したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2753【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/11(月) 18:11:03 ID:SrQnh1Hs
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2752【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1552295392/

282Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 12:14:54 ID:w32Z3U8I
チーム運営はさっさと匙投げたRBもEUに帰ってくるらしいな
あれがうまくいっていればモタスポももうちょっとeスポ業界で幅きかせていたかもしれない

283Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 12:26:41 ID:wUnoqlg.
RedbullもKasingが原因説濃厚なんだよなあ
黄豚といいアフロといいsupには大物面した老害が多いな?

284Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 12:29:22 ID:T2P.UMmk
supはあんま人気無いから老害が消えにくいのだろうか

285Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 12:30:36 ID:NM0t5pV2
supはミクロ衰えてもマクロ面での貢献しやすいからな
どっかの政治王は限度超えてるけど

286Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 12:32:27 ID:w32Z3U8I
コミュ障対sedrionが7:3くらいの過失割合でええわ
後者はシャルケのアカデミーでも肝心なとこで必ずクソプレイしてるし

287Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 12:33:21 ID:84a5ABA6
政治王はアナリストから注目される活躍をしてチームの勝利に貢献したからな

288Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 12:41:46 ID:wUnoqlg.
二君による統治を認めない政治王の奸計によって王が退位させられたってマジなのですか?

289Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 12:43:50 ID:kP85CU.o
3年くらい前にForbesで30under30に選ばれたCLGのサポート選手がいましたよね……

290Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 13:07:48 ID:/Ai5CacM
スニカスまた女装コスプレか壊れるなあ

291Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 13:09:21 ID:RtsjRYeQ
ドネートが一定数になるとコスプレするんだぞ、チェック怠るな

292Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 13:31:04 ID:tC/9ZbOk
【速報】金のりさん、C9の次の試合に出る

293Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 13:31:59 ID:RtsjRYeQ
金糊さんかぁ…

294Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 13:33:30 ID:MuZxiE1Y
まあ顔見ると安心するしナイスガイだし…

295Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 13:35:38 ID:mimRQlik
乳首の政治王はあいつ僭主だぞ
王こそ真の王

296Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 13:42:08 ID:r6uhEVx.
一体何の王なんだ

297Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 13:46:18 ID:9FIHngrA
auto君というNA最強プレイヤーを見逃すな

298Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 13:59:01 ID:C2.bUdbw
政治王はしぶとく生き残りそうだぜ

299Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 14:14:48 ID:dZwlMdHU
俺は金糊を信じてるぞ

300Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 14:19:15 ID:NM0t5pV2
次EF戦か
まあ金糊使うならちょうどいい相手ではある

301Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 14:32:30 ID:trj3K2UI
まぁc9と下位の戦力考えたらついでに新米も入れ換えてもまだ勝てるやろ

302Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 14:44:39 ID:/jzgBPko
NAの残り試合全部見てもTLTSMくらいしか見たいのないわ

303Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 14:50:09 ID:YQbf9thU
NAはTL C9 ボジョ以外見所もないクソチームになってしまった
あとは100の心がいつ壊れるかくらい

304Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 14:54:29 ID:NM0t5pV2
おいおい見どころばかりじゃねーか
政治王の政治力
新DLを超えるインパクトを残した新人auto
エンジョイ勢ガイジ
配信芸人のクビを賭けた戦い
ストーブリーグ頑張ったGGSの躍進?
たまに世界王者なの思い出すエロウン

305Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 14:55:20 ID:XSIj.WPE
去年と比べたら今年はまともなチームはまともだし、タレントもいるし面白すぎるぐらい
去年のNAはまじで地獄だった

306Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 14:56:17 ID:XcMVDE2.
GGSだけだわ

307Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 14:58:37 ID:VEjgv/42
息も絶え絶えのC9がRF経由でなんとか世界行ってからのlast hope芸が続きすぎて
無難にそこそこ強いC9じゃ物足りない体になってしまった

308Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:03:49 ID:/jzgBPko
最近redditのLECは過去最高に面白いみたいなスレで
EUはローグXL以外全部特長あるけどNAは3チーム以外名無しの個性無いチームしかないとか言われてたな
元スターも老化とチームの酷さで見てて辛い

309Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:24:12 ID:84a5ABA6
あ、第一地域やってます

310Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:25:55 ID:sZcMSXrw
WEもplayoff見えてるからここは勝ちたいな

311Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:28:25 ID:hgBVSGtc
WE調子上げてきてるな

312Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:29:02 ID:84a5ABA6
SDGが残りきつそうだからこことVG両方勝てればいけそうだな

313Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:30:14 ID:NM0t5pV2
WE序盤のどうしようもなさ消えてきたな相手が相手とはいえ

314Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:33:13 ID:sZcMSXrw
Botの1vs1二戦はWEの勝ち

315Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:34:02 ID:RtsjRYeQ
LECは去年との差が凄いからそう感じるだけだと思うがなぁ
内容はNAと大差ないと思ってる

316Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:35:01 ID:hgBVSGtc
bot狙われてんなー

317Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:35:29 ID:XcMVDE2.
去年の時点でEUのが面白かったのに
そこから上がってるのと下がってる乳首で差がないってマジ?

318Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:35:35 ID:sZcMSXrw
なんでUltもFもないのにその位置に

319Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:36:08 ID:7lbI.tJA
v5レーンはそこそこやれると思ってたが

320Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:36:19 ID:N7V5yh.E
>>317
去年からNAが下がってるとかお前去年のNAから逃げてたな?

321Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:36:23 ID:NM0t5pV2
個人的にはEUは去年のが面白かった

322Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:39:11 ID:sZcMSXrw
よく守ったな

323Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:40:38 ID:sZcMSXrw
最近は牛が良く晒されますね

324Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:41:48 ID:hgBVSGtc
なーにやってんだ

325Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:43:20 ID:XcMVDE2.
>>320
むしろ今年逃げてるわすまんな
GGSだけ見てる

326Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:43:21 ID:7lbI.tJA
KI、mysticのtiltにも動じず勝利確率を維持

327Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:44:39 ID:YqE0kzcI
配信芸人ファンボならアニオタだけじゃなくFOXも見ろ��

328Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:45:13 ID:hgBVSGtc
Ley今日酷いな

329Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:45:31 ID:sZcMSXrw
普通に取られてる

330Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:45:58 ID:hgBVSGtc
遅延されていく

331Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:46:02 ID:7lbI.tJA
ult撃ってうろうろして時間切れた太郎がsmite勝つのは草

332Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:48:35 ID:sZcMSXrw
ピカチュー砂時計持っとけよ

333Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:51:05 ID:/jzgBPko
mysticが一人で頑張ってるだけのチーム

334Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:53:12 ID:sZcMSXrw
少し前からだけど幼女が痛い

335Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:56:09 ID:mimRQlik
去年乳離れが加速したせいでイメージ悪いけど今年はわりと見れると思う

336Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:56:57 ID:sZcMSXrw
終わらんのかい

337Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:56:58 ID:0dvwJMQc
終わらないのか…

338Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:57:07 ID:bEERng.M


339Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:57:07 ID:hgBVSGtc
終わらんのかーいw

340Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:58:45 ID:NM0t5pV2
やっとおわる

341Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 15:58:46 ID:sZcMSXrw
終わり

342Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:04:18 ID:RbjSaZqM
REBROADCAST今日の鮒とG2奇跡の2sec試合してんじゃ〜ん

343Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:10:29 ID:NM0t5pV2
伝説のひりさんinnhibなう

344Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:13:45 ID:SCPhcj4I
J4が手出ししなければ奇跡は起きなかった

345Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:15:26 ID:NM0t5pV2
2秒の奇跡

346Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:19:00 ID:0gl4WOok
今日はLCKはマッチアップ的に一方的になりそうで見る必要ないな
LPLはTOPも無双しそうだし、最後のJDGとSNが見どころだ。SNはもうプレイオフきびしいから勝たなきゃだめ
やっぱりメインはEU最終日。順位をあげて終わりたいだろうからどのチームも必死

347Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:20:06 ID:OvC9VGYY
オワ2って誰がコールしてんの?
ロングゲームで頭やられたのかね

348Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:23:01 ID:sZcMSXrw
WEのpickCC薄くない?

349Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:35:07 ID:sZcMSXrw
Mystic一昨年を思い出したか?

350Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:35:50 ID:hgBVSGtc
Galioよく生きたな

351Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:38:22 ID:sZcMSXrw
Midで玉おばが育ってるけど
それ以外はWEがリードしてるか

352Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:44:39 ID:yvlIxEbY
中華もだいぶ落ち着いてきた感じするな
未だに全試合血まみれLOLやってるのIGぐらいな気がする

353Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:47:07 ID:ojdV1nVo
IG号はいつも揺れてるからね

354Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:48:30 ID:F2TSq5QM
オワリカはせめて新腰使ってくれ

355Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:48:54 ID:WlaL/S/A
IG号の揺れ具合が癖になりつつあるわ

356Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:49:45 ID:SCPhcj4I
絶叫マシンか何かかな?

357Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:50:13 ID:VEjgv/42
IG号は中の乗客がどれだけ負傷しても駅にさえ着けばいいと思ってる節がある

358Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:52:49 ID:NM0t5pV2
IGトレインは脱線しつつも駅に車体をねじ込みにいく強引さを楽しまないといけない

359Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:54:22 ID:sZcMSXrw
墓守のタワー破壊速度よ

360Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:56:49 ID:RbjSaZqM
乙女永続なのはいいけどベースで回復すんのやめたらって思うわ
しょうもなすぎる

361Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:56:52 ID:F2TSq5QM
中華にしては謙虚な試合

362Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 16:57:36 ID:84a5ABA6
V5振り回されてんな

363Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:00:27 ID:sZcMSXrw
綺麗にBaron取ったな

364Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:01:39 ID:84a5ABA6
baronで戦うか墓守にinhib取られるかやったな

365Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:02:25 ID:Cmiiz4J6
ハジリカイグゾー

366Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:02:50 ID:sZcMSXrw
仕掛けるも時すでに遅し

367Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:03:01 ID:yvlIxEbY
gengに続くぞ

368Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:03:11 ID:hgBVSGtc
上手くさばいたなWE

369Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:03:25 ID:84a5ABA6
第四地域の試合に合わせるWE有能

370Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:04:21 ID:84a5ABA6
GRFちょっとあやしくなってきてるしハジリカっても不思議じゃない

371Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:04:57 ID:qbR73x3Q
勝ち方は見せてくれたしアフリカの分析でイチコロよ

372Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:04:58 ID:sZcMSXrw
強かったころを思い出す綺麗なWEの試合

373Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:05:03 ID:Frgccmgk
GRFによる処刑タイム始まるからな見てろよ

374Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:06:26 ID:Cmiiz4J6
新腰がKDA厨黙らせるかと思ったら控えじゃねえか

375Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:07:14 ID:XSIj.WPE
第四地域いくぞー

376Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:08:05 ID:Frgccmgk
オワリカキンドレットとかオワじゃねえか

377Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:08:20 ID:sZcMSXrw
Rakan帰ってきたなあ
見てて面白いからいいけど

378Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:08:22 ID:F2TSq5QM
新腰マジで最近出てこないよな腰やっちゃったのか

379Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:09:00 ID:NM0t5pV2
ucalは控えが活躍しちゃったから当分出番ないぞ

380Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:10:32 ID:kZiAx6VA
ぐりひんこういうの負けそう

381Teemoとゆかいな仲間たち:2019/03/16(土) 17:10:34 ID:NM0t5pV2
GRFのpick別に悪くないし今強いpickではあるんだけど
この前から試してるのか隠してるのかなんなんかもにょる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板