レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part2522【youtube】
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2521【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1536417243/
予選nasusでイキってたのにSSGにボコボコにされたのダサすぎる
>>270
青森なんかにもっとボコボコにされた事実から目を背けるな
奇跡的にSKTがWCS出れたとしてもボコボコにされるってのはあるけど、WCSにSKTが居ないというのも悲しい世界線
圧倒的な強さでRFを勝ち抜いてボジョレーは復活するぞ信じろ
仕上がってきた小悪党でボジョっていけ
SKTコインガチホで今年は大儲け確定だわ
悪く思うなよ
万が一SKTが通ったとしてもグループステージでボコボコにされる姿見たくねえ…
んなわけねぇだろ舐めすぎだろおめえよ
wolfが完全復活すっから見てろ
EUmastersイクゾー
デブの至言をありがたく賜れ阿呆共
ttps://twitter.com/Dyrus/status/1038965939763462144?s=09
It makes me happy to see a lot of player suceed and see the good old league memes from a lot of funny people in the community
But at the same time it opens up old wounds because there are so many idiots who flame players who don't deserve it
黙ってラーメン食ってろデブ
日本観光中のRyuに出会った一般人「この動画で負けてるのがこの人」
おいおいまだSKT号乗ってねえ奴いるのかよ
快適だぞ
他に乗客いないんだからさぞかし快適やろな
IG号とかRNG号は人口も多い上に寿司詰めの満員電車だから事故るんだよ
乗客が居ないなら被害も無い
俺のSKT号チケット、去年で期限切れてるんだ
fakerが王をアウトプレイしたアレもう5年前なのに
たった今あのアウトプレイのあとにこっそりfakerがタワーで死んでたってこと知ったんだが
MSI前のスレみたらKZコインの高騰っぷりに笑う
lol星人攻めて来ても安心とか負けるところが想像できないとかばっかりなんだがw
坊主が最強で君臨してたのに普通のtopになってしまうとは想像できないからな
レーン戦においては坊主はいまだに最強レベルだと思うけど
Pカスが関わってくるとどうしてもね・・・
正直メタ変わったしKZ復活あるとは思うけどな
KZでも"あの"チームでもなんでもいいから源氏のWCS進出だけは阻止しろ
あのクソつまんねえチームをWCSに出すな
老害BOTの調子が悪すぎるよ
こいつら次第でどうにでもなる
源氏はまだええやろ、オワゾーンのが酷いわ
神とホンモノを失った臭ktじゃあメンタル維持するやついないからプレッシャーに死ぬほど弱そうだな
メタが変わったとはいえ、一回不利背負ってから逆転してるとこ久しく見てない気がするわ
一昨年王者と昨年王者両方いないってのは寂しいから源氏応援するわ
今シーズンだとGENG vs GRFの試合が一番面白かったし
あの試合は神だったなぁ
LOLの歴史の中でTop10に入ると思うわ
1ゲーム目から集団戦超ハイレベルだったし、もうGenGをつまらないって言う奴なんか存在しないと思ってた
今じゃジェヒョク君を中心にした戦闘に秀でたチームなのに
adcが存在感あるメタなら源氏有利だね
源氏つまらんはLCKつまらんに等しいのにな
ディフェンシブなマクロゲームこそLCKの真骨頂なのに
zoe死んだのがどこまで影響するのかやな
源氏頑張ってくれ頼むぞ
源氏はe-sportsチームだからな
面白さ対決をエンタメチームとするのは分が悪い
別に塩らせるだけがマクロじゃないからな
マップ支配して有利なところで戦闘起こすのもマクロだし
今の源氏なんて筋力もなくなってほんとただただ眠くなる試合するだけだし
筋力ないチームがグリフィン相手にあんな試合できるかよ寝言は寝ていえ
マクロがすごくて筋力があるチームなら5位にならんだろ
今年の源氏はマクロ面でも筋力でもただ普通にボコられてるだけの印象が強い
前もこの手の話題が出た時に思ったけどやたらガイG毛嫌いしてる実況民おるよなぁ
最近目立つけど源氏に親殺されたニキいるよね
絶対源氏認めないやつ
SKTファンボの恨みは深い
まあグリフィンが3位枠ならみんな納得だろ
源氏もKZも今年はいらんわ
ガイGと呼ぶのをデフォにするくらいの危害を見せてほしい
普通の考えとか皆納得とか主語大きくする奴よく見るよな
なに朝っぱらから苛ついてんの?しゃぶってよ
SKT ここから出場したら激熱だけど無理だろうな
でも去年の決勝は眠かったよ
SKTはさすがにチームに穴が多すぎて無理でしょ
bang以外穴という事実
DLの配信見たらDLと金糊が同じチームで仲良くFeedしてるの草
てかDLと金糊Duoかよ
金粉urgotか
前回のNAEU決勝は使える奴いなかった感じだけど練習中かな
オワフィンが勝つとにわかファンボが武是ーから負けてくれ
ただただレベルが低いと叩かれ続けるあの地域ファンボの広い心を見習えよ
NAこそ故郷 貴様らに愛国心はないのか
そうやってNAを甘やかすから夢を諦められない男が醜態を晒すことになるんだぞ
ttps://twitter.com/mandatorycloud/status/928103117085904896
マンコ生きとったんかワレ!
ちょっと前に腹れた教授の論文にまんこの名前見つけて懐かしい気分になった
voyの動画でジャパシエートくらったわ
たまにはAzingyの話とかしない?(唐突)
>>257
亀レスだけどleaguepedia見た感じだとround1がBO3なのはplayoffだけでRFは全部BO5っぽい
ナンパ師、Azingy、BillybossはLCSの汚点って一生言い続けていくよ
Steamでエロゲ解禁らしいぞ猫門の逆襲に震えろ
俺はエロウンが見たい
Azingyはストレスでハゲたのが痛ましくて見てられなかった
karthus jungle使ってsoloQで楽しくやってた方が幸せだったろうに
NAがつまんなくなったのってDIGとかRenegadesみたいなお笑い全振りのネタチームが消えたからだよなあ
CGだのGGだのOpticだの変に小綺麗でなんも面白みないもん
ネタでチーム運営できる市場規模じゃなくなってきたししゃあない
まぁ旧100Tとか完全にその枠だったけど
Team8みたいに弱くて応援する気も起こらない弱小チームいた方が盛り上がれるな
どこも中途半端に強い
>>330
去年の微オワKTの初戦がBO3だったから勘違いしてたわ
サンクス
ttps://d1u5p3l4wpay3k.cloudfront.net/lolesports_gamepedia_en/5/5a/NV_Hakuho_2017_Spring.png
ttps://d1u5p3l4wpay3k.cloudfront.net/lolesports_gamepedia_en/a/a1/OPT_Big_2018_Split_2.png
ttps://d1u5p3l4wpay3k.cloudfront.net/lolesports_gamepedia_en/3/38/C9_Zeyzal_2018_Split_2.png
ttps://pbs.twimg.com/media/DmnjJenUUAAdsE2.jpg
言うほどNAが小綺麗か?
colとかいう大物食い出来る雑魚チーム
こういうチームおらんとつまらんわな
AzingyどうなったのかWikiで調べたらTeam Kusoとかいうチームに移籍した後消息を立ってた
一体何があったんだ…
対魔忍のW全く手を付けずRだけnerfってマジ?
相手もイライラ使い手もイライラの神修正じゃない?
>>341
何いってだこいつと思ったらほんとにTeam Kusoとかいうページもないようなチームがあって草
Team Kuso一体何者なんだ
昔はNAはただ見るだけで安堵感と直前の苦行を癒やしてくれた
どうしてこうなっちゃったのか
>>339
こんなの綺麗過ぎる、出直してこい
Rが強すぎて特に工夫もなくkillしてWで逃げるが成立してたからな
Wnerfも必要だがRnerfも当然必要
うんcoは時々大爆笑するような芸を披露してくれるだろ
WCSは8.19だっけか?
国際戦で醜態晒すのと国内でプロレスするのとでは訳が違うぞ
Aphromooなんかかなりイケメンになってるな
わちゃわちゃ戦いながら5戦目までやってくれるから
最近のTSMは好きだよ
今年はボジョレー芸すら期待出来そうにないな?
ここから出場できたらc9下してるわけだしまたいかようにもボジョれるぞ
今のC9なんてもう死体も同然じゃねえか!
国内でうんcodyされても面白いだけだが国際戦であまりにも棚からDoubleliftするとまた「あの地域」呼ばわりになるぞ
プレイオフ以降c9にしか負けてなくてもしそのc9に勝ったら実質地域覇者みたいなもんや
世界の部隊で覚醒した小悪党による正義執行に震えろ
EU botも覚醒してくれますか…?
c9にはWCS行ってほしいわ。行かなくてもKR bootcampしてくれるならどっちでもいい。
野生に還ったpvmanと偶然再開してduoするinca
duoに誘ったら断られたスニカス
また見てえなあ
World Cosplay Summit なんだから行くに決まってるだろ!
もしc9がwcs漏れてスニカスがkr boot campしてたら
会場でコスプレして配信に登場するくらいは絶対やりそう
krbootcpって決まってないのに申し込んでるって言ってたけど今年は流石にしてないかな
なんとなくKRのランキング見てたら本物じゃないだろうけどDiaにWXZいて草
そいやRFはOGNじゃなくなる?のか?
SpoTVやろ
あんなさよならVTR出した後しれっと放送してたら笑うで
早くロシアでWCS開催しろ
女装して連行されるスニカスが見たい
オワオワしてきたな
オワKTメンバー多くて草
挙動不審kkoma
スポ美ほんま・・・タマランチ会長
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板