したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2431【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/18(金) 14:07:44 ID:BJXXFnpw
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2430【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1526367806/

891Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:07:43 ID:/DWyOv2I
コピペちゃんのフラグ回収しゅごい

892Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:07:43 ID:ZeNZm63A
手首壊れちゃーう

893Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:07:46 ID:uqkmtei2
相手森で自分たちから分断されるような戦いしなけりゃな勝ってたのに

894Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:07:47 ID:nRWErZXQ
あそこでgalio ultを逃げに使ってなかったらなあ

895Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:07:49 ID:D0tk.Icc
あったまりすぎて外したら素直に謝るとか言ってただろオイ出て来いよ

896Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:07:52 ID:4vzaRDHM
負けゲー逆転する力を手にしたKZに勝てるチームおりゅ?wwwwwwwwww

897Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:07:53 ID:tPnTzQXA
マジかよ、なんやねん今の集団戦
謝っとくわ、1セットも取れないと思ってましたごめんなさい

898Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:07:59 ID:MxRwdGBA
701 名前:Teemoとゆかいな仲間たち[sage] 投稿日:2018/05/09(水) 23:12:57 ID:iEvS8MEU
割と大真面目にRNG優勝だと思ってる
勿論相手はKZだけど多分botがボコボコのボコにされてゲームが終わる
3-0でRNGな、保存しておいてくれよ

899Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:08:00 ID:EfasA/1c
何故choにsnare当てた程度で俺は行くぞしてしまったのか
反省して

900Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:08:07 ID:Crf7s9Qo
あのペンライト欲しい

901Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:08:29 ID:4vzaRDHM
>>894
あれ逃げじゃなくてezに突っ込んだBDDに釣られて使っちゃった

902Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:08:34 ID:s52Pri8g
まあ新しいコピペができるのか

903Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:08:35 ID:WENC0hLE
ウキウキでコピペ貼ってた奴…w

904Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:08:45 ID:v8uFSGDo
KZが自力でまくったんじゃなくてRNGが頭悪いだけだしなー

905Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:09:05 ID:uI3yYVc6
やっぱりKRはすげえや!
もう一方的に負けていくのかと思っちゃったよ

906Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:09:32 ID:5ZLLqVLU
やっぱchoはかなり強いな

907Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:09:42 ID:yAtwDbSQ
正直勝ったけどPは要らないかな

908Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:09:43 ID:s52Pri8g
正直毎スレコピペドヤ顔で貼ってたから鬱陶しかったわ
もう負けていいぞKZ

909Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:09:48 ID:ZQ5Ei2GE
mental boomしなきゃ残りRNG勝ちそうだけども
KZはなんか秘策あるかな

910Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:09:50 ID:JYwAK716
RNG最後の雑だなあ

911Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:09:58 ID:6gPz7yuc
これRNG次から苦しいpick迫られるな

912Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:10:30 ID:eSmclyDo
そらgalioもuziに飛ぶわ

913Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:10:31 ID:SccJAAls
ここのchoうめえな

914Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:10:45 ID:N96RkS76
Hu一族のULTがOrnnだったらなぁ
日和って逃げた結果

915Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:10:53 ID:nRWErZXQ
>>901
マジか全く見てなかったわ

916Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:10:54 ID:n3sloXC2
karsaうろうろしてるだけのガイジじゃん
ポッター出てこい!

917Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:10:55 ID:EfrbfSWA
karsaがタムケン引っ張ったのが敗因だろ

918Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:10:58 ID:sCB/zXKk
Prayがんばったな

919Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:11:06 ID:qHkI99Wc
イレズ美の呪印広がってない?

920Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:11:11 ID:EfasA/1c
何でornnのult当たるタイミングで時計使ってるのかも分らんし頭おかしくなってるな

921Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:11:31 ID:7aazLtdM
絶対に勝てたはずのSKTに負けた記憶が蘇って来る
負けるなRNG頑張れRNG

922Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:12:14 ID:CR35qpU2
しっかしバロン取ってからの畳み方が上手いなあ
日本がこのレベルに達するにはどれくらいかかるのかね

923Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:12:15 ID:N96RkS76
しかしWickdさんのULT強すぎるな
Threshの上位互換すぎる

924Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:12:19 ID:v8uFSGDo
この圧倒的有利からのお笑い負けはメンタルにきますねえ・・・

925Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:12:30 ID:ASaHJ0Xs
所詮hu一族最弱よ

926Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:12:45 ID:6Z9WXTdA
まぁKZがあと2本とれるとは思わないけど

927Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:12:48 ID:EfasA/1c
お互いmidのダメージ少なすぎて草
素直にap mage使ったらいかんの?

928Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:12:53 ID:FIkiF./U
このあとezはどうなるのか

929Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:12:59 ID:6gPz7yuc
uzi痩せたらめっちゃイケメンになりそうな顔だな

930Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:13:04 ID:tAO456eI
どっちがゲーム取っても手首固定できないこの気持ち、わかってほしい

931Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:13:52 ID:oOrjhtKY
決勝でここまでアツアツなのもめずらしい

932Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:14:20 ID:DfdAq/pA
>>927
mage出すとwickdさんに殺害されるから

933Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:14:41 ID:EfrbfSWA
まだどのチームもOriana使ってないよね?
今まで国際大会でOrianaがpickされなかったことなかった気がする

934Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:15:32 ID:jUfUvU0k
KZはUziなんとかすりゃ勝ち
RNGはUzi守れりゃ勝ち
わかりやすくてよい

935Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:15:45 ID:x7sdZycI
>>927
RNGはtopとmidはadc守り隊だからこんなもんでいい

936Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:16:25 ID:nRWErZXQ
>>930
実況民的には最高の試合じゃん

937Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:16:49 ID:pvD8wKII
まあKZ3-2なんですけどね、初見さん

938Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:17:06 ID:RckNvfok
仏美「Nisqyが来てくれましたよ!今のゲームどう思った?」
Nisqy「今回、両方ともエズが欲しいんだと思うんだよね。それでイレリアを渡したけどダメだったねーみたいな。正直ガリオじゃものたりなかったよね」

939Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:18:18 ID:mDn92LFc
>>938
うんこぷれーやーのくせに偉そうだな

940Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:19:05 ID:EfasA/1c
問題はgalioじゃなかっただろ
bot先に折られたのはmid差若干あったけどそこじゃないし

941Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:19:29 ID:R7VDUq0k
某所の反応

(第一試合目)
・まーた中国のお家芸のPauseでたな
・↑なんでPauseしただけで中国の悪口を言う?
・↑↑俺はまだOmgがS3のときPauseの後FakerをEzULTで狙ったのを忘れてないからな
・SKT、どこ・・・?
・↑SKTファンボはしつけーな。シーズン4位は黙れよ
・KZのCompがうんこすぎたな
・Prayは正規シーズンでもあまり活躍できてないし、正直穴だったな
・おいおい、ここはチャンコロのコミュニティか?なんでKZの悪口ばっかやねん
・↑韓国VS中国じゃなくてKZVSRNGだから。ここで愛国強要とかウザイ

(第二試合)
・勝ったけどさぁ、JGが30分まで0/0/0ってなんだよ
・P VS B ファイッ!
・↑いくらなんてもBlankはNo Thanks
・Pは目立たない、存在感がないだけだけどBlankは派手に存在感を見せながらThrowするから・・・
・BanpickでVarusをみてPrayオワったな、と思ったけど神の一手だったな!
・???:体温上昇中・・・
・CaitよりVarusがはるかによかったよ
・ここの口だけ野郎どもはVarusPickしたとたん非難轟々だったけど、やっぱ雑魚のいう事なんて参考にならないんだよな

942Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:21:36 ID:4vzaRDHM
ここと言ってることかわんねえなこれ

943Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:21:43 ID:Crf7s9Qo
クッソ荒れてて草
やっぱりSKTファンボがうざがられててもっと草

944Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:21:53 ID:6Z9WXTdA
あっちは負けそうで荒れてて草

945Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:22:16 ID:skDUCAbM
>>922
この高みに達する前にシーンが爆発四散する可能性の方が高い

946Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:22:44 ID:DfdAq/pA
おもしろBはフォローできないという日韓合意

947Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:22:49 ID:5YOk6PlU
ポッターおらん!

948Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:22:50 ID:qHkI99Wc
今回2-2までいったことないよな
ギリギリまで拮抗したら面白いんだが

949Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:23:20 ID:gGthUaMA
BAN変えちゃった

950Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:23:31 ID:sCB/zXKk
wickdけされてる

951Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:23:34 ID:DfdAq/pA
高みから逃げたか

952Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:23:35 ID:FIkiF./U
uziにez取らせてる?またcho出すのかな

953Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:23:38 ID:N96RkS76
Wickdさん、BANされる

954Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:23:40 ID:7aazLtdM
ハジックドさんついにBAN

955Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:23:55 ID:/DWyOv2I
そろそろKiraの出番かな?

956Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:23:59 ID:R7VDUq0k
Cloudtemplar:Ire怖かった、認めるというBAN

解説:オーン、これは納得のBAN

キャスター:ADCはもう一度この構図だ?

957Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:24:01 ID:sCB/zXKk
varusに味をしめたな

958Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:24:06 ID:h6Vo55bE
wickdさんか幼女なら後者だわな
karmaかもしれんけど

959Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:24:21 ID:h6Vo55bE
karmaBANだったわ…

960Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:24:31 ID:7aazLtdM
一生エズ取りあげ続けるの草

961Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:24:31 ID:skDUCAbM
吸血おじに1コンで処られたEzの姿がちらつくわ

962Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:24:49 ID:RckNvfok
フランス実況「ドラベンやろうよドラベン、強いよ?」

お前らどうせヤスオでも喜ぶんだろ、知ってる

963Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:25:37 ID:7aazLtdM
ジャンナBANやろな

964Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:25:38 ID:Ylw7L0do
yasuo来るかな

965Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:25:55 ID:N96RkS76
しかしなんかまたLeague of Tankになってんな

966Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:25:58 ID:/DWyOv2I
ADCにはVladがカウンター説

967Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:26:06 ID:DfdAq/pA
今のPでもちんぽは立てられるからな

968Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:26:11 ID:R7VDUq0k
Cloudtemplar:これ、まだ気ははやいけどYasuoが出るかも?という気がします
TrundleYasuoがCompがいいし、IreがBANされてるからもしかしたら、ね?

969Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:26:21 ID:h6Vo55bE
たむけん消しとけ

970Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:26:27 ID:v8uFSGDo
タムばんしろ

971Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:27:11 ID:qHkI99Wc
天麩羅も康夫の呪縛から逃れられんのか・・・あれ雑魚だろ普通に

972Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:27:19 ID:yAtwDbSQ
xiaohuのvlad来てんじゃん

973Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:27:25 ID:FIkiF./U
Yasuoきそうでドキドキ

974Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:27:28 ID:DfdAq/pA
tahm OTPだと気づいてない説

975Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:28:02 ID:5YOk6PlU
おっletmeの忍者か

976Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:28:15 ID:7aazLtdM
忍者とGPか
また分かりやすい

977Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:28:21 ID:yAtwDbSQ
mid sionかよ

978Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:28:36 ID:EfrbfSWA
これはezに届かんだろ

979Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:28:42 ID:ijEn6uiI
タムケンじゃvladからadcは守れないってひりさんも言ってるだろ!

980Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:28:51 ID:NmpQExUI
そこでGPはなんか安易じゃない・・?

981Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:28:53 ID:R7VDUq0k
Cloudtemplar:TOPがTankerだったらShenが楽だっただろうが
後だしがGPだからShen相手にはかなりつらいことになった
また、MIDがSionみたいなPickのときTOPがCarry力が高いチャンプがいくんだよね

982Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:28:55 ID:N96RkS76
この構成相手にJannaはどうなんだ

983Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:28:57 ID:v8uFSGDo
kzの人数差狙いcompぶれねえな

984Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:29:08 ID:0JV8zAX6
またAP積むのか

985Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:29:43 ID:7aazLtdM
ジャンナウラジは完全にOPキャラ取れたな?

986Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:30:09 ID:R7VDUq0k
Cloudtemplar:この組み合わせを見ると、KZが序盤転がせばかなり有利に転がせると思う
序盤転がったらKZが勝ちます。

解説:だったら序盤がんばってほしいですね〜

987Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:30:14 ID:tkaWxm0Q
これKZ勝つの無理じゃね?

988Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:31:00 ID:EfasA/1c
これpray守り切れんの?たむけんごとひき殺されそう

989Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:31:45 ID:yAtwDbSQ
このたむけんはどっかの鯰と違ってまともだからへーきへーき

990Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/20(日) 21:32:38 ID:HBeSN282
Pが動いた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板