したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2985【youtube】

684Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 05:11:42 ID:EfEOOlmc
鎖はやっぱ征服者だよなぁ

685Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 07:54:44 ID:JyViTpkI
オワSMのTwitterが唐突に鬱デブ涙の引退インタビュー動画ツイートしてるけど
今更そんなもん出してもファンは戻ってこないよ・・・

686Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 07:56:32 ID:F35T8du6
ギガスマのスタクラ配信ttps://www.twitch.tv/lol_crown

687Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 08:30:12 ID:0WcarPkQ
Dシステムを作ったゴリを許すな

688Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 09:22:29 ID:aRUy8wPE
CapsがFNC戦で感じた個人的な気持ち語ってたけど
ふと思ったのはJensenってどうだったんですかね…

689Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 09:24:21 ID:sP.udUWA
back to lissandraとかcorkのケツフリで舐めきってたから…

690Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 09:28:57 ID:s742JCjI
ライバルチームに移籍したmidと元所属チームって構図は同じだったけどJensenはそんなに気にしてなさそう

691Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 09:29:59 ID:t5XdD/tk
TLとC9もテレったけどG2鮒ほど熱く感じられなかったのは何故だろうか

692Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 09:33:13 ID:s742JCjI
決勝後の記者会見でまたC9をWCSにcarryしてやったぜ的な事を言ってたかも

693Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 09:37:04 ID:1He4L2C6
少数戦の頻度だろうねー
どっちの方が良い悪いは置いといて戦う頻度が多いと面白い

694Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 09:43:27 ID:JyViTpkI
ttps://pbs.twimg.com/media/EEoDEZuU0AUz5AD.jpg

猫、逝く

695Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 09:45:41 ID:eGyXhvNk
あまりにも雑なナーフで安心した

696Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 09:49:09 ID:t5XdD/tk
姫から真顔Garenを取り上げるRiotを許すな

697Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 10:09:30 ID:R4/ViJM6
ADC枠でGarenのWorlds優勝スキン欲しいよRiot

698Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 10:20:41 ID:KfZRijZk
slowのnerf雑すぎない

699Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 10:37:00 ID:w3uoajc6
今年もメタへの適応大会か
Riotはこれでもそんなにいじってないと思ってんだろうな

700Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 10:44:13 ID:x7O/iKa.
去年はクソreworkてんこ盛りだったけどそれでもあんまりWCS前はいじらない方向で結果として成功したと思うんだが
なんでまたこういう土壇場で露骨にメタ一変させる調整に戻っちゃうのかね

701Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 10:44:24 ID:VQh0Ty1M
shipさんと石像とかがsoloQだとぶっ壊れたまんまなんだけど大丈夫っすかねぇ・・・
これもう(コレまでの反省活かしてるのか)わかんねえなあ

702Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 11:01:44 ID:/gnntagg
また橋が石像するのか

703Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 11:03:00 ID:ya7fgggg
WCS前の9.19まで細かい調整です、大きな変更はしません(大嘘)
・・・いつものRiotだな!

704Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 11:05:09 ID:ya7fgggg
つーかスレ伸びてんな?って思ったら出張ゆうやとここの原生ゆうやが喧嘩してたのかw
こういう頭ゆうや同士のレズバトルみてるとWCS時期も近づいてきたなーって実感わくな

705Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 11:11:17 ID:/PJNdUTY
レズバの方が見たかったですわ

706Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 11:12:39 ID:YW3/Cfdk
アカリはwcs前に何度かナーフされて笑てたのに
今年になってからも改造され続けた失敗作なんだが??

707Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 11:15:25 ID:JyViTpkI
またSup Annie出てきてもいいのよ

708Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 11:17:12 ID:XjhGL8Mk
今年のriotは既に9.24を見据えてるからな

709Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 11:20:25 ID:XYNGDVxo
我狼って死んだん?

710Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 11:21:36 ID:K.0kZKFM
デュエおばさらっととんでもない事書いてませんか

711Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 11:33:06 ID:AWmGoLVE
やんこす配信してなかったのにあのツイート何だと思ったらbro煽りか?
雑巾と鮒オーナーもバチバチやってるしこの2チームの最終聖戦早く見てえw

712Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 12:02:31 ID:ya7fgggg
俺はPBEで見たときからずっと
FioraでQしたらワードやタワーに吸われて事故る光景楽しみにしてるんだ

713Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 12:15:31 ID:ukzFmN1g
鎖のAR減らされすぎて草
-7はみたことねぇな、jgから完全に追い出す気か

714Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 12:19:00 ID:ya7fgggg
Jngどころかレーンにも居られなさそう

715Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 12:20:44 ID:/gnntagg
雑にも程がある なぜ少しづつ出来ないのか

716Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 12:27:34 ID:4PPPPa6.
tsm念願の優勝おめでとう
apexやけど

717Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 12:34:39 ID:0WcarPkQ
糞slow80はやりすぎだったけど20にされて他調整無しはさすがにかわいそう
グレイシャルつんだらまだいけたりするのか?

718Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 12:35:54 ID:Q6EsK.aw
R6Sでも優勝してるしLoL以外最強じゃん

719Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 12:43:53 ID:YW3/Cfdk
はやく雑巾のg2と実績比較してホラホラ

720Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 12:44:26 ID:MUo8SWog
Q太郎もうどうしていいのかわかんなくなってんじゃん

721Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 12:48:02 ID:0pTSaS..
新パッチスター選手にかなり忖度してない?

722Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 12:49:14 ID:Q6EsK.aw
ひりさんの幼女また見たいけどsupでE上げる価値あるのかっていうと微妙なんだよなあ

723Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 12:50:43 ID:0WcarPkQ
buffはori tfあたり見やすくなるかなくらいか?

724Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 12:52:02 ID:E97XAX0U
今年もoriがWCSに間に合ってしまうのか気になる

725Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 12:55:23 ID:kvGD/Qfc
Cassioこれ大丈夫かよ
つい先日Nemesisの蛇が暴れまわったの見たばっかりですよ

726Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 13:00:21 ID:0WcarPkQ
aatとakaliが結局出てこれるのかが気になるわ
akaliは上手いやつならまだまだいけそうだしaatも集団戦が強いんだし行けんじゃねって感じするけど

727Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 13:11:31 ID:ZlNE7Eeo
プレイインとグループとノックアウトでメタが動くのが本当面白いんだよなあ

728Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 13:39:06 ID:0xXWUGsE
もうここまでnerfしても上手く使えるならそれはしょうがないとしか思えん
今ですらプロでも使いこなせてないの多いしOTPと似たような何かみたいな状況やろ

729Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 13:44:53 ID:6jb9wFfU
なんでFPXは春JDGなんかに負けたんだ?

730Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 13:48:43 ID:/gnntagg
aatもakaliも出てこないと思うわ 基礎能力が弱すぎる そもそも去年と同じチャンプがメタとかつまらない もう一回念入りにnerfしてほしいわ

731Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 14:09:10 ID:ya7fgggg
AnnieはそもそものレーンがアレなのでTop/Midは微妙なまま(カウンターPickのまま)
Supだと他に強いのがいる中であえてAnnieをPickして機能する状況が思いつかない

732Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 14:53:47 ID:0qno41ss
>>727
これをムリヤリ作るためにPatchめちゃくちゃにして答え探し大会してるようにしか思えんな
そして結局去年見つかったのはtop vikという

733Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 14:58:41 ID:BsFhyh6U
幼女は一瞬だけGnarのカウンターになってたよな
本当になれてたかはわからんが

734Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 15:09:59 ID:dxGPXLIw
>>729
GRFと同じ、頑ななミスピックを続けた
コグマウ2連続ピックした。シーズン中使ってもないしメタ的にコグは外れてるのにね
コーチどうなのかと思ったが、夏は修正してdoinb以外は無難なピックしてる

735Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 15:11:43 ID:0xXWUGsE
kogが樽二発食らったの今でも思い出せる
あれは面白かった

736Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 15:22:48 ID:HpH/RXSc
一応KogはNewBee時代にもよく使ってたからLwxの得意champではある
ただしいつかのplayoffsのWE戦で、全部一人で何とかしようとして無茶なflashして失敗して負けて、そっから不調の始まったきっかけにもなったchampなのであまり縁起は良くない

737Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 15:30:45 ID:Z7.LHWWE
JDGはhommeのpo buffがあるからね

738Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 16:06:40 ID:zcB4.soc
shockwave大幅強化とかおもしろすぎるでしょ

739Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 16:09:50 ID:dxGPXLIw
オリアナうまいの橋くらいしか知らん
Rookieって使ってるっけ?capsは使えそうだがflex主体のG2はレッドサイドじゃないとピックしなさそう

740Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 16:14:58 ID:R4/ViJM6
PBE調整そのまま来たらnemesisくんのTF絶対開かないじゃん…

741Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 16:15:33 ID:0xXWUGsE
ori上手いやつ…poe

742Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 16:17:31 ID:LAC8NRPg
nashor's tooth oriとかいう七不思議

743Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 16:18:20 ID:zcB4.soc
TFだけだったらピエロだったけどヘビのbuffされるならnemesisくんには追い風か

744Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 16:24:59 ID:tNekq8WQ
鎖野郎と樽と豚姫のnerfから絶対metaかき回すという強い意思を感じる
結局一番meta動くのは森の面子が変わった時なんだよな

745Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 16:28:19 ID:0xXWUGsE
poeも最近積んでないからな
あまりにも謎が深い

746Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 16:47:49 ID:Q6EsK.aw
ADC弱くなったしBOTで玉の投げ合いありそう

747Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 16:48:43 ID:EfEOOlmc
fioraのbuff頭おかしなるで

748Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 17:01:11 ID:35C1xKuw
froggenの一生ダメージの出ない涙roa oriが一番好き

749Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 17:04:34 ID:HpH/RXSc
OriといえばGBM

750Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 17:06:37 ID:bEVfqEhg
一個前のpatchでleeも糞強化されてるしlee oriのwombo狙えというメッセージだな

751Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 17:06:51 ID:0qno41ss
3elo SWはスレが盛り上がるのでoriみたい

752Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 17:09:53 ID:TB7mBd9I
おちんぽレスおちんぽウーマンが明日完全体になる手術を受けるので報告するっす

753Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 17:10:32 ID:0xXWUGsE
shockwaveはしょっぱくても面白い
しかもプロでもよく外すからな

754Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 17:14:38 ID:ttck6shI
BBのRiven楽しみだな

755Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 17:17:10 ID:EfEOOlmc
rivenのbuffは巻き戻されてる模様
Rのbuff内容頭おかしかったからな
Eの回転が早くなるからそれだけでもつええと思うけど

756Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 17:18:40 ID:.Pw6dOEc
ttps://www.twitch.tv/lol_madlife/
ゲスト聖霊でお送りしております

757Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 17:20:49 ID:R4/ViJM6
開いたら恋人みたいなイヤホンの使い方してるんだが…

758Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 17:22:51 ID:zcB4.soc
カップルじゃん

759Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 17:24:08 ID:0WcarPkQ
屑がbot zoeやってんな

760Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 17:25:16 ID:ya7fgggg
RivenのE戻るんか?またSoloQでSmurfが暴れるな

761Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 17:40:15 ID:0WcarPkQ
zoe操作してるの見る分には使ってて楽しそうだよなぁ
試合で見ると糞にしか見えないのに

762Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 17:44:41 ID:/gnntagg
この前Eをnerfしたばかりなのに戻すのか…

763Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 18:47:21 ID:g4W0AYec
caps vs perkzのmid対決始まります

764Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 19:03:00 ID:JyViTpkI
屑 0/2/3
Caps 4/0/1

勝負あったな?

765Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 19:05:52 ID:x7O/iKa.
midがどうという以前に屑のチームのGPが対面fioraにボコられすぎてて…

766Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 19:20:42 ID:t5XdD/tk
屑はWCSでbot蛇か金玉やりそう

767Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 19:27:55 ID:Z7.LHWWE
屑が金玉を引き継いで罰金デブを倒すのが見たいなー

768Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 19:28:36 ID:35C1xKuw
屑が金玉使ったら胸が熱くなるな
泣くかもしれないわ

769Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 19:34:54 ID:x7O/iKa.
giliusのthresh酷すぎて草

770Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 20:36:11 ID:9I/2yHd6
フラグ的にはG2がRNGの雑魚topにボコボコにされて復讐される番なんだよな

771Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 20:39:18 ID:35C1xKuw
あれには負けないだろ
あれより弱いの主要地域だとちゃちくらいだろ

772Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 20:41:36 ID:URird.ls
capsとJankosの試合すごかった

773Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 20:43:51 ID:E97XAX0U
あのtopはWCレベルだろ…

774Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:00:23 ID:w3uoajc6
ちゃち舐めすぎだろ

775Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:01:50 ID:t5XdD/tk
bot玉おばメタになりそう

776Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:01:54 ID:x7O/iKa.
ちゃちでもあの穴には流石に負けんて
裏切り者そこそこtopカバー行ってんのにそれでもあんな頻繁にCS大差付けられてるって相当だぞ

777Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:03:52 ID:0qno41ss
今回topに穴抱えてるとこ多いから不安だなあ
フィリピン鮒RNGは国内ですら怪しかったしFPXTLSKTあたりもしゃぶられておかしくない

778Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:04:37 ID:TsFdjSLk
朴さんはようやっとるを信じろ

779Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:05:54 ID:zcB4.soc
CGとかいうtopの爆弾で戦うチームすき

780Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:07:10 ID:dxGPXLIw
FNCはSKTと5-2のG2に対して4-6、シーズンは1-1だっけか?じゃあ5-7だな
これは普通に優勝候補だしGRFとRNGとは仕上がりが違う
GRFはトップの穴がひどいしRNGもトップの穴とxiaohuの出目がね
mingの決勝でのミスはいいとして4試合目のxiaohuはあきらかに動きが戦犯だった

781Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:09:35 ID:E97XAX0U
MSIでcarryした朴さんを思い出せ

LCSでボコられてた姿は忘れろ

782Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:09:39 ID:dbo1ZBDo
良モンテになっても勝てなさそう

783Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:11:51 ID:eoD95L1E
俺はRay君を信じてるよ

784Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:15:23 ID:Kw73m/ok
俺はピンチにZzitaiが登場する事を信じてるよ

785Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:19:53 ID:EfEOOlmc
TLもEUに入ったのか

786Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:20:24 ID:G.eNirXc
TTPそろそろ面白くなってくれないと暇なんだが

787Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:20:46 ID:E97XAX0U
若ハゲがプルプルしながらEUWでsoloq回す配信早くしろ

788Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:22:27 ID:8w2lTgH.
若ハゲのSoloq配信が見たいならこちら
ttps://www.twitch.tv/tehdiamondz

789Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:23:54 ID:E97XAX0U
>>788
先生はハゲてないんだが???

790Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:27:03 ID:EfEOOlmc
若ハゲEUでtrollとかされんのかな

791Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:29:53 ID:xfhS9R36
そういやもう欧米勢がKR bootcampしないからSKTやらFPXがフランス着くまでscrimしないのか

792Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:31:33 ID:8w2lTgH.
JensenがRiotに許されてC9に入ることが決まった直後はTwitch配信し始めると速攻でDDoS食らってまともに配信できてなかったぞ

793Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:31:39 ID:dbo1ZBDo
昔を思い出したガイジがCGをcarryするぞttps://twitter.com/Huni/status/1173354217723113473

794Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:33:26 ID:8w2lTgH.
ttps://www.douyu.com/6006882

ShowmakerがDoinbのMid Panthとやり合ってるぞ見逃すな

795Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:36:07 ID:EfEOOlmc
いまパンツアホみたいにつええらしいな

796Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:38:17 ID:TsFdjSLk
若ハゲが苦笑いしながら配信してたの好き
前回のEU開催のWCSの時だっけ?

797Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:41:42 ID:dxGPXLIw
こういうのってアフリカと同時配信してんの?

798Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:46:52 ID:kvGD/Qfc
あのお方がINCARNATION STREAMING WHATTHEFUCKとか言ってRiotにブチ切れてたの好き
実際はRiotがJensenに仮釈放期間を与えてるだけだったのに、哀れなあのお方

799Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:48:39 ID:EfEOOlmc
最後までriotに喧嘩売ってたら許されるわけがないんだよな

800Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:52:14 ID:JyViTpkI
若ハゲのSoloq配信はチームが負け始めたり自分が死にまくると
どんどん内なるIncaが顔に浮かび上がってくるのが面白すぎる

801Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:54:18 ID:EfEOOlmc
わかる

802Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 21:59:17 ID:JyViTpkI
Piglet
@FreePiglet_

Hello~~~~~~~

ttps://pbs.twimg.com/media/EEqsU3tVUAAL8HZ.jpg

カマホモと化した豚

803Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:01:04 ID:EfEOOlmc
ヴォエ!

804Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:07:54 ID:WvgwTSC.
おちんぽレスおちんぽウーマンが多分今頃手術中だぞ
実況民の祈りを届けろ

805Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:08:25 ID:EfEOOlmc
こんどはどこをいじるんですか?

806Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:08:29 ID:HYMTcDUg
>>798
恩赦与えられてた時にもキレてたね・・・

807Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:09:04 ID:E97XAX0U
また手術してんのか…

808Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:09:54 ID:0qno41ss
性転換手術ってタイとか行かないとクッソ高いって聞いたけど大丈夫かな

809Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:10:00 ID:3QAkARGA
早死にしそう

810Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:10:27 ID:WvgwTSC.
おっぱいのやり直し、鎖骨を短くして肩幅を狭くする、肋骨をちょっと抜いてウエストを細くする、らしい

811Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:14:48 ID:MZkIAxMU
つーか金持ってんな

812Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:20:41 ID:kvGD/Qfc
おちんぽレスにするとかおっぱいつけるとかは、性別の壁を超えるための手段としてまだ理解できるけど
肋骨抜いてウェスト細くするのはもうただの趣味ってか改造人間では?

813Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:21:59 ID:tNekq8WQ
そうだけど?

814Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:22:53 ID:IwBZ1oXQ
肋骨周りは男と女でけっこう変わってくるので女物の服がサイズ合わなかったりするから仕方ないのでは

815Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:23:10 ID:zcB4.soc
こういう人体改造ってヤブ医者に頼めば無料でやってくれそう

816Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:23:22 ID:qsr9N3QE
骨格男だとくびれができにくいからねしょうがないね

817Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:23:46 ID:g4W0AYec
パス度ってある程度まで行けば自己満の世界だからなー
俺は今のおちんぽレス全然抱けるんだけど

818Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:23:59 ID:t5XdD/tk
結局おちんぽレスおちんぽウーマンはLJL諦めたのか

819Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:24:46 ID:eoD95L1E
おちんぽレスにならなければ全然いけたんだけどなぁ…

820Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:28:42 ID:EfEOOlmc
なぜ持ち味を消してしまったのか

821Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:32:45 ID:JyViTpkI
骨削ったりするのか・・・よく出来るなぁ

822Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:36:48 ID:8w2lTgH.
ttps://www.linkedin.com/in/idolmariya

Renegadeに入るまでは普通に大学生だったんですね・・・

823Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:41:45 ID:TsFdjSLk
おちんぽあったからこその魅力だったのであって
無い今はただのメンヘラウーマンよ

824Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:42:18 ID:GF6PQ7/2
ttps://streamable.com/61gtk

アルパカはなぜWCSに出れなかったのか……

825Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:44:39 ID:tNekq8WQ
しかも性自認的にノーマル寄りというか女になりたいけど女が好きなんだよな
おちんぽあって困ること何もないのにメンがヘラってしまったばっかりに…

826Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:45:21 ID:dAS9JsKc
krepoは許されましたか?

827Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:49:41 ID:JyViTpkI
許されたぞ

828Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:51:22 ID:3QAkARGA
世界が許しても俺が許してないぞ

829Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:54:22 ID:dxGPXLIw
krepoはEU最強チームでブレーンとして活躍中

830Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:58:27 ID:zcB4.soc
toxicで知られるG2がSNS周りでボロを出さないのはkrepoのおかげ

831Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 22:59:53 ID:HYMTcDUg
肋骨抜くのはおちんぽじゃないウーマンでもやるって聞いた事あるけど

832Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 23:02:13 ID:TsFdjSLk
>>830
ベトナム戦争と橋のコラ怒られて速攻削除してたやんけ

833Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 23:05:02 ID:g4W0AYec
promisQのライン越えを抑えていけ

834Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 23:14:49 ID:7BqW/qCc
がバラン一位promisQの"Roles: Top / Jungle / Mid / Bot / Support"にG2公式が文句言ってたのはtwitterが抜けてたからか

835Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 23:26:46 ID:IGhZJJ4s
今更なんだがwunder何やらかしたんだ?

836Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/17(火) 23:39:15 ID:JyViTpkI
お箸、配信する

837Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:07:06 ID:fITAmkmo
アイワナがアイワナやると簡単そうに見えちゃう

838Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:16:08 ID:g.tCySW6
アイワナ芸人のアイワナだけ見ていたい

839Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:16:57 ID:G5fzckrk
OPLのファイナル見てきたんだけど死ぬほどレベル低くて笑うんだが
pink10本あるのに誰もmid横に刺さずに適当にエンゲージしてbushから敵がワラワラ出てきて死亡とか何考えてんのこいつら

840Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:19:33 ID:3fCNILWI
TSMも悪口にも繋がるからやめよう

841Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:20:49 ID:mgzTRMkY
お、チェックシートの出番か?

842Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:24:03 ID:g.tCySW6
CGには申し訳ないけどWCSでチェックシート実況したかったな・・・

843Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:26:49 ID:3fCNILWI
流石にボジョることすら出来ないTSMよりかはCGのほうがね…
流石の実況民もそろそろ怒り始めますよ

844Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:27:33 ID:90oV.wck
最近TSMファンボ声が小さいから煽り甲斐がねえんだよな

845Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:30:14 ID:VF9qOLow
反省会が成立してた頃のTSM返して

846Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:32:32 ID:PtjbjxsI
このチーム根本的に全員強くねえわって思い始めたら擁護なんて出来ないからな

847Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:32:36 ID:IMK1tCuA
今でもファンボ続けられてるTSMファンボとかそろそろ悟り開いてるだろうから煽っても無駄だろ
肝心のチームがああなってる今外野の言葉なんて雑音にもならねえ

848Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:33:12 ID:IsSXJt96
樽に注がれた下痢便についてのお話のが盛り上がるのが今のTSM
ぶっちゃけチェックシート流出なければどうなってたことか

849Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:34:50 ID:.nNwHATM
もう普通にチャント負けしてたりファンボも減ってるだろ

850Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:41:40 ID:g.tCySW6
お箸の相手の眉毛森王か

851Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:57:14 ID:3fCNILWI
gumayusiうめーな

852Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 00:58:46 ID:fITAmkmo
森の王の眉毛上手いのによく勝ったな

853Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:00:07 ID:3fCNILWI
最近soloQ配信でよくgumayusi見るからプロシーンでも見たくなるわ

854Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:04:53 ID:IMK1tCuA
ttps://thegamehaus.com/league-of-legends/riot-games-announces-10-year-anniversary-celebration-for-league-of-legends/2019/09/17/
10月にLoL10周年記念放送やるらしいぞ
新ロゴも発表になってるけどクソださい模様

855Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:06:24 ID:aoMbZ.B6
男性ホルモンで体毛が濃くなるのに頭部は薄くなるのは明らかな神の設計ミス

856Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:08:33 ID:4NFVdvKo
もうジョボはSKTみたいにオールスターチーム作って有名チームのコーチ引き抜くしかないだろ

857Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:09:10 ID:mgzTRMkY
gumayusiが18歳になるのは2月か、まだまだ先だけど出番あるかねぇ

858Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:09:40 ID:QJPaSv12
頭部が薄くなるとlolが上手くなるから不具合に見えるただの仕様だぞ

859Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:10:08 ID:B2/Z4NK2
C9から引き抜くのはやめろよ?

860Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:15:16 ID:GdH9wLcc
JAGもそうだけどキャラ付けさえ立ってりゃ応援できる
逆に中途半端でキャラがないとどうでもよくなる

861Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:18:34 ID:IsSXJt96
TLは投資してるしベテランオールスター作って頑張ってるけどTLの個性って金だけなのが辛い
生え抜きスターでてくるといいね

862Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:23:24 ID:eFpUJars
C9のメンバー全員とコーチ引き抜いても結局今みたいになりそう

863Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:29:53 ID:GdH9wLcc
EXCELさん負けそうなんですが

864Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:31:04 ID:IsSXJt96
XLお前負けるのか?

865Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:33:55 ID:GdH9wLcc
やっぱマクロに圧倒的な差があるなこりゃ無理だ

866Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:37:02 ID:GdH9wLcc
結局経験足りないチームってソロQみたいな負け方するな

867Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:37:16 ID:3fCNILWI
ちょっとフォーカスガバガバすぎんよー

868Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:39:23 ID:IsSXJt96
baron無駄にしたWLGからのXLの逆襲
マクロに差がありすぎるな

869Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:40:18 ID:EvRRfhb.
PantheonのCS止まってるなあ

870Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:41:33 ID:IsSXJt96
パンツが引き金を引いたな

871Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:43:27 ID:EvRRfhb.
この試合に限らず新Pantheon途中から失速して旧以上に存在感皆無になる試合しか見てない気がする

872Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:43:30 ID:GdH9wLcc
パンツが無駄に突っ込んで死にすぎ
アマチュアとプロくらい差があるマッチアップ多すぎるなこの大会

873Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:52:49 ID:4cOgkgdw
黄豚チーム今回はどうかな

874Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 01:58:40 ID:QJPaSv12
漢アイワナ、新人を可愛がる

875Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:02:50 ID:IsSXJt96
50億円事件を起こした男が率いるチーム今年の出来は果たして

876Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:03:20 ID:UgTpa4aw
黄豚チームてどこなの?

877Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:04:19 ID:UgTpa4aw
仏だしldlcか

878Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:04:59 ID:IsSXJt96
画面の左下に注目するんじゃ

879Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:06:21 ID:UgTpa4aw
これ黒人は普通にbotかな?

880Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:06:30 ID:GdH9wLcc
syndra多いし普通に勝ってる試合多くね
スタン長いし火力バカだしOPだと思うわ

881Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:11:12 ID:4cOgkgdw
もうゲーム終わった感あるんですけど

882Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:11:28 ID:UgTpa4aw
もう終わったんじゃね

883Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:11:38 ID:EvRRfhb.
Sylasさん?

884Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:13:37 ID:IsSXJt96
消灯ミサイルが仕事しないとこのまま終わりそう

885Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:14:01 ID:4cOgkgdw
鎖あまりにうんち

886Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:15:59 ID:IsSXJt96
8分3デスは…

887Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:16:23 ID:UgTpa4aw
midが大惨事過ぎる

888Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:17:55 ID:QJPaSv12
この試合は早くも終了ですね

889Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:18:06 ID:4cOgkgdw
終戦

890Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:18:55 ID:EvRRfhb.
下半身ヨワヨワ

891Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:18:57 ID:UgTpa4aw
こんだけ金貰ってた玉つきおばさんが変な死に勝たしちゃいかんでしょ

892Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:19:46 ID:UgTpa4aw
このsupもさっきからいろいろおかしいだろ

893Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:20:31 ID:UgTpa4aw
ミリで生き残れそうだった鎖が自分から死にに来るの笑うわ

894Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:21:17 ID:4cOgkgdw
黄豚が強いのかセルビアがひどいのか判断は鮒と戦ったときまで保留で

895Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:26:21 ID:QJPaSv12
こんな試合黄豚に入金されてる奴しかみれないよ

896Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:28:04 ID:4cOgkgdw
ひりさん強い

897Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:29:29 ID:EvRRfhb.
1/10/2のmidがいて勝てる訳もなく

898Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:29:45 ID:4cOgkgdw
20分1/10/2はやばすぎですよ

899Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:30:28 ID:UgTpa4aw
敵いそうだなってbushにqで突っ込んでくのやばいでしょ

900Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:31:09 ID:UgTpa4aw
あまりにも遅いtp

901Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:31:09 ID:4cOgkgdw
trollか?

902Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:31:14 ID:GdH9wLcc
マジでこの大会の招待チーム、アマチュアみたいなの多すぎ

903Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:31:57 ID:IsSXJt96
24分 1/12/2

904Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:32:06 ID:EvRRfhb.
切り替えていけ

905Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:33:33 ID:UgTpa4aw
とりあえずこのmidとsupはやばいぞ

906Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 02:50:11 ID:GdH9wLcc
playoffを勝ち上がったチームが無双してるこの大会はいいんですかね・・

907Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 03:26:09 ID:PSJUko1A
20分で10DするMidとか、背骨へし折れてるようなもんじゃんじゃん

908Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 03:54:53 ID:BQ1vARkk
プレイオフではなくプレイインは超OPと屑もPGLかなんかで言っておったではないか

909Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 03:59:11 ID:4cOgkgdw
Qどうして

910Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 03:59:44 ID:BQ1vARkk
Qだから…

911Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 04:09:30 ID:4cOgkgdw
北欧以外の2枠もらってるリーグとそれ以外で差ありすぎでは

912Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 04:17:49 ID:BQ1vARkk
北欧含めお金ないないでスタッフもおらん半アマチームみたいなとこが多いのでしゃーない
Godsentのmidは若干16だか17歳だかでセルビアのチームに詐欺られた経験を経ている苦労人だし春のデンマチームでは給料踏み倒し問題が発生していた

913Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 04:23:56 ID:4cOgkgdw
過酷すぎない?

914Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 04:29:35 ID:BQ1vARkk
チームとして勝てなくてもいいところ見せられれば金払いのいい地域のチームに拾ってもらえるからみんながんばえー
なお貴重な他地域枠を占有して無駄飯食らってるQ

915Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 04:42:00 ID:BQ1vARkk
DV1のadのezはほんとにうまいけどmidはあまり鎖などが得意ではないはずなのでakaliにはがんばっていただきたい

916Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 04:51:11 ID:90oV.wck
デタラメミサイル、配信する

917Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 04:57:04 ID:90oV.wck
いきなりEUの洗礼受けてるの草

918Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 05:01:40 ID:4cOgkgdw
16歳のCzajekが見たかった

919Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 05:06:57 ID:5.7z7qbw
投げましたけど

920Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 05:08:30 ID:BQ1vARkk
random君も若いんだからもっと一人イキリ倒してええんやで

921Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 05:09:22 ID:4cOgkgdw
害獣頑張った

922Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 05:14:04 ID:BQ1vARkk
soloqでAP bot onlyを標榜するグロbotを抱えたmouzは普通のadをやると並程度のチームになり下がるので次はドラフトを頑張らねばならない

923Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 05:16:11 ID:lrtgcxMI
apならezとかkaisa使えるな!

924Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 05:23:33 ID:BQ1vARkk
それがそうでもなくて…

925Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 05:34:14 ID:lrtgcxMI
結局neeko対たまおばで互いにmage botなのかよ…

926Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 05:34:43 ID:BQ1vARkk
よくやるのはswainや蛇であんまsyndraみたいなのが得意な感じじゃないけどいけるんけ

927Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 05:49:18 ID:UgTpa4aw
育ったバッタあまりにも強い

928Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 05:55:29 ID:BQ1vARkk
やはりmidがapやってadがadやる舐めプが待たれる

929Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 05:59:22 ID:UgTpa4aw
バッタ育ちすぎて全部ワンパンしてくの笑うわ
完全にエイリアンじゃん

930Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 06:10:27 ID:4cOgkgdw
midlissのbotneekoじゃ火力たんないよー

931Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 06:15:49 ID:BQ1vARkk
相変わらずveteran以外はド素人が書いた台本そのまま読んでるみたいなトンチンカンなこと言ってるキャスターどもやの

932Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 06:24:28 ID:UgTpa4aw
DL55分に及ぶ糞試合を落とす

933Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 06:56:40 ID:90oV.wck
楽しそうだったのでセーフ

934Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 07:31:39 ID:tX96GUwA
ヤニカスまたフィギュア買い込んでんのか

935Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 08:26:41 ID:uhO7qccY
ヨーロッパ、フィギュアの値段3-4倍だからな

936Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 11:21:42 ID:oXCj3pEM
おちんぽウーマン、手術を終える

937Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 11:28:09 ID:rSwByfsQ
ttps://www.trackingthepros.com/bootcamp
TLもEU入りしたっぽいな
そろそろTTP実況の時期か

938Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 11:45:13 ID:g.tCySW6
先生vs乳首の猛者ども

見れるってまじ?

939Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 12:31:29 ID:xTohhwcU
DLは5連敗して終わった模様

940Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 13:07:55 ID:WmZ2XBMw
Placement10連敗して内なるIncaがだだ漏れる若ハゲ見たい……見たくない?

941Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 13:20:29 ID:yOgNkG6Y
最近よくドルジ配信してるなー

942Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 13:30:14 ID:xD0D4tE.
ドルジは来季も乳首でやるんかな

943Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 13:35:29 ID:3fCNILWI
流石に実績も作れてないし次となると下しかないやろ

944Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 14:14:15 ID:.PNERdoQ
ドルジ好きだったけどよく考えたら並みのプレイヤーだったわ

945Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 14:22:01 ID:PSJUko1A
アカデミーならいけるやろ・・・(廃品処理場)

946Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 14:22:53 ID:mgzTRMkY
ドルジは来年までOPTとの契約残ってるからセーフ

947Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 14:27:16 ID:HeeAuVYs
親方やればええ

948Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 14:31:03 ID:3fCNILWI
そういえば赤ちゃんFAやったな
誰入れるんだろ

949Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 14:42:35 ID:3fCNILWI
ヤニカス京都に移動

950Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 14:43:05 ID:IsSXJt96
アカデミー機能してんのが事実上C9だけって乳首やばいよな

951Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 14:48:40 ID:B2/Z4NK2
世界で手柄たててるのもC9と元C9ばっかだから…

952Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 14:51:21 ID:mgzTRMkY
乳首は2部が老人会になってるのがね…EUMが羨ましいところよ

953Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 14:54:09 ID:IMK1tCuA
NAは1部も老人会だからしゃーない

954Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 15:33:13 ID:u3IyXO5I
NA最強チームは老人ホームだからな
敬え

955Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 16:17:55 ID:wHf4PBKM
ラテンアメリカのISGの森がKRで70%の勝率でチャレ到達した模様

956Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 16:26:06 ID:B2/Z4NK2
keithさえいなければ…

957Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 16:26:21 ID:yOgNkG6Y
ギガスマもドルジも来年まで契約残ってるしなんとかなるだろ

958Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 16:32:15 ID:3fCNILWI
ちなみにblabberもsoloQモンスターで話題です

959Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 16:34:59 ID:B2/Z4NK2
一方DLはD4で勝率40%であった

960Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 16:36:06 ID:mgzTRMkY
KR soloQとかいう信じていいのかよくわからないもの

961Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 16:59:42 ID:9XC1oUWg
TTP若ハゲいるのか
そろそろNA組が来て面白くなりそう

962Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:00:19 ID:EvRRfhb.
OddieくんNAでもrank1位になってたし上手いんだろうけど国際大会になると毎回おもしろ化するのがなんともね

963Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:00:21 ID:IMK1tCuA
TLとC9はもうとっくに来てるからあとCGだけだぞ

964Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:03:36 ID:B2/Z4NK2
CGはもうEUにいるぞ

965Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:07:19 ID:PwpUyH8Q
TSMは去年二部優勝してんのにシーズン中全然入れ換えなかったの謎過ぎ
2位のC9は二部が各レーンそれなりに筋力あったから入れ換えても通用してたのに試しすらしない

966Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:12:29 ID:DxmnPAXk
EUとNAでメタ深め合ってる間にLCKとLPLは孤島に閉じこもってるから3つのまったく違う解答が用意されてる
どれが正解かでワールドの行方は変わる。アナリストの分析のほうがチームの能力より上だ

967Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:14:55 ID:B2/Z4NK2
LPLはKRでやってるが?

968Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:15:19 ID:PSJUko1A
KRはSoloQからして独自な感じだし、LPLは情報全然ないし、
今年のWCSは楽しみだよ

969Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:17:30 ID:3fCNILWI
なぜLCKとLPLが別々なんだよ普通にscrimやっとるぞ

970Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:19:33 ID:EvRRfhb.
あの、台湾……

971Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:20:53 ID:B2/Z4NK2
台湾の至宝FoFoを信じろ…

972Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:22:42 ID:IMK1tCuA
台湾にはここで下馬評ひっくり返すような活躍して枠保持してほしいがまあ無理だろうな

973Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:23:19 ID:3fCNILWI
台湾の至宝FoFoはちゃんと保護して然るべき場所で活躍させるのがいいと思うの

974Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:24:10 ID:Nam.I7rI
O N E C H I N A

975Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:26:13 ID:rSwByfsQ
>>965
冷静に考えるとC9の2部にボコられたCGがWorlds行きって面白いな

976Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:27:28 ID:3tPw5h5w
中国ってNAEUKRの試合のレビュー記事みたいなのも秒で翻訳されるし、外に出てこないLPL情報含めて世界一競技シーンの情報が集まるリージョンだと思うんだけど
なんでああなるの?

977Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:29:46 ID:DxmnPAXk
パッチが遅い

978Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:37:36 ID:3fCNILWI
パッチってsoloQも遅いの?

979Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:43:48 ID:3tPw5h5w
【朗報】Vasilii、例の事件の彼女と復縁
ttps://wx3.sinaimg.cn/large/58ae1342ly1g73g5pmoizj20gf0lz17r.jpg

980Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:45:52 ID:jwZ5Huto
アザだらけの顔面隠してるな

981Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:45:57 ID:VtfgSV7Y
また爆撃見れるってマジですか?

982Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:46:14 ID:tX96GUwA
やはり突然の爆撃から彼女を守ってただけだったな
うーん、無罪!

983Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:47:00 ID:mgzTRMkY
金もなく筋肉も失った筋肉と復縁する意味とは

984Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:50:55 ID:xD0D4tE.
>>979
中華マフィアの構成員って感じのツラしてんな・・・

985Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:52:08 ID:RHWdnpi2
死亡宣告

986Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 17:55:36 ID:IsSXJt96
こんな円らな瞳な男が彼女に手を挙げるわけがないよなあ?

987Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 18:04:16 ID:Nam.I7rI
以前DVした元カノとの裸の写真を朝5時に投稿、しかも女は顔を覆って表情を歪めているように見える

どう読み解けばいいのでしょうか

988Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 18:05:21 ID:EvRRfhb.
笑いごとじゃないのは分かってるけど
ニュースとかで「爆撃」って言葉を聞くとどうしてもあの動画を思い出して吹き出しそうになる

989Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 18:05:35 ID:mgzTRMkY
このあと逮捕されたんだよね…

990Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 18:09:55 ID:xD0D4tE.
”あの動画”の爆撃音まじでやばかったな

991Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 18:12:51 ID:f8tdM9tc
>>979
人殺してそう

992Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 18:26:49 ID:IMK1tCuA
あれなんであんなに面白いんだろうな
全然笑い事ではないシーンなのに音が迫真過ぎてツボる

993Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 18:29:28 ID:EvRRfhb.
緊張と緩和だぞ

994Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 18:32:14 ID:9XC1oUWg
笑いを取るには緊張感を作り出す必要があるんだよね
それを分かっているのがVasilii

995Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 18:39:51 ID:IMK1tCuA
ttps://www.youtube.com/watch?v=eaFdqxZ9qhs
見たくなってきたから貼っとくわ
口半開きのアホ面から一転たたみかけるように爆撃が入るの面白すぎる

996Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 18:54:00 ID:A5Tyr3Dg
TTPサイコロvsdopaやってるな?

997Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 19:00:45 ID:rSwByfsQ
rushもいて草

998Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 19:03:23 ID:B2/Z4NK2
NAの芸人が足引っ張ってるな?

999Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 19:03:34 ID:VysBwLx.
>>976
単純に人口多くてlol人気高いからじゃね

1000Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/18(水) 19:10:14 ID:uBvmdGgk
うんちとlindarangが躍動してて嬉しいなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板