb引退するぐらいならNA年金貰いにいくだろ

956Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:13:20 ID:XgOG3WM6
最近の出来が悪すぎてNAも買ってくれないでしょ

957Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:14:16 ID:3.EZtIm2
NAに行った韓国人は数試合に1回輝くから見ものだぞ

958Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:17:20 ID:5KFnpwfM
また俺達俺達言いてえなぁ・・・

959Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:17:39 ID:UvZoKZ32
小籠包って汁ぶちまけそうな名前なのがね・・・

960Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:18:31 ID:2rQHChdY
LPLに札束ビンタ食らっても俺たちはSKTで勝ちたいそう思ってCと坊主が残った時SKTに本当の絆が芽生える

961Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:19:13 ID:5KFnpwfM
お箸の対面萎えヒュンの青ハゲじゃん

962Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:19:14 ID:Cz0aT2yU
FPXってここまで完璧な世界最強集団なのに個々の力より集団の力で勝ってる感しかしないんだよな
悪く言えば地味だけどG2のほうがよっぽどキャラ立ってる
それでいて勝てる気がしないんだからすごいよ

963Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:19:23 ID:BOKbuvy.
肝心の橋がボケ始めてるんですけど

964Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:20:53 ID:cmmnb8GM
まじでくじ運良くて助かったなFPX
SKT倒してから世界一名乗れよゴミ

965Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:21:34 ID:cMplKDMc
Doinb引退からのFoFo加入という熱い展開ありますか?

966Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:22:16 ID:AsIn3eac
ゲームをすると灰白質が刺激されてボケ防止になるぞ

967Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:24:17 ID:CjKLjz.A
ハゲは防止できないけどな

968Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:24:32 ID:lDkrb/z.
igの給料が出てないからning怒ってるのとオーナーの借金問題が触れられてるけど結構ヤバいのかこれ

969Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:24:49 ID:0aNR9c0c
Doinbがサイコロネタはどこから来たのか俺にもわからん
JLが暴れるとかLangxをQ太郎OTPとかはいってたけど

970Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:25:44 ID:vDp4VBgw
金糊がイチャイチャしてた時はめちゃくちゃ腹たったけどdoin the godはなんか微笑ましいな

971Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:25:46 ID:.XPJwtS.
オーナーってクッソ金持ちなんじゃ無かったんか

972Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/11(月) 19:25:47 ID:dsgi9xq2
IGって富豪の息子がやってるとこなのに借金問題って父の会社になんかあったんか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板