したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2353【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/09(金) 23:57:03 ID:RCJXbG1Q
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2352【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1518188187/

773Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 18:46:02 ID:eBmzC1N.
地蔵の癖にwardも置かないとか何がしたいんだ

774Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 18:50:37 ID:EVonHWD6
闇を照らす光の王(ロードオブライト)なんだよなぁ・・・

775Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 18:55:51 ID:683YQ.ak
平均ゲーム時間はTSMが最長の44.6分で
最短がTLの33.2分

そして青森のward数えてみたら59だった、うん

776Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 18:56:04 ID:4QZjoVCk
オワーグさんは青トリ買うしpinkは75Gもする上に壊されると30Gも取られるんだゾ
つーか9試合もやってるのに16とか嘘だろ・・・
3試合くらい見直したけど30分くらいまで黄トリ持ってるぞコイツ

777Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:00:32 ID:jVltmE76
16とかryuさんが一試合で置いてそう

778Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:00:44 ID:ZcRYaluA
所詮はNA6番手の男よ

ttp://best.gg/standings/player/bjergsen?competition=384&league=na-lcs&position=mid&year=2018

779Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:01:17 ID:tH9nUtDA
redditちゃんと読め、4人の動くwardがあるからTSMの王はそんなもん置く必要ないだけだぞ
大便器を称えよ

780Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:03:17 ID:uCdVRzOs
haiとかいうmoonをwardとして使いこなしていた男

781Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:04:27 ID:hb.CbRwc
今のbjergsenってたまに動くfroggenみたいなもんだから・・・

782Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:09:48 ID:qv0U5H1w
小悪党が本当並midになってしまったな
EU産は若ハゲとハジビベンの方が遥かに上手いわ

783Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:13:26 ID:uCdVRzOs
POEもなんだかんだ結構強いけどとてつもないお荷物が二人いるのがつらい

784Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:16:16 ID:7RXUvnF2
baylifeとか言って仲良かったTSMを買えして

785Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:17:02 ID:d8/blDE6
かつては若く才能ある欧州産midだったのにな
あのころはあどけない顔したシャイボーイだったのに・・・今じゃ心に贅肉つきまくったロートルよ

786Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:17:20 ID:14QgRnaU
ゴリの悪いところ吸収しちまったんだろうな
まだ伸び盛りだったろうにかわいそうだ

787Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:17:56 ID:diOeQ/Tw
>>776
嘘だよ
マッチヒストリー見れば分かる

788Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:18:03 ID:5aU4Yad2
小悪党劣化の原因が年波によるものだとしたら
何年経ってもコンスタントなパフォーマンスをつづけるwickdさんてやっぱり神だは

789Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:18:57 ID:dNrW8Njw
亀がいなくなってから雰囲気酷くなったと思う

790Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:21:57 ID:d8/blDE6
亀はMSIでの顔の引きつりっぷりがやばかった
スタッフだれもメンタルケアできてないんだろなってのは一発でわかるぐらい試合はいる前からメンタル壊れたままな感じすごかったもん
調子は元からよくなかったにせよよくしようともしてないっていう

791Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:23:17 ID:H6hw3lIE
ttps://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/7yb5zy/bjergsen_and_jensen_warding/
大便器さあ
この0はなんだい?

792Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:25:14 ID:d8/blDE6
百歩譲って0が1回ならそんな日もあるさだけど流石に2回は笑うしかない

793Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:25:48 ID:dNrW8Njw
0が二回は流石に笑っちゃうわ
今日も置いてなかったのか

794Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:26:09 ID:nCT0ehbY
ward置いた数じゃなくてpinkの購入数だった

795Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:26:40 ID:ZcRYaluA
>>787
マッチヒストリーじゃトリンケットかvision wardか分からんだろ

796Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:27:44 ID:fU.vM8Y6
>>781
前期の鳥オタの方がよっぽど動いてたやんけ

797Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:27:47 ID:diOeQ/Tw
>>795
ward置いた数って言ってるから嘘だって言ってんだぞ

798Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:28:48 ID:dNrW8Njw
あぁpinkの数なのか
それでも普通にやばいし王は買いすぎだろ

799Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:28:55 ID:tH9nUtDA
いや今の仕様のコントロールワードで0がそもそもありえん
soloQでもトロールやぞそんなもん

800Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:30:50 ID:eBmzC1N.
pink ward 0 !w

801Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:31:16 ID:Hj6YcJCE
0が2試合もあるのはやばすぎるだろ
ブロンズですらもうちょっと買う

802Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:31:49 ID:4QZjoVCk
忘れないために名前をpink wardに改名しろ

803Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:32:55 ID:ZcRYaluA
レーン地蔵のKDA厨にdewardなど不要

804Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:34:11 ID:6x9RAHcM
チーム全体の数はどうなんだ?

805Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:35:32 ID:0jzlAdfM
>>802
shaco mainになりそう

806Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:37:20 ID:fGB.3n7E
Santorin空いてますよ

807Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:40:21 ID:diOeQ/Tw
そこまで大きな差にはならんけどvision wards per min

C9:1.1
fox:1.0
TL:1.3
100:1.1
CG:1.3
TSM:0.9
CLG:1.1
FQ:0.9
OPT:1.1
CGS:1.3

808Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:41:13 ID:tH9nUtDA
ttps://i.imgur.com/Xm1iQmm.png

チーム全体として置いてないわけでも消してないわけでもないだろなあ

809Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 19:58:06 ID:UVIzZXs6
その煽りをゴリのパワハラを介して受けるのがjgとかそらみんなEDになりますわ

810Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:02:31 ID:8my85PN6
漢クラウンは平均して小悪党の6倍pinkward置いてるみたいだな

811Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:20:32 ID:4QZjoVCk
SSG自体が去年のWCSでward買いまくりだったしチーム方針じゃないか
adcまで常に2本以上買ってたからな

812Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:23:30 ID:4QZjoVCk
兵長顔出し配信してるやん

813Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:24:17 ID:izsE1ULI
決勝でのsktを視界で圧殺してたからな
優勝後もコーチがインタビューで、勝ちたきゃワード買いなさいって言ってたくらいなのに地蔵は信念を貫いてるな

814Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:27:49 ID:eBmzC1N.
負けたいんでしょ

815Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:29:20 ID:Hj6YcJCE
兵長NAD1程度だと無双だな

816Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:32:45 ID:B84ONdBo
今のピンクマジで置き得だよな
gold効率クソ高いのに置かないのはチームのゲーム理解度の面すら怪しい

817Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:33:09 ID:4QZjoVCk
兵長なんか知らんけど無理矢理攻めて何故か生き残って反射と入力の速さで勝ってて草生える

818Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:33:18 ID:OmRdR4BM
兵長ってチームに恵まれてたとはいえ個人の実力もKRチャレだろ?

819Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:33:41 ID:d8/blDE6
兵長が変わらぬアグレッシブさと殺意もっててうれしい

820Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:34:50 ID:ZcRYaluA
KRチャレとかいう無意味な指標

821Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:35:13 ID:kjWVIpMM
兵長の戦闘能力ほんとすごい
ただメカニクスが高いってんじゃ済まされないものがある 戦闘の天才ですわ

大概みたいなのはメカニクスは高いけど戦闘能力は低い

822Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:35:35 ID:4QZjoVCk
22分兵長レベ14 leesinレベ9
かなしいなぁ

823Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:39:37 ID:j45dBH26
見ようと思ったら終わっちゃってたんだが
配信すると英語って喋れるようになったり済んのかな
早く1軍で見たいわ

824Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:40:45 ID:LLAR2PoU
文字通り見えてる世界が違うんだよな
BddとかサイコパスクソガキハゲのJayceとか

825Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:41:09 ID:tH9nUtDA
枠がないから永劫に見れないぞ
あ、王とかいう置物捨てたら明日にでも使えるだろう

826Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:44:30 ID:N3SMAI/I
100は今のjgも悪いけどチームとしてバラバラだからな
王はもはや海外からも評価されてないただの海外歴長い人みたいに見られてるし

827Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:47:09 ID:qv0U5H1w
王を切らないと出れないからな

828Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:48:18 ID:ZcRYaluA
代わりの原住民midなんて居ないぞ!

829Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:49:42 ID:4QZjoVCk
C9の新米の例もあるし有能そうな新人の方が王より可能性はありそう
新人をまともに教えられるコーチが一番必要だろうけど

830Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:50:37 ID:Tionq/yU
100T金糊でもええやん

831Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:51:44 ID:uM8gxQbM
すまん兵長のアドレス貼ってくれないか?
ググっても見つからないわ

832Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:55:23 ID:GkMdE4S.
ttps://www.twitch.tv/videos/230220844

833Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:55:46 ID:u9705fTo
>>761
草生えた
小悪党ひでえなあ

834Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:58:03 ID:nF4Sod/2
小悪党叩いてるやつは勘違いしてる
上でも出てたようにワードを節約してmidが育つことこそTSMの基本方針
悪いのは小悪党じゃなく人間ワードになりきれてないMMYY

835Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:59:06 ID:uM8gxQbM
>>832
ありがとう

836Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 20:59:23 ID:qv0U5H1w
歩くwardと化したMMYY

837Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 21:29:04 ID:5rPu6H3.
TeamSoloMidやぞ
名前通りの方針を貫いているだけ

838Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 21:30:30 ID:wielX3gs
ゴリの理想を体現するためだけのチーム

839Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 21:30:55 ID:q9N2nVos
亀とかいう人格極振りのムードメーカーがいてもアレだったのに亀すらいなくなってゴリだけは残り続けるとか悪夢だろ

840Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 21:37:57 ID:kjWVIpMM
ゴリの「Bjergは天才だから俺にはなれなかった理想のMidになってもらうぞ」でずっとここまで来てるのが本当すごい
不屈の心って感じ

841Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 21:39:50 ID:u9705fTo
小悪党もまた被害者なのかもしれない

842Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 21:45:29 ID:hb.CbRwc
MMYYが100にいたら生き生きしてんだろうなと思うと泣けるなぁ
たとえ控えに回っても兵長の前任者として名は残してただろうし

843Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 21:47:21 ID:yD/rEmfg
小悪党とオワSMの何が一番嫌いかって公式戦で橋と当たったときにヘタれたpickするところ
最近のメンバー選定もそうだけど最初っから世界で戦う気ないんだよこいつら

844Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 21:55:44 ID:PzoTuyD2
お前らってほんとTSMのことが大好きだよねー!

845Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 21:58:23 ID:ZcRYaluA
TSM…TSM…TSM…

846Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 21:59:47 ID:5rPu6H3.
やっぱcrown9とかリークィコールじゃ盛り上がらんし

847Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 22:02:01 ID:mzX5qS9o
その点クソみたいなスターターでもC9ならなんとかなるだろって思うわせてくれるC9がナンバーワン!C9は裏切らない!

848Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 22:02:06 ID:GkMdE4S.
暇な時唾を引っかけるのに丁度いいチーム

849Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 22:02:09 ID:sxevfL3U
MMYYのことは好きだったけどTSM MYになったら嫌いになるくらいは好き

850Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 22:04:03 ID:d8/blDE6
ゴリが理想の自分を育てようとした結果が今のTSMだと思うといろいろ考えさせられる・・・そらNAの王者であり続けたんだけどさ
大便器?いい選手だったよね!世界ではパっとしなかったけどって言葉通りの評価に落ち着きそうなのがホントね
ヨーロッパの小さな小さな町で生まれ育ち、イジメで性格うんちになったけどDeficioが積極的に拾い上げてプロの道に進んで
NAに移籍してスーパースターへの正道を歩み、自分の半生告白で人間としても一皮向けたはずだったんだけどなぁ

どうしてあんな死んだ魚みたいな目しながら女の腐ったようなプレイしてんだろなぁ・・・悲しいなぁ
大正義って呼ばれた時代があったんだよな間違いなく

851Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 22:05:39 ID:ZcRYaluA
C9のコールは致命的にダサい

852Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 22:15:29 ID:tWz8aIzw
goの時のc9コールはかっこよかった

853Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 22:23:04 ID:c6fPCMsY
小悪党も移籍すれば大正義復活となるよ

854Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 22:23:45 ID:4w9RWn/w
ward壊せばお金も半分近く戻るし経験値入るし買わない手はないんだよなぁ
今日の中盤の死に方だってpink買ってれば防げたしezのultはミニオンで見えてるしストップウォッチはあったしでまじ下手くそ

855Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 22:24:12 ID:JuA/DtFg
ゴリが絶対手放さないから無理だぁ

856Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 22:29:59 ID:aExiA7Yw
最初クレンズ無駄に使ったりしてたし調子悪いというかなんつーかダメだよな

857Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 22:42:01 ID:kjWVIpMM
Bjergはもう調子悪いとかそういうんじゃなくて単純にダメだ
完全に負け癖ついちゃってCarryの仕方忘れてるくせに、プレイングは王様スタイルのままだから何にもならん

装備が出来れば技術で大正義執行出来る程度の雑魚狩りにしか使えない激重mid

858Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 22:52:37 ID:ad9apLM.
naは明日朝5時からだから気をつけろよ
みんなで実況しような

859Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 22:57:28 ID:SufLgN8Q
Fox対C9の頂上決戦を見逃すな

860Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 23:04:44 ID:ZcRYaluA
森ガキのZacはBANしろ

861Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 23:08:43 ID:u9705fTo
>>858
2時からロシアのあの戦士達の試合もあるゾ

862Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 23:10:28 ID:AY0bSwQg
冬来たる

863Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 23:11:02 ID:14QgRnaU
凍てつく荒野の戦士たちよ・・・立ち上がれ

864Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 23:23:05 ID:0E2PmIM6
MIDイラオイってマジ?

865Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 23:34:07 ID:fkay9CnE
殿堂入りの発表遅すぎだろ舐めてんのか

866Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 23:34:43 ID:fkay9CnE
あ、今のなかったことで

867Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 23:36:06 ID:FWwWZw1U
Amazonプライムでゲームオブスローンズ見て
ようやくWinter is comingに元ネタがあることを知った

868Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 23:39:27 ID:0Fvqo8NQ
実況民が死の軍団になる前に燃やさなきゃ・・・

869Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 23:59:22 ID:qv0U5H1w
ガンビーガンビーガンビー

870Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/19(月) 00:10:36 ID:Pu4o5KxY
ちょっと前にあったロシア実況民をナイツウォッチ呼ばわりしてたのが一番笑った

871Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/19(月) 00:18:31 ID:A1oYAXG2
pantheonのキャラとeuチャントの元ネタは映画の300

872Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/19(月) 00:24:11 ID:Ymyo2vWc
墓から蘇る実況民はワイトの方なんだよなぁ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板