したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2417【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2018/05/13(日) 19:50:27 ID:Y1PFJJvY
なかったので

356Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:10:53 ID:EDZva2hU
中国は全勝対決か

357Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:10:55 ID:S8j1yGMo
ghostくん今期4度目のMVPくるか?

358Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:10:58 ID:8W/7crgw
これDWGのADCがGhostだったら勝ってたなマジで
今のEzであんだけ育ってなんであんな存在感ねえんだ

359Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:10:59 ID:sYQieoj.
nuguri君!こんな2部上がりのチーム捨ててSKTに来よう!

360Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:10:59 ID:Mq23D6uM
はーまあミスに助けられたとはいえまさかGhostさんがここまで安定してcarryできるとは
見てるかBdd?おまえが舐めてた男はおまえの遥か上に登っているぞ

361Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:10:59 ID:NJC.zODM
rakan 石像いて一回もきれいなengageできないのがね・・・
rakanがひどいからQQ太郎が変わりにengageしてた始末だし

362Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:11:07 ID:1Lxf13P2
2部上がりでこんなに面白い戦いをしてくれるなら次の試合はもっと面白いんだろうなあ!!!

363Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:11:15 ID:vP5FEfP6
「SKTに勝った時から、俺はTierS+だって、そういう確信があったんだ。今の俺ならやれるっていう、分かるだろ。そして、そういう確信がKalistaやDravenというピックを可能にしてくれるんだ。」

(「Ghost一代記」より一部抜粋)

364Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:11:17 ID:lX1LA5h6
ダンワンは上位チームには全敗だな
所詮2部上がりか

365Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:11:18 ID:4gAp5ggA
ghost君試合後にいい顔するようになったなほんとあとcrazyだけか見てーな

366Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:11:45 ID:J60M67J.
去年のWCSbest8とLCKでも歴史と伝統のあるteamの対決だぞ

367Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:11:46 ID:cFkYVZ76
今日はもうこれで寝たほうがいい夢見れるだろ

368Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:12:00 ID:BFQTzqQQ
ぬぐりも久々に気を吐いてたが、ほんとにSB強いな
pickとそれへの対応が見ていて気持ちいい

369Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:12:09 ID:QX1ZvxZs
このADCがいてなんでBBQってあんなに弱かったんですか?

370Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:12:17 ID:kUTZ5Xuo
Trickは後半ベンチだったという証言により新たに捜査線上に浮かび上がる男ガッキー

371Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:12:30 ID:Mj1mdH0g
BBQとかいう闇のチーム

372Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:12:38 ID:FJz3o81I
よしLCK終わったし明日の最強チームvsドリーム()チームに備えて寝るぞ!

373Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:12:48 ID:4gAp5ggA
>>369
midとsupがちょっとな・・・

374Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:12:52 ID:XNlzkvg2
裏切りのM休みかぁ

375Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:12:57 ID:3.O17ouk
BBQはコーチがいけなかったんやなぁ

376Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:13:04 ID:zwu1JT5I
タムケンZoeとかいう葬式欲張りセットやめろ

377Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:13:09 ID:CP84FG0Q
金糊さんといい石油王たちの嘲笑を浴びた選手が突如覚醒するのなんなんだ

378Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:13:25 ID:n6lpgyyM
中国の無敗対決見るべきじゃん

379Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:13:29 ID:lX1LA5h6
第一地域に(チャンネルを)切り替えていけ
1・2位の試合やぞ

380Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:13:48 ID:8W/7crgw
BBQは支給されるチキンが健康に悪く選手のパフォーマンスに問題をきたしていたって事で決着したから

381Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:13:49 ID:vP5FEfP6
ぬくりあ君、EUに帰ろう!!君の居場所はないぞ!!

382Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:13:56 ID:MKDMvUFE
trickG2アンチイキってんな
kindredの最高にかっこいいヘラルド召喚見ても同じこと言えんのか?

383Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:13:57 ID:86Ixi8rs
これでチームがブラックだったらわかりやすいんだが
むしろghostくんを励ます企画立てたりクッソ優しかったのに弱かった謎

384Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:14:02 ID:7wTjJYJg
ここのGhost君ほんと天才

385Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:14:23 ID:zwu1JT5I
>>381
流石にHeaQよりはマシでは?

386Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:14:49 ID:lX1LA5h6
毎日チキンばっか食ってたから栄養有りなかったんだろ

387Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:15:22 ID:4gAp5ggA
毎日チキンだと糖分が足りないよな

388Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:15:27 ID:Mj1mdH0g
showmakerとかう二流

389Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:15:30 ID:WFzkJX8.
思ったよりダメージ出てない

390Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:15:31 ID:bDLGyxrg
おんふりのbody blockうますぎる

391Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:15:41 ID:vP5FEfP6
doinbの名前が全く出てこなくて
「あれー誰だっけあの…肉便器の旦那…あの…Bがつくんだけど…」
てなってた

392Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:15:44 ID:FJz3o81I
中華は対魔忍か

393Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:16:26 ID:kUTZ5Xuo
MVP霊

394Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:16:41 ID:S8j1yGMo
聖霊MVPきたー

395Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:16:55 ID:MlAmN.RU
そりゃそうだよな
すげーうまかったもん

396Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:17:28 ID:FJz3o81I
MVP獲りすぎでしょw

397Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:17:49 ID:kUTZ5Xuo
神霊うれしそう

398Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:17:54 ID:7wTjJYJg
オンタラもうまかったし悩ましいよなぁ

399Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:18:04 ID:J60M67J.
GhostさんMVPpointトップタイに躍り出る

400Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:18:06 ID:Mq23D6uM
まあ方向指定ばっかりのEzはKaliと相性悪いから…(震え声)

401Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:18:46 ID:vP5FEfP6
かりすた以外にもぬくりあezはまったくあたってなかったゾ

402Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:19:04 ID:Mq23D6uM
Ghost顔面蒼白でほんとにghostみたいだな

403Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:19:38 ID:MlAmN.RU
要所要所でnuclearはホントへただってわかるのが面白い

404Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:19:50 ID:S8j1yGMo
守護ってあげたいこの薄幸顔

405Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:20:10 ID:cqr4bt92
いいもん見れたな〜よし寝るか!

406Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:20:12 ID:zwu1JT5I
topガバガバすぎる

407Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:20:30 ID:5iRv3C6o
超順調だったのに

408Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:20:41 ID:hJTZN2g6
>>383
コーチングとかでここまで変わるものなんだろうか

409Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:21:07 ID:8W/7crgw
最後の集団戦のnuclear見ればわかるけど、Wが全く当たってないしGAへのQ重ねを失敗しまくってQ無駄にし続けてるから
もっと丁寧にプレイできてれば勝ってただろうに、早漏QWしまくったせいでダメージ足りなくなって死んでる

410Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:21:51 ID:WFzkJX8.
bbqはふざけ過ぎてたな

411Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:22:06 ID:Vu3d8OYQ
ナイスショット

412Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:22:12 ID:zwu1JT5I
はー第四のバッタとは違うな

413Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:22:24 ID:2jO43pCs
>>383
叱咤したら伸びるタイプだったのかなghostくん まぁメンバー含めて環境変わったのは良かったんだろうね

414Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:22:35 ID:kUTZ5Xuo
LCKコインの表面をしっかり堪能したんだから裏面から逃げるな

415Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:22:53 ID:MlAmN.RU
angel君はゴリラみたいな顔してるからgorillaに名前変えればいいのに

416Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:22:58 ID:.VlVE1eI
bbqは妙に選手に手厚いチームだったのに、Ghostさんのせいでダメ出しされる始末

417Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:23:20 ID:nsSQkCJ.
swordartとかいう日本大好きな名前のやつ

418Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:23:59 ID:7wTjJYJg
今日はMapleじゃないのか

419Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:24:46 ID:Vu3d8OYQ
Mapleは体調不良らしい

420Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:25:28 ID:.VlVE1eI
1 捨てた連中に呪われた
2 ライバルに毒盛られた

421Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:25:34 ID:Twxs6RXw
>>383
インタビューとか見てると自己嫌悪しすぎるタイプな感じがする

連敗し出すと脱線しないか心配

422Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:25:54 ID:5tPVT0IA
>>385
heaqは元roc現rogueコーチfredyの寵愛を受けて居座っているだけで間違っても腕をかわれているわけではないから勘違いするなよ

423Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:26:11 ID:4gAp5ggA
>>420
中華なので2

424Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:26:49 ID:7wTjJYJg
>>419
そうなのか中華ってよく体調悪くなる人いるな…

425Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:26:53 ID:MlAmN.RU
予言してもいいけどこの試合Tianが暴れるよ

426Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:27:36 ID:zwu1JT5I
Angel君やるなお前

427Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:27:36 ID:o2400y9A
中華のバッタはガチ

428Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:27:45 ID:G9g1j7b6
mapleのLPLデビュー戦にお忍びで見に来てた彼女のことをインタビューで知らされて照れてるmapleの映像かわいいよね

429Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:27:53 ID:lX1LA5h6
はい対魔忍

430Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:28:00 ID:2jO43pCs
欲張りすぎるから…

431Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:28:05 ID:XNlzkvg2
やっぱLPLはこうでないとな

432Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:28:11 ID:FJz3o81I
これはSuper Carry Doinb

433Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:28:14 ID:7wTjJYJg
あそこで2kill取って更に戦いにいくのほんと中華って感じ

434Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:28:17 ID:x1EQuc9A
\アッカリーン/

435Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:28:24 ID:4gAp5ggA
doinbってmelee得意って感じだったしakakiも行けるんだな

436Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:28:27 ID:.VlVE1eI
まあプレッシャーで倒れたり病んだりする奴はどの地域でもいるし・・・

437Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:28:35 ID:Mq23D6uM
オリーブオイルなんかで揚げたチキンばっか食ってたらそら成績振るいませんよ
あとこのGhostさんに例のウラジを使わせ続ける珍采配も披露してたしな

438Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:29:29 ID:.VlVE1eI
>>428
ほんとLPLは女の事だけは漏れて来るな

439Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:29:45 ID:BFQTzqQQ
東部リーグから逃げるな

440Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:30:17 ID:FXqDsKyU
去年のghost君と本当に同一人物なのか?

441Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:30:41 ID:2jO43pCs
普通にやばいだろこれ 負けるぞsn

442Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:30:45 ID:zwu1JT5I
まあ行くわなそりゃ

443Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:30:54 ID:vP5FEfP6
中華こういうの上手いよなあ

444Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:31:05 ID:G9g1j7b6
アカリが育つと不快だから開けるな

445Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:31:44 ID:zwu1JT5I
女事情が漏れる中華
男の勧誘が漏れるEU
乳首が触れるNA

446Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:33:15 ID:MJ929DVo
カイサめっちゃうまいな
こいつ新人かと思ったけど普通に去年もいたんだね

447Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:33:17 ID:BFQTzqQQ
第4地域も不潔話で対抗していけ

448Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:33:17 ID:.VlVE1eI
>>440
Ghostさんがネットで吊し上げられてるのを見てLOLの記事を読まなくなったご両親もこの活躍にはニッコリだぞ

449Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:33:35 ID:vP5FEfP6
しばい君うまいけどねえ
ぺにっくすのマクロいいぞ

450Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:34:20 ID:4gAp5ggA
中華今年は分からなくなりそうだなIG号も脱線したし

451Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:35:40 ID:vP5FEfP6
なんか中華はぶつかり続けてるだけ感あったけど
強いチームは普通に試合を動かすの上手いなマジで

アーリーガンクとかそれこそ昔はKRのお家芸だったよな

452Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:35:47 ID:4gAp5ggA
唐突にcarry二人が死んだな

453Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:36:08 ID:Mq23D6uM
中華って選手の小話の流れになると大抵女関連だから生理的嫌悪感がすごいんだよなあ
陰の者が貞操観念ガバガバだとメンがヘラってるイメージが先行してしまう

454Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:36:09 ID:86Ixi8rs
これぞ中華

455Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/30(水) 20:36:22 ID:Mj1mdH0g
pinkないのにbaron始めるから…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板