したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GUNDAM VERSUS 総合スレ Part.84

1G管理人★:2019/05/14(火) 17:41:39 ID:???
タイトル:GUNDAM VERSUS (ガンダムバーサス)
プラットフォーム:PlayStation4
ジャンル:チームバトルアクション
プレイ人数:オフライン1人 オンライン1〜6人
発売日:2017年7月6日(木)
希望小売価格:8,200円+税

公式HP
http://g-versus.ggame.jp/
ご意見・ご要望受付
https://bandainamcoent.co.jp/cs_support/sp/voice.php
wiki
https://www65.atwiki.jp/gundamversus/
原作ネタ用wiki
https://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1225.html

質問は少なくとも過去50レスや公式HPを見てきてからするように。
次スレは>>950がスレ立て依頼スレに依頼して下さい

※前スレ
GUNDAM VERSUS 総合スレ Part.83
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60322/1548921959/

396名無しGVSさん:2019/06/11(火) 19:58:24 HOST:KD106132083053.au-net.ne.jp
>>393
何言ってんだこいつ

397名無しGVSさん:2019/06/12(水) 00:40:30 HOST:softbank060127019151.bbtec.net
煽ってくる奴は疑似タイでボコボコにして上下関係分からしてやってるわ
その後は大抵秒で部屋から消えるかおとなしくなるからおすすめ

398名無しGVSさん:2019/06/12(水) 00:58:33 HOST:58-191-216-160f1.wky1.eonet.ne.jp
>>397
強キャラ使いがよくやることやね。
そんなことやってるから煽られるんですよ。
標準レベルキャラ使って自分の下手さ理解したほうがいいよ。

399名無しGVSさん:2019/06/12(水) 01:34:35 HOST:softbank060127019151.bbtec.net
>>398
君煽ってる側の人? 顔真っ赤かな?w
強キャラは乗ってないし君の中の強キャラは何なのかも知らないし君の言う通りにする道理もないわなw
残念でしたw

400名無しGVSさん:2019/06/12(水) 02:20:50 HOST:58-191-216-160f1.wky1.eonet.ne.jp
強キャラじゃなかったら格下狩りかな?
というか部屋っていうからプレマ練習場で俺つええやってんのか?
ちょっとダサすぎやしませんかね?

401名無しGVSさん:2019/06/12(水) 02:35:15 HOST:softbank060127019151.bbtec.net
マナー悪い奴をボコす=雑魚狩りなのか…
そもそも君は一体マナー悪い奴をボコすことの何が気にくわないのよ?
練習とか初心者とかそもそも入らないし君の推理は見当違いもいい所よ?w

402名無しGVSさん:2019/06/12(水) 02:57:35 HOST:KD106132082137.au-net.ne.jp
強キャラアレルギーは自分の勝手だけど他人に意見を押し付けるのはやめような
禁止部屋じゃないなら何使おうが自由だし自分の勝手な理屈を相手に押し付けるのはヴィーガンとかと同じだよ

403名無しGVSさん:2019/06/12(水) 08:27:09 HOST:58-191-216-160f1.wky1.eonet.ne.jp
>>402
空気読んでるなら強キャラ使おうが別に切れないよ。
読めてないから煽られるんだろ?
その部屋で勝てないなら強キャラ使えばいいし。
>>401
プレマ疑似タイで俺つええやってるレベルならそれ以上の部屋かシャフランとかいくらでもあるだろ?

404名無しGVSさん:2019/06/12(水) 08:46:12 HOST:180-199-159-210.nagoya1.commufa.jp
煽られてリプレイ見返したら相方猪で返り討ちにあってた事ある

405名無しGVSさん:2019/06/12(水) 16:09:54 HOST:om126208211171.22.openmobile.ne.jp
煽りカスが空気読めとか笑わせんなや
おめえが一番空気読めてねえんだよ

406名無しGVSさん:2019/06/12(水) 19:46:29 HOST:KD106132083053.au-net.ne.jp
煽る奴もやり返す奴も同レベル
そういうあかん輩はさっさと蹴るかホストに通報するのが吉やで

407名無しGVSさん:2019/06/12(水) 21:01:36 HOST:softbank126114058157.bbtec.net
どのゲームでもずっとSラン的なやつ一択の人は確かに面倒くさい時もあるけど弱キャラ厨も普通にダルいよ
勝手に自重とか言い出すし自分で選んどいて他人の性能に文句言い出すし

408名無しGVSさん:2019/06/12(水) 21:19:15 HOST:om126208192003.22.openmobile.ne.jp
この手の話題は人のやる事に文句言うな、自分の選択に言い訳するなで終わる

409名無しGVSさん:2019/06/12(水) 21:30:24 HOST:p20188-ipngn801akita.akita.ocn.ne.jp
弱機体とか正直相方に迷惑かかる
それよりなら強機体選んで欲しいし何なら一択でも文句言わん

410名無しGVSさん:2019/06/12(水) 23:31:46 HOST:193.77.229.210.east.global.crust-r.net
キャラゲーで何言ってんのって感じ
そんなガチりたいなら固定やればいい話だしシャフで文句を言うのはおかしいと思う
相方に合わせて動きを考えるのもこのゲームの楽しさだと思うけどな

411名無しGVSさん:2019/06/12(水) 23:38:42 HOST:KD182251197173.au-net.ne.jp
弱機体見捨てといて劣勢になったらお前のせいだとばかりに捨てるヤツがとても気になる
君が適正距離とってればその弱機体も仕事出来てたでと

412名無しGVSさん:2019/06/13(木) 03:05:14 HOST:FL1-219-107-159-145.tym.mesh.ad.jp
一年ぶりくらいにこのゲームやったけどガチのゴミしか残ってねぇな
cpuの方がマシな動きするぞ

413名無しGVSさん:2019/06/13(木) 04:50:42 HOST:softbank126114058157.bbtec.net
ペイルライダー楽しそうになったな

414名無しGVSさん:2019/06/13(木) 07:11:30 HOST:KD106129123158.au-net.ne.jp
いやほぼ変わらんぞ
つか後格があるこっちのがやれるまである

415名無しGVSさん:2019/06/13(木) 14:32:27 HOST:KD113147054184.ppp-bb.dion.ne.jp
使い道あった後格が没収されてピョン格だもんな。つうかマシンガン機体にピョン格って噛み合ってない

416名無しGVSさん:2019/06/13(木) 17:16:00 HOST:sp49-98-152-101.msd.spmode.ne.jp
キマール「ほんとぉ?」

417名無しGVSさん:2019/06/13(木) 18:56:48 HOST:proxycg035.docomo.ne.jp
強機体には強機体の、弱機体には弱機体の楽しさがある
そして勝つのが全てでもない、実際自分は勝率が高くなったのがつまらなくてやめたし
まあ何にせよシャフで相方に文句言うのは流石に頭がヤバい

418名無しGVSさん:2019/06/13(木) 19:01:40 HOST:sp49-104-30-2.msf.spmode.ne.jp
フルブからまともにアケでやってないんだけどラグってそんなに酷いのか
あとプレイアブル機体がガチャって舐められてるな

419名無しGVSさん:2019/06/13(木) 21:33:53 HOST:58-191-216-160f1.wky1.eonet.ne.jp
>>406
さすがの俺もプレマ練習場で強キャラ使って俺つええとか煽るといったダサいことはしない。

>>418
回線はネットが混む時間はやばい。混まない時間でも低い階級と組むとやばい確率が上がる。逆に銀プレになると混む時間でないとなかなか対戦が成立しない。

420名無しGVSさん:2019/06/14(金) 14:06:54 HOST:FL1-118-110-254-178.ymn.mesh.ad.jp
meteorblade8263
勝利8%しかない雑魚 
ほんとゲームやめろよ迷惑だから
こういう雑魚ほんと無理

421名無しGVSさん:2019/06/14(金) 14:28:39 HOST:FL1-118-110-254-178.ymn.mesh.ad.jp
500で受け身覚醒っていう選択肢がある意味が本当に分からない
ガイジの考えることはマジで理解できんわ

422名無しGVSさん:2019/06/14(金) 15:15:05 HOST:sp49-98-86-201.mse.spmode.ne.jp
おい、また発作が始まったぞ!
ちゃんと薬を飲ませたのか!?

423名無しGVSさん:2019/06/14(金) 15:31:38 HOST:sp49-98-9-221.msb.spmode.ne.jp
>>421
お前もそのガイジと同類だから安心しろ

424名無しGVSさん:2019/06/14(金) 15:40:36 HOST:KD106132080044.au-net.ne.jp
なんか10代の頃は結構地雷にブチギレてたけど最近そんな元気もなくなってきたよ
呆れたり草って感じで流せるようになってしまったしゲームに対する熱意が減ってきたんかなぁ

425名無しGVSさん:2019/06/15(土) 05:31:18 HOST:FL1-125-197-154-53.gnm.mesh.ad.jp
精神的に大人になっただけじゃない?

426名無しGVSさん:2019/06/15(土) 11:01:33 HOST:p7652033-ipngn36301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
オレも22ぐらいまでは相方にいちいちブチギレてた
人の親になってからはもう相方がやらかしてもそういう事もあるよないいんやで
相方が煽り送ってきてもそんなに悔しかったんやな…次こそ勝とうなって感じで腹立たなくなった
負けたらどんな試合内容でもごめんなさい送るし

427名無しGVSさん:2019/06/15(土) 13:00:48 HOST:sp1-75-250-194.msb.spmode.ne.jp
相方にキレて煽ってるこどおじ……w

428名無しGVSさん:2019/06/15(土) 13:24:34 HOST:p7bc6d434.nigtnt01.ap.so-net.ne.jp
バーサスにごめんなさいは無いんだけどな

429名無しGVSさん:2019/06/16(日) 00:47:12 HOST:softbank060097136085.bbtec.net
>>397
動物かよ

430名無しGVSさん:2019/06/16(日) 12:27:19 HOST:proxy30022.docomo.ne.jp
まあ弱い奴にキレるのは仕方無いとしても、煽ったり次の試合にも引きずるのはダメだな
ネチネチ陰湿粘着しても意味無いし、楽しく切り替えていこう
4人部屋じゃなければ、どうしても嫌なら相手変えれるんだし

431名無しGVSさん:2019/06/16(日) 13:33:41 HOST:27-142-114-2.rev.home.ne.jp
この前、初心者部屋で
負けたら組んだ相方を片っ端からキックしてる部屋主がいたわww

432名無しGVSさん:2019/06/16(日) 13:49:53 HOST:KD125052112048.ppp-bb.dion.ne.jp
昔からよくいるやろ、一種の発達障害やさっさと部屋抜けて安全な部屋探すんやぞ

433名無しGVSさん:2019/06/16(日) 13:52:54 HOST:KD182251220156.au-net.ne.jp
そんなのと当たりたくないから部屋はいったらルームメンバーからホストチェックしていつもの名前じゃなかったら部屋主と対戦しないようにしてる

434名無しGVSさん:2019/06/16(日) 21:26:41 HOST:FL1-118-110-254-178.ymn.mesh.ad.jp
ダイブストライカー部屋で使う馬鹿一定数いるのやばいわ
ガチで人間じゃないんじゃねぇの

435名無しGVSさん:2019/06/16(日) 21:28:42 HOST:KD106128009130.au-net.ne.jp
ダイブストライカー部屋なんだから使うの当たり前だろ

436名無しGVSさん:2019/06/16(日) 21:30:26 HOST:FL1-118-110-254-178.ymn.mesh.ad.jp
文字よめないゴミが病院行く前にゲームするのに腹がたちすぎて誤字したわ
ダイブストライカー禁止部屋ね

437名無しGVSさん:2019/06/17(月) 02:10:56 HOST:sp49-96-39-179.mse.spmode.ne.jp
ここまで酷い社会不適合者は久々に見た

438名無しGVSさん:2019/06/17(月) 07:36:10 HOST:KD182251225078.au-net.ne.jp
まあダイブストライカー部屋なんて書かれてる時点でいつもの部屋だと察しろよとは思うが

439名無しGVSさん:2019/06/17(月) 12:26:31 HOST:proxycg012.docomo.ne.jp
ホストの名前がやばかったら絶対入らないな
コテのぱんとかもそうだけど基地外ネームにはろくな奴がいない

440名無しGVSさん:2019/06/17(月) 14:37:13 HOST:UQ036011225118.au-net.ne.jp
黒い羊
フリーダム
この辺やばいよ

441名無しGVSさん:2019/06/17(月) 15:14:57 HOST:KD106132082106.au-net.ne.jp
ぱんがやらかしたのは知ってるけどぱんって名前自体は普通じゃね?
なんか変な意味あるのかな

442名無しGVSさん:2019/06/17(月) 16:09:05 HOST:KD182251225078.au-net.ne.jp
フリーダムってわりと普通だと思ってたけどなあ、末尾数字のやつだろ?
1vs1でみるorangeなんとかってのもシャゲダンよくしててヤバい

443名無しGVSさん:2019/06/17(月) 19:04:13 HOST:M106073141097.v4.enabler.ne.jp
>>441
ぱんのpsIDのことだと思う

444名無しGVSさん:2019/06/17(月) 21:05:06 HOST:KD106132082106.au-net.ne.jp
>>443
あーそっちか
まあたまに変な名前とか煽りネームにしてるやついるよね

445名無しGVSさん:2019/06/18(火) 12:33:12 HOST:KD106180032181.au-net.ne.jp
>>443
どんなID?

446名無しGVSさん:2019/06/18(火) 15:00:17 HOST:M106073141097.v4.enabler.ne.jp
>>445
アケでは度々炎上しているけどこっちでは炎上してないからID書き込むのは気がひけるから書かないけど、うりの配信で相方やった回があるからそれで確認できる

447名無しGVSさん:2019/06/18(火) 20:46:49 HOST:58-191-27-122f1.hyg1.eonet.ne.jp
そういやあとちょっとで2年か
そろそろ新作家庭用でてもいい頃合いだが

448名無しGVSさん:2019/06/18(火) 21:28:21 HOST:KD182250243019.au-net.ne.jp
このゲーム本当煽り猿消えないな
どうやったら完全消滅するんだろう

449名無しGVSさん:2019/06/18(火) 21:46:52 HOST:softbank126114058157.bbtec.net
ゲーセンで対面や横にいた時ですら煽るやつは煽るからなぁ
オンラインの煽りマンなんてキレたやつに特定されてボコボコにされるくらい痛い目見なきゃやめないと思う

450名無しGVSさん:2019/06/18(火) 22:33:02 HOST:KD106129216032.au-net.ne.jp
今年は出ないんじゃねーかなぁ
バーサス2にしろエクバ2にしろPS5で出すだろうし

451名無しGVSさん:2019/06/18(火) 23:11:53 HOST:p7652033-ipngn36301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
出るなら夏発表→クリスマス商戦って流れかな
バーサスの夏発売ってのがかなりVSシリーズ的には珍しかったし

452名無しGVSさん:2019/06/19(水) 01:37:00 HOST:114-142-71-186.ppp.bbiq.jp
家庭版独自路線になるなら2年じゃ新作は出ないんじゃねーの
もうアケと合わせる必要も無いし、特にストーリーがあるわけでも無いし
とりあえず公式が息しないことには話にならないだろ

453名無しGVSさん:2019/06/19(水) 01:41:05 HOST:p151203-ipngn200704fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
エクバ2がラグラグだから避難してきて
久し振りにやったけど、何だこのゲーム難し過ぎないか
起き上がりの無敵が短すぎるせいで
クシャストライカー持った格闘機に寝かされたらほぼ確定じゃん
みんなどうしてんの

454名無しGVSさん:2019/06/19(水) 05:24:51 HOST:58-191-27-122f1.hyg1.eonet.ne.jp
そんな毎回うけんやろ

455名無しGVSさん:2019/06/19(水) 07:18:44 HOST:KD182251235231.au-net.ne.jp
跳ね起きて横に逃げろ

456名無しGVSさん:2019/06/19(水) 19:33:13 HOST:58-191-216-160f1.wky1.eonet.ne.jp
>>453
このゲーム強キャラと疑似タイになったらやられるだけなので相方になんとかしてもらいましょう。
相方ゴミなら相方を盾にするように立ち回り相方ごとクシャで撃ちましょう。ただ弾に限りがあるので覚醒と落ちをうまくコントロールして弾数を最大限確保できるように行動する必要があります。

457名無しGVSさん:2019/06/21(金) 09:58:44 HOST:KD113147054184.ppp-bb.dion.ne.jp
エクバ2をプレイして速度遅いなと感じたら末期症状です。ステダイブに毒されたと言えるでしょう

458名無しGVSさん:2019/06/21(金) 10:53:39 HOST:58-191-27-122f1.hyg1.eonet.ne.jp
エクバ2はそれどころじゃない

459名無しGVSさん:2019/06/21(金) 12:40:01 HOST:KD106133178053.au-net.ne.jp
エクバ2のジオが太ったスサノオになってて草

460名無しGVSさん:2019/06/21(金) 13:11:27 HOST:KD106128015082.au-net.ne.jp
やーいでぶ

461名無しGVSさん:2019/06/21(金) 16:35:48 HOST:KD182251237094.au-net.ne.jp
賢しいだけの子供が何を言う!

462名無しGVSさん:2019/06/21(金) 16:46:12 HOST:om126208149225.22.openmobile.ne.jp
この流れでそのセリフはメガネくいってやってそうw

463名無しGVSさん:2019/06/21(金) 22:55:03 HOST:softbank060097136085.bbtec.net
このゲームにしかいなかった機体がエクバ2でリサイクルされてるからバーサスの新作は絶望的かな。
つーかアーケードより家庭用の方がユーザーに受けるんだからエクバ2は家庭用で出してほしかったわ。

464名無しGVSさん:2019/06/22(土) 01:04:23 HOST:sp49-98-166-202.msd.spmode.ne.jp
俺氏、初心者部屋にダイブストライカーを縛ってオルランで参加。
ガンタンクを引き無事敗北。

465名無しGVSさん:2019/06/22(土) 04:27:40 HOST:sp49-104-33-190.msf.spmode.ne.jp
(エクバもバーサスも含めた)VSシリーズスタッフってここ数年ズレたことばかりしてるしそのうち天罰でも食らうんじゃないかな
というかもう食らってるのか
週明けの株主総会が楽しみ

466名無しGVSさん:2019/06/22(土) 10:56:06 HOST:KD125052112048.ppp-bb.dion.ne.jp
なんだかんだ売上上がってるから文句言われないんじゃね?それに今は最強の言い訳NTTが悪いがあるし

467名無しGVSさん:2019/06/22(土) 12:36:02 HOST:proxycg007.docomo.ne.jp
まあ結局ユーザーに媚びて家庭用出すより冷たくアケに出した方が儲かるしな
でも折角だし小銭目当てにダイブ有り機体少な目のバーサス2だして頂戴
ダイブ硬直倍増しにしたら丁度よくなるんじゃない?かわりに着地直後BD入力可能にして

468名無しGVSさん:2019/06/22(土) 14:46:57 HOST:27-136-142-93.rev.home.ne.jp
バーサスよりバーサス2(ガンダムバーサス2とは言ってない)のほうがラグが酷いらしいゾ・・・。
家庭版バーサス2発売あくしろよ

469名無しGVSさん:2019/06/22(土) 15:26:46 HOST:27-142-114-2.rev.home.ne.jp
疑似タイでボコボコにしてたらボコボコにされた奴がシャゲダン始めたんだけど…
シャゲダンの意味変わった?

470名無しGVSさん:2019/06/22(土) 15:41:47 HOST:KD106129216032.au-net.ne.jp
ちっぽけなプライド守ってんだよ言わせんなよ

471名無しGVSさん:2019/06/22(土) 15:54:48 HOST:KD106128012191.au-net.ne.jp
>>470
なんかかっけぇ

472名無しGVSさん:2019/06/22(土) 16:57:35 HOST:proxycg012.docomo.ne.jp
今も昔も煽りは煽りたいからやるだけだぞ
こうだったって記憶は個人ごとのマイ(ハウス)ルールがそうだっただけ

473名無しGVSさん:2019/06/22(土) 17:41:13 HOST:KD182251226072.au-net.ne.jp
疑似タイでぼこぼこにしたらシャゲダンし始めるのはあっちでもこっちでもまれによくみるよ

474名無しGVSさん:2019/06/23(日) 03:31:50 HOST:p3316129-ipngn201106osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
売り上げ上がってるのかインフレ環境とラグで客離れが極限進化してるもんだと思ってたわ

475名無しGVSさん:2019/06/23(日) 15:31:07 HOST:58-191-27-122f1.hyg1.eonet.ne.jp
バーサスEVOに出るってよ
それするならバーサスのアプデか新機体もだしてくれや

476名無しGVSさん:2019/06/23(日) 15:56:39 HOST:58-191-27-122f1.hyg1.eonet.ne.jp
それするならじゃないな
バーサスでも大会開いてくれるやつらいるんだから家庭用も大事にしろ

477名無しGVSさん:2019/06/23(日) 16:19:07 HOST:om126179010162.19.openmobile.ne.jp
せめてリストラした作品の主役機とラスボス機(ライバル機)のDLC出してくれればな
デスティニー&ストフリとか00&リボガンとか

478名無しGVSさん:2019/06/23(日) 16:23:49 HOST:58-191-27-122f1.hyg1.eonet.ne.jp
このさいEWとOO劇はいらんからTV作品は揃えてほしいわな
DXヴァサ運命ストフリ隠者OOリボ
このあたりは出せよなほんま

479名無しGVSさん:2019/06/23(日) 16:26:55 HOST:KD182251182105.au-net.ne.jp
TVシリーズ切る世紀の愚行、どんな考えでやったんだかな
2期(的な立ち位置)の運命00たちはまだわからんでもないけども

480名無しGVSさん:2019/06/23(日) 16:52:01 HOST:proxycg006.docomo.ne.jp
そこはむしろ無難な選択だと思うけどな、アケへの言い訳要素として
客数の悪影響がそこまで出ないように調整するのに一番簡単で分かりやすく手間もかからないし
とは言え何かしらのウリは必要だったのにそれが無いのは過信と言えるな
せめて初代系だけは網羅すれば求心力は低いままウリがある状態作れたのに

481名無しGVSさん:2019/06/23(日) 19:02:50 HOST:58-191-27-122f1.hyg1.eonet.ne.jp
初代系つかTV作品だけで良かったと思うわ

482名無しGVSさん:2019/06/23(日) 22:48:56 HOST:KD106174142204.ppp-bb.dion.ne.jp
ポケ戦省いたのに星屑は入れてる判断はどんな判断なのかとね

483名無しGVSさん:2019/06/23(日) 22:50:46 HOST:58-70-198-94f1.wky1.eonet.ne.jp
Gジェネ最新作の4シリーズは売れる作品なのにW種00がTV1期のみってやばいよな。別の理由があったにせよ売れる作品を切ったってことだから。そこまでしてアケって守らなあかんのか?そこまでするなら家庭版いらないのでは?

484名無しGVSさん:2019/06/23(日) 22:53:31 HOST:KD106174142204.ppp-bb.dion.ne.jp
どこに持っていきたいのそのレス

485名無しGVSさん:2019/06/23(日) 23:00:59 HOST:KD182251029135.au-net.ne.jp
>>482
一年戦争外伝系は優遇してるのにボケ戦省いたのは本当わからん
エクバのケンプをDCにすれば楽に儲かったろうし

486名無しGVSさん:2019/06/23(日) 23:02:09 HOST:KD182251029135.au-net.ne.jp
訂正ポケ戦とDLCね
ボケボケだ

487名無しGVSさん:2019/06/24(月) 00:38:18 HOST:p3508183-ipngn20001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
もうほんとしょうもなさすぎるこのゲームの全てが

488名無しGVSさん:2019/06/24(月) 04:39:26 HOST:58-191-27-122f1.hyg1.eonet.ne.jp
つか盛り上げたいなら家庭用も平行してアプデなりDLCなりやるべきなんやけどな
結局家庭用のがメジャーなわけだし

489名無しGVSさん:2019/06/24(月) 18:21:25 HOST:58-70-198-94f1.wky1.eonet.ne.jp
エクバ2のラグが酷いからかこの土日、知ってるだけで3人はガンダムyoutuberがバーサス配信なりバーサスしてますツイートしてたぞ。もはや自分で管理できる分バーサスの方がラグくない説あるよな

490名無しGVSさん:2019/06/24(月) 21:26:04 HOST:58-191-27-122f1.hyg1.eonet.ne.jp
そりゃ家庭用ならNTT以外の回線もいるし
対戦してラグあったら蹴ればいいし
NTTだけのアケより回線はましやろな

491名無しGVSさん:2019/06/24(月) 21:53:35 HOST:58-70-198-94f1.wky1.eonet.ne.jp
回線はバーサスが勝ってるからあとは機体がいれば完全勝利だな

492名無しGVSさん:2019/06/24(月) 21:54:18 HOST:KD106174142204.ppp-bb.dion.ne.jp
ラグったり繋がらなくなったらまーたNTTかよふざけんなよー
ってネットスラングになる可能性が!?

493名無しGVSさん:2019/06/24(月) 22:07:16 HOST:58-191-27-122f1.hyg1.eonet.ne.jp
NTTも悪いがNTT使ってるやつの使用量が増えすぎたのが問題だからな

494名無しGVSさん:2019/06/24(月) 22:33:45 HOST:p7652033-ipngn36301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
全体的にゲーセンより回線の質はいいとは言えんが部屋主が管理すればいい環境は作れるのが家庭版

495名無しGVSさん:2019/06/25(火) 02:39:02 HOST:180-199-159-210.nagoya1.commufa.jp
KDDI使ってるけど混雑するときはするよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板