レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part2414【youtube】
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2413【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1525794862/
・大会情報
Leaguepedia
ttp://lol.gamepedia.com/League_of_Legends_Wiki
eSportspedia
ttp://lol.esportspedia.com/wiki/League_of_Legends_Wiki
・2018 Mid-Season Invitational/Main Event Day2
5/12 18:00 KING-ZONE DragonX vs Fnatic
5/12 19:00 Royal Never Give Up vs EVOS Esports
5/12 20:00 Team Liquid vs Flash Wolves
5/12 21:00 EVOS Esports vs KING-ZONE DragonX
5/12 22:00 Flash Wolves vs Royal Never Give Up
5/12 23:00 Fnatic vs Team Liquid
・2018 Mid-Season Invitational/Main Event Day3
5/13 18:00 Royal Never Give Up vs Team Liquid
5/13 19:00 EVOS Esports vs Fnatic
5/13 20:00 KING-ZONE DragonX vs Flash Wolves
5/13 21:00 Royal Never Give Up vs Fnatic
5/13 22:00 Flash Wolves vs EVOS Esports
5/13 23:00 Team Liquid vs KING-ZONE DragonX
・2018 Mid-Season Invitational/Main Event Day4
5/14 18:00 KING-ZONE DragonX vs Royal Never Give Up
5/14 19:00 Fnatic vs Flash Wolves
5/14 20:00 EVOS Esports vs Team Liquid
5/14 21:00 Royal Never Give Up vs Flash Wolves
5/14 22:00 KING-ZONE DragonX vs EVOS Esports
5/14 23:00 Team Liquid vs Fnatic
・2018 Mid-Season Invitational/Main Event Day5
5/15 18:00 Fnatic vs KING-ZONE DragonX
5/15 19:00 EVOS Esports vs Royal Never Give Up
5/15 20:00 Flash Wolves vs Team Liquid
5/15 21:00 Fnatic vs EVOS Esports
5/15 22:00 Flash Wolves vs KING-ZONE DragonX
5/15 23:00 Team Liquid vs Royal Never Give Up
あのお方
あのチーム
あの地域
てもつ
おても
NAはEU産のmidをもってこようとするのやめろ
表現を間違っていけ
まあ鮒は昨日もcompはミスってたけど試合は良かったからな
何もできなかったあの地域とは違って
代わりにNA産のmidやるよ
EUで発掘育成したmidをNAで消費していく
あの地域の試合待ち遠しいな?
あの地域呼ばわりは笑う
次のベトナムも中華に一発かましてくれ
殺し合いが始まれ
夏からEU実況は義務だぞもう確定したからな
てもつ
次はあの地域を下したあの地域だぞ手首あっためていけ
ベトナムは中華に昔の殺意を思い出させてやれ
グチャグチャの試合しろ
???「すみませんこのcapsってmid下さい」
midコーキがはまった
そしてpraygorillaはエズ使えないとそこらへんのBOTと変わらん
midにオリアナとかスウェイン使ってたら絶対負けだった。これはFNCのバンピックうめえわ
ベトナムとEUが盛り上がる中「あの地域」は・・・
そんな、名前の言えない地域って、どこなんだろうNAあ……
EUからは優秀なmidが常に出てくる
EU実況は大抵時間が鬼畜すぎて
EUが世界最高リーグに認定されたってマ?
N/A
昔はADCはNAと言われてたんだよなぁ…
oornも坊主イジメまくってたしいい動きしてたなぁ
>>23
そしてあの地域の札束ビンタに屈しちゃうんだよなあ…
TLが上がってくるような地域じゃもう見る価値もないし
EUに乗り換えるわ
EUのが見やすい時間だと思うけど・・・ね
Capsの裏には屑や鈴木も控えてるからな
よし!姫がこっそり2v2で殺されてたのは誰も覚えてないな!
「リフトライバルズに勝てば全部チャラ!」ファンボはこの路線でいく
>>32
やっぱあの地域よりは圧倒的強いよなあ
caps(E)
EUはいつも国際大会で結果残すなぁ
あの地域は?
LCSの配信時間帯入れ替えろよ
NAとかゴミカスすぎる、コントなら録画で見るわ
ザイルとかも下手じゃないし
調子悪いcapsにもましてお笑いに寄せてるだけで
姫あんま楽しくなさそうなの草
そもそもNAいくと個人性能下がるやんどいつもこいつも
次は殺し合いか
capsウキウキでいいなあ
ベトナムのあのカエルみたら勝てるなんて欠片もおもえんわ
ほんと常にかってたんだなKZ相手に
どさくさに紛れてざいる君の評価上げるのは草
浮かれるcapsかわいい
格上にあんだけcarryして勝ったらそんな声出るわな
つーかマジで八百長じゃねーの
盛り上げるためとはいえこういう文化はいい加減やめないと五輪競技採用厳しいぞ
こうして見るとcapsもガイジ力高いな?
prayにはezをBANしろ
ヤオガイジw
しょうもない煽りカスがわいてきてもしょうがない衝撃だわ
これからはEULCSを実況してあげてください
エズBANすればKZはゴミ
新肉も上手いよ
kingslayerとかGOTネタがつきないな
18やしあんなもんやろ、ちょっとテンション高い様子みるとガイジだ言うガイジ多すぎない?
殺意と殺意がぶつかったときは混じりっけのない純粋な殺意を持つ者のみが生き残れるのだ・・・
ヤニカスはもうベンチで眠っててくれ
中華とベトナム何も起きないはずもなく
中華ベトナムとかやべーやつじゃん
クソtoxicでintingとかしてた過去があるから多少はね
キャスター:僕はMlxgにすごく期待したんですが、昨日はそういう姿は見えなかった
解説:Evosは自分たちの望むBanpickをできるかが重要だとおもいます
Flame:RNGは常に強かったし、今まで優勝したことはなかったんですが
KRの監督とKarsaを補強し優勝しましたよね。
コリアンはいつも星を金で買ってるからな
ヤオなしじゃこんなもんよ
EUはKR相手に全力を尽くして、その後あの地域に嘘のようにボロ負けしなけりゃいいけど
青森とcaps交換しない?
金はいくらでも出すので
まあ昨日みたレスによるとprayさんkaisaとかasheとかが本領らしいですけどね
勝ってテンション上がらなくなったら選手として終わりが近そうだな
偵察要員からも外されたkarsaあまりにも哀れ
去年ちょっとでもcapsの評価上げようとしたらクソミソ言われたやろ
まだ姫は泣けるのでセーフ
鮒勝ったとかマジ?
ハジティーック!!!!!
>>66
あの地域相手に負けることがないから大丈夫でしょ
CapsもすごかったがTOPもあのサイコパス坊主虐殺できてるしソロレーン完璧やん鮒
>>73
おいおい見てないとかどんな判断よ
Cloudtemplar:まぁ悲しい話ではあるけど
旧CJの人材が世界各地でがんばってるんです。(RNGの監督は旧CJ出身)
・・・CJの頃より成功してるんです
今回の試合は、GravesBANは出るのか?これが興味深いですね
PrayがEzで暴れてたのもP育てるためなんだから
PrayのpickよりPにpassiveなjungler使わせるのが重要なんじゃない?
EVOSコール凄くないかwwww
>>76
用事あったんだからしょうがねえだろ
NAもあの地域から勝ちを取れば最下位は免れられる・・・?
>>78
これ
>>77
安定と信頼のCJブランドなんだよなぁ
Cloudtemplar:YijinのベストピックはKhaですからね
即BAN
JGの狙撃をもっとするのか?それが気になります
解説:KaisaとSwain。Swainはマルチポジションが可能だからカットする
Evosもベストピックを出せれば破壊力を見せられるチームですから・・・
EvosがオーンをPickするのでは?と予想をしています
NAがあの地域と戦うことはそもそもできるのか?
キングゾーンオワコンエックソなんだよなあ
昨日uziに格付けされてしょぼくれてたなbotレーン
中華もたいしたことねえぜボコっちゃいましょうよベトナムさん
うっせwwwwwwwwwwwww
>>80
用事を入れるなよw
学園祭感やばいんだよこの会場
森警戒されすぎ
Cloudtemplar:Evosのスタイルが面白いですよね
上体のほうを先にPickするんです
自信もあるし、相手に奪われたくないって気持ちもあるでしょうし
キャスター:RNGはDuo完成
Cloudtemplar:お互いTrundleも避けてるんですが、良いJGですからね
Pickしてもおかしくありません
盾おじこないから即ornnだな
Evos1-1ってどっかに勝ったっけ?とか真剣に考えちゃったわ
ニート特有のやり取り草
そんなでかくねえしな会場、準決勝とかなったらでかなるんかな
中華vsベトナムとかもうお祭りゲーだろこれ
天才strakを信じろ
SKTの全盛期は1万程度の金差は平気でひっくり返して勝ったもんだけどな
まぁパッチでだいぶ状況変わったのはでかいが逆転は今難しいね
これ両方コールしてる観客もいるなw
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板