したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GUNDAM VERSUS 総合スレ Part.76

1G管理人★:2018/05/21(月) 19:00:04 ID:???
タイトル:GUNDAM VERSUS (ガンダムバーサス)
プラットフォーム:PlayStation4
ジャンル:チームバトルアクション
プレイ人数:オフライン1人 オンライン1〜6人
発売日:2017年7月6日(木)
希望小売価格:8,200円+税

公式HP
http://g-versus.ggame.jp/

ご意見・ご要望受付
https://bandainamcoent.co.jp/cs_support/sp/voice.php

wiki
https://www65.atwiki.jp/gundamversus/

原作ネタ用wiki
https://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1225.html

質問は少なくとも過去50レスや公式HPを見てきてからするように。
次スレは>>950がスレ立て依頼スレに依頼して下さい

※前スレ
GUNDAM VERSUS 総合スレ Part.75
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60322/1525776748/

114名無しGVSさん:2018/05/24(木) 18:53:34 HOST:dw49-106-192-40.m-zone.jp
とりあえず安田を変えてからじゃないとダメだな

115名無しGVSさん:2018/05/24(木) 19:34:30 HOST:119-230-83-146f1.hyg1.eonet.ne.jp
仮に家庭用新作出るとしてもタイトル変えるんじゃないかな
バーサス2だと警戒されて初動で売り逃げるのも狙えないだろう

116名無しGVSさん:2018/05/24(木) 19:35:33 HOST:om126186194091.7.openmobile.ne.jp
櫻井繋がりでバエルくらいはこっちにも来るかと思ってたが、もうこの調子だと無さそうかねぇ

117名無しGVSさん:2018/05/24(木) 19:55:56 HOST:116-220-172-126.rev.home.ne.jp
徹底して後期機体を排除してるバーサスにフルシティとバエルくるわけないしな
フルシティとバエルが続けてくるとか
おまえら家庭用勢は前期機体で我慢しとけというバンナムからのメッセージにしか思えない

118名無しGVSさん:2018/05/24(木) 20:33:48 HOST:softbank126147135156.bbtec.net
バエルくらいって
レクスと同じでエクバ2の目玉機体をなんでこんな切り捨てたクソゲーに出すんだよ
くるにしてもいいところフルシティか岡田の自己投影女の機体だろ

119名無しGVSさん:2018/05/24(木) 21:07:46 HOST:14-193-217-80.jcomnet.j-cnet.jp
ゴットもゼロもPセルフも後期だろ

120名無しGVSさん:2018/05/24(木) 21:12:43 HOST:KD118158160016.ppp-bb.dion.ne.jp
そもそもルプスが後期だし
まあアプデなんか来るわけないしそんなこと考えてもね

121名無しGVSさん:2018/05/24(木) 21:19:00 HOST:p2123019-ipngn200704osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
隠者がいないからこそ正義出してくると思ったんだけどな
コスト的にエクバ2で隠者が30にならないと参戦は絶望的なんだよな

122名無しGVSさん:2018/05/24(木) 21:23:00 HOST:softbank060137244035.bbtec.net
プロヴィとレジェンドが同コストなんだし考えるだけ無駄だろ

123名無しGVSさん:2018/05/24(木) 21:37:56 HOST:softbank126217235135.bbtec.net
伝説そこまで活躍してないしプロビの活躍見たら一緒でも別にいんじゃね?って思う

124名無しGVSさん:2018/05/24(木) 21:49:25 HOST:p5974155-ipngn27901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
運命 ストフリ 30
暁 伝説 隠者 インパ プロヴィ 自由 25

まあ隠者は30でいいかなとは思うけど
エクバ2では25だしバーサス2に期待

125名無しGVSさん:2018/05/24(木) 22:01:56 HOST:pw126236072130.12.panda-world.ne.jp
>>80
揚げ足取りだってことを承知で書くけど"言わざるおえない"じゃなくて"言わざるをえない"だよ。"お"と"を"を間違えてるよ。

126名無しGVSさん:2018/05/24(木) 23:15:43 HOST:softbank126115023238.bbtec.net
もう(ダイブは)十分堪能したよ・・・
アケで次回作出ればマキブも家庭版くるやろ・・・

127名無しGVSさん:2018/05/24(木) 23:25:36 HOST:st0912.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
ぶっちゃけバエルじゃなくてグリムゲルデでいいからマクギリス来てほしかったわ

128名無しGVSさん:2018/05/25(金) 01:08:28 HOST:KD182251115049.au-net.ne.jp
差別化するなら変なマイナーに走るより乙みたいにどんどんコスト替えてくれればいいのにな
ちょうど後期いないんだから500のフリーダム、エクシアとかEWゼロを400にして隠者を500にしてみるとかさぁ

129名無しGVSさん:2018/05/25(金) 01:10:05 HOST:fch-202-213-177-005.fch.ne.jp
毎試合スコア6500以上取ってるのに十連敗とはどういうことだ

130名無しGVSさん:2018/05/25(金) 01:28:10 HOST:KD182251240013.au-net.ne.jp
このゲームでスコアとか気にしたことないけど上手いなら自分でわかるんじゃないの

131名無しGVSさん:2018/05/25(金) 01:31:45 HOST:118-106-129-139.dz.commufa.jp
そらそうよ

132名無しGVSさん:2018/05/25(金) 06:54:34 HOST:softbank126115023238.bbtec.net
極論自分が99%貢献しても味方が残りの1%貢献してくれなきゃ負ける

そういうゲームだからこれ

133名無しGVSさん:2018/05/25(金) 07:06:28 HOST:softbank126147176021.bbtec.net
グシオン修正くるんだな。AGE1放置してるバーサスとのこの違いよ

134名無しGVSさん:2018/05/25(金) 10:01:33 HOST:om126034001007.18.openmobile.ne.jp
というか300か400で相方のこと気にしないで突っ込んでいけば2落ちで6500とか普通に取れるぞ

135名無しGVSさん:2018/05/25(金) 10:12:19 HOST:KD113147054184.ppp-bb.dion.ne.jp
バルバトスルプスを見てバエルが来るならバーサスだと思っていました。onに6月参戦とか

136名無しGVSさん:2018/05/25(金) 11:09:41 HOST:sp1-66-103-36.msc.spmode.ne.jp
ま、真夏のバーサス祭…

137名無しGVSさん:2018/05/25(金) 11:15:50 HOST:sp110-163-216-107.msb.spmode.ne.jp
公式サイト見てみろよ7月6日に新生ガンダムバーサス開戦って書いてあるだろ

138名無しGVSさん:2018/05/25(金) 11:29:54 HOST:246.184.128.101.dy.bbexcite.jp
>>128
この差別化と思われてたとこって結局調整されてエクバ2に合流するんだから
差別化でもなんでもなかったのがつらいな

139名無しGVSさん:2018/05/25(金) 11:45:39 HOST:sp1-75-210-117.msb.spmode.ne.jp
>>137
ガンダムバーサス 7/6に大型アップデートでかぁと思ったけど

一年前のガンダムバーサス発売日のことじゃねーか

140名無しGVSさん:2018/05/25(金) 12:34:19 HOST:sp1-79-82-36.msb.spmode.ne.jp
ルプスレクスがエクバ2の目玉なんだからバエルも当然ゲーセン解禁がさきでしょ
こっちは流星号(グレイズ改)がお似合い

141名無しGVSさん:2018/05/25(金) 12:43:59 HOST:pw126233022054.20.panda-world.ne.jp
公式更新無しがそろそろ2ヶ月か
発売一年経たずにこれはすごいよなぁ

142名無しGVSさん:2018/05/25(金) 13:00:06 HOST:KD182251249036.au-net.ne.jp
ぶっ叩きすぎて開発が嫌気さしてやめるとかあるんかね

143名無しGVSさん:2018/05/25(金) 13:04:40 HOST:softbank126114058157.bbtec.net
まあ本体、DLCの売れ行きやレビュー、ネットの評判でアプデやめたのはほぼ間違い無いだろうな
その原因はバランスとかシステム面の悪さだから完全にバンナムのミスだけど

144名無しGVSさん:2018/05/25(金) 13:20:36 HOST:242.182.192.61.tokyo.global.crust-r.net
エクバ2は独自パッド付けるみたいだし家庭版はもう出ないのかね

145名無しGVSさん:2018/05/25(金) 13:25:32 HOST:011046107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
バーサスはマキオンと開発共同だからなぁ
エクバ2の開発にスタッフが集中してバーサスのアプデ、DLCが遅れてるだけだと信じたい

146名無しGVSさん:2018/05/25(金) 13:41:24 HOST:sp49-98-52-51.mse.spmode.ne.jp
>>145バンナムに夢と希望、期待を持ってはいけない
いつでも信用できぬ

147名無しGVSさん:2018/05/25(金) 13:46:54 HOST:sp49-106-213-123.msf.spmode.ne.jp
仮にエクバ2リリース後にガンダムバーサスにスタッフ投入して滅茶苦茶いいゲームになったとしても
この焦土化した状態で人が戻ってくるのかって話だろ

148名無しGVSさん:2018/05/25(金) 14:34:15 HOST:softbank126114058157.bbtec.net
ダイブや300に調整入ってバランスよくなってまともに使える機体増えてもまあ無理だろうな
一回評判落ちたゲーム戻すには相当魅力的な要素出して客引かなきゃいけないし

149名無しGVSさん:2018/05/25(金) 15:16:23 HOST:KD182251242001.au-net.ne.jp
8ヶ月で実質サポート打ち切りのネット対戦がメインのゲームって他にあった?

150名無しGVSさん:2018/05/25(金) 15:22:51 HOST:KD182251115049.au-net.ne.jp
半年で終わった木っ端ソシャゲとかは知ってるけどソシャゲは基本無料だしソフト買わせるCSでは聞いた事ないな

151名無しGVSさん:2018/05/25(金) 15:34:17 HOST:softbank126241210170.bbtec.net
3on3でダメなら数を増やせば良いんじゃないかな?
2機を1小隊として3小隊の6対6にして戦艦も付けて、拠点とかもある広いマップを作る
覚醒の代わりに溜まったゲージを使って特殊なスキルを使えるようにしたら面白いと思う

152名無しGVSさん:2018/05/25(金) 15:42:24 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
次回作あるなら2on2のみに集中してくれ家庭版独自の��とかことごとくクソアンクソだし

153名無しGVSさん:2018/05/25(金) 15:48:08 HOST:sp49-96-8-15.mse.spmode.ne.jp
>>143
バーサスは元々売り逃げするつもりだったよ
やり方が地方ゲーセンを倒産させまくったウンビルそのもだからな

154名無しGVSさん:2018/05/25(金) 16:23:03 HOST:KD027093160040.au-net.ne.jp
>>151
つ エクバフォース

おれは結構好きだった
要はガンダム版MOBAだけど流石にそこまでやると別タイトルとして出すべきかなとは思う
ただ操作性が優れてるエクバ仕様は流用して欲しいかも

155名無しGVSさん:2018/05/25(金) 16:24:47 HOST:KD182249241071.au-net.ne.jp
トイレにいる安田にガンダムバーサスというゲームを知っていますかって聞け

156名無しGVSさん:2018/05/25(金) 16:26:53 HOST:KD182251115049.au-net.ne.jp
それだとバトオペとかガンオンやれってなっちゃう
この操作性でやりたいってのはわかるけど

157名無しGVSさん:2018/05/25(金) 17:57:33 HOST:KD182251242002.au-net.ne.jp
閃乱カグラのピーチビーチスプラッシュですら一年後でも追加DLCとか出してるんだぜ?
ギャルゲー未満のサポートってどうなのよ?

158名無しGVSさん:2018/05/25(金) 18:04:06 HOST:KD106130058098.au-net.ne.jp
というか完全同期型のゲームで大規模戦闘は不可能だと思う
ガンオンは非同期型だしゲームスピードが遅いからこそ非同期型でも許されるわけで

159名無しGVSさん:2018/05/25(金) 18:08:50 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
継続したアプデを半年以上に続けたからそれ自体に嘘偽りはないと思うけど明らかに産廃だったり壊れだったりを放置するのがバンナムらしいというか

160名無しGVSさん:2018/05/25(金) 18:35:50 HOST:softbank126147168094.bbtec.net
ティファガロードみたいにホモ星号(ヤマギ&シノ搭乗)とかネタに走ってもいいんやで

161名無しGVSさん:2018/05/25(金) 18:38:43 HOST:KD182251240019.au-net.ne.jp
なおDLCの修正は必死にやる模様
グシオン2回やらビルスト即修正age1放置
まあグシオンもビルストもゴミのまんまだけど

162名無しGVSさん:2018/05/25(金) 18:46:50 HOST:KD182251244002.au-net.ne.jp
イオリ君は何故パイロットカットから消されたのか

163名無しGVSさん:2018/05/25(金) 19:07:09 HOST:KD113147054184.ppp-bb.dion.ne.jp
リベイクはハサミがあるせいで接近が厄介。筋トレ芸しか無いグシオン君さぁ

164名無しGVSさん:2018/05/25(金) 19:16:37 HOST:sp1-75-211-18.msb.spmode.ne.jp
どっちもリベイクなんだよなぁ
フルシティの方が強すぎるだけで

165名無しGVSさん:2018/05/25(金) 19:18:08 HOST:pb6a9009d.gifunt01.ap.so-net.ne.jp
弱すぎて文句言われるこっちのグシオンと強すぎて文句言われるあっちのグシオン交換したらいいんじゃないですかねぇ

166名無しGVSさん:2018/05/25(金) 19:20:03 HOST:softbank126114058157.bbtec.net
足して2で割れば解決

167名無しGVSさん:2018/05/25(金) 19:21:11 HOST:KD182251249050.au-net.ne.jp
じゃあグシオン出して最強にしよ

168名無しGVSさん:2018/05/25(金) 19:22:33 HOST:p5974155-ipngn27901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
オカマグシオン出せば解決ですね

169名無しGVSさん:2018/05/25(金) 19:22:49 HOST:KD182251244049.au-net.ne.jp
極悪燃費クソ火力の振り切ったキャラになれば少なくとも今の換装機()よりは面白いだろうな

170名無しGVSさん:2018/05/25(金) 19:40:57 HOST:softbank126147168094.bbtec.net
そういやなんでこっちは乗り換えでオカマいねえの?
別にいらないけど

171名無しGVSさん:2018/05/25(金) 19:43:36 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
オカマは緑だから

172名無しGVSさん:2018/05/25(金) 19:44:21 HOST:KD182251244008.au-net.ne.jp
なんでも何もカマ野郎ぶっ潰してパクって改装したのがリベイクですし

173名無しGVSさん:2018/05/25(金) 19:56:04 HOST:KD106129200057.au-net.ne.jp
200か300あたりの個性的なキャラにはなりそう
ただ声優がもう辞めたとかじゃなかったっけ?オカマの人の

174名無しGVSさん:2018/05/25(金) 19:57:35 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
声優って長続きしないらしいね、まあ察するけど

175名無しGVSさん:2018/05/25(金) 20:03:32 HOST:KD182251115049.au-net.ne.jp
オルガ解禁はよ
覚醒時と敗北時のセリフに止まるんじゃねぇぞで完璧だ

176名無しGVSさん:2018/05/25(金) 21:09:00 HOST:KD182251240012.au-net.ne.jp
オルガはもういるんだよなぁ

177名無しGVSさん:2018/05/25(金) 21:38:33 HOST:softbank126115023238.bbtec.net
王様の椅子くん早く追加しろよ、鉄華団団長オルガイツカの専用機だぞ(尚パイロットダンテ)

178名無しGVSさん:2018/05/26(土) 00:17:10 HOST:193.77.229.210.east.global.crust-r.net
ハイネみたく設定上乗るはずだったみたいな機体やパイロットがいてもいいと思うねん

179名無しGVSさん:2018/05/26(土) 00:43:51 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
設定上のるはずだったっつーか一体しかいない話の時に急に増えて特典としてプラモになったからなあれ

180名無しGVSさん:2018/05/26(土) 01:04:07 HOST:KD106132085011.au-net.ne.jp
今更ではあるけどガンプラの捏造設定って酷すぎる

181名無しGVSさん:2018/05/26(土) 01:48:33 HOST:sp49-104-4-148.msf.spmode.ne.jp
未定でps4で新作ガンダムゲームってあるけどバーサス2ではないよな

182名無しGVSさん:2018/05/26(土) 01:55:06 HOST:121-82-24-111f1.hyg1.eonet.ne.jp
>>181
なんかずっと前からそれあるけど何なんだろうね

183名無しGVSさん:2018/05/26(土) 02:51:31 HOST:FL1-125-195-96-59.chb.mesh.ad.jp
>>182
発売日未定のものって発表だけしといて実際には開発してない事すらあるし・・・
でいつの間にか発売予定表から消えるなんて事珍しくないぞ

184名無しGVSさん:2018/05/26(土) 02:56:59 HOST:138.162.232.153.ap.dti.ne.jp
>>158
ガンオン産全盛期フレピク「バーサスのフレピクしょぼくね?」

185名無しGVSさん:2018/05/26(土) 05:08:18 HOST:softbank126114058157.bbtec.net
そもそもガンダム自体捏造や後付けの嵐だからまあ
ジオン残党どんだけいてどんだけ散発的に行動してんだよと

186名無しGVSさん:2018/05/26(土) 05:14:00 HOST:KD182251240018.au-net.ne.jp
エクバ2キーコンできるのね
もうバーサス2とか新作はほぼあり得ないし家庭版は完全切り捨てみたいだな

187名無しGVSさん:2018/05/26(土) 05:14:21 HOST:FL1-118-109-217-236.kng.mesh.ad.jp
そもそも発売後のアプデなんかオマケなのに売り逃げとかほざいてるバカなんなの?
バグありきのクソゲー売るんじゃねえよってことだろうけどテレビゲームなんかそんなの当たり前の世界だろ
バグを裏技とかほざいてきたクソ歴史があるのにバカじゃねえの

188名無しGVSさん:2018/05/26(土) 05:16:34 HOST:FL1-118-109-217-236.kng.mesh.ad.jp
とにかくバカと乞食はネガの永久ループでクッソうざいわ
そのエネルギーで少しは働けよカス、ゲームやるならまだしもお前らの無益っぷりがやべえわ

189名無しGVSさん:2018/05/26(土) 05:21:58 HOST:KD182251244047.au-net.ne.jp
そのオマケでバグ増やされたんですけど……
ユーザーに不利益ばっか与えてんだから裏技足り得ないし、パッチを当てられる環境になってるのにそれをしないのはただの怠慢だし何言ってだ

190名無しGVSさん:2018/05/26(土) 05:52:30 HOST:KD182251240014.au-net.ne.jp
最初からアプデする気ないって宣言されてればそもそも買わなかったから
乞食とか言ってるけど金払えばアプデしてくれるならいくらでも払うわ
バグありきのクソゲーが当たり前とかいつの話してんだよ

191名無しGVSさん:2018/05/26(土) 06:03:06 HOST:KD182251105012.au-net.ne.jp
20年くらい前の初代ポケモンとかの頃の裏技って文化を引き合いに出して当たり前の世界とか言われても
体罰とか見て俺が若い頃はこんなの当たり前だったとか言っちゃう老害タイプの人?
バカ丸出しだし無益だからそんな事考えるエネルギーで少しは働いたら(笑)

192名無しGVSさん:2018/05/26(土) 06:41:41 HOST:p796562d5.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
最近復帰したが、終了後の
「ありがとうございました」
は送らないのが基本になったんか?
昨日1日やってて送られたの一回もなかった

193名無しGVSさん:2018/05/26(土) 06:42:58 HOST:softbank126115023238.bbtec.net
なんでもポジキャンするのでアプデしてください、オナシャス。

194名無しGVSさん:2018/05/26(土) 06:48:56 HOST:softbank126064054033.bbtec.net
いっぱい釣れてますねー、自分も釣られてみますか
「面白ければ」バグあっても良いです
あの頃はわくわくしてましたね
最近、クソゲー過ぎて強者がいないこの環境も強かったTV版後期500機体が居ない現状と相まってヌルゲーするには悪くないんでないかと錯覚してきた今日この頃
何だかんだで最新作だから初心者いっぱいいるしね

195名無しGVSさん:2018/05/26(土) 06:56:44 HOST:softbank126064054033.bbtec.net
>>192
戦闘後の通信切っている可能性有
通信設定見直してみて?

196名無しGVSさん:2018/05/26(土) 07:31:02 HOST:KD106131084030.au-net.ne.jp
ジオン残党に関してはあれだけ地球全土に広がったジオン地上軍をロクに殲滅せずに、一気に宇宙に上がって終戦までいったからな
そりゃ無傷で残った大隊規模の部隊や拠点がゴロゴロいてもおかしくないと思うよ
やっぱ初代からして、一年戦争って期間の短さが1番あかんのや

197名無しGVSさん:2018/05/26(土) 09:10:44 HOST:118-105-221-207.dz.commufa.jp
今のとこ最大クラスの一次、二次大戦でも1年なんて余裕で超えてるしな
一次大戦の頃はクリスマスまでには帰るよとか言いながら出兵したみたいだけど

198名無しGVSさん:2018/05/26(土) 11:49:47 HOST:sp1-66-98-108.msc.spmode.ne.jp
何の話だ

199名無しGVSさん:2018/05/26(土) 12:15:19 HOST:proxy30018.docomo.ne.jp
別ゲーの誤爆かな?

200名無しGVSさん:2018/05/26(土) 12:20:03 HOST:softbank126064054033.bbtec.net
上の方のジオンがーの返答じゃね?

201名無しGVSさん:2018/05/26(土) 13:03:14 HOST:M014010002000.v4.enabler.ne.jp
捏造パイロット乗せるならグラハムを
ゴッドガンダムに乗せてほしいな

グラハムフィンガー使いたい

202名無しGVSさん:2018/05/26(土) 13:37:23 HOST:38.39.232.111.ap.yournet.ne.jp
掴み取りたいな!ガンダム!!!

203名無しGVSさん:2018/05/26(土) 13:57:39 HOST:sp49-96-8-15.mse.spmode.ne.jp
アンケートを反映してストダイブを改変したアップデートあれば有料でも買うよ

204名無しGVSさん:2018/05/26(土) 14:21:53 HOST:KD182251249050.au-net.ne.jp
Gジェネでそれ聞いたとき人のネタに乗っかるの似合わねぇなって思った

205名無しGVSさん:2018/05/26(土) 15:55:42 HOST:p1160217-ipad422marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
お問い合わせ窓口消す前に報告してほしかったなー
バーサス運営もそんなんだからプレイヤーに猿が湧くんだ

206名無しGVSさん:2018/05/26(土) 17:15:48 HOST:proxycg003.docomo.ne.jp
プレイヤーに猿が多いのはシリーズ伝統なので

207名無しGVSさん:2018/05/26(土) 17:32:04 HOST:KD182251249033.au-net.ne.jp
こっちガンガンからエクバまではあんまりみなかったな連座の頃はウワアアアアア!!ってまだまともにすげえ叫んでた
フルブから似たようなの見るようになってマキブでドライブと覚醒重ねるからその頃から猿みたいな叫びするの見るようになった

208名無しGVSさん:2018/05/26(土) 17:37:42 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
エク場の頃もうるさいやついたけど動物園ネタが板についたのは今年は申年動画やらコラ画像やらが出回ってpdfで馬場Pがマナーについて言及したマキブだろうな

209名無しGVSさん:2018/05/26(土) 19:32:32 HOST:softbank126115023238.bbtec.net
あんなに盛大に広告したり大会開いたり電撃にコラム掲載したりしたのに
最期は逃走とか悲しいなぁ

210名無しGVSさん:2018/05/26(土) 19:38:49 HOST:sp49-104-4-148.msf.spmode.ne.jp
これ本当に第5世代?

211名無しGVSさん:2018/05/26(土) 20:04:53 HOST:aa20111001946f573acc.userreverse.dion.ne.jp
>>195
サンクス
バトル中も送られてこんなぁって思ってたがアプデ後デフォで開幕以外オフになってるってなんか悲しいなぁ
受取だけだから俺のは送られてたってならとりあえず安心

212名無しGVSさん:2018/05/26(土) 21:01:05 HOST:KD106174125085.ppp-bb.dion.ne.jp
>>210
EXVSシリーズ   第4世代
ガンダムバーサス 第5世代
EXVS2       第6世代
だぞ

213名無しGVSさん:2018/05/26(土) 21:31:06 HOST:60-61-184-58.rev.home.ne.jp
「LTE」「4G」みたいなものか(震え声)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板