したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part3024【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/09(水) 21:57:21 ID:IyXOnnOg
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3023【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1570625795/

174Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:13:12 ID:z/83wxNk
FNCとG2の試合って見てて面白かったけどBO5特有のバンピック戦でFNCが有利取ってたのと序盤G2が調子悪かったのが合わさってたからなぁ
やっぱBO1には参考にできん

175Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:14:00 ID:L.cy22Os
そもそもなんでKTあんな弱体化したんや

176Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:15:01 ID:.kT64SpY
はえーよかったな…てっきり完全に死んだものとばかり

177Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:15:45 ID:Ti2Qdwr6
第一地域ファンボだからG2は間違いないだろうが鮒にもなんとか抜けてもらいたいがRNGには勝てないんじゃないか…
Top以外G2並みに強いもんなあ…

178Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:17:17 ID:z/83wxNk
RNGは猫banするだろうしADC対決見られるだろうなぁ…見れるよな?

179Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:21:01 ID:aQMka6Z2
姫のpool的に猫BANされてADC出すなら彼女の取り合いになりそう

180Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:21:50 ID:1.nwuijI
鮒対RNGが待ちきれねえや

181Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:21:58 ID:cTWJKbSg
いうて鮒って猫GarenなきゃオワリカやオワコンXくらいだろ

182Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:22:25 ID:wDlzUYrE
しかし下痢はほんと期待外れだった
一生LCKに篭ってlast hopeしてた方が良かったのでは?

183Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:23:44 ID:z/83wxNk
GRFはtopにcuvee入れたらめちゃくちゃ強そう

184Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:24:31 ID:L.cy22Os
オワフィンの化けの皮はとっくに剥がれてたんだよなぁ…
俺はあれでも良くやったと思ったよ

185Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:24:46 ID:cTWJKbSg
むしろ源氏にChovyとTarzan入れば最強じゃん

186Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:25:22 ID:z/83wxNk
>>185
それはあるかもしれん

187Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:26:35 ID:L.cy22Os
イケメンピーカスflyのイケメンドリームチーム見てえなぁ
農協とタメ張れそう

188Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:28:44 ID:pZdp0.HM
GRFは仮にも現世界最強チームにボコられたからって落ち込む必要はない
あんなチームhypeしてたのガバランとESPNくらいなんだから、期待外れとか言うのはC9に負けてからにしろ

189Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:29:38 ID:W8jvFbXM
botは上半身に比べるとフツメン寄りだけどNuclearにしよう
supが思い浮かばない

190Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:29:53 ID:1.nwuijI
Flame P Fly Deftあたり集めてアイドルチーム作ろう

191Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:31:45 ID:Z8cb.8Yc
>>189
バランスとってtusinにしよう

192Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:32:48 ID:7HGV/P3M
>>190
tusinとかも良さそう

193Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:33:58 ID:aQMka6Z2
チームすだれも作っていけ

194Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:34:00 ID:0k69PEgE
何だお前ら!?

195Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:34:45 ID:G48iHfgA
ガンガン顔面ハラスしていけ

196Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:35:38 ID:tX7rsK1o
いつまでもcapsはclaps出来ると思われてるけど本当に永遠なのかと思うこの頃
Vediusがtop20からも弾き出したのは穴認定してるとも受け取れるしな
昨日はoriannaで完全に(暴れを)去勢されてたし

去年はJankosがolaf pickするの見ると胃がキリキリと痛んだけど
今年は考えなしにcapsがassasin pickしてるの見ると同様の感覚を覚える

197Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:38:18 ID:HNMn05.Y
チーム汚い顔作って

198Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:39:35 ID:wDlzUYrE
digとtusinで埋まりそう

199Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:39:59 ID:z/83wxNk
impactを新メンバーに頼むわ

200Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:41:44 ID:.kT64SpY
5人全員archieさんでいいよ

201Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:45:19 ID:cTWJKbSg
デリケートな話題は避けるように

「League of Legend」運営、大会配信でデリケートな話題避けるよう選手やキャスターに求める
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1910/14/news022.html

202Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:47:06 ID:8ZiEPHZg
free hong kong

203Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:48:33 ID:jktR.CdA
テンセント最強

204Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:49:23 ID:z/83wxNk
されても困るから正直に言うのはよろしい

205Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:49:36 ID:3GjNUTl2
Hxxx Kxxx Axxxxxxx

206Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:50:17 ID:GrZrTMEk
先生のすだれとショル美の肩幅と王の死の話題は禁止な

207Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:50:51 ID:MkqarC0M
G2はどう見てもanother levelだよな

208Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 19:52:25 ID:aQMka6Z2
しゃーないマナミューンとニンジャタヴァイについて語って行こう

209Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:00:50 ID:x9ygpyHs
ふぐりのsoloQ本当に一人だけ動きが良すぎて笑う

210Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:01:17 ID:x9ygpyHs
1.5倍速にみえる

211Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:03:04 ID:1.nwuijI
ふぐりのopgg見たらkleptoやめてるしkimコーチから何か言われてそう

212Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:04:28 ID:y.2hyf6k
先生のThe GapがClosingしない不具合

213Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:07:20 ID:BrFRHf0Q
昨日theshyがフェイズラッシュでこいよって言ってたし今日vlad取るのかは見ものですね

214Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:09:09 ID:jflJv4AM
すだれはロシアンマフィアのファッションなんだよなぁ

215Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:11:59 ID:I1rWuAzI
あの銭ゲバvlad見てても正直強そうに見えないしな

216Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:16:24 ID:iLlRSXVA
今日初戦だけ見れば良さそうだな

217Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:16:34 ID:z/83wxNk
あのネコババvladって欲張りに見えてcullのサステインとかポーションとかで序盤ごまかしやすいんだよな

218Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:18:34 ID:iLlRSXVA
あれが難しいのはレーンの1v1ではなく
gankのいなしと集団戦なのでは?

219Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:18:46 ID:4xGTGeM2
世界最強Top対決やぞ
まぁthe shyがわからすだけ

220Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:23:45 ID:wyt6AdtA
今日はFoFo出来るってまじなのですか

221Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:23:49 ID:Y8UgT5HA
>>219
お前IGに大金賭けて外したのによくアンチにならないよな
いや一瞬アンチになってたか?
ファンボに復帰した理由教えて

222Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:25:29 ID:cTWJKbSg
KennenはMSupあるからいいけどvladでねこばばは無理あるわ

223Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:26:53 ID:8DfQgq3o
糞チョンファンボはすぐに透視してマウント取り始めるな
すぐわかる

224Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:30:43 ID:8VZwa5r6
>>223
そりゃあのガイジのレス知障入ってるからすぐ判別付くからなwww
あ、俺のレスつい長文になっちゃうのでうざい方は連鎖あぼーんしてください

225Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:31:59 ID:G7k3GRh6
ジャップは蚊帳の外よ

226Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:32:44 ID:4xGTGeM2
なんかしょーーもないのがいるなぁ
人生楽しそうね、そこまでしょうもないところまで言っちゃうと
顔面汚物なんだろうな

227Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:32:59 ID:y.2hyf6k
分かりやすいように毎日>>22みたいな書式の書き込みしてくれてるんだから黙ってありがたくNGしろ

228Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:33:41 ID:wyt6AdtA
また改ガイ暴れてんのか
ほんと懲りないねえこいつ

229Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:34:49 ID:wDlzUYrE
今回別に改行君暴れてないと思うんすけど…

230Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:36:04 ID:aQMka6Z2
まだ試合まで一時間以上あるのに盛り上がってるな?

231Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:36:30 ID:fz1IY70Y
今日10時スタートかよ、きついわ

232Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:37:37 ID:z/83wxNk
10時に始まるだけ嬉しいと思うべきや
中華が規模でかくなかったらいつも通りEU時間だったろ多分

233Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:38:21 ID:qyA/ZWD2
毒には毒的な精神嫌いじゃない

234Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:39:11 ID:3Y7y77BM
>>226
毎回思うけどお前煽りのセンスないんだよな
こういう掲示板で息が臭いとか顔面汚物とか実況に関係ないこと煽ってどうするよ
LoLに関することで煽られたらすげえムカつくんだよな
例えばお前IG対TLで大損こいた馬鹿って言われたらすげえムカつくだろ?そういうことだよ

235Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:40:34 ID:1.nwuijI
今日10時スタートかよ
もう始まるかと思って待機してたわ

236Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:41:35 ID:y.2hyf6k
KT号に乗り込んで脱線した馬鹿おる?

237Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:43:54 ID:le7PAuV.
1戦目みたらあとは全部処刑じゃねぇの

238Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:44:16 ID:G48iHfgA
頑張って6戦目まで見ようと思ってたけど10時スタートだとしんどいですね

239Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:44:50 ID:.kT64SpY
KT号乗りたいんだけどとりあえず橋ゴンゴン叩いておけばええのか?

240Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:47:21 ID:1.nwuijI
今のうちに風呂入っとくか

241Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 20:58:14 ID:BBfZn9fQ
今日は寝れるな

242Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:01:05 ID:ax3N/rSA
まあ改ガイさんは間違いなく顔面も中身も終わってるけどね

243Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:01:22 ID:4xGTGeM2
20時→21時→22時

なんでどんどん開始時間が伸びていくんすかねぇ

244Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:02:43 ID:4xGTGeM2
Invictus Gaming (Map 1)
DAMWON Gaming (Map 1)
22:00

ahq e-Sports Club (Map 1)
Team Liquid (Map 1)
23:00

FunPlus Phoenix (Map 1)
Splyce (Map 1)
0:00

J Team (Map 1)
GAM Esports (Map 1)
1:00

Griffin (Map 1)
Hong Kong Attitude (Map 1)
2:00

G2 (Map 1)
Cloud9 (Map 1)
3:00

まぁ4戦目まではなんだかんだ見るわ
JTの実力まだ疑ってるだろうしな
5,6はマジで消化試合だからいいです

245Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:05:26 ID:4bVJLG8Q
生活リズム終わってる民としては23時スタートしてほしいくらいだ

246Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:06:27 ID:oGD8vbbw
>>244
なんでwikiに載ってることそのまま長文でレスしてんだよ
だから嫌われるんだよここでも現実でも

247Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:07:12 ID:ZaHL1cFI
21時からだと思ってここに来たんだけど俺のこの気持ちの昂ぶりはどこにぶつければいいんだ
FoFoの画像でシコればいいのか?

248Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:07:20 ID:YlQ6bhBk
本スレと実況スレと梅スレを荒らして回ってる改ガイがよく他人に汚物なんて
言えるな
見た目も性格も終わってるのは自分でしょ

249Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:08:10 ID:CuV8EYeI
今日どうせ順当な結果で終わるんでしょ?(フラグ)

250Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:08:54 ID:le7PAuV.
Crispうーっま

251Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:09:52 ID:nXeQ.5CE
>>246
発達障害なんでしょ
他人がどう思うかわからない子なんだろう

252Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:10:38 ID:wDlzUYrE
PoEしれっとナッシャー積んでるの笑うんだが

253Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:11:28 ID:1.nwuijI
本家放送付けたらおもしろBいて草

254Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:12:30 ID:vckkEQ56
Fo↑Fo↓が"本物"かどうかは今日で見極めるぞ

255Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:12:57 ID:SSsQJk/s
おれもうここ嫌だわ静かに実況もできねえもん
頼むから触るやつはちゃんと安価つけるか飛行機飛ばすなNGできねえだろ
しばらくディルドスレに籠もるおまえらじゃあな

256Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:13:10 ID:3GjNUTl2
ガイジB100ホンモノとか今になるとすげえ拘束具だな

257Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:14:03 ID:oyHtYrzw
WCSになるとこうなるのはいつものことだろうよ
平穏を求めるなら中華2部実況をするしかない

258Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:15:02 ID:/oP8ASzs
FPXのお笑いに期待
あとはまぁ適当で

259Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:15:20 ID:1.nwuijI
まあ試合始まったら気にならなくなるぞ
それはそうとこの頃のSKTマジで魅力ないな

260Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:16:09 ID:TWyOjVaE
もう記憶が曖昧だけどこの頃のオワKTで一番足引っ張ってたのって100騒動後の100じゃなかったっけ?

261Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:16:17 ID:iCTvpgTU
アデセンメタって本当つまんなかったなって

262Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:16:26 ID:wDlzUYrE
この次の年に比べたら遥かにマシだからセーフ

263Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:17:38 ID:/oP8ASzs
Pなんていなかったんだそうなんだ

264Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:17:41 ID:RnMlvHHM
LoLに飽きた男とは一体何だったのか

265Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:18:22 ID:8ZiEPHZg
この時のignarくんover aggressiveぎみだったけど見てて楽しかったな
それが容疑者になるなんて

266Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:18:39 ID:E1QqenHQ
なんだかんだでFPXはマクロが強い
取るものは取ってたし
JTがもし一回でも集団戦落とせば、そのまま負けていたと思う
薄氷を渡り切ったJTがすごいとも言えるが

267Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:18:54 ID:G48iHfgA
MSFのダークホースっぷりはほんと楽しかった

268Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:19:12 ID:6vN9vzWA
rushのSKTレビュー動画見てるけど、プロの目線は全然違うんだな
思ったよりSKTとFNCに差があって驚いたけど鮒に優勝はなさそうで悲しくなった

269Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:19:52 ID:3GjNUTl2
NA vs EUのネタも一旦休憩し、団結し、真の敵と向き合おうではないか。
真の敵…アイバーンをピックするジャングラーと。ヤツが再び日の目を見ることが訪れぬことを願って。アーメン。

270Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:21:04 ID:7/6kFTEw
昨日の調子ならiG号がDWGを跳ね飛ばしそうなんだが今日の開幕2戦は読めないな
FWに負けたTLを信じていいものか

271Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:21:11 ID:EMb2uL0Q
そりゃそうだ
トーシロがこいつが悪いとか言ってんのをプロはガイジが何か言ってるとしか思ってないよ

272Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:22:22 ID:CuV8EYeI
プロが作ったガバランが見たーい

273Teemoとゆかいな仲間たち:2019/10/14(月) 21:22:45 ID:KYGowcX2
眠くなってきた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板