したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2708【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/03(日) 01:03:06 ID:qQfe/X3E
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2707【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1549123358/

719Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 17:25:50 ID:qi8KKb3E
表現の自由が保証されたアメリカを堪能していけ

720Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 17:27:16 ID:yzhCGH6U
皆山賊になる

721Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 17:29:52 ID:Dozwbdow
サポートアイテムまたnerfされるんやろなぁ…

722Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 17:31:30 ID:GwAQPy0o
やっ朴そだわ

723Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 17:33:00 ID:lQTM02/k
正に山賊

724Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 17:34:07 ID:SLTb69Yg
まぁ敬意低減の法則って言うしFワードも修正ありとはいえ
BBCの番組とかで聞いたことあるし言葉の悪意も陳腐化するんやろな

725Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 17:51:17 ID:ItfFmt9c
貴様とかお前なんて下落幅どんなもんって話だしな

726Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:18:01 ID:c9rm7ukw
つか荒らしスレを放置することすらできず上げてジャパ実況する池沼の源泉はどこなんだよ

727Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:20:02 ID:yi4C4VWQ
ageてるのは頭悪いなって思います

728Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:22:40 ID:99QRENQw
そんなに実況したいならつべ板行けばいいのに
ジャップロ見てるアホなんてクソマクロクソミクロ視聴に耐えられる実況レート低そうなのしかいなさそうだけど
常人は発狂して死ぬ

729Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:24:33 ID:pfUKFq9U
農協の試合を見てる石油王の悪口はやめろ

730Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:24:56 ID:almrl55U
DFMの試合ぐらいは見ておいても損はない
どうせMSIとかで出てくるんだから

731Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:25:43 ID:1VhmSCnE


732Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:26:00 ID:YsBMpzN2
東部とそう変わらんイメージ

733Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:26:22 ID:R9rBeAkE
ジャパと比べても言うほどNAが視聴に耐えられるか疑問を持ってるんだが・・・
まあ年金リーグとしての役割はあるから往年のスターはドンドンNAでいい生活をして欲しいが

734Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:26:36 ID:wqkPUY2A
どんな弱小地域でもトップチームなら農協には勝てるだろうな

735Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:26:59 ID:hp4Ufjt6
DFMも上位チーム相手じゃないと見る意味ないゾ
下位あいてに集団戦3v5で何故か勝ったし

736Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:27:23 ID:yi4C4VWQ
何処の地域でも下位同士は見るに耐えないぞ

737Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:27:54 ID:ycB/C2kw
主要地域下位とWC上位の試合とかいう誰も得しないマッチアップ

738Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:28:48 ID:1VhmSCnE
見るのは勝手だがここで話題にする話じゃない

739Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:31:40 ID:.fdWTmdM
ディルド埋葬は時計で時間合わせてVODかRebroadcast実況しろ

740Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:32:14 ID:R9rBeAkE
時間が合えばジャ朴のいるFMの試合くらいは見るけどな 
今日も2試合sylasでゲーム壊してたが、そもそも相手が弱いからなぁ あいつ生まれる国間違えただろ KRで894LP持ってて36位にいるぞ

741Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:32:18 ID:Dozwbdow
強い弱い実況レートなんて話じゃなくルールを守れって言う話なので…

742Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:33:39 ID:CQyG.S4I
ここで推しても意味がねえて何回やっても分からないガイジおるな

743Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:35:46 ID:1VhmSCnE
ジャパが嫌われた流れまた繰り返すの?しかもdfmで

744Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:36:22 ID:GwAQPy0o
もう棲み分け完了してるんだからそっちでやってくれ
国際戦中ならここでしてもいいが

745Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:38:44 ID:l.SFVfqc
ディルドなら勝手にやってりゃいいと思うけどね残ってたらまたageるの居るかも知らんから埋めた方がいいしこっちで触らんかったらいい話
埋まった後に別スレ立てるようなら問題だけど

746Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:42:58 ID:GwAQPy0o
あーディルドで実況してるのか
あっちで実況してるやつはここも当然見てるだろうし面倒くせーな

747Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:43:54 ID:almrl55U
てかそんな実況っぽいこともしてないと思うけど
いま見てきたら
ジャ朴がサイラスでsmurfしてね?ってコメントが
数件ついてるだけやんけ

ジャパ実況が好きな奴は鼠もあるしここにこないだろ

748Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:45:51 ID:U7xs/kbs
よーしらんがたぶん板が過疎ってて寂しいからこっちに来てるんっしょ
スレじゃなくて、twitch自体で実況すりゃあええで、LJLを見てる人は多いんだろ?

749Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:47:17 ID:Opd9kZNA


750Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:47:38 ID:almrl55U
鼠に2万人もいるんだから
実況したい人は鼠にいるでしょ

751Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:47:57 ID:R9rBeAkE
ってかここで実況してる奴いないだろ 発狂する必要あるか?

752Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:48:04 ID:LSTn7aWE
あっちに書き込んでるやつをNG入れておわり!

753Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:49:45 ID:YcaDuaCg
わざわざ見に行ってNGするのか…(困惑)

754Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:50:06 ID:1VhmSCnE
ID:R9rBeAkEおまえもう喋んな

755Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:51:12 ID:CQyG.S4I
ID:R9rBeAkE こいつの酷いレスよ NGやね

756Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:51:17 ID:vh56ltJg
今日のしょうもないREBROADCASTでも見て落ち着け
まあもう終わりかけだけど

757Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:52:29 ID:yi4C4VWQ
オワティックとG2の聖戦に向けて高めていけ

758Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 18:55:06 ID:U7xs/kbs
こういう先鋭化の大きいとこで言えば俺らはあの時に板を分けてしまい
そして本スレからURLは無くなって
さらに過去には実況用語wikiを作らなかった

多くのネトゲスレでありがちな人が減る方向に舵を切って
現在も緩やかな死に向かって衰退し続けている
いずれここも過疎る、その時は合流しよう
それまではtwitchで実況していてくれ

759Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:00:01 ID:MIsADbds
ジャップロ見ない俺実況レート高いとかほざいてるアホからレートの高さなんて微塵も伺えんがなw

760Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:02:16 ID:YcaDuaCg
クソマクロクソミクロの第四地域や乳首を見ているやつが傷付くだけの良くない罵倒でしたね

761Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:02:52 ID:yi4C4VWQ
last hopeを信じろ

762Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:04:37 ID:IxBLyR4U
またどうでもいい話でワーキャー言ってんのかよ
ぶっちゃけジャパとかどうでもよく叩いて暇潰せる相手が欲しいだけだろおまえら
それこそディルドスレに書き込んどけよめんどくせーな

763Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:06:14 ID:77tVoxKQ
管理人てーももいないし好き勝手やっていいぞ

764Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:06:29 ID:ItfFmt9c
荒らしスレだから再利用せず放置って話で前終わってたんだから触れずに放置すりゃいいのに
上がってようが下がってようがどうでもいい
専ブラいれて消しとけばいいだろが

765Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:09:09 ID:IxBLyR4U
Rebroadcastは別けろだとか本放送やってるときは控えろだとかあほかよ
そんなもんはつまんねー試合してるてめーのお気に入り地域に文句言ってろや
自分の都合のいいスレが欲しいなら別個にスレ建てて自分だけ引きこもってろや

766Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:09:57 ID:Hb52Uyas
>>709
旧北ラテンは通勤時間にかみ合うから見てたことある
米大陸はその辺時差が便利

767Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:10:05 ID:yi4C4VWQ
何いってんだこいつ

768Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:12:19 ID:c9rm7ukw
(埋めずに)「放置」=クソスレにわざわざ書き込むな、の意味であって本スレでその話題に触れるなの意味にすり替えるのはおかしいから
むしろ前板で当然のようにできてたクソスレお触り禁止がここにきてできなくなってるのはどういうわけかと

769Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:14:51 ID:SalZU5ng
>>728
ジャパシエートに引っかかるお前こそ実況レート雑魚すぎじゃね
雑魚は高校生Eスポーツでも実況しとけ

770Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:14:57 ID:Qla0BXvc
あっちのスレでジャパの話題出すくらいならわざわざ発狂せんでもとは思うけどageる奴は頭おかしいからNGにぶちこんでいけ

771Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:15:15 ID:WqUxiB26
>>759
ほっとけ、そいつらは在日チョンで日本が大嫌いなやつだから。常にこのスレでアピールしてる
自分らより上のLPLと、日本だからという理由だけでLJLが嫌いなやつがここには多い
理由は単純であちらの人だから・・・

772Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:16:29 ID:X3Ves.ZI
出たわね。

773Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:16:36 ID:lb.MXXg6
つーか向こうのスレは10しか書き込まれてないのに
ここで過敏反応しすぎなんだよな
そろそろ見てて面白くないレスも多いし
自治石油王はほどほどに空気読んでくれよなー
頼むよー

774Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:17:33 ID:yi4C4VWQ
LCKなんて今や乳首以下だぞ何を勘違いしてるんだ?

775Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:18:37 ID:ItfFmt9c
すり替えも何も管理人が行方不明で荒らしスレが立ったらそりゃ愉快犯でるのは時間の問題だろが
そのたびに話題に出して無駄に荒らすなら専ブラでも入れてNGワードでスレごと消せって単純な話
NGしてりゃageたsageたなんてどうでもよくなるんだから

776Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:19:11 ID:l.SFVfqc
専ブラ使ってたら上がろうが何書いてようが見る機会ほぼないんだしどうでもいいと思うが

777Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:19:16 ID:0agV0JEk
百理ある

778Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:24:11 ID:c9rm7ukw
話題に出すことが荒らしってなんじゃそりゃ
端的に荒らしスレをリサイクルしてジャパ含めた別実況に持っていきたがるのをやめたらいいだけ

779Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:25:10 ID:X3Ves.ZI
今どき専ブラ使ってない人間とか居るか?
ageとかsageとか何が困るのか全然わからんわ

780Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:25:57 ID:N0Vl6k46
LJL実況結構勢いあるじゃん
向こうのスレに取って代わられる日もそう遠くないだろ

781Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:27:04 ID:c9rm7ukw
今どきV2C使ってるぞ

782Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:28:17 ID:R6Ag8G6.
しょーもない荒れ方してんなよ
NA下位チームと東部リーグ並みにどうでもいいわ

783名無し:2019/02/09(土) 19:30:22 ID:i2TOQicI
放置スレで何してようか気にならん
過剰反応すぎてキモい

784Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:31:38 ID:GwAQPy0o
取って代わられたところでどうでもよいぞ
マイペースにうんち先生屑ハゲデブケツ言いながら実況できりゃそれでいい

785Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:32:26 ID:Hb52Uyas
>>779
iPadで使えるまともな専ブラがないのよなー
自前でp2インストールして使ってたころが懐かしい

786Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:33:42 ID:0S55/oGg
まあわざわざ石を持ち上げて虫が居るって騒いでるようなものだしな
既に対策済みの人間からしたら蒸し返されて嫌な思いさせられてる訳で

787Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:36:07 ID:NGo69UqM
>>785
twinkleで快適に実況できるぞ

788Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:37:22 ID:NGo69UqM
>>785
こんな感じだ
ttps://i.imgur.com/He6Bref.png

789Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:48:01 ID:JrFxPG/M
こんなしょうもない流れになるのも全部ゴールデンタイムに試合がないのが悪いので早く旧正月終わってくーださい

790Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:49:29 ID:Dozwbdow
そんなことよりサメの話しようぜ

791Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 19:51:43 ID:03rsB4GA
EU乳首と中華KRの試合時間逆にしろ��

792Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 20:01:11 ID:Hb52Uyas
>>787
そうなん?長いこと更新されてないみたいだったので敬遠してたんだが、再検討するわ

793Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 20:04:44 ID:ycB/C2kw
泥だと端末一つで見ることも実況も可能になった良い時代だ

794Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 20:07:54 ID:GwAQPy0o
聖戦楽しみっちゃ楽しみだけどKarthus出てきたらほんま萎えるからBAN頼むぞ

795Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 20:09:38 ID:phwg7nI.
今日はトルコの日ってみんな知ってた?
ttps://www.twitch.tv/riotgamesturkish
ttps://www.youtube.com/watch?v=u6DBqZkGkPw

796Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 20:16:16 ID:ItfFmt9c
SUP最後だししゃーない今からFBはじまるけど

797Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 20:25:26 ID:SLTb69Yg
中華の有志実況みたいにトルコブラジルロシアあたりを
実況してくれる人居たら良いなぁ

どの地域も見たいプレイヤーは結構いるけど何言ってるかわからないから諦めてしまう

798Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 20:30:41 ID:pfUKFq9U
FBのRuinってEUにおらんかったか

799Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 20:49:59 ID:SLTb69Yg
Ruin君巨人で苦しんでたけど今は活躍してるみたいで嬉しいな

800Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 20:54:36 ID:dU.FjAks
SUP以外の助っ人は皆EU出身かEU経由してるよ
Trickは相変わらず原因みたいで何より

801Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 20:59:01 ID:c9rm7ukw
何度でもいうけどFBはSUPに勝ってるし最終的にどうなるかわかんねーぞ
midとbotの3人が互いにduoq回しまくっているおかげで互いの介護も手厚い

802Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:08:38 ID:O8nbS4A2
新参だからジャパ実況の何があかんのやろなあと思ってたけど
過剰反応してしまう石油王の内なるガイジを呼び覚まさない為だとよくわかったので良かった

803Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:13:47 ID:yi4C4VWQ
今年のトルコは台湾ぐらいは倒せるんです?

804Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:14:49 ID:GwAQPy0o
お前新参の皮かぶったジャパ信だろ

805Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:16:04 ID:uRFzyXyA
>>804
ばーか

806Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:16:56 ID:4WtKwLR.
トルコも英語実況してほしいけど贅沢か

807Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:17:43 ID:0agV0JEk
今日のEUでもsylas pickされるんやろか

808Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:17:55 ID:O8nbS4A2
ジャパ信狩り、はじまる

809Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:18:16 ID:SLTb69Yg
ロシアの英語実況でシベリアの大地に埋められてえなぁ俺もなー

810Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:18:31 ID:KyTgbS1Y
下手なのに変に持ち上げようとするの多かったし心の故郷na鯖で態度悪いイメージしかなかったからしょうがないね

811Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:18:41 ID:1VhmSCnE
飛行機飛ばしてたのしそう

812Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:19:10 ID:pfUKFq9U
流石に需要がね

813Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:19:41 ID:eTlcu.II
オワビ、蛇を殺す

814Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:20:56 ID:0agV0JEk
折角板割ったんやし石油王の諸君はNGなりスルーなりしてしっかり対応していこうや

815Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:21:24 ID:ZGU4Sb7c
VCS見たいんだが異国過ぎてわけわからんしな

816Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:22:48 ID:GwAQPy0o
1stでSylas価値あるんかね

817Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:24:22 ID:pfUKFq9U
相手のpickにある程度の制限はかけられそう

818Teemoとゆかいな仲間たち:2019/02/09(土) 21:25:17 ID:0agV0JEk
ultの性質上後出しのほうが安定感あるとは思うけどな
先に取るメリットってなんかあるんかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板