したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part3084【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/02(土) 11:33:04 ID:oddhVDR.
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3083【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1572661936/

886Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 00:47:01 ID:9OIP4ypk
終わったリーグ
ttps://lol.gamepedia.com/Roster_Swaps/2020_Preseason/LMS

887Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 00:51:09 ID:PHtQi3gY
FPXが勝てばfofoコイン高騰間違いなし
FPX優勝すると思ってる奴は今のうちにfofo coinに投資しておけ

888Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 00:53:26 ID:HM4VgWRk
FoFoって一体なんだ…何も思い出せない…

889Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 00:54:50 ID:sNLxTF.o
G2が勝ったらswordコイン高騰するってマジ?

890Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 01:00:00 ID:4RDoevUQ
緊張して眠れん

891Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 01:03:14 ID:u4jTtueE
月曜の朝にはもう優勝チームが決まってると思ったらWorldsも短く感じるな

892Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 01:05:27 ID:PFmssxBM
水入れをコインに変えるとかどんな錬金術だよ

893Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 01:15:38 ID:WsDxKJus
Perkzの体調が気になる。
慢性的な病気で、肌荒れもそのせいじゃなければいいが。

894Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 01:28:03 ID:nTdhZKHk
やんこすも風邪だったらしいじゃない
メインの撮影場所は城らしいが冒頭部分に世代交代したオペラ座の古い方を持ってきているのが意味ありげでクラオタ的気に入りポイントだ

895Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 01:36:53 ID:QlS8AHYQ
現地民登録されるようになるったってLMSの下位雑魚を受け入れるほど懐ひろくないだろLPL

896Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 01:44:30 ID:ZfK9V2gc
>>894
オペラ座がガルニエなのは、単にバスティーユは絵にならないからかと
ていうか、一般の人はバスティーユ出されてフランスっぽいって思わんでしょw
劇場としてはバスティーユの方が優れてるんだけどね

あと、今はガルニエが主にバレエ、バスティーユが主にオペラで使い分けしているので、世代交代は特にしてないかな

897Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 01:50:05 ID:0GhIHRww
いよいよか TSMと対戦することになるのはどっちかな楽しみだ

898Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 01:50:45 ID:nTdhZKHk
もはやオペラほとんどやらないって意味では世代交代してるでしょう
そして何でも適当なこじつけを試みる私の認識では、最近の第一線のバレエ振付家には劇中劇的な手法を非常に好む人々がおりパリを舞台にした椿姫などもその手のものであるが
冒頭部分でオペラ座にがやがや人がおるのを撮影してその後城に舞台が移るというのはある種劇中劇的な演出ではあるまいか

899Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 01:51:39 ID:i/yUMSm.
おフランス兄貴にならってお上品にいくわよ

900Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 01:52:55 ID:u4jTtueE
フランス語話せるnisqyがフランス実況で名誉フランス人扱いされるならフランス生まれのhuhiさんはどういう扱いを受けるのだろうか

901Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 01:57:13 ID:C6n5Qm3s
オワSMファントムはオーナーのリアルファイト以外で勝てる要素無いんだからいい加減諦めろ

902Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 02:03:59 ID:swekm5xc
lol界で一番リアルファイト強いのって誰なの?2mぐらいでムキムキとかいる?

903Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 02:10:12 ID:nTdhZKHk
sirnukesalotは2m超えていて縮尺がおかしい感じに見えていたけどモヤシだったよ

904Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 02:16:29 ID:e1dCLDok
感動してしまいました
ttps://twitter.com/LEC/status/1193211651358629888

905Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 02:18:29 ID:YXgNotvU
YBさんかakaadian

906Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 02:20:01 ID:JJHhn0lw
mrrallezっていう198の人がいたけどムキムキではなかったな。sjokzの選ばれし肩が最強なんじゃないか

907Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 02:21:18 ID:AisArTPQ
>>904
姫いないやり直し

908Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 02:22:17 ID:i/yUMSm.
        l^丶
        |  '゙''"'''゙ y-―, レッツゴージーツー
        ミ ´ ∀ `  ,:'       
      (丶    (丶 ミ  パパンパ パンパン
   ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
       ;:        ミ  ';´∀`';  ';´∀`';, ,
       `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ  
        U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J

          /^l
   ,―-y'"'~"゙´  |  レッツゴージーツー
   ヽ  ´ ∀ `  ゙':
   ミ  .,/)   、/)   パパンパ パンパン
   ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ    ハ,_,ハ
((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
    ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
    (/~"゙''´~"U   ι''"゙''u  ι''"゙''u

909Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 02:23:10 ID:swekm5xc
fpxバージョンは?

910Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 02:27:17 ID:UT2y4rBg
昔リアルファイトtierの話してたときはbrttとかのブラジル勢最強みたいになってた気がする
あとオカマの評価が高かった

911Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 02:27:27 ID:nTdhZKHk
giliusが二部チーム総動員してモブ化しているのが熱くていいですね

912Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 02:28:35 ID:.ZU9Di1w
>>904
スヌポ!!

913Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 02:45:29 ID:PFmssxBM

            (⌒)
            (⌒⌒)
           /\/\
           |^ ^|
           ( <¨> ) /⌒)
           人 U 人/ ⌒)   
          / VVV ヽ⌒) 
         (ノ      |ノ    
         (ノ      |
          ヽ     ノ
           \___/
            || ||
            个 个

914Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 02:49:41 ID:w7n0OQ3A
スヌポ良い年の取り方してるな…イケメンすぎる

915Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 02:57:10 ID:Abyg8X6A
>>886
bettyって森できてまだ19なのかよ有望だな

916Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 02:58:38 ID:FbZn44FI
bettyだけは誰か救ってくれ

917Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 03:06:26 ID:H/VpAR9M
オワルジーニアスで真っ先に消えていくと思われたスヌポが一番存在感出してきてるの草

918Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 03:21:56 ID:6RJPcbUk
オワーピーとかいうlol以外完璧な男

919Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 03:23:07 ID:G6Gy7XJY
fpxて去年は中華で忠犬くらいだったらしいけどなんで1強になったの

920Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 03:35:36 ID:dgsAlyEw
tianとdoinb

921Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 03:47:37 ID:L2E/6eTM
>>904
もう運を天に任せる気持ちだったけど血圧上がって来た
決勝はDWG戦の脈拍148を更新するかも知れない

922Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 04:16:47 ID:7/ItM7Lg
速報 DFMのevi LPL1部リーグのチームより視察

923Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 04:18:37 ID:9Yl6qHmk
ttps://twitter.com/forg1vengre/status/1193229805564678150
屑、進化していた

924Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 04:20:14 ID:TnzkWUas
若屑かっこいい

925Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 04:21:23 ID:FbZn44FI
capsも最初は可愛かったのに今じゃもう

926Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 04:22:53 ID:C6n5Qm3s
やっぱ暴言ジョブズってキレッキレだわ

927Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 04:30:17 ID:nTdhZKHk
使い回し画像によりhypeと自己アピールを両立する合理主義者ハゲ

928Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 04:33:53 ID:QlS8AHYQ
>>922
それが本当ならSNかもしれんな
今eviのKRアカウントの名前がDFM Weiweiになってる。weiweiってSNのjgだったろたしか
しかもtopがいないからシーズン中はangelって控えmidを使ってたりしたんだよな
台湾のmapleとsaもいるチームだし日本人に目つけるのはありえる

929Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 04:34:34 ID:7/ItM7Lg
サッカーみたいに移籍があたりまえになるんだろうな
日本からも

930Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 04:44:58 ID:OvJPg6Xc
DFM Weiwei見たらS2からプレイしてるしスパ垢じゃなくね?ジャ朴が使ったら垢共有だしないだろ
しかもDFM Eviは1時間前にsoloqしてるし

931Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 04:47:26 ID:G6Gy7XJY
先生も昔はかわいかった

932Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 04:55:13 ID:Q4h/Dvgo
L-eviの悪夢がよぎるから多少言語の素養あるだろうKR以外行くのはやめてほしい気持ちある

933Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 05:01:57 ID:MoPbQ/q6
残念ながらKRでチャレに行けないようではLPL1部は厳しいんじゃないの

934Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 05:08:31 ID:9OIP4ypk
D1King

935Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 05:11:30 ID:wAKK9rcc
どうせならRNGかオワフィンが良いな

936Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 05:11:43 ID:FbZn44FI
TOPでチャレ行ってるやつのほうが少なくね?
上手いtopでもレート的にはそこまで高くない印象ある

937Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 05:13:32 ID:IzFcpSdw
ttps://youtu.be/aeFOk7ZmOks
鮒ファンボだけど雑巾がチームの癌て言うのもわかった気がする
チームから癌囲ってるやんこんな動画作るとか
ヘイト買って苦しんでるのは誰でもそうだろ
フォロー全解除、配信はサブスク限定チャット、広報はインタビュー厳選して今年はほとんどbroにやらせて逃げておいてこれか…
少しは乳首プロを見習ったらどうだ

938Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 05:13:49 ID:H/VpAR9M
keren一族が差別chatしたとかで謝罪してて草
この一族さぁ…

939Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 05:24:13 ID:sWQrVsPM
>>937
LETSGOG2動画出演も拒否した模様

940Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 05:30:28 ID:nTdhZKHk
scrim中チャットでkobbeにginger(赤毛)と言われてからかわれたのにngrと返してふざけた文字列の応酬になったのがチーム宣伝動画に映っていて問題とされたらしいが
普通にkeren一族に同情しました

941Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 05:31:38 ID:FbZn44FI
まぁ言うのが悪い

942Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 05:40:45 ID:fjKzA.N6
まあsoloQ最強のtopふぐりはWCSはWCいじめて以降は最後までパットしないtopだったしな
結局1デスの重みが違いすぎるからいくら雑魚狩りでレート稼げてもダメなんすわ

943Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 05:40:59 ID:nTdhZKHk
こんな調子じゃNRGやRNGを打ち間違えてもめんどくさいことになるなあ

944Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 06:18:03 ID:FbZn44FI
ttps://twitter.com/JacobWolf/status/1193265638510399488?s=19

えぇ…

945Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 06:21:31 ID:.8oeH9KA
肝心のmidは?

946Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 06:39:47 ID:Xv6BHLRo
オワ9マジ?

947Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 06:44:22 ID:OSk3Z/lQ
新米も抜けてくれないかな
そしたら未練もない

948Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 06:47:58 ID:4basW502
EUnited再集結から解散まで早かったな

949Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 06:51:23 ID:OSYc9rnQ
後は新米がEUに行けばもうゴミ捨て場だな?

950Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 06:53:51 ID:Xv6BHLRo
NAの奴は国から出ないやろ

951Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 07:11:07 ID:G6Gy7XJY
ふぐりは陸の孤島すぎてチームの犠牲になってただけだろ
相手midが上がってきて3人に殺されて森が寄ったら森が先に一人で殺されてダイブされるとかどうしようもないって

952Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 07:18:28 ID:OSYc9rnQ
Swordの事かと思ったけどSwordの方がマシだったな

953Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 07:19:20 ID:pEpUn23M
お膳立てがなければ運転手になれない男よ

954Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 07:36:17 ID:ZfK9V2gc
>>898
僕も大概オペラ座に通い詰めたクチだが、いまでも「オペラ座」というとガルニエなんだよ
それに、あの動画のインタビューは概ねガルニエの中で撮影したやつだろ
劇中劇でもなんでもない、単に「みんながイメージするキラキラしたパリの象徴」としてのオペラ・ガルニエだよ
(実際、ガルニエはパリが今の姿になった時期に作られたものだしね)

>>900
フランス生まれだったジャパのコーチのこともフランス人フランス人って喜んでたので
Huhiさんは我らがフランス人同胞以外の何ものとも思ってないかと

955Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:03:00 ID:w7n0OQ3A
それくらいにしとけ?

956Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:15:15 ID:IiGHXYi2
今日はEUファンボが涙を流す日かあ

957Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:16:07 ID:Q4h/Dvgo
G2>SKT>FPX>G2だと思ってるからボコボコのボコにされてほしい

958Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:18:22 ID:Xv6BHLRo
G2ファンボ流石に鬱陶しいからぐうの音も出ねえほどにボコられてほしい

959Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:19:54 ID:OSYc9rnQ
9:1くらいでLCKファンボの方がうるさい気がするけどまあええわ

960Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:20:39 ID:44LDZzpg
G2に対する日和ってたSKTみてるとFPXにもIGにも負けてたんじゃねえかなって思いはある

961Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:21:02 ID:6RJPcbUk
LPLファンボもアレが居るから大概なんだよなあ…

962Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:23:02 ID:.8oeH9KA
LCKファンボは先週全員発言権失ってるからセーフ

963Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:24:59 ID:2KZA8upo
嘘つけここは半分橋の話してるぞ
G2ファンボとかいう少数派を迫害するのはやめろ

964Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:25:17 ID:gJXeV6TM
ファンボが大人しい乳首こそ至高
let's go TSM

965Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:25:25 ID:pEpUn23M
乳首ファンボの一人勝ちってまじですか

966Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:29:14 ID:FbZn44FI
どっちも同じようなもんだとわからんもんかね

967Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:29:26 ID:ky/WWy66
色んなファンボやファントム達も一同に発言権を主張していけ

968Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:29:37 ID:w7n0OQ3A
まあベスト4出た時点でどこ勝ってもいいなって気分だったやつも結構おるやろ
わいそれ

969Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:34:18 ID:98TPlOKs
チェックシートとか凍て付く大地さえ凍るほど寒いネタやってるTSMには勝ってくれEDG加油

970Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:42:00 ID:keU7W.ro
実際どっちが勝ってもいいからいい試合してほしいってだけだわ
IG戦もSLKT戦もどっちも面白かったからな

971Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:45:32 ID:OO70pz1s
SLってなんだよ?旧時代のものってことか?お?

972Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:47:33 ID:keU7W.ro
単純にタイプミスです

973Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:50:05 ID:Xv6BHLRo
敏感になってますねぇ

974Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 08:54:16 ID:8yiThqK2
マクロすげー! ってスパムするにわかG2ファンボがうざいから負けて欲しい

975Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 09:05:31 ID:qzRa9O6Q
もう待てないんだが?

976Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 09:05:41 ID:OSYc9rnQ
FPXが勝ったらほぼいない中華ファンボより鳴き声民が暴れるのが眼に浮かぶよう

977Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 09:06:44 ID:..V4Z65Q
お前らG2マクロの話大好きだな
絆の差ってことでここは一つ手をうたないか?

978Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 09:07:11 ID:YAKac8n.
Wickdさんを過去形にする奴は一人残らず成敗してやるからな

979Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 09:09:59 ID:I3iSmM9M
c9はzeyzalも抜けるんだな

980Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 09:11:21 ID:nTdhZKHk
>>954
単純にキラキラしてるもん映したけりゃほかにいくらでもあるし場所おさえた城を撮り続けてもいいでしょ
なぜあえて城とは別にオペラ座で、しかも客が入ってるところを最初に映したのかという意図を汲み取るならば
これは虚構としてかなんとしてか演じられている王朝の交代劇を見に来てるんだと考えるのが自然だ

981Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 09:11:23 ID:98TPlOKs
あのひげおじじゃ抜けねえわ

982Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 09:12:39 ID:w7n0OQ3A
クラオタ石油王諸氏はそれくらいにしとけ???

983Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 09:13:16 ID:G9Sr.prE
SKTファンボは2017年に墓に入るべきだったのに
還るべき場所を失って今でもスレを彷徨い続けている

984Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 09:16:02 ID:6TKvNriE
でも多分実況民の語るG2マクロよりもオペラの話の方が深いゾ

985Teemoとゆかいな仲間たち:2019/11/10(日) 09:19:04 ID:B713688E
どっちが勝ってもいいけどdoinbとrookieはボコボコにしろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板