したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2393【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/08(日) 21:04:04 ID:mqMWIloI
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2392【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1523189011/

438Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 17:23:42 ID:rLlxX9Gg
>>434
このAAほんとすき

439Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 17:27:22 ID:.sVftDog
青ハゲはまたReworkするみたいだぞ

440Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 17:31:54 ID:kSpEz.qA
ソラカ元に戻しましょう

441Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 17:32:48 ID:inHNHxzI
あいつ対象指定スネア持ってるDPSの時点でもう何回いじってもダメだろ

442Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 17:33:27 ID:kTO/KEg2
ttp://i.imgur.com/UJlaYR3.jpg

443Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 17:34:49 ID:8OynppZ2
青ハゲまたリワークかよ
結局オリジナリティあるチャンプは最終的にみんな似たようなスキルになるまで調整されるんだろなぁ
ガリオもどうせリワークされるんだろって流れわかりきってるしそのうち

444Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 17:40:46 ID:V3kdmYOA
対象指定サプレッション持ちのDPSなのに輝いた期間がほとんど無かった旧Urgotさん・・・

445Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 17:45:17 ID:rLlxX9Gg
最近の調整でもうこのLoLってゲームには未来はないなってのがはっきりわかるし賢い人間はさっさとBitcoinとかに逃げてるんだよなあ

446Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 17:49:38 ID:W451uMrU
Full-time Bitcoin Investor(自宅でLCK放流実況)

447Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 17:56:56 ID:n6EgQ8Sg
ttps://www.twitch.tv/marin000

兄の国の兄、今日も元気に配信開始

448Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 18:00:54 ID:l1p0ecpE
>>441
スロウになるっぽい

449Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 18:03:10 ID:8OynppZ2
マニキ皆勤賞狙ってるな?

450Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 18:09:49 ID:Ly7VUWIo
LebのWの基礎ダメ40upって・・・えぇ・・・

451Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 18:10:11 ID:.dGGJryM
結局フラックスついてたらスネアになるEの効果をQに持ってきたりまじで迷走してるどうしたらいいかわからなくなってる

452Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 18:21:37 ID:d96dU4l.
>>444
自分も動けなくなるからな
つか新アーゴットもultで自分が動けない時間長すぎなんだよな
発動タイミング選べって話なんだろうけどもうちょいなんとかしてほしいわアレ

453Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 18:31:56 ID:b0Fv4vHI
まあでも今の射程長いから悪くはないと思う

454Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 18:40:03 ID:Ca7phDoE
ぽっぴぃがプロシーンでもちらほらピックされたと思ったら速攻でナーフされてんのは何事なのよ

455Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:01:03 ID:8OynppZ2
ドンビンちゃん、走る

456Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:01:10 ID:.cuLJR4Q
poppyいじられてるか?

457Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:17:53 ID:g5d0ewMw
>>456
PBEやね
Wがクッソ弱体化
Eのレンジが50伸びて、ダメージが初撃と壁ドンでそれぞれ10低下
Ultはノックアップが0.75秒になり、貯めなしだとターゲット可能なままっぽい

458Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:31:08 ID:ekUb4f4.
アサシンとか新wickd使わせたいからじゃないか

459Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:31:30 ID:.cuLJR4Q
PBEか
tankに親を殺されてしまったんやなriotは

460Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:37:13 ID:/rpjWnoM
ぶっちゃけlolの観戦人数伸ばしたいなら2Dな上にクソグラをなんとかするのが一番じゃないか
このグラの時点でlolやったことある人間しか興味ないだろ

461Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:38:18 ID:8OynppZ2
グラフィックは昔に比べたら大分よくなったろ
てか2Dの一枚絵なマップだから観戦しやすい面もあるし

462Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:38:46 ID:n6EgQ8Sg
SMITEが次のeスポーツ覇権とるってマジなのですか?

463Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:41:01 ID:hHPYUjUU
MOBAはグラよくしても根本的な見栄えは変わらなさそうだがなあ

464Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:43:11 ID:YcIELi7I
Battleborn, Pragon, Gigantic・・・
みんな死んでしまった

465Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:44:13 ID:8OynppZ2
3DMOBAはやるの楽しいけど観戦に致命的な問題が起きるからな・・・

466Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:45:24 ID:S8gMpGD2
まあlolは次弾が来ないから持ちこたえてるだけでとっくに斜陽ではあるけど
元々グラ至上な人間そんな多くないジャンルだよな
むしろLoL以下のグラとかpixel系でもすごいの出たら一気に流れてもおかしくない

467Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:45:38 ID:BYJGX7wk
日本初のAOS、カオス ヒーローズ オンライン!!!

468Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:45:55 ID:59mySM/I
LOLやってても違うMOBAはマジで何やってるかわからん

469Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:47:23 ID:iHmUOGA6
Dota2とかも観てもようわからんかったな
やっぱある程度学ばないと観戦できんわ

470Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:51:06 ID:SEISd9VE
ttp://www.op.gg/summoner/userName=fnc%EB%A0%88%ED%81%B4%EB%A0%88%EC%8A%A4

姫、悲しみを乗り越えて超サイヤ人に。

471Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:51:43 ID:Ctja181Y
dota2は集団戦で負けてる側がみんなTP芸みたいなので逃げてて面白かった

472Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:52:13 ID:hHPYUjUU
おいおいさっき見たときは770LPだったはずだが

473Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:54:36 ID:MB/6RWj.
姫はドラマクイーンに向けて着実に積み木を積み上げている

474Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:54:36 ID:4FfSsNC2
世界最強JGのドンビンさん配信してるじゃん

475Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:55:17 ID:n6EgQ8Sg
ttp://play.afreecatv.com/killgusdnk/202910570

フルタイムKeSPAコイン投資家 Cloudtemplar配信中

476Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:57:19 ID:4FfSsNC2
アフリカってazubuに比べてどうなん?
azubuと変わらないイメージあるから見に行く気になれない

477Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 19:59:02 ID:7teZmbbw
>>470
Kiwiの弟子とDuoしてる感じか

478Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 20:01:20 ID:vg6nh9o.
視点的にはこれが一番見やすいと思うけど
スキルやらなんやらのエフェクトが色々ごちゃごちゃしてて初めて見る人はわけわからんだろうなと思う

479Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 20:02:11 ID:rLlxX9Gg
やっぱドンビンちゃんじゃだめだわ

480Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 20:02:46 ID:.sVftDog
SMITEはわりかしカメラぐりぐり動かしてくれて試合見てられる

481Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 20:02:58 ID:4FfSsNC2
今のドンビンさんのスマイトに全く可能性を感じなかったわ

482Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 20:03:17 ID:OllQi3cU
昔の動画は今見るとチャンプとかmapとか色々きついものがある

483Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 20:29:01 ID:kTO/KEg2
世界が欲しがるtoplaner飯の画像しか見てない

484Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 20:38:34 ID:W451uMrU
なんでKiwiJJとduoしてんだろ
FNC CoreJJ来るのか?

485Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 20:44:39 ID:SEISd9VE
KZが憎いからEU勢に協力してる
それをFNCがやり遂げられるかは分からないが

486Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 20:46:56 ID:hHPYUjUU
鮒じゃbot以外は勝負にならんだろうな

487Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 20:48:58 ID:EQf6yfew
またcraps化するのが見えてるわ

488Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 20:49:26 ID:8OynppZ2
botは互角以上に戦えたとしてもtop差だけで試合決まるわ流石に

489Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 20:50:28 ID:OllQi3cU
KZ相手だと姫が特に何もできずヤニカスだけ頑張るルートもあるぞ
絶対勝てないけど

490Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 20:50:48 ID:MB/6RWj.
TOPは戦えないだろうなあ
LCK上位ですらサイコ坊主にgankしまくっても何とかならないし

491Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 20:51:28 ID:MB/6RWj.
天才間に合うの?

492Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 20:59:12 ID:iHmUOGA6
橋うっきうきでLBやってて草
よかったね

493Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 21:19:46 ID:g5d0ewMw
オバッチっていうMOBA的なFPSもあるんやけど〜w

494Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 21:52:48 ID:TI3r/Vis
天才の腕はWCSまでに治るんか?

495Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 21:57:47 ID:g5d0ewMw
>>484
英語できるからやろ(マジレス

496Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 22:08:48 ID:7teZmbbw
以前のLebってWでFarmしてたんだっけ
Push遅すぎてプロシーンじゃ見られなそうだけどどうなんやろね

497Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 22:10:43 ID:lAhk6bb2
WRWでさっとfarmして他レーン荒らしまわってたんじゃなかったかな

498Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 22:13:12 ID:4FfSsNC2
ぴーかっすlolやってくれや

499Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 22:57:09 ID:/rpjWnoM
アイテム揃うと一瞬で敵が死ぬクソ幼女もビックリの性能だったからなぁ

500Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 23:02:09 ID:Fq4NNMvc
そろそろクソチャンプ全盛期の性能を集めた肥溜めサーバー作ってキチガイバトルできるようにして欲しい

501Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 23:04:25 ID:c0o79VCU
Pビッグスペルメイジやん
LoLとスタイル違いすぎるやろ

502Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 23:05:54 ID:1hAhoOOk
今日もOGの試合が見られるってマジなのですか?

503Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 23:06:17 ID:8OynppZ2
歴代クソチャンプ集めたらひどいことなるわ
スタンイブリンとかサイレンス長い時代のカサディンやらシンジャオだって当初むちゃくちゃだった
てかぶっ壊れてなかったチャンプのがいないわなぶっちゃけ

504Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 23:16:10 ID:j6Cc3f3Q
初代カルマとポピーとかいうぶっ壊れ

505Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 23:17:24 ID:OllQi3cU
リワークされたチャンプは前のスキルセットすら思い出せないのが多い

506Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 23:20:04 ID:68vQzxBk
ap yiとランタンyiどっちが強いの?

507Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 23:25:08 ID:S8gMpGD2
仕様かよってくらい長い間修正されなかった連鎖爆破バグtrisもクソチャンプ含めてもいいすか

508Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 23:30:20 ID:MB/6RWj.
Qが2回だったか3回効果が出たバグrengarが勝率66%ぐらいだったよな
射程バグってたurgotさんもやばかった

509Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 23:34:25 ID:n6EgQ8Sg
ttps://www.youtube.com/watch?v=11Mdpvt7FjM

Khazixも当初はOPでしたねえ・・・

510Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 23:40:21 ID:BWeP8aYE
ぴーかっすHS下手すぎで笑うわ

511Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 23:40:27 ID:inHNHxzI
rengarはなんか超絶OPととてつもないゴミを行ったり来たりしてた時期があった気がする

512Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 23:50:36 ID:7teZmbbw
今日のハゲジンは何時からだろ

513Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 23:54:32 ID:hHPYUjUU
今日のオワジンは午前4時からタイブレ1試合目、午前6時からタイブレ2試合目


寝ろ

514Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/18(水) 23:58:34 ID:1hAhoOOk
くぅーん(寝)

515Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 00:28:16 ID:1JcI0bOY
は?今から全裸正座待機だろ

516Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 01:52:50 ID:doaWJCBs
SPGが次も負けたらドイツ予選組は全滅か

517Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 01:56:30 ID:cr9tkUMs
あと2時間もあるのか

518Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 02:01:13 ID:a7wuk7I.
>>511
なんかEWQそれぞれの型が開発されて暴れてはNerfされるの繰り返しだった記憶がある
Khazixも似たような流れだったような

519Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 02:06:10 ID:uhUu1kls
shipニキキッチンストリーマーじゃなくなってからなんか面白くないな

520Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 02:49:34 ID:E0sAxVHU
leb無事使用不可能に

521Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 02:52:10 ID:gOUe5rHc
RのCD7分は草でしょ

522Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 03:21:21 ID:HeWFl0fk
w上げのtankytop猫とかおったなw

523Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 03:25:55 ID:6nIGShnE
姫みない間に7連敗してた
がんばれ

524Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 03:47:04 ID:72JwnLRo
腹痛で起きたらオリジン弁当の時間じゃん

525Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 03:48:54 ID:TCjIBiYs
鳥じゃん

526Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 03:50:45 ID:cr9tkUMs
虚言ハゲ毎回FPでTris取ってんな

527Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 03:56:47 ID:2iM94KpU
予定より早いんで出遅れたわ
OGイグゾオオオオオオオオオオオオ

528Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 04:01:12 ID:B1//Dxlg
なんだこのcho

529Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 04:01:13 ID:cr9tkUMs
ハジSec

530Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 04:03:52 ID:czL2PsA2
斧sec

531Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 04:04:57 ID:72JwnLRo
Insecダメだって聞いてたのに仕事してるじゃん
相手が酷いだけなようにも見えるけど

532Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 04:05:25 ID:cr9tkUMs
キレキレで草

533Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 04:05:41 ID:2iM94KpU
この次の次に初戦でクッソボコられた相手と再戦するから本番はそっちやぞ

534Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 04:06:25 ID:72JwnLRo
Dragは全部渡す

535Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 04:07:16 ID:SeW3l1eg
アニオタまたFarm重視スタイルに戻ってない?

536Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 04:07:44 ID:wcdLfogA
バルカンはさっきこの英チームにぼっこぼこにされてたぞ

537Teemoとゆかいな仲間たち:2018/04/19(木) 04:09:10 ID:cr9tkUMs
アニオタあまりにも




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板