したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2692【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/25(金) 01:30:09 ID:IsNSPi76
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2691【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1548347382/

851Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:48:47 ID:JZFwBomw
ニッコニコで草

852Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:48:50 ID:HZcLHkYA
裏切者にっこにこやん

853Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:49:03 ID:WF9H/swc
もう次の100T vs TSMが既につまらなそう

854Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:49:04 ID:BmM.WcOY
まあBraum取らせたのがダメだわな

855Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:49:20 ID:WRyXuW2.
戦犯TCC去年から何回言ってんだよ
まじでおもしろBとったほうがまだマシだろこれ

856Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:49:23 ID:yx91Z7V6
裏切者が・・・

857Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:49:25 ID:qXP33fLQ
キレイなinca

858Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:49:26 ID:QnpXvGno
C9を出る喜びを知っちゃったかな?

859Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:49:49 ID:mTEWnzlw
100が100Tに革命をもたらすのかただ腐るのか楽しみすぎる

860Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:49:53 ID:6Kfd5n5o
去年はまさかの出荷停止だったボジョレーさん今年は頼むで

861Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:49:55 ID:4FCoHAF2
SoloQで伝説残したIncarnationからNisqyなのも微妙だしC9は夏までに金糊さんを覚醒させておけよ

862Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:50:19 ID:JZFwBomw
レモおじを加えたTSMを信じろ

863Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:50:21 ID:VXMGhNQQ
BBガチャが当たりか外れかお披露目の時間だぞ

864Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:50:23 ID:6TmTxXQU
アフロを使い続けるコント集団だぞ

865Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:50:29 ID:JpHaqiRk
TCCはNisqyが序盤うんこだったから動けなかったのはしょうがないだろ!

866Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:50:39 ID:BmM.WcOY
こいつほんと草

ttps://twitter.com/Rush0406/status/1089293841989943296?s=09

867Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:50:42 ID:mTEWnzlw
>>861
TCCと一緒に一瞬だけ覚醒してすぐ腐るのやめろ

868Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:50:43 ID:Na6.GWHw
幼女は派手さないから嫌いleb使って

869Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:51:04 ID:mTEWnzlw
>>866


870Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:52:13 ID:4FCoHAF2
ハイライトがTCC死亡シーン集でつれぇわ

871Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:53:04 ID:xRKA014g
いやあのnunuラストピックやからなw あれであの死に方されたら試合にならんやろ

872Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:53:11 ID:WF9H/swc
Rushはかなりtroll入ってるしFenixとduo気分だろうからひでえのが見れそう
C9時代ゴミKind以外何してたかなんも覚えてねえわ

873Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:53:54 ID:mTEWnzlw
>>865
序盤じゃなくて中盤以降アホみたいな死に方繰り返したのがいけないと思うんですが…

874Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:54:56 ID:yx91Z7V6
haiが働く気になって何より

875Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:55:28 ID:l0n14I8w
>>872
Pみたいな攻撃的なleeでシャオと朴さんとTIPでWCS一歩手前まで行ったんだよなあ

876Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:56:13 ID:BmM.WcOY
haiに求められてるのはコーチなんだよなあ

877Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:56:53 ID:xRKA014g
消えた100TとTSM

878Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:56:54 ID:JygizVzo
cassもlucianも取らせて先にzoe取ったのが意味不明すぎるあのタイミングでlucian取っちゃダメだったのか?

879Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:57:00 ID:yx91Z7V6
>>876
まだそこまで頑張る気力はない模様

880Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:57:07 ID:mTEWnzlw
間違えてんよー

881Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:57:15 ID:l0n14I8w
TCCは一人で玉ころがして突っ込んで死んでばっかだったが何がしたかったんだ
後衛poke構成なんだからdps負けしてるし、新米もフルタンクじゃないから突っ込めないし
髭デブが仕方なくいっしょに入って死んでたけど

882Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:57:22 ID:6TmTxXQU
おっ、Bo3か

883Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:57:33 ID:6Kfd5n5o
旧C9の約束の時は近いから大人しく待ってろ

884Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:57:52 ID:4FCoHAF2
C9やめた奴らが大体うつ病っぽくなるのはなぜなのか
山賊になったやべーやつも一人いるけど

885Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:58:04 ID:JZFwBomw
試合は止まらない上にこういう要素まで取り入れてくるNA
復活したな

886Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 07:58:21 ID:BmM.WcOY
Reapered「実験だよ実験!」

887Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:00:30 ID:mTEWnzlw
EUだったら朴さんがブリンクした時点で15分ぐらい止まってそう

888Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:00:32 ID:X4slD0cI
NAの至宝Bangイグゾオオオオ

889Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:00:33 ID:yx91Z7V6
EUみたいに露骨に後ろに人気カードをもってこないNAの度量ね

890Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:00:43 ID:WF9H/swc
もう既に下3つの試合の死臭がヤバいぞ

891Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:00:45 ID:l0n14I8w
nisqyあんまりzoe上手くなかったけど、euじゃあれで通用してたのかい?

892Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:00:52 ID:vlYL4RIw
ボジョルグセンいつの間にか髭もじゃもじゃになってて草

893Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:01:18 ID:ee.9WGfQ
でしゃばりゴリラァ!

894Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:01:26 ID:xNKr5WCc
ごり髪型までゴリラに寄せてるじゃん

895Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:01:51 ID:4FCoHAF2
NAのオーナーってなんでこんな仲良さそうにしてんの
Oceとホモなんて話もしない仲になってしまったのに

896Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:01:58 ID:6Kfd5n5o
ゴリラの安定感

897Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:02:31 ID:3Uj5DZFc
ゴリラはやっぱりゴリラだ

898Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:02:32 ID:gwgXTy0I
>>884
なんだかんだでコスプレみたいな性格の奴が周りにいると、自己肯定感得られやすいんじゃない?

899Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:02:45 ID:MMnKli8I
天才レジラのゴリナルドじゃん

900Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:02:55 ID:xjnmUDco
NAはほんと多少らぐった程度じゃポーズしないところがいいな
常にどこかで何かがおこっててお笑い提供していく姿勢も復活したし

901Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:02:56 ID:ZqpDEko2
ポーカーしたり仲いいよな

902Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:03:29 ID:ee.9WGfQ
太郎で浮遊するHなんとかさん好きだった

903Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:03:32 ID:mTEWnzlw
本番まで後7日で100のオーナーがあのクソダサいユニフォーム渡した時の選手の反応やばすぎて胸が苦しくなった

904Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:03:38 ID:WF9H/swc
>>900
普段から60pingに慣れててlagに気付かないだけだぞ

905Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:03:46 ID:l0n14I8w
>>895
OGはbot取られてガタガタになって二部落ちまでしたから、そりゃ喋りたくもなくなるだろうq

906Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:04:08 ID:yx91Z7V6
nadeshot カッコいい 頑張ってる
ゴリラ パワハラ野郎 でしゃばるな

何故なのか?

907Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:04:31 ID:zfrcm0zc
BEARDSEN

908Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:04:34 ID:4FCoHAF2
ボジョレネーションいぐぞおおおおおおおおおおおおおお

909Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:04:35 ID:JZFwBomw
新レモおじ汚えなぁ

910Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:04:54 ID:ZqpDEko2
ビアードセンもじゃもじゃすなぁ

911Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:04:55 ID:mwx0TnLk
ブロブレイグゾーー

912Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:04:56 ID:l0n14I8w
>>903
服買い与えて、選手をファッションアイコンにしたいとか言ってたけど
まずユニがクソダサいのどうにかしろよな

913Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:04:58 ID:zlqdWD1E
nadeは本国にアンチ多すぎるからここくらい優しくしてあげよう

914Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:05:01 ID:3Uj5DZFc
>>906
nadeshotも糞野郎なんだよなぁ

915Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:05:05 ID:xRKA014g
ジュンシクやんけ

916Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:05:10 ID:xNKr5WCc
100はmidとsup以外強いからがんばってくれ

917Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:05:11 ID:mTEWnzlw
100のタイトル改め見るとやっぱり凄いな

918Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:05:17 ID:6Kfd5n5o
100の経歴すごすぎて草

919Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:05:36 ID:mTEWnzlw
>>912
ほんそれ

920Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:06:01 ID:ZqpDEko2
経歴勝負は涙出るからやめろ

921Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:06:18 ID:FIfnxzk6
頭の二試合に見どころ持ってきてくれるのはNAやさしいな

922Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:06:50 ID:rojkxszc
のび太だけなんでEU帰ってるの

923Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:06:51 ID:3Uj5DZFc
100と一般人の経歴比べちゃ駄目だろ

924Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:07:00 ID:JZFwBomw
Hさん居ないの不安しかない

925Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:07:23 ID:4FCoHAF2
肝心のRushが出てくる試合が最後にきてるんだよなぁ
困るで

926Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:07:29 ID:xjnmUDco
>>922
ゴミすぎて返品された

927Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:07:41 ID:mTEWnzlw
れもおじ二号やべーだろw

928Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:07:45 ID:l0n14I8w
>>922
いらないから帰ってもらった
あっちでも足引っ張ってるし

929Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:08:06 ID:yx91Z7V6
完全にまた病んでるだろ

930Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:08:09 ID:xRKA014g
ボジョおじ汚すぎんか?

931Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:08:35 ID:yx91Z7V6
>>928
ノリノリで勝利インタビューに答えてたんだが?

932Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:08:36 ID:JZFwBomw
ゴリラと日々過ごしてたらこうなってしまった

933Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:08:41 ID:7xuJHtVA
BEARDSEN

934Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:08:43 ID:MMnKli8I
ボジョおじ老けたなぁ

935Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:08:52 ID:5vQzCqPk
写真映りが酷いだけで案外悪くない気がしてきた

936Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:08:58 ID:rojkxszc
へーNielsだけ評価されてるのか

937Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:09:05 ID:xjnmUDco
子悪党の表情が殺意にあふれてるんだけど
何かあったの?

938Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:09:15 ID:ee.9WGfQ
ボジョSMいぐぞおおおおおおおおおおお

939Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:09:44 ID:mTEWnzlw
BROKEN BLADEのパフォーマンスは気になる

940Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:09:56 ID:4FCoHAF2
去年から熟成させ続けているボジョレーを100に味あわせてやれ

941Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:10:01 ID:gwgXTy0I
ジレットさん!そこのおじさんに剃刀提供してあげてくださいよ、スポンサーでしょ!

942Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:10:02 ID:6Kfd5n5o
100Tはこのまま5KRチームつくってほしいわ

943Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:10:03 ID:HZcLHkYA
100の100だけが楽しみで起きてたんだから頼むぞ

944Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:10:07 ID:WKOCz0XQ
callできるsupportを手に入れたTSMを信じろ

945Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:10:07 ID:BmM.WcOY
便おじさんイクゾオオオオオオオオオオオオオオオ

946Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:10:11 ID:ZqpDEko2
huhiさんとアフロいるとCLG臭すごい

947Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:10:12 ID:WF9H/swc
ボジョルグセンって実際今どんくらいの位置なんだろうな
NAでは一番手らしいがもうNukeよりは下だろ

948Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:10:17 ID:OyOZ6l9w
久しぶりにNA見たら子悪党ひどいことになってんな

949Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:10:33 ID:JZFwBomw
いきなり来たわね

950Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/27(日) 08:10:45 ID:xK//PEaM
HK?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板