したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2965【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2019/08/26(月) 00:37:52 ID:g3h8d1IA
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2964【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1566747369/

975Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:42:53 ID:mO7LsuGU
猫とTFをBANしたらShalkeも勝てますか…?

976Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:43:15 ID:KTQbd.VY
どの競技でも勝ちビビりってあるもんなぁ

977Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:43:24 ID:kWQD627.
鮒とG2ってscrimするんかな
こいつらで一生やってたら世界置き去りにできそう

978Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:43:26 ID:ZddMrlIs
まぁ無気力に負けたGRFよりは鮒の方が期待できそう

979Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:44:31 ID:LvKEoIhs
先に2敗しようがtop garenでボコボコにされようがまったく空気悪くならないG2が異常だわ
3戦目以降のFNCのミーティングとか死臭漂ってた

980Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:44:57 ID:738XQSMA
コミュ障、このタイミングで配信する

981Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:45:00 ID:tir3kHMw
>>970
G2の強みはそこなんだよな
各々のプールがアホほど広いからflexから相手の得意チャンプ取り上げまで何でも出来るからp/bを圧倒的に優位に進められる
うま男集合だからこそ出来ることだわ

982Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:45:44 ID:lnq1Wtjo
今回は直決対決だからしてなくてERL?とかのチームとやってる筈
(他の多くはバケーションやscrimで負けるのをメンタル的に嫌がるチームもある)
wcsの時はLPLには絶対リークしないだろうという信頼関係で互いにscrimしてた

983Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:46:17 ID:kWQD627.
あとまあGrabbzとYBじゃあな

984Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:46:39 ID:JEDFxJrc
1戦目のノクターンとかなんだったんだってくらい無難なピックになっていったからな
3試合目負けたときに4試合目また挑戦的なピックを試してもよかった、用意してれば

985Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:46:45 ID:qp/gIL92
見るたび頭皮が犠牲になってる気がするが気のせいか

986Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:48:14 ID:ZddMrlIs
もっとnemesisに色々使わせるべきだった
シーズンの半分TFとCorkiじゃんか

987Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:50:20 ID:lnq1Wtjo
鮒は2-0から負けたことなくてG2は2-0から勝ったことなかったのにな

988Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:50:36 ID:PAjKGzm.
G2公式のTweet見るたびにQが脳裏を掠めるの絶対許さんからな!

989Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:50:40 ID:0qvjnSew
やっぱG2はクソつええなって思ったわ
2試合取られてんだから本来なら綻びを見せたと思うとこなのに、こんだけ完璧に立て直されるとなんも言えねえ

990Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:50:51 ID:kWQD627.
G2を見習って鮒もホモサーに戻る時なんじゃないか?

991Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 04:54:26 ID:mO7LsuGU
ホモサーの親分が作ったOGがホモホモしくないのはなんでえ?

992Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 05:06:13 ID:Yn6FdH5A
1試合目自体G2はハンデつけてたようなもんだし実質余裕で完勝だわな
得意なのを封じられたら負けはまさにGRFと同じ
Dran=Nemesisが得意チャンプできなくて負けも同じ

そもそもサマーシーズン最もpickが変わらないチームと最もpickが幅広いチーム
の対戦だったんだからそうなるわなw
しかもWCSでも対戦チームが鮒をどう潰せばいいかヒントを示唆させてしまったっていうw

993Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 05:09:38 ID:kWQD627.
LCKは隠すために全然scrimしてくれないからあんまbootcamp意味ないらしい
陰湿地域最低だな

994Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 05:10:57 ID:ZddMrlIs
scrimしないから第三なのでは?

995Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 05:15:34 ID:UvZCVXFg
かつてのTSMはSKTと何度もScrimして勝ち越してたっぽいのに・・・

996Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 05:18:29 ID:v2sSh3do
鮒結局負けたのかよ 雑すぎだわ

997Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 05:21:59 ID:kWQD627.
これから今週の試合見ようと思うんだが鮒G2以外に見るべきなのある?

998Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 05:23:33 ID:NWhAByCs
特にな位置

999Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 05:54:45 ID:EMWQ9r/E


1000Teemoとゆかいな仲間たち:2019/09/01(日) 05:54:56 ID:3c8vPcqc





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板