したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2879【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/10(月) 01:42:00 ID:B.bwJRE.
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2878【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1560098495/

33Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:25:25 ID:qIydQIEc
B全然喋ってないけどお橋がいたときもそんな感じだったし大丈夫じゃない?

34Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:25:39 ID:EGBBXD2s
B速だけは許されるのか?

35Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:25:40 ID:cSxxnVzI
>>30
Bの表情だけ実況するとか本国ファンガかな?

36Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:25:51 ID:rj6WxM9A
>>26
お客さんは余計なこと気にしなくていいからジャパスレ行っとけよ

37Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:26:03 ID:oQi5Aif6
というか同じ実況板内におもしろJ実況スレ立てればそれでいいと思うんだけど誰も立てないのなんでや
いやまあディルドスレでもいいんだけどな?

38Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:26:08 ID:7jR1izeE
>>32
ガイジイライラw

39Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:26:22 ID:xvOM8mus
>>26
石油王の唯一の居場所だぞ24/7に決まってるだろ

40Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:26:36 ID:pM26SezM
正直豚は今年まで仕事あったのが異常だよ

41Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:26:38 ID:kcTIQbi6
>>36
おらEUの再放送実況してみろやwww

42Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:27:08 ID:Wyr.3r9g
この板立てる時に海外と日本で実況分けるって決めてから立てたんだよ

43Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:27:10 ID:jP0Mbggg
なぜ姉妹板いかないんですかね…youtube板は客層違うけど姉妹板の日本実況板基本放置だったし
今回スレからあっちに人いって実況されてるんだが

44Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:27:22 ID:P.NG0ZvM
ジャパ実況3つに分散してて笑う

45Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:27:34 ID:yAoBMYx2
誘導先人来たしあっち行くか すまんな

46Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:27:36 ID:qIydQIEc
LJL全然分からんがおもしろ側のmid陽キャ感が凄いな

47Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:27:47 ID:Wyr.3r9g
この対立煽りの多さ見て何で分けることになったのかわかるやろ?

48Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:27:50 ID:JKSpMDWw
>>37
それなら分離する前と同じで、また居つくぞw

49Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:28:31 ID:EGBBXD2s
毎回みんな反応して荒れてくれるし荒らしも対立煽り楽しいだろうからな

50Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:28:43 ID:JKSpMDWw
>>47
ジャパに発狂する奴がいたからだろw

51Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:28:53 ID:AkjGe.1w
そもそも外国ガイジが

52Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:28:57 ID:EuHWvkgg
B写せよ

53Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:29:00 ID:73sO0/o6
荒らしはともかく実況民で分散してんの馬鹿らしいからしたらばJPスレ行こうな

54Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:29:15 ID:NhV.Vyig
もう実況板できて8年くらいか?
時代も変わってるのかもしれんな

55Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:29:17 ID:oQi5Aif6
しかし別の板があってもこんだけ対立煽りあるんだから同じ板内にスレがあってもなくても変わらん気もするけどまあ別板にちゃんと実況できるとこがあるならそれでええか…
ところで誘導先3つくらいあるんですけどこれは

56Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:29:35 ID:WIR1ioYw
その辺にしとこう(笑)

57Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:29:53 ID:qIydQIEc
どうしたんだ、man?

58Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:29:55 ID:13wKbNoQ
>>55
自分の口に合う水を探していけ

59Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:30:04 ID:R9nZ3x0Q
どうしたんだい、man?

60Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:30:11 ID:ir64ZQ1A
海外オタは日本語喋りながらなんで日本嫌うん? あっ・・・(察し)

61Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:30:12 ID:0Crgwhag
俺はBの実況はスレの範疇だとは思ってるぞ
チームの実況するならジャパスレだけど

62Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:30:13 ID:xvOM8mus
荒らしの最大の養分は放置できずに反応するガイジってそれ一番言われてるから

63Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:30:31 ID:oQi5Aif6
スレが荒れたら出てくる聖人の名言便利すぎないか?

64Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:30:40 ID:jP0Mbggg
どうしても勢いが欲しいなら鼠かyoutube板いけばいいけど
このスレの空気や用語が通じる実況がいいなら管理人が立てた姉妹板いけ

League of Legends実況(日本)はこちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/16035/

65Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:30:40 ID:xpjGYkkw
ここに荒らしが集まれば他実況スレが正常運行するんだからそれでよくない?流石にEUやNAの時間帯には湧かないだろうし

66Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:30:43 ID:n0xiLSLQ
今日はREBLOAD実況民いないのか
リアルタイムで見れたのかな

67Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:30:45 ID:EuHWvkgg
RNGIGSKTKZまでの余興としてBは丁度ええな・・・

68Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:31:30 ID:pn1jQDt.
EU再放送今どの試合かなって思ったら五指鈴木のクソ試合だったわ・・・

69Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:31:36 ID:oQi5Aif6
つべ板の方でおもしろBとか617とか言って伝わる気がしないししたらばの方行くか

70Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:31:47 ID:Q1NBfVRA
石油王語ではガイジは某topを意味する固有名詞だから…

71Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:31:56 ID:8iGJE6zg
他でやるまでならええやんて

72Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:32:01 ID:D7cMpT5Y
blankってあのsktのblank?
日本にいる????

73Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:32:20 ID:/q2k59Fo
そもそも日本とその他で分けるの謎なんだが どうせなら地域ごとに分けろよw

74Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:32:22 ID:/ZsnBLVc
ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60800/
せっかくのおもしろBをジャパシエートで邪魔されたくないし、B専用板立てたわ
Bの試合はここで実況しようぜ

75Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:32:23 ID:xvOM8mus
んあああ!!!僕の大事な居場所で嫌いな話題出さないで欲しいンゴオオオオオオ!!!!!

76Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:32:35 ID:WG0aqiT.
オラフいくどおおおおおお

77Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:32:37 ID:qW/rcz02
Blank carryさせるのか

78Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:32:50 ID:qIydQIEc
おもしろJさん開幕戦olafをpickしました

79Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:33:10 ID:oQi5Aif6
>>73
シーズン2の時にそれ言ってくれ

80Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:33:25 ID:f1.tdAmA
今アーリーゲーム最強のオラフか
ただスノーボールして綺麗に畳めるようなチームじゃないが大丈夫か?

81Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:33:28 ID:cSxxnVzI
B専用板は流石に草

82Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:33:29 ID:N/Z3DlmA
森の神の意志を継いだってほんとですか?

83Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:33:48 ID:pn1jQDt.
balonでTP使わせる側が無駄TPするシーン最高に笑える

84Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:33:52 ID:oQi5Aif6
B専用板は流石に草
どんだけフォーカス分散させる気だよ!

85Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:34:09 ID:ywSd6B6g
あっちいけこっちいけと誘導されまくりバラバラとなる実況民

86Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:34:23 ID:JKSpMDWw
>>64
これここの管理人が立てた板だっけ?分離する凄まじい捨て言葉吐いて誘導してた覚えが・・・

87Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:34:26 ID:EGBBXD2s
分散した結果こっち戻ってきそう

88Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:34:34 ID:AG94zpzQ
遂に個人板まで出てきて草

89Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:35:02 ID:13wKbNoQ
実況民のエクソダスが始まったのか…

90Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:35:23 ID:/ZsnBLVc
Copさん専用スレがあんだからおもしろB専用板があるのは当たり前だよなあ?
俺はただジャパシエート抜きでBが実況したいだけだから、この専用板でやらせてくれ

91Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:35:32 ID:QAnVPu1E
>>79
シーズン関係ないだろ 頭大丈夫?

92Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:35:57 ID:oQi5Aif6
>>90
スレと板では規模が違いすぎるだろ!

93Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:36:02 ID:5Jp/swwE
>>79
なにいってんだこいつ

94Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:36:29 ID:AG94zpzQ
SKT T1 Blankイクゾオオオオオオオオオオオ

95Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:37:02 ID:5Jp/swwE
フォーカスバラバラにして相手(集ったおもしろBのファン)を倒す、集団戦の基本だよなあ?

96Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:37:09 ID:ZyMGZNlA
ここが石油王のシャボンディ諸島だ

97Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:37:26 ID:D7cMpT5Y
トルコ、ブラジル、台湾他もっとあっただろうに一番来てはいけない鯖へきてしまったか
逆に言えば誰も欲しがらなかったのか…かわいそうに

98Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:37:33 ID:0I4uquAc
ttps://www.youtube.com/watch?v=DS0jhmdzeaI
とりあえず猫見て落ち着こうぜ、man

99Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:37:40 ID:uebUZWnI
twitchチャットにハングル結構あるな
やっぱBは人気者なんやなって

100Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:37:40 ID:qdUGkNgs
結局どこ行けばいいんだよwww

101Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:38:04 ID:u8FlBBng
これ見たら分かるけどここの管理人はジャパファンボ=ガイジとしか見てないからな、何でわざわざガイジ認定されに隔離板で実況せんとあかんの?

12 名前:Teemoとゆかいな仲間たち [sage] :2017/11/11(土) 21:28:48
ガイジどもはyoutube板うつったみたいだしもう板消していいんじゃない?
管理人ニキほんとおつかれ、クソどもに無駄に叩かれてかわいそうだった

38 名前:2代目◆g5HbPc9Yrg [sage] :2017/11/19(日) 23:18:20
遅くなって申し訳ない
別のところで日本スレ進行しているからこちら閉めてもいいかな?

>12はじめ気を遣ってくれていたりする人も本当にありがとう

善かれと思ってやったことだけど
あくまで目的はコミュニティの継続
どんな形であれ続いていくなら問題ないよ

102Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:38:15 ID:N/Z3DlmA
どうしたんだ、man?の有用さ

103Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:38:17 ID:EGBBXD2s
世界がBの行く末を見守っているんだぞ

104Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:38:18 ID:DlINrojw
Bが出てる試合だけは実況okなんだが?

105Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:38:19 ID:VxN16HpY
したらばやろ

106Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:38:22 ID:oQi5Aif6
>>100
実況民が集いつつあるのは>>64みたいだぞ

107Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:38:30 ID:8iGJE6zg
ジャの時間ならKRCN始まるまではここでいいよ本当に

108Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:38:44 ID:zb6ecSWg
子猫かわいい

109Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:38:51 ID:ykEQYmVQ
オワンク日本きてたんだ

110Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:39:03 ID:qIydQIEc
どうしたんだ、man?
ここまで多用されてるのにまだ100Tの試合は無いという事実に震える

111Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:39:03 ID:EuHWvkgg
Bのoutplayだけ実況していけ
試合自体実況したいなら別いけ

112Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:39:16 ID:ckUEoVfY
lolの実況なんて1つの板で十分なのに日本嫌いガイジのわがままでいつまでも分散したままでした��

113Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:39:21 ID:JKSpMDWw
>>101
ああ典型的なアレだったな 2代目

114Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:39:26 ID:jP0Mbggg
>>110
政治王は存在そのものがネタだから

115Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:39:43 ID:AG94zpzQ
段取り悪いな
全然始まらんやん

116Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:39:56 ID:Wyr.3r9g
普段はこの機種依存文字使うやつおらんのよな
つまりそういうことよ

117Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:39:57 ID:HBsHeq6s
おもしろbいくぞー
つーかここで実況しちゃいけないってどこにも書いてなくね?

118Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:39:58 ID:13wKbNoQ
どうしたんだ、man?は語感がいいから仕方ないね

119Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:40:47 ID:oQi5Aif6
まあ俺も別に実況したらいかんとは思わんけど多数派が流れてる方に俺はついていくぞ

120Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:41:01 ID:ykEQYmVQ
日本語勉強するblankなんてみとうなかった

121Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:41:05 ID:EuHWvkgg
callすべきBが日本語不自由なのはまずくないか?

122Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:41:13 ID:o1qZEt0Y
石油王は風見鶏

123Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:41:19 ID:qIydQIEc
おもしろJ堪能させてくれるのはいいけどそろそろ試合スタートしてくれ

124Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:41:21 ID:Q1NBfVRA
管理人(既に消えた)が立てたら勝手に立てた怖いとかジャパファンボがようわからんキレ方して総叩き始めたので頭おかしいと思われるのはしゃーない

125Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:41:31 ID:/ZsnBLVc
callなんてADADADとAPAPAPだけで成立するからへーきへーき

126Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:41:51 ID:cSxxnVzI
>>120
???「どうも、フェイ子です」
???「ダメでちゅダメでちゅ〜」

127Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:42:15 ID:HBsHeq6s
おもしろbって元は中華にいたんだろ?
なんとかなるだろ

128Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:42:24 ID:5Jp/swwE
B、瞑想できてるな

129Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:43:23 ID:8iGJE6zg
なげえ

130Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:43:41 ID:HBsHeq6s
お?euか?

131Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:43:47 ID:AG94zpzQ
何分遅れだよこれ
毎回これなら自然に見なくなるな?

132Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 13:44:30 ID:JKSpMDWw
LPLリスペクトだぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板