したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2665【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/06(木) 20:19:42 ID:kf6Sm7es
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://www.lolesports.com/en_US/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2664【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1544095157/

102Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 00:52:26 ID:hBGStAdI
とりあえず中南米の人材囲えるようになれば変わるんじゃないか
情勢が情勢だけにゲームとかしてる余裕がある国自体少なそうだが

103Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 00:52:33 ID:.sdWv0Vw
今のEUは乳首とtoxic度変わらないってそれ言われてるから…
なぜなら初期に始めたcapsさんのようなリアルキッズが年取った+英語覚えたことによりチャットでも人間らしい言葉を話すようになったため

104Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 00:57:48 ID:Hku9dzho
EUNEとかいう存在意義の見出せないサーバー
ほぼ皆EUWでやってるしWorldsの出場権ももらえないし閉じていいんじゃないか

105Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 00:58:43 ID:gqqGyZMU
NAですら一つなのになんで2つあるんやろうな

106Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 00:59:21 ID:wW/BEiPg
そうだNAを2つにして1こ島国にある鯖閉じようぜ

107Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 01:02:05 ID:.sdWv0Vw
コミュ障はプレイ始めたのEUNEだし北欧は一応EUNEでカバーしてる建前やろ
人口もベトナムEUNE乳首が同じくらいでトルコがその半分くらい、EUWが2倍

108Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 01:04:35 ID:F9sXVvOQ
乳首キッズは年取る前にフォトナキッズに生まれ変わってそう

109Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 01:04:39 ID:gqqGyZMU
EUWの人口opggで確認したら300万いるやん普通にNAよりちょっと多い程度だと思ってたわ
そりゃ人材でてくるわ

110Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 01:08:18 ID:wW/BEiPg
橋さんうますぎる

111Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 01:12:06 ID:TbYslgjg
なにいちゃついとんねんこいつらw

112Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 01:14:38 ID:DkKHigGo
新生SKT早く観た過ぎて泣く

113Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 01:18:04 ID:ltweXBbg
Midに原因がいようが新生SKTは優勝争いには食い込むやろな

114Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 02:11:33 ID:TbYslgjg
サンヒョクガリオ使わんかな
今かなり強いと思うんやけど

115Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 02:15:44 ID:7AJuejnE
hashのduo相手下手くそなりにAAできるようになってんな
上達する過程を見るのはおもしれーわ

116Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 02:22:13 ID:9h.qnJNo
あっ…
G2マネー出ちゃうの…?
ttps://twitter.com/CarlosR/status/1074715474796126208

117Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 02:23:08 ID:TbYslgjg
こいつほんま

118Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 02:23:43 ID:hBGStAdI
ベシクタシュが財政難だってな
てっきりトルコは金持ってると思ってたけどやっぱ知名度的に苦しいのか

119Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 02:24:43 ID:TbYslgjg
サンヒョクお前・・・

120Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 02:30:23 ID:1HdFEUwQ
caps帰ってくるん?

121Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 02:31:29 ID:Hku9dzho
雑巾とかいう屑の人間的な師匠

122Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 02:32:53 ID:asWf/fEQ
橋がまだサブスク限定じゃないとかメンタル状態よさそう
KeSPAが楽しみや

123Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 04:46:30 ID:Y3C3Y64.
アニオタNAのチームに帰ってきたん?

124Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 05:01:50 ID:Hku9dzho
コミュ障始まりました

125Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 05:30:51 ID:wY5dWwzU
コミュ障にさらっとやられるちゃち

126Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 05:48:07 ID:wvlknqBg
どんだけ腐ってても気をつけないといけない触手おばさんのult

127Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 05:50:45 ID:Hku9dzho
鮒ファンボ高ぶってるな

128Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 06:07:33 ID:Hku9dzho
humanoid君は期待できなさそうですね・・・

129Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 06:07:34 ID:wY5dWwzU
humanoiidくん出だしはよかったのに…

130Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 07:32:54 ID:nkGkNovA
RNG誰もメンツ変わらないんか意外だな

131Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 08:54:32 ID:GApXHxS.
kespaって韓国民からは割と感謝、信用されてるのかな?

132Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 10:26:14 ID:kdOvjo7I
EU鯖落ちでコミュ障壊れる

133Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 10:50:23 ID:vH/bWlwc
まさかMagifakerが鮒橋になるとはな

134Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 11:33:25 ID:kBSL1bvg
でもAcademyだし鮒の6人目ってわけでもないだろうからな

135Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 11:44:59 ID:vH/bWlwc
broニキもアカデミー上がりだしまあ結果さえ残せればいくらでもチャンスあるんじゃないか
今のところ鮒はシックスマン居ないも同然だし

136Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 12:40:03 ID:Hku9dzho
対抗馬はnemesisだからね
スペイン時代でもmovisterのライバルだったのに今度はチーム内でも争う

137Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 14:54:21 ID:oeQRtwew
DLの配信つけたけどこれbrTTとDuoってんのか?

138Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 15:09:45 ID:oeQRtwew
DL氏、トークしてたらPickし忘れて慌ててPickしたIreliaで無事Penta達成

139Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 15:13:33 ID:hDXXDIsI
弟子でしょ普通に

140Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 15:30:12 ID:45ipFcWA
kiwiの弟子とかいう蔑称

141Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 15:55:42 ID:kFRiAoXM
おいinca配信してんじゃんなんで教えてくれないんだよ

142Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 15:57:25 ID:hBGStAdI
先生の有り難いお言葉だぞ
ttps://www.invenglobal.com/lol/articles/7028/gmb-diamondprox-if-you-dont-enjoy-the-game-and-you-are-just-forcing-yourself-to-play-because-its-your-job-youre-going-to-be-a-worse-player%C2%A0

143Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 16:45:11 ID:oeQRtwew
西門さん見たらまた壊れてた・・・

144Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 16:45:15 ID:4JXkPuJ2
Kespa何時からだ?

145Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 16:45:15 ID:9aaovAho
Kespa cupはyoutubeか
英語放送はなさげ?

146Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 16:49:17 ID:xWAD2RIw
[2018 LoL #KeSPACup] 1Round Live Broadcast Information
AfreecaTV (EN) : ttp://afreecatv.com/lolglobal
YouTube (EN) : ttps://youtube.com/kespa
Douyu (CN) : ttps://www.douyu.com/424559

17:00より
Match 1 : MVP   vs. GC BUSAN
Match 2 : HANHWA vs. KeG SEOUL

間違いあったらすまん

147Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 16:50:05 ID:4JXkPuJ2
パッチ最新の8.24bなのか・・・変更点かなり多いのに

148Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 16:51:10 ID:gqqGyZMU
めっちゃ大変やん
英語配信はあるで

149Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 16:51:38 ID:oeQRtwew
Kespaもうすぐか、西門さんの配信の謎のC-pop聞きながら待つか

150Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 16:54:32 ID:oeQRtwew
西門さんの配信BGMにすらジャパシエートされるとは思わなかった・・・ワンピースだっけか

151Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 16:56:20 ID:7VM0FOLQ
猫門なんかジャパシの権化みたいなもんでしょ

152Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 16:57:06 ID:PBgC01hc
ニーコBanorpickなのかね
そこまで強いとも思わんのだが

153Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:01:19 ID:9aaovAho
Kespa cupの時間だああああああああああ

154Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:02:52 ID:7ohlyNNU
ロスター全放出して元Kongdooのエース Edgeを中心にチームを作り直したMVPを信じろ

155Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:03:26 ID:BFKjI3Ok
このボグ美質低いな?
スポ美かえして

156Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:06:31 ID:AUxa4arI
papa!?

157Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:07:07 ID:v7XJ8cLU
>>154
全放出ではないぞ森のrevengereはbeyondがまた名前変えただけ

158Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:07:12 ID:9aaovAho
誰かと思った

159Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:08:49 ID:AUxa4arI
キムドンギュン?てcoachなんかで名前聞いたことあるな

160Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:12:21 ID:7ohlyNNU
あっbeyond残ってましたね・・・
あとADDが気胸で欠席した時に出てきてたSubのSupportも残ってんな

161Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:13:03 ID:tJyJM/PE
papaめっちゃイメチェンしてない?

162Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:13:37 ID:v7XJ8cLU
MVPの新面子もよく分からんけど相手も相手でビットコインでpromotion勝って一部入りしたのに何故か急にFA宣言してまた二部に戻ったsoarしか分かんねえ…

163Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:17:35 ID:kdOvjo7I
あれPapaじゃんこいついっつも働いてんな
でも今日はいいや

164Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:20:36 ID:ltweXBbg
Papa預言者とフュージョンしてんな・・・

165Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:20:55 ID:7ohlyNNU
papaの脂ぎって禿げる直前の髪型は不潔感凄かったからスッキリしてていいわ

166Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:21:42 ID:IRCeNCBo
BeyondことYonduくんまた改名したのかよ

167Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:33:13 ID:7ohlyNNU
IEM並みに進行遅いぞ

168Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:34:33 ID:M9r3S/6.
BeyondことYonduくんはBeyondがほかに使われてたから改名したって聞いたけど今回Yonduから変わったのはなんで?

169Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:35:15 ID:kBSL1bvg
papaのイメチェンで草生えたわ

170Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:40:31 ID:/Rh9jwFE
何でYonduくんじゃなくなっちゃたんだ

171Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:40:37 ID:9aaovAho
TとかJとかMとか付ける必要ある・・・?

172Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:41:51 ID:kdOvjo7I
Rushよく1試合でこんな面白い事ばっかできるな
まあ毎日こっからtiltしていくんだが

173Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:46:49 ID:7ohlyNNU
KT時代に決勝のトラッシュトークでBangに「きみだれ?」と一太刀で切り捨てられた男Mahaもついにコーチになってしまった

174Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:49:51 ID:9aaovAho
害悪幼女蘇ってるじゃん

175Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:52:58 ID:wY5dWwzU
ping打たれてるのにそこでflash落とすのか…

176Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:54:54 ID:7ohlyNNU
おもしろBeyond 無事死亡

177Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:54:55 ID:oeQRtwew
Q太郎でTop Vikくっそ辛そう
AkaliでZoeくっそ辛そう

そしてJngが・・・

178Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:54:58 ID:ltweXBbg
漢Beyond、散る

179Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:57:17 ID:V3qirxvU
ジャパシ激しいな

180Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:57:43 ID:v7XJ8cLU
papaがgangoとryanで執拗にジャパポーク仕掛けてくるの草生えるわ

181Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:58:09 ID:oeQRtwew
Top仮面使ってQQ太郎にSolo killされるやつおりゅ?w

182Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:58:32 ID:n30q4.hU
Revenger、お前が一番古株なんだからしっかりしろ

183Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:58:50 ID:ltweXBbg
オワVPお前ら負けるのか?

184Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:58:59 ID:kUwQaWnU
そりゃあジャパシとか気にしてるのここだけだからな

185Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:59:09 ID:kdOvjo7I
Soarレベルでもこの中じゃ強いな

186Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:59:21 ID:wY5dWwzU
所詮2部落ちしたチームよ

187Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 17:59:33 ID:kBSL1bvg
MVPお前ら逝くのか?

188Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 18:00:51 ID:wY5dWwzU
また死にそうになってる変態仮面おるな?

189Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 18:01:44 ID:kdOvjo7I
ジャパ帰りのRyanって二部で元NVのNinjaとやって上がれなかったんだな
魔境か?

190Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 18:02:00 ID:ltweXBbg
機長助けて・・・

191Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 18:02:06 ID:wY5dWwzU
盾おじのultやべーな…

192Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 18:03:36 ID:V3qirxvU
漢edge殺意満々の4menにて無事昇天

193Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 18:04:13 ID:oeQRtwew
MVPあまりにも弱い、TOP/MIDでカウンターPickしてこれって実力差相当あるだろ

194Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 18:04:26 ID:7ohlyNNU
皆さんご存知ですか?
このMVPは竹田なんとかと提携して来年から日本でプロゲームチーム活動を行うのです

195Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 18:05:10 ID:Xz73TEwU
マクロのMVPってところ見せてくれ

196Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 18:05:22 ID:kBSL1bvg
情報遅くない?

197Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 18:05:34 ID:n30q4.hU
轢き殺されてるが

198Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 18:05:53 ID:V3qirxvU
Busanいいなあ殺意ありますよー

199Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 18:06:02 ID:wY5dWwzU
夏2部で6位だったチームにこれでは未来なさそうですね…

200Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 18:06:13 ID:kBSL1bvg
マグロのMVPだぞ

201Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/18(火) 18:06:39 ID:hDXXDIsI
MVP成分何一つ無くなったから現状MVPのバッジを
つけてるだけの微妙なチームだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板