したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2578【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/09(火) 18:52:53 ID:QfVDYuG6
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://www.lolesports.com/en_US/
・WCSスケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2577【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1539078737/

453Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:57:14 ID:W0ppS7TU
IGリニアtrainに乗り遅れる奴おらんやろな? 世界第二midが出るぞ

454Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:57:16 ID:EmjP495Q
NAに勝って満足する LCKとか悲しすぎんだろ

455Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:57:18 ID:wDZ273iA

ttps://imgur.com/a/EFWHwPA

456Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:57:26 ID:ogonpXu6
このBGMかっこいいっすね

457Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:57:40 ID:z3Wzedy.
bgmをつべでくれ

458Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:57:45 ID:gO9R3gF2
Rookieが、勝つ

459Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:57:48 ID:8CSUasGg
GREX相手でも護身は完璧

460Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:57:52 ID:mNHhb9uY
2016のTSMはgap is closingって感じがしたのになあ
どうしてこうなった

461Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:58:08 ID:nMl30ul6
MFの曲かsupで出していいぞ

462Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:58:12 ID:nlSdcQQM
>>432
つべで撒き戻せるぞ

463Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:58:14 ID:2ANPUTlo
>>436
NAファンボの最後の砦を壊すのやめろ
結果出せなかったけど強かったっていう矛盾を抱えて夢を見てるんだから

464Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:58:29 ID:PStNh9kI
台湾勢の躍進みるとこのカードも地味にどうなるかわからんな

465Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:58:30 ID:DHh4PsCw
最後見たJL君、wolfとnexus交換してたけど大丈夫?

466Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:58:34 ID:5X2z42OU
ここでIG号に乗るか乗らないかが決まる 今のところKT号

467Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:58:42 ID:WVv1RJ.w
数年前までは笑える弱さだったけど今はもうただただ雑魚だな

468Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:58:48 ID:Gjh8xwFs
capsさんまだ18歳だし普通に橋襲名していいだろ

469Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:58:50 ID:bqVjojew
NAファンボとか今年で全員死滅したろ

470Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:58:56 ID:GBYg6xLY
100T ファイティーン ハハハ(棒
鮒  いいか試合の鍵はコミュニケーションと計画性だ

始まる前から差がついてたね

471Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:59:00 ID:nMl30ul6
世界第一位midのインタビュー

472Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:59:01 ID:8pTdRnnE
>>454
KTがTLに勝った時のKTの顔見た?
倦怠期の夫婦が晩飯食い終わった後の夫みたいな顔してたぞ

473Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:59:24 ID:gO9R3gF2
>>472


474Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:59:25 ID:kxX9ZLhk
IGトレイン発進オーライイイイイイイイイイイ!!!!

475Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:59:30 ID:huLiW6gg
>>465
mid泣かせた春 狼に泣いた夏
成長したJLを待て

476Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:59:49 ID:ifO8XeiY
オワSMは地蔵mid抱えてる限り他の主要地域には勝てないんだから期待するのはやめた方がいい
2年連続で地蔵はどうしようもないわ

477Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:59:51 ID:O8dE62MY
>>442
ガイジROコンビ見てて楽しかったなぁ

478Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:59:53 ID:ogonpXu6
>>457
かっけえよなあ
ttps://www.youtube.com/watch?v=O4ARTL54N2U

479Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 19:59:57 ID:8WqVzOgM
>>470
ハジティック意識高いな?

480Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:00:04 ID:2ANPUTlo
けどインタビューでscoreは思ったより強かったって言ってたんだぞ
あれより弱いの想定されてたTL

481Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:00:07 ID:P8fl3MW.
TSMとC9が今年これだけ弱体化してる時点でNAファンボは死滅したのでは?
9割くらいこの2チームのファンボじゃないのか

482Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:00:19 ID:8pTdRnnE
>>470
この100Tの見てこいつら一生勝たなくていいと思った

483Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:00:22 ID:V4/tWlIM
JLは若い内に良い経験出来てるから問題ない
ちゃんと暴れてくれる

484Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:00:32 ID:jZACPg1c
ヤニカスはレジェンドなだけあるな
姫にリーダーは無理や

485Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:00:41 ID:99DDVoCg
CLGとかいう話題にもされなくなったチーム

486Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:10 ID:CENU0ohY
開幕Dシステム作動

487Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:17 ID:nMl30ul6
>>480
ガン舐めpickしてちょい時間かけたからな
あのp/bでもperfectできるくらいの気持ちだったんだろ

488Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:18 ID:5/mQwmfI
>>484
暴言ハゲに感謝される漢だからな
何やってたんだろヤニカス

489Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:23 ID:huLiW6gg
鮒はマジで優勝とまでは行かなくても決勝準決勝狙ってるだろうし気合いから違うわ

490Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:28 ID:7BdMx04U
今季のNAを見れるやつを馬鹿にするべきではないよ
常人は10分みたら布団に帰るだろ

491Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:32 ID:nlSdcQQM
>>480
botで最初やらかしたけど取り返したからな ただただmidで終わったが

492Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:40 ID:l.9BjDu.
やっぱDukeって世界第一Topだよな

493Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:40 ID:KYT.uYDo
来年からEU実況人増えるんだろうなあ

494Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:40 ID:V4/tWlIM
dukeか様子見で2軍って感じか

495Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:41 ID:2Z9kIKlY
MFのUltimate skinってUltiで一番売れてなさそう

496Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:42 ID:N11Ii/w.
Gun Goddess Miss Fortune - Login Theme
ttps://soundcloud.com/leagueoflegends/gun-goddess-miss-fortune-login-theme

soundcloudもあるぞ

497Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:42 ID:K3kgYs0s
ヤニカスは陰から支えるタイプなんやろね
あの暴言ハゲにすら聖人言われてるし

498Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:43 ID:qPQ/06rU
春のCLG-100Tはクソゲーで見てて楽しかったぞ

499Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:46 ID:dkUpNKRc
The shyどうした?また料理して骨折したか?

500Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:49 ID:k/lFDSZY
いい気合の入れ方だ

501Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:53 ID:gO9R3gF2
以前のJLくんはたまに5指ムーブして爆散してたイメージ

502Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:01:56 ID:tqTDIEdU
>>416
やめろ

503Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:02:02 ID:CcgMZAZs
姫がドラマはじめて座り込んだときも叱ったのはヤニカスだったし
たまにはいいところあるよな

504Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:02:06 ID:GBYg6xLY
JLは愛一族らしいやらかし方するからな
大概二世よ大舞台だと必ず必ずやらかす

505Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:02:14 ID:ViOiXNU.
EUから逃げるな
きつかったらrebroadでもいいぞ

506Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:02:15 ID:bqVjojew
実際TSMCLGが落ち目になったらNA見ない奴ばっかりだろ

507Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:02:31 ID:wDZ273iA
>>485責任負わされて裏切られて首にされたアフロがなんやかんやWCS出て
残ったメンバーは悲惨な順位とか辛すぎるからな

508Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:02:32 ID:GBYg6xLY
>>484
姫がキャプテンとして鮒を欧州王者に戻したんだよなぁ・・・

509Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:02:39 ID:k/lFDSZY
NAから逃げろ

510Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:02:47 ID:rjAdSO4E
EUの至宝mid、febivenくんとpoeくんは元気にしてますか…?

511Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:02:52 ID:gO9R3gF2
>>416
聖域さん来年まで契約残ってるから・・・

512Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:02:58 ID:C9fzDztk
CLGは既に…

513Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:03:01 ID:ogonpXu6
>>495
Udyrでは?

514Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:03:14 ID:huLiW6gg
>>503
ただ姫に前Fさせたのもsoazだし良くも悪くもマイペースだよなあ
そんな奴がtopにいたら安心するわ

515Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:03:23 ID:V4/tWlIM
C9がレギュラー3人干してそのまま崩壊してたら多分誰もNA見なかったよ
あの復活劇が悪い

516Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:03:43 ID:ypkxuWMc
結局スタメンはdukeなんか?

517Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:03:45 ID:5X2z42OU
udyrのotpはいてもmf otpっていなくね?単調だし使っててつまらないしな 工夫もない

518Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:03:49 ID:j6EFO0OA
GREXなんかやってくれる気がする

519Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:04:02 ID:ifO8XeiY
>>487
取らせたという意味では舐めてるけど
pickだけ見ればきっちりcounterになってるしそこまで舐めてるわけじゃない

520Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:04:03 ID:RNL6IaeE
Rookieの笑顔たまんねぇ

521Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:04:04 ID:oKQyU8BQ
キャスター:ようやく登場だ!正統派強豪!IG!
まずTOPを見て見ましょう。TOP! Duke!

解説:IGは喧嘩が大好きなチームですがバランスをおさえてくれるTOPです

Cloudtemplar:Ming、典型的な中華ジャングル。ゲームぶっ壊す実力を持つ。
MID、Rookie 想像上の最強MIDだ
Jackeylove、基本的には安定しないんだけど、今回は安定してプレイしてほしいな

522Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:04:07 ID:uXnBpmsg
EUはギリ見れたけど夏のNAはきつすぎて逃げたわ

523Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:04:14 ID:2ANPUTlo
ケイン・コスギ MFOTPじゃなかったっけ

524Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:04:16 ID:YHHQuqMo
NAファンボは白人男子がいちゃいちゃしてるのを見てるだけで満足だから・・・

あれEUでいいのか

525Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:04:23 ID:dkUpNKRc
まぁ筋肉の躍動をみせつけておわりだろ

526Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:04:36 ID:C9fzDztk
>>523
jhinもやるぞ

527Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:04:38 ID:nE4rTqB2
MFはsoloQだと結構pick率高いからそこそこ買ってるやついるでしょ

528Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:04:42 ID:gO9R3gF2
>>515
ぼくは忘れないよ
Academy落ちした若ハゲとスニカスがC9放送に出演して足組んでふんぞり返りながらインタビュー受けてたのを

529Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:04:43 ID:Gjh8xwFs
ヤニカスとコーチがmid vayneにドン引きしてお願い止めてと言ってるときに信用してるからやれと唯一言ってcapsさんをサポートしたのが姫やぞ

530Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:04:53 ID:qPQ/06rU
>>524
なおファンに人気の乳首はアフロ

531Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:05:30 ID:oKQyU8BQ
Cloudtemplar:PK、SNが示している。マジで筋力ある選手だ
Candy、今日はちょっとつらいレーン戦になるだろうね。でもCandyがうまくアサシンを使えるなら試合になるかもね

解説:Stitch、相手のADCも強力だけど耐えなければならないぞ

Cloudtemplar:Koala、Knockoutで見せた、牛プレイが良かったね

532Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:05:46 ID:SJGUMpxg
まさか一周目のNAすら見られなくなるとはな

533Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:05:48 ID:99DDVoCg
>>521
想像上の最強MIDとかいう表現なんか草

534Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:06:06 ID:WdEzUIRM
capsとサンヒョクのマッチアップ見たかったなあ…
どうして…

535Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:06:11 ID:2ANPUTlo
>>526
jhinできるのか
全然見てないからMF使いなことしか知らんかった

536Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:06:28 ID:CENU0ohY
ttps://www.youtube.com/watch?v=-p_Dt2SMMNk
Soazといえばこれ

537Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:06:31 ID:MPX1/Aqo
さすがにここでは脱線しないだろうしな

538Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:06:39 ID:CcgMZAZs
半分想像上の生き物だろ

539Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:06:45 ID:K3kgYs0s
橋じゃcapsの相手無理でしょ
屑にすらボッコボコなんだから

540Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:06:48 ID:5/mQwmfI
>>534
代わりに糞さんとのマッチアップが見れるから楽しんでいけ

541Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:07:02 ID:oKQyU8BQ
解説:試合を積み重ねる段階で、強くなったと思うからGREXも頑張って欲しいな

Cloudtemplar:その中で頑張っていたのがStitchの頑張りなんだけど
IGがその上位交換ではあるんだよな
レーンからかなりつらいことになると思う

542Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:07:07 ID:GBYg6xLY
C9はちゃんと主力でも懲罰して若手にチャンス与え育成したからな
supに至ってはもう育たないと判断してリリースして髭ショタがぐんぐん今成長してるし見てて楽しいよ
金糊なしにC9はWCSこれなかったし本当すごいよそこらへんの見切りとか編成術

543Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:07:51 ID:oKQyU8BQ
Cloudtemplar:Ningについて、関係者全員が口をそろえて典型的な中華ジャングルだという
動き始めたら、Rookieと一緒に試合を完全に破壊してしまう

544Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:07:52 ID:N11Ii/w.
そういう意味でもlast hope C9だった……?

545Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:07:57 ID:GBYg6xLY
GREXの筋力じゃIGにぶち抜かれて終わりそうだけどどんなB/Pになることやら

546Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:08:06 ID:gO9R3gF2
守るべき彼女を手に入れたRookieを信じろ

547Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:08:17 ID:pn8qRN0g
Grexはちょっとよくわからんから楽しみにしてみよう

548Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:08:25 ID:A7DIWCYk
Dukeとか舐めプしてていいのか?

549Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:08:29 ID:j64Cbm1k
ここらで変ピックが見てえな

550Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:08:32 ID:SJ2vTzR6
今大会No1 midって割りとガチでcapsじゃね?

551Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:08:35 ID:WdEzUIRM
Rookieが、負ける

552Teemoとゆかいな仲間たち:2018/10/11(木) 20:08:36 ID:ypkxuWMc
青側が蟹banするのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板