したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2878【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/10(月) 01:41:35 ID:B.bwJRE.
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2877【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1560098460/

799Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:44:59 ID:64AlsvQ.
MilkyのRakanはXayahいなくても動きがキビキビしててかっこいいわ

800Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:45:11 ID:qIydQIEc
パスワード見えてますよ

801Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:45:13 ID:BWlDxWaw
鎖はやっぱ上手いやつが使うとやばいから
あのお仕置きnerfもしゃーなし感出てくるな
青ハゲは簡単になったけどどうなるんだろう

802Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:45:44 ID:rAA.dSOY
鎖のultは盗んだ相手のアイテム準拠のダメージしかでないようにしろ
大体強烈なult持ってるやつってapつまないsupとかが多いのに、それをフルapのやつが使えるってアホだろ

803Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:46:11 ID:/ZsnBLVc
こういう全員でhealthを共有してるみたいな集団戦出来るチームはほんと面白いわ
春まではGRFがそうだったんだけどもうキャンペーン期間終わっちゃったしな

804Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:46:31 ID:64AlsvQ.
それにしても屑が姫使えるようになってるしもうだいたいのADC使えそうだな
でもなんかEz使ってる印象皆無だけど苦手なんかね

805Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:46:59 ID:9F.ZYo1Y
えちちちちちちち

806Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:47:04 ID:64AlsvQ.
仏美マジでエロすぎるんだが?

807Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:47:11 ID:rAA.dSOY
乳 ふともも

808Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:47:23 ID:Wyr.3r9g
胸元空きすぎだし脚はムチムチだしほんまどうしてくれようか

809Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:47:24 ID:1gOQMtS.
これもう見えてるだろ・・・

810Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:47:32 ID:64AlsvQ.
負けチームにインタビューするの草

811Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:47:44 ID:9F.ZYo1Y
毎回負けたチームにインタビューしてんな

812Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:47:47 ID:rAA.dSOY
こんなの全裸よりエロいだろ
露出狂かよ

813Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:48:00 ID:9F.ZYo1Y
いやエロすぎ

814Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:48:25 ID:l6vZFS02
足、結構太くない?

815Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:48:31 ID:nVM5vmso
ひりさんといいmikyxといい今の世代の上手いsupにはrakanは必修レベルというか指標だな
engage寄りで完全な万能タイプじゃないけど二年連続WCSスキンで選ばれてるし一時のthreshに近い

816Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:48:58 ID:rAA.dSOY
この3児の父みたいなハゲが22歳ってマジ?

817Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:49:01 ID:64AlsvQ.
>>814
エロいだろ?

818Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:49:01 ID:Wyr.3r9g
あーもうたまらん

819Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:49:04 ID:9DvRly3A
EzはMSIでも使ってたよ
多分グループのTL戦でcapsがcrapsしてた試合

820Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:49:48 ID:pM26SezM
初日ezじゃなかったっけ
echoで結構ダメージ出してた気がする

821Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:49:50 ID:AG94zpzQ
汁男優もいるしこれもう半分ポルノだろ・・・

822Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:50:07 ID:EGBBXD2s
Ezに強さ感じてない可能性はあるんじゃないか

823Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:50:10 ID:gfSmtWqg
R15指定を回避する為の谷間見えないカメラワーク頑張ってますね…

824Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:50:37 ID:BWlDxWaw
threshみたいにある程度何でも出来る系だからなーrakan
ただ上手いrakanは機動力が異次元じみてて見てて面白いから好きだよ

825Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:51:18 ID:05LX8Sws
お前ら訳してくれよ

826Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:51:43 ID:LkuKdF2Y
rakanを使いこなせればインヒビもG2も一人で壊せちまうんだ

827Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:51:56 ID:64AlsvQ.
俺たちは雰囲気でインタビューを聞いている

828Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:52:17 ID:pM26SezM
>>825
そんな面白いこと言ってないで

829Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:52:52 ID:Q1NBfVRA
今はメタがSKに合ってないががんばるってお

830Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:53:11 ID:c7lOKzyM
まぁ今姫つええから前ほど脳死で出しにくい

831Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:53:19 ID:9F.ZYo1Y
でも今のrakan上手く使えてるやつマジで少ないよな
EUだとmikyxとひりさんくらいじゃね

832Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:54:25 ID:pM26SezM
>>831
この二人だけ倍速みたいに見えるわ
まあひりさんは死ぬのも倍速だけど

833Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:55:19 ID:ZyMGZNlA
アデセンからタックルまで生き残り続ける彼氏

834Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:55:19 ID:64AlsvQ.
Rakanは不利背負うとイニシエートして即死とかよくあるしSnowball転がすのは得意だけど逆転は相当頑張らないと難しい印象あるわ
それこそいつぞやのホンモノみたいなInitiate決められないと
ひりさんとかはそれができるからいいんだろうな

835Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:56:00 ID:pM26SezM
鎖は次がラストと言ってるが果たして…

836Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:56:19 ID:Wyr.3r9g
ひりさんのことボロクソに言ってたの改めるわ
ほんとにうまくなった

837Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:56:23 ID:Q1NBfVRA
そういや先週やんこすがL9は特別にすごいわけじゃない的な同郷の割に冷たいコメントしていたが今日はいいとこ見せたな

838Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:57:26 ID:/ZsnBLVc
今のRakanはinitiateって意味ではだいぶ弱くなったからな
カウンター気味で撃ったり味方の一個あとに入ったりとか、昔と比べて入る判断に技が求められる

この試合もbaitで引っ掛けてからインがすげえ刺さってたしな

839Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:58:26 ID:vp0WR6/E
ミルキーの手首が爆発する前に温存しよう

840Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:59:25 ID:EGBBXD2s
inhib叩いて青ハゲのultで逃げようとしてる5人中4人にult決めて試合終わらせたrakanがいるらしい

841Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 05:59:56 ID:c7lOKzyM
鯰と彼氏はremakeされなきゃおそらくサ終まで見ることになるな

842Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:00:00 ID:9DvRly3A
デンマークのプレイヤーは過大評価されてる!スロヴェニアも凄い!
って言ってたスロヴェニア出身のnemesis君と同郷のmikyx

843Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:01:30 ID:9DvRly3A
とさっきのEz

844Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:02:40 ID:Q1NBfVRA
やっぱり死なないことだけが目標だった金玉wadidは重荷だったんやなって…

845Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:03:03 ID:6Zb.1rWk
石油王は何時でもEUのてんぷらを待ってるぞ

846Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:03:05 ID:/ZsnBLVc
三指そんなに嫌いじゃないよ
Rank1になる前のUpsetに印象近い

847Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:03:11 ID:pM26SezM
ケツ草

848Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:03:12 ID:LkuKdF2Y
さっきのEzの一言で一気に信憑性が無くなってしまったのですが

849Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:06:19 ID:Q1NBfVRA
ミルキー的にnukeとnemesis君は同格である

850Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:06:52 ID:9DvRly3A
さっきのEzは先週凄かったんだよなあ

851Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:08:12 ID:9F.ZYo1Y
nukeも今んとこあんまよくないしなぁ

852Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:09:26 ID:Q1NBfVRA
そういえばEUはSCで有名だった系コーチおらんな

853Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:11:08 ID:qaLJD/gw
>>842
眠シス君その時コスプレはゴミだとズバっと言ってくれたからすきよ

854Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:14:55 ID:Q1NBfVRA
今のコーチとG2があるのは故rocのおかげということはわかった

855Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:32:16 ID:zb6ecSWg
来週で三強のつぶしあい一周目終わりか

856Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:52:33 ID:9F.ZYo1Y
お前らアカデミーの時間だぞ
力尽きるなよ

857Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 06:53:49 ID:J9baVPC.
EU見てきたけどPにしろmickeyにしろ案の定ゴミなんだけど
なんで世界一midが豊富な第一地域が第四地域ですら通用しないカスを連れてくるのか

858Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 07:00:40 ID:1gOQMtS.
乳首学校ねぇ

859Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 07:06:41 ID:gfSmtWqg
今日は昼からジャパB 勃ちヒュンvs新腰 橋vs聖霊
AMからEU乳首と全部盛りなので学校はサボります

860Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 07:08:57 ID:/ZsnBLVc
開始時間がやたらと早いおかげでおもしろJうまい事LCKLPLとかぶってないな

861Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 07:13:22 ID:EGBBXD2s
森に生きる猫出てるじゃん

862Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 07:59:33 ID:Yxm3WpE2
乳首から逃げるな

863Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 08:10:43 ID:guSm2hy2
お前らのオワデイいて草

864Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 08:22:49 ID:1gOQMtS.
あれ100は・・・?

865Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 08:38:09 ID:LTLR6gGg
政治王はいないんか

866Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 08:42:30 ID:wefRD7ZI
オワデイ超頑張ってるな

867Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 08:46:30 ID:wefRD7ZI
オワデイが捕まって終わったな

868Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 08:49:09 ID:5NmbkLK.
wcsもう待ちきれないよ
ttps://i.imgur.com/86PH0Ko.jpg
ttps://i.imgur.com/kKrScz5.jpg
ttps://i.imgur.com/C5HT3ru.jpg
ttps://i.imgur.com/pKk2Dl3.png

869Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 08:50:32 ID:1gOQMtS.
GMBみたいな存在になってきた元●●●メンツ

870Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 08:51:37 ID:gfSmtWqg
Midの問題がでかすぎる以上は国籍の問題で俺たちが学校に収容されるのは確定ですかね…さよならオワデイ…

871Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 08:54:06 ID:guSm2hy2
BがWCS諸島到達してアイワナが到達できず溺れ死んだら笑っちまう

872Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 08:57:52 ID:J9baVPC.
SSGブランドと●●●ブランドどこで差がついたのか

873Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:01:55 ID:p7GAPZI2
今日はkumoくんの模様 ttps://twitter.com/Jukeslol/status/1139615528417296385

874Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:02:14 ID:jP0Mbggg
100Tは多くの問題抱えてるけどどのレーンが一番交換してマシかというと消去法でtopになると思う

875Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:13:44 ID:LxLvHBYM
金糊やるな

876Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:14:03 ID:wefRD7ZI
金糊の大冒険すご

877Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:19:02 ID:1gOQMtS.
あっ

878Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:19:19 ID:LxLvHBYM
オワ・・・オワ・・・

879Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:19:24 ID:jP0Mbggg
やっぱkumoくんのが安定してる気がするブラジルマネーのためにキープするだろうけど

880Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:19:46 ID:wefRD7ZI
あれだけ勝ってたのにクリーンエース食らっててたまげた

881Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:20:13 ID:LxLvHBYM
これ以上ないイコライザー入ったな・・・

882Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:23:26 ID:LxLvHBYM
Kumoくん暴れる

883Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:23:36 ID:f1.tdAmA
Kumo君なんだよなぁ…

884Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:25:05 ID:54lYXJk.
金糊さんまじ一軍に上げて試して欲しいんやが

885Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:26:18 ID:5spm5yv2
俺は金糊を信じてるぞ

886Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:28:31 ID:yFNOMkxk
金糊は青森に壊された試合で限界が見えてしまった

887Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:33:25 ID:jP0Mbggg
金糊いなければ去年WCSにいけてないしベスト4もなかったんだぞもっと敬え

888Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:36:01 ID:p7GAPZI2
チームの為にマルザをピックできる金糊さん

889Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:54:25 ID:ywSd6B6g
ところで1軍にも2軍にもいないMidletさんはどうなってるんですか?

890Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 09:57:26 ID:jP0Mbggg
ディズニーに消された

891Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 10:09:49 ID:wefRD7ZI
見せられないよ

892Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 10:34:59 ID:LxLvHBYM
包丁握りしめながら論文書いてる豚に震えて待て

893Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 10:35:36 ID:13wKbNoQ
血文字の論文なんて怖いなあ…

894Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 10:48:17 ID:lHsHalhw
今のmidが重要な時代でjensen失ったの痛いな

895Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 11:01:57 ID:2RE8OtPw
なんとなくアカデミー見てたらhuhiがggsのsupなってて笑った

896Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 11:03:40 ID:LxLvHBYM
火曜日のAkaliうまいな

>>895
今さらかよw

897Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 11:07:55 ID:Wyr.3r9g
今日はおもしろBの試合があるのかー

898Teemoとゆかいな仲間たち:2019/06/15(土) 11:16:14 ID:9F.ZYo1Y
huhiさんなにしとん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板