したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2533【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/15(土) 00:06:02 ID:xzcanC4A
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2532【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1536937435/

965Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:13:19 ID:RCp.mH1I
>>956
なるほど、ちなみにABCも教えて欲しい

966Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:16:23 ID:PM3qdWDs
>>965
ABCはAce、Bliss、Crown

サムスンが中華マネーで引き抜かれた後の後釜(2015年)が酷すぎたことでついた
でもCrownはよくそこからWCSとったわ・・・
Crownほんとちゅき

967Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:20:38 ID:qUPDJIrA
Ignarのツイートマジで英語しか使ってなくて草
これもうEU生え抜きだろ

968Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:21:43 ID:Gy6.J7.I
teddyとignarのコンビみたいみたくない?俺はみたい

969Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:22:28 ID:sAnFVwac
IgNarなんで韓国帰ってるのに英語ツイートonlyなのか結構気になる

970Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:25:55 ID:sKIIPHBU
EU時代のフォロワーに向けてハングル書いても通じないだろ

971Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:26:27 ID:qUPDJIrA
せっかくだしOpticでドルジとPoEと一緒に見たいんだけどなあおれもなあ
もうどっちかNA生え抜きってことで覆面被って登録しよう

972Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:27:45 ID:8ocH8x/M
漢エロウンが今年もう1回WCS取る可能性を信じろ

973Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:28:13 ID:lvFE7lPQ
ジャニーズのユニット名みたいだな?

974Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:31:00 ID:49Rdr/Mk
MSFが各地に散って微妙な戦績なのほんと残念だよ
俺はEUから逃げてたから突然現れた超新星って印象なんだけど実況民の間ではWCS前から話題になってたの?

975Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:31:06 ID:9D35/OSE
Crownちゅき民…存在したのか…

976Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:32:55 ID:cK/sTDGQ
IgNar知らなかったとかうっそだろお前
WCSの活躍は特別ではあったけど、元からhookとかは上手いサポとして評判だったゾ
お絵かきとIgNarのbotは若さが出ててとても良かった

977Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:34:58 ID:lvFE7lPQ
Ignar知らないのはさすがに?
有名なところだと去年律動LeonaでSKTボコボコにしてたやん

なお

978Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:35:31 ID:AWVjSFGQ
Hachani Ignar論争起きてたからね

979Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:36:15 ID:Sk1QYObY
Vitalityのかーちゃん定価でHachaniとGBM買って来た

980Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:37:32 ID:8EgwNvkk
オワウンいいエピソードに事欠かないしファン多いんとちゃう?

981Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:39:56 ID:k65oOMLw
いいエピソード:エロ関係

982Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:42:25 ID:RCp.mH1I
>>966
あーそこまで遡るのか、S4優勝チームからの落差は確かにあったろうな
そのエロウンも完全に復活したし2度目あるな

983Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:45:05 ID:Gy6.J7.I
本当SSGはよく立て直したよなぁ
そもそもWCS準優勝の年も評価されずにバラバラなチームをあそこまでもってったし
去年は有終の美飾ったし本当地力というか組織としての力を感じる

984Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:49:59 ID:qUPDJIrA
ボスが居た頃のクソザコVITけっこうすき

985Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:50:35 ID:FUmDx0LA
なんせvikがbuffされて懲役から戻って来たからな
wcsで一生vikをスパムし続けるcrownの姿が俺には見えるぞ!

986Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:51:36 ID:qUPDJIrA
SSGは努力のチームだからな
個人の華は無いけどすごいきれいな試合するから応援したくなるわ

987Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:52:11 ID:Z8vDW7JI
エロウンといえば変態仮面
ちょっかいを出してきたDLをお仕置きした伝説のチャンプである

988Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:53:04 ID:m8ReMPsY
もう変わっちゃったけどサムスンってくくりだと成績めちゃくちゃいいな

989Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 22:53:20 ID:lvFE7lPQ
>>984
南瓜かだれかがブラストコーンでボスだけ相手に飛ばしてボス爆死したのほんと好き

990Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 23:01:00 ID:eFb7i1Nc
今年も優勝候補だと思うんだよなサムスン
個人的にKTより可能性感じる

991Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 23:01:48 ID:/jtPr5hY
神、旧神殺しmickeyにやられる

992Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 23:02:58 ID:lvFE7lPQ
王をも封殺したMickeyさんなんだよなぁ・・・

993Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 23:07:24 ID:sAnFVwac
ブートキャンプ密かに意思があるの好き
NAを公然とバカにしていく

994Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 23:07:55 ID:4g9sA.BQ
WoWの視聴者凄いけどWorld 1st争いが佳境なんかな

995Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 23:11:42 ID:jyXPQsYo
ミッキー ggsですら最後の方出てなかったけど来季どうするんだろ
top botがうんちすぎて練習どうこうの話じゃないよもう

996Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 23:26:32 ID:Sk1QYObY
1on1もタワーダイブGankもさばいて8/1/8のThalさんカッコいい抱いて

997Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 23:34:46 ID:lvFE7lPQ
P1のケツ、Feedする

998Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 23:36:45 ID:sKIIPHBU
1/6/3とかいかんでしょ

999Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 23:54:32 ID:qUPDJIrA


1000Teemoとゆかいな仲間たち:2018/09/18(火) 23:55:07 ID:qUPDJIrA
>>1000ならハジウン男の娘化




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板