したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2651【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/02(金) 19:28:26 ID:jwXAeIoo
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://www.lolesports.com/en_US/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2650【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1540455446/

886Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:23:48 ID:/tPCJZg2
Rookie単体の演説になってて草

887Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:23:51 ID:GjUrVToA
姫げっそりしてて悲しい
本当ずっと頑張ってたもんなぁ・・・はぁ・・・まぁでも快挙なんだよ間違いなく
優勝チームくだしてグループ1位突破でその後も勝ち上がって決勝まできてんだから
世界2位なんだ胸張って帰ってくれ
そしてRookieおめでとう
最後にdukeお前いいご身分だな

888Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:23:53 ID:rKznFylA
JLは途中から覚醒してたな
JL Baolanのbotマジで弱すぎだろと思ってたけど、決勝にはバッチリ間に合わせてきた

889Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:23:54 ID:YFnepn3w
姫が拘束されてた安田に見えてきた

890Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:24:03 ID:ulk4/1aY
LPLは内容云々じゃなくて試合間の間が長すぎるとかなんか画面が暗いとかで見てないんだよなぁ
優勝を期にそこ改善されたら見るんだが

891Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:24:09 ID:o1y.JY.2
TSM Rookie くるか?

892Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:24:09 ID:t3l5fYMM
優勝準優勝したけどLPLとEU見る気になれねえ

893Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:24:22 ID:aXxXEwrY
天ぷらのrookieが、勝つ
ってのはこの時のための言葉だったんだな
天ぷらこそが真の預言者だったんだよ!!!!

894Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:24:28 ID:ecObM5Yo
IG>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FNC>>>>>>>>C9>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AFs
IG>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>G2>RNG
はっきりしたのはこのくらいか

895Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:24:37 ID:rKznFylA
>>893
RookieがかつはSpiritです・・・

896Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:24:38 ID:GCiIkUjU
dukeくん無事メダルをゲット

897Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:24:39 ID:mt96UQTE
メダル12子もいるの?

898Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:24:43 ID:BbQxr7IA
安田とかさすがに越えちゃいけないところでしょ

899Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:24:47 ID:hkMe76/.
正直KTと鮒がやったら普通にKTが勝つと思う

900Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:24:48 ID:ehId13LQ
>>887
dukeにも勿論不動産王の息子からボーナスが出るぞ

901Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:24:51 ID:Pib/rP8U
Tryndamereあらわる

902Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:25:05 ID:7bt0NUhw
LCKという泥沼を捨ててLPLに来たコーチも良かったな

903Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:25:09 ID:KHnRGSGQ
ningとrookieがうますぎたな

904Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:25:16 ID:BvfKmzFM
誰がなんと言おうと100Tは実質3位なんだ・・・
NAは強いんだ・・・

905Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:25:18 ID:cOK7ZEHs
飯食ったら終わってそう
やっぱり終わってた

906Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:25:19 ID:mt96UQTE
パンニハムハサムニダー!

907Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:25:21 ID:aXxXEwrY
>>895
マジかよずっと天ぷらだと思ってたわ

908Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:25:27 ID:fyYMDKX.
不等号の神が荒ぶりすぎですよ

909Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:25:35 ID:ehId13LQ
>>891
中華から人抜ける程の金はないからヘビで我慢しとけ

910Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:25:49 ID:N2RDxHY.
??? 「they don't.」

911Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:25:50 ID:ZjQctzUY
KT>>>>>>>>>>>>>>FNCなんだよなぁ・・・

912Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:25:52 ID:h5Xrw2DY
S3 SKTタスケテ…

913Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:03 ID:FVo29Jbc
まあ結局WCSもLPLでLPLが最強地域ってのは間違いないな

914Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:06 ID:TdN67cNc
EUとかいうクソザコ地域が調子に乗った結果がこれ
二度と中国様に逆らうなよ

915Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:16 ID:UHLFuGhs
あーそっちか

916Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:17 ID:aXxXEwrY
ところで羨ましくWCSはどこ優勝した?
SK?

917Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:18 ID:ulk4/1aY
dukeくんこれで数千万ボーナスとか羨ましすぎるな

918Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:25 ID:rKznFylA
MVPRookieじゃねえのかよ

919Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:26 ID:BtdPnSAE
納得のMVP

920Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:30 ID:/tPCJZg2
まぁLCKとNAは再評価あるわな

921Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:31 ID:PiN16KR6
お前かよ

922Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:31 ID:wJmbA6c6
TheShyとかいうやべーのが埋もれてた理由が知りたい
明確に世界最強topだろこいつ

923Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:32 ID:PyJHoM2o
MVPはNing

Rookinファンボはこの事実を受け止めて?

924Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:33 ID:syRn8kzo
中華ってゲーム規制大丈夫なのかね

925Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:48 ID:DgOPfBKY
しかしまあ韓国これからどうすんだろな
国が危ないうえに国際的に強かったEスポですら中華に負けるんじゃ
これで来年圧倒的に強くなったらそれはそれで面白いんだけども

926Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:50 ID:h5Xrw2DY
>>922
やべーやつだからだろ!

927Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:53 ID:rKznFylA
さっき単独インタビューしてたRookie差し置いてなんでNingなんですかねえ
確かに動きは良かったけどこれはRookieの流れだったr

928Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:56 ID:ziJtUD1k
今年は中華が優勝してEUが2位KRは全滅ってかなり波乱の結果なんだよな、結果だけ見れば
個人的には来年どうなんのかなって感じだわLPLが環境を握るのかLCKが戻ってくるのか
はたまたまたEUから変な刺客が飛んでくるのか

929Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:56 ID:GjUrVToA
Ningすげー頑張ってたもんな文句ないよ

930Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:59 ID:Wu0bE7/2
MVP Dukeでもよかったと思います

931Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:26:59 ID:I8MqGDbM
RNGとの決勝のningくっそやらかしてたからなぁ
おめでとう

932Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:01 ID:TArpVSyE
あげるならrookieかningだよな

933Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:06 ID:fioU/NOY
>>922
決勝前に料理して指切る奴だぞ

934Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:10 ID:RhIMCXro
まあ今日の試合はningで間違ってない
rookieの安定感はやばいけどぶっ壊したのはning

935Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:10 ID:MVpKAcD2
>>920
NAはきついっす

936Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:10 ID:/tPCJZg2
Ningは妥当だな
天麩羅もこいつずっと評価してたしな

937Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:14 ID:sQUaPhzM
Ningはゲーム破壊してたからMVPでいいと思う

938Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:22 ID:ulk4/1aY
>>922
単純にずっとtank metaだったからじゃね

939Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:27 ID:fyYMDKX.
決勝MVPならningでええやろ?

940Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:31 ID:GCiIkUjU
>>922
S4で15歳ぐらいのときにWEに青田買いされたから埋もれてたわけじゃない

941Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:34 ID:yvFCITvw
>>894
KT入れてやれよwwwwwwwwww
IG>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FNC>>>>>>>>C9>>>KT>>>>>>>>>>>>>>>>AFs

942Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:34 ID:80vop462
石原良純いるじゃん

943Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:36 ID:aXxXEwrY
EUはあれやな
グループステージくらいで荒らし回るくらいのとこやな
荒らすすらできない地域もいたが

944Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:39 ID:ehId13LQ
>>922
糞野郎だから

945Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:42 ID:L/uQfc5s
ningも普通に動き良かったけどやっぱmidが注目されやすいんやなって
でもなんか3試合レイプし尽くした試合で誰が良かったとか探す必要があるのかという
気分にもなってきた

946Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:51 ID:UHLFuGhs
final mvpじゃなくて大会mvpってあったっけ?

947Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:51 ID:U1uW/RVk
中国に華をもたせる

948Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:52 ID:vaybF.1Q
Ningよかったけどさ
TOPMIDの筋力高すぎな状況で活躍できないわけがないんだよなぁ

949Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:53 ID:GjUrVToA
決勝に関しては完全にNingが主導して試合コントロールしたの間違いないしな

950Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:27:58 ID:q0Xo4glM
CN>EU>NA>JP>KR
こうか?

951Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:28:00 ID:laG5RyLg
>>938
tankも使えるけどな

952Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:28:04 ID:AlJvdHeU
こんな一方的だと誰がいいというのもない

953Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:28:09 ID:cOK7ZEHs
rookieと新腰の間に溝がありすぎたのはショックだったけど
他はおおむね満足な大会だった
準決勝始まる前までは一番いい大会だったな

954Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:28:16 ID:Lnk2ckbM
良純いるじゃん

955Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:28:18 ID:ZjQctzUY
TheShyはToxicだしafkして別アカでログインしてinqするヤバいやつだからな

956Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:28:43 ID:BvfKmzFM
>>922
でもToxicだぞ

957Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:28:49 ID:GjUrVToA
>>945
そもそもチームゲーだし
メタや構成によって育てるレーンも変わるし

958Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:29:11 ID:WazKtppo
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1947082-1541240833.jpg
名誉IGファンボでええか

959Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:29:12 ID:/tPCJZg2
なーにToxicぐらいがちょうど良い
聖人なんて橋しかおらん

960Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:29:20 ID:rKznFylA
一瞬チャントが湧いて即消えた

961Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:29:22 ID:q0Xo4glM
Theshyはガチのクズだからなぁ

962Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:29:26 ID:oxCixCTA
toplanerって結局人格破綻してる方が強いんだな
陸の孤島が生み出した罪の重さよ

963Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:29:27 ID:ecObM5Yo
やっぱ単体で見れば
TOP: The Shy > Kiin
JG: Ning
MID: Rookie
ADC: Uzi
Support:
が各ロール最強かな

964Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:29:31 ID:Wu0bE7/2
クソ野郎でも勝ちさえすれば
舞台でカップを掲げる権利があるのだ
それがいーすぽーつ

965Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:29:33 ID:mt96UQTE
>>941
アナルファッカーズはそこまで低くないだろ

966Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:29:36 ID:i7YB9M3.
JLは安定してるんだよなあ
昔のbangのようにね

967Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:29:40 ID:AunvY3hs
試合の内容全く覚えてないわ

968Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:29:49 ID:5UKgSBqM
聖人がロースターの大幅な変更を要求するのか?

969Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:30:01 ID:L/uQfc5s
LoLプレイヤー自体が動物園以下のガイジの集まりなのに
聖人を探せという方が酷なのではないか

970Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:30:03 ID:iJGbzgLI
duke指立てるなら2本だろ

971Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:30:12 ID:LJCz6YNs
>>946
s7ぐらいに橋がそれに選ばれてなかったっけ

972Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:30:23 ID:T.xgwiuQ
名誉IGファンボは中華まで行って映ってたあいつだけだから

973Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:30:25 ID:GCiIkUjU
聖人ならTLの悲痛な叫びに応えるはずなんだが?

974Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:30:32 ID:BvfKmzFM
不等号ニキ荒ぶってて草

975Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:30:36 ID:zLRqW6Qo
>>962
topってほんとガイジって話題しかねえよな

976Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:30:58 ID:GjUrVToA
鮒は変えるとしたらひりさんだわ
こればっかりはね
まぁあとは天才と姫の世代交代だけどtopは一応交代できてるからadcかなあ
つっても姫以上の簡単に見つかるかってといない

977Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:31:00 ID:70bR/x.M
>>958
おっいい素材だなこれで俺も85pt持ちだ

978Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:31:02 ID:sQUaPhzM
lol以外は完璧な男

979Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:31:08 ID:CrggJKG2
Theshyは別に埋もれてなくね?
めっちゃ有名じゃん

980Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:31:19 ID:Za1c78iI
近所のチキン屋で二次会イクゾオオオオオオオオ

981Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:31:20 ID:rKznFylA
しかしBest4からパッチでも入ったみたいに急に糞ゲーが量産されていったな
なんだったんだアレ

982Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:31:25 ID:MVpKAcD2
TheShyって処罰されてたっけ?
そんなんより罰金食らってる先生は一体何言ったんだよ

983Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:31:44 ID:fyYMDKX.
QBは

984Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:31:46 ID:GjUrVToA
topもmidもガイジのがいいって天婦羅いってるから…
Ucalだってガイジ入ってるから強いって天婦羅印だから
プロはガイジじゃないとやってけない

985Teemoとゆかいな仲間たち:2018/11/03(土) 19:31:51 ID:TArpVSyE
来年ダークサイド落ちたbwipo君を楽しみにしとけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板