したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2711【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/07(木) 22:05:28 ID:yCzCx5l6
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2710【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1549123441/

947Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 20:36:16 ID:LE2mWiJE
俺たちが時計爺で対面カルマの動画ならつべに落ちてるな

948Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 20:37:27 ID:fKoKAn3I
Voliが悪いというより安易にブリンク持ち増やしすぎただけの気もするけどなぁ
アカリとかラカンみたいな動きが許される時代にそらVoliなんかできることねえわ

949Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 20:41:15 ID:/UJUVuOk
さいこうのばらんすなんて一生来ない
仮に来たらそれがゲームとしての寿命だし

てかakaliOPOPいってるけど実際プロだと勝率いうほど高くはなかったし
一部が使いこなして手に負えなくなったからnerfされるけどそこは結局腕の差だわ

950Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 20:43:26 ID:d32/4vb6
ミクロあったら許されるチャンプができ始めたらdotaとかSC一直線やぞ

951Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 20:46:11 ID:fKoKAn3I
レーンスワップして序盤15分どの試合も同じとかの時代に比べたら
2018年以降ゲームバランスは相当いいから些細な不満ではある

952Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 20:46:19 ID:DtSIVKgY
良いバランスが出来上がってもぶち壊すだけや!

953Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 20:48:02 ID:.f6uvawY
第四地域の二部見てるけど投資家無双で笑う
なんであんなきな臭い職種に転職したんや

954Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 20:55:32 ID:.f6uvawY
9.3でのぼっちが蟹に負けとる

955Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 20:56:14 ID:d32/4vb6
LCK2部も中々にひどいな
これメンツ的に上位チームな気がするが

956Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 20:56:50 ID:.f6uvawY
最速9.3だから…

957Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 20:57:25 ID:/UJUVuOk
高級ずわいガニになってんな
二部のチキン屋成績みたら最下位じゃん…

958Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 21:04:33 ID:Bgxa32hQ
聖霊を失ったチキン屋に未来はない

959Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 21:20:07 ID:.f6uvawY
crit調整の恩恵をひとつまみしか感じないほどチャンプが変わらない

960Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 21:23:40 ID:wanUneD2
jinxとかcaitみたいなaaチャンプが出てくるんじゃないの

961Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 21:28:45 ID:gHl1HUXU
yasuoチャレンジはそれなりの頻度で見れそう

962Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 21:31:46 ID:ioPb7UJI
kai'saは消えるんじゃないの

963Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 21:33:58 ID:d32/4vb6
カイサはアイテムの相性が悪くなったからなぁ
カイサ出すなら他の出したほうがよさそう

964Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 21:42:05 ID:3XWgwSxY
アイテムのステを気軽に弄ったらすぐ弱くなったり強くなったりするのは調整面倒そうなチャンプだなあ

965Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 21:44:26 ID:.f6uvawY
poke合戦で突然死する幼女ってなに

966Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 21:48:12 ID:/UJUVuOk
乳首に染まった成果だぞ

967Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 21:55:49 ID:.f6uvawY
乳首マニアからは全然好かれなかったのに乳首の動きだけは染まった男あまりにも哀れ

968Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 22:07:16 ID:Cf.ZcTdo
第四地域2部は若いのが上に上がってしまったせいで老人ホームになってるからな

969Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 22:55:44 ID:w8LNMID2
アイテムありきでスキル進化の閾値作ったんだから
そら使い物になりませんわ

970Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 22:58:00 ID:0f7OGQs.
Untaraなんでこんな髪ぼっさぼさなんだよw

971Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 23:02:59 ID:.f6uvawY
うんたらは配信のヘンテコ髪型に対してサムネが履歴書スタイルなのが粋だよ

972Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/11(月) 23:19:06 ID:Bgxa32hQ
この前の100vs豚の試合であった開幕のミニオン妨害ルール違反じゃね?って揉めたとか
まぁセーフってことで特に何もないんだけど

973Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 00:15:51 ID:fQZbyX5A
見直したけどどこが妨害か分かんないんだが教えてくれ

974Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 00:21:16 ID:2Z.cNpNg
>>973
botで牛とBBAがminionの進行邪魔してるとこでしょ
VODsだと17分10秒ぐらいからの

975Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 00:21:48 ID:r6xEzLrI
>>974
ミニオンブロックってルール違反なの?

976Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 00:27:07 ID:z8B/K0yI
経験値落とさせるやつか?
何がルール違反なのか

977Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 00:31:13 ID:KFAY.tb6
pinningが違反でblockingは違反じゃないらしいがその辺の各チームへの説明不足でrioterが謝った
ttps://twitter.com/HussainMoosvi/status/1094391912717414400
ttps://twitter.com/IAmGrza/status/1094504565699862531

978Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 00:35:13 ID:8Xk8o2gM
意味わからん、問題あるならミニオンすり抜ける仕様にすりゃいいのに
ないならゲーム内でチートでもないんだし何でもおkだろ

979Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 00:35:19 ID:z8B/K0yI
pinningって初めて聞いたわ
意図的にやることなんでできるんやな

980Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 00:37:03 ID:2Z.cNpNg
すり抜ける仕様になってたんだよ
それがいつからか忘れたけど蛙ラインぐらいから触れるようになってセーフなのアウトなのみたいなことが再燃してた

981Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 00:37:25 ID:ZLhSR5Xw
狭いところで集まってwave止めたりするのはアウトやぞ

982Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 00:37:43 ID:xjqwjioI
今回のはpinningを違反ってあらかじめ言ってたけどblockingはセーフって言ってなくてこうなったって感じかな

983Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 00:39:04 ID:hDpEncO2
昔ミニオン通行止めするのが強すぎたから
チャンプに邪魔された後はめっちゃ足早くなるようになったみたいなの聞いたことあるな

984Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 00:44:14 ID:q4OrWr0Y
S3ぐらいまでは基礎テクだった気がする

985Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 00:53:29 ID:cUqId6WI
基本テクってほどでもなくて、S6だかS7くらいにNAであって
それで開幕のwaveは邪魔できなくなった

986Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 01:20:20 ID:2ItbjwoY
この動画でいうと42秒ぐらいのタワーに挟まってるみたいなのがアウト
ttps://www.youtube.com/watch?v=gxZVW-njuD8

987Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 01:28:15 ID:aSZdzAQk
これやっちゃダメとかあんの?

988Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 01:32:43 ID:tkgV6eik
後ろのモニターを見る

989Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 01:34:14 ID:dmmkdYMg
DoTAから学んでブロッキングはほとんど意味ないぞ
というかこれがダメなら初期ウェーブを草むらに誘導してミニオン攻撃集中させるのもダメな事になる

990Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 01:35:28 ID:ZLhSR5Xw
それは相手側のwaveだから関係ないぞ

991Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 01:39:49 ID:h9YH9hds
はえ��あほくさ
わざわざダラダラ歩かせずに戦闘のタワーから出現させればいいんじゃないかね

992Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 01:43:26 ID:4CSv/biI
もう味方同士は移動阻害しないでよくない?

993Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 01:48:32 ID:aSZdzAQk
>>988
懐いな

994Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 01:54:28 ID:ZLhSR5Xw
インタビュー中に後ろの方でこっそり中指立てるのもアウトだぞ気をつけろ

995Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 02:05:39 ID:XpVOnrr.
スペインリーグBAN枠ちっちゃくない・・・?

996Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 02:09:08 ID:4CSv/biI
メジャイ買って罰金は他に理由あったんだっけ・・・

997Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 02:20:28 ID:8o2Zc076
その日試合する予定の他チームが準備してきた作戦を個人的に仲がいい選手/コーチから聞き出して
1. 控え室で他選手に喋ったDyrus
2. 解説席で視聴者に喋ったTabe

罰金くらったのはどちらでしょうか?

998Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 02:25:32 ID:zwWomq3A
dyrusやろうなぁ…

999Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 02:39:59 ID:XpVOnrr.
便座やりますねぇ!

1000Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/12(火) 02:55:40 ID:kegPrfNs
いまNA VODみてんだけど、アフロのTPでおかわりデス草
TopとかMidやってたらGank後の即TP復帰はおかわりフラグって分かるんだけど
Supだからその辺わからなかったんかねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板