したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GUNDAM VERSUS 総合スレ Part.66

1G管理人★:2018/01/31(水) 17:01:04 ID:???
タイトル:GUNDAM VERSUS (ガンダムバーサス)
プラットフォーム:PlayStation4
ジャンル:チームバトルアクション
プレイ人数:オフライン1人 オンライン1〜6人
発売日:2017年7月6日(木)
希望小売価格:8,200円+税

公式HP
http://g-versus.ggame.jp/

ご意見・ご要望受付
https://bandainamcoent.co.jp/cs_support/sp/voice.php

wiki
https://www65.atwiki.jp/gundamversus/

原作ネタ用wiki
https://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1225.html

質問は少なくとも過去50レスや公式HPを見てきてからするように。
次スレは>>950が依頼して下さい

※前スレ
GUNDAM VERSUS 総合スレ Part.65
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60322/1516475789/

729名無しGVSさん:2018/02/10(土) 14:17:37 HOST:pl40174.ag1212.nttpc.ne.jp
アケもアケだけで続けていくのは無理だしなぁ
新規が殆ど入ってこない

730名無しGVSさん:2018/02/10(土) 14:24:00 HOST:KD182251240015.au-net.ne.jp
マキオンは家庭版にならずに消えてくのかな
めっちゃやったのに悲しいなぁ…

731名無しGVSさん:2018/02/10(土) 14:28:44 HOST:om126211120016.13.openmobile.ne.jp
マキブオンはどうなっても家庭用ルートが見えないな
ゲーセン主軸でも家庭用主軸になろうとも出てるであろう新作を食い合うだろうからな

732名無しGVSさん:2018/02/10(土) 14:41:33 HOST:proxycg003.docomo.ne.jp
伝説は伝説のままでいい

733名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:07:27 HOST:softbank126114058157.bbtec.net
秋に出るらしい新作がEXVSシリーズじゃないならワンチャンあるかもな
オン2とかでシステム変わった程度じゃダメだろうな、無印の時のフルブとかフルブの時のマキブとかそれなりに変わった上でキャラ増えててもアケあまりやらなくなった身内腐る程いたし

734名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:20:37 HOST:sp49-98-164-17.msd.spmode.ne.jp
仮にバーサスに近いシステムでアケ新作が出たらどうすればいいんだ
バーサスをやらざるを得ないのか

735名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:25:45 HOST:softbank126004167053.bbtec.net
2018年にエクバ2稼働確定
バーサスはもう死んだ

736名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:25:48 HOST:KD182251240006.au-net.ne.jp
バーサスが好評ならともかくバーサスに近いシステムとかゲーセン側が買わないんじゃないか
仮にそんなのが出たらやらなきゃいいだけだしアケは引退だな

737名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:29:19 HOST:i220-220-235-65.s41.a001.ap.plala.or.jp
わざわざエクバに2ってつけるんだからバーサスのシステムは持ってこないとおもいたい
このまま家庭用シリーズは安田のおもちゃとなります

738名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:39:23 HOST:softbank126114058157.bbtec.net
仮にバーサスが100万売れてDLCバカ売れかつ公式大会何度もやるくらい大ヒットしてたとしてもアケとの差別化のために作ったわけだからこのシステムで作る事はないんじゃないかな
ましてやソフト自体は売れてるけど中古の値段とかレビューとか見てれば評判いいとはいえないしね

739名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:40:14 HOST:sp49-98-10-249.msb.spmode.ne.jp
まぁガンダムバーサス2は無いだろ

740名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:42:23 HOST:softbank126161188165.bbtec.net
バーサス終わったな



すまん、元から終わってたわ。このまま毛の生えたフォースコースでアプデ打ち切りで終了だな

741名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:42:36 HOST:softbank126004167053.bbtec.net
こんなの家庭勢は安田と共に死ねって宣告受けたようなもんだろ

742名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:43:50 HOST:softbank126161188165.bbtec.net
家庭勢は金落とさないからしょうがないね
ゲーセンが正義だから

743名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:45:09 HOST:fp76f19d8b.tkyc211.ap.nuro.jp
DLC買ってるし金落とさないことはないっしょ

744名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:52:51 HOST:softbank126235222123.bbtec.net
アケとは比べものにならないゴミを金出して買ってるんだし金落としてる方だな

745名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:54:26 HOST:105-11-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
マキブ 2にガンダムバーサスの新機体全部持って行ってダイブ廃止して家庭用で出してくれ

746名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:54:55 HOST:249.67.239.49.rev.vmobile.jp
家庭勢(笑)がDLC全部買ってたとして一ヶ月にDLCに2000円落とすのよりアケ勢が一週間に1000円使ってたとしても一人あたり4000円
しかもDLCなんか全部売れるわけじゃない。強制的に対戦に100円かかるアケのほうが稼げるのは当たり前
そりゃバーサスなんか力入れて作らないわな。口だけ家庭勢なんか客じゃないよ

747名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:54:59 HOST:cmfh1-p6.cmf.hi-ho.ne.jp
絶許マンはずっとバーサスに引きこもっててくれwww
俺らはエクバ2に行くから

748名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:55:27 HOST:KD182251240006.au-net.ne.jp
むしろ金出しくれるカモとしか思ってないだろ

749名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:55:34 HOST:softbank126161188165.bbtec.net
すまん、未だにバーサスやってるやつおりゅ?

750名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:56:20 HOST:h175-177-004-188.catv02.itscom.jp
エクバ2の発表でバーサスはわざとクソゲーにしてた説が確実になったな

751名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:56:25 HOST:softbank126161188165.bbtec.net
未だにカビの生えたストフリとかクアンタすら使えないゲームやってる知的障害おりゅ?

752名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:56:44 HOST:011046107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
VSシリーズのタイトルに2が付くのは連ザ2以来だな

753名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:57:19 HOST:KD182251240006.au-net.ne.jp
モンハンやってるぞい
スタビル出た日にちょっとだけやったけど次やるのは修正入る3月だな

754名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:58:19 HOST:249.67.239.49.rev.vmobile.jp
クチバシでピーピー鳴いてクレクレだけは一丁前の家庭勢なんか死んでいいよ

755名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:58:22 HOST:softbank126080172251.bbtec.net
お、未来人か?

756名無しGVSさん:2018/02/10(土) 16:59:26 HOST:softbank126004167053.bbtec.net
既にDLC配信日か機体修正日しか触らなくなってるからそれが完全に無くなるだけだな

757名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:02:56 HOST:softbank126161188165.bbtec.net
半年後にはアプデ終了かな?既に月一の約束すらなかったことになってるしね
頑張ってたくさんのストライカー(笑)を開発した安田開発
無駄な努力おつかれさま

758名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:07:34 HOST:KD182251240006.au-net.ne.jp
最初からエクバ2のタイミングで家庭用マキオン出せばよかったんじゃ…

759名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:10:15 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
それやったらゲーセンがキレるからなぁ

760名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:11:50 HOST:KD182251247008.au-net.ne.jp
バーサスはゲーセンに影響が出ないようにしつつ家庭版出してるアピールするための捨て駒だぞ

761名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:12:43 HOST:softbank126080172251.bbtec.net
ガス抜き兼新基盤での開発テストで生まれたのがバーサス

762名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:13:03 HOST:softbank126004167053.bbtec.net
>>758
エクバからフルブの時がそんな感じじゃなかったか
エクバ発売12月からフルブ稼働4月までゲーセンが本当にすっからかんだった記憶ある

763名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:15:45 HOST:249.67.239.49.rev.vmobile.jp
もうガチャ実装すればいいじゃん
SSRフルセイバーとかバカがこぞって買うんじゃない?
対戦でフルセイバーおりゅできるでwwwwwwwwww

764名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:20:33 HOST:23.125.148.210.rev.vmobile.jp
ガチャで儲ければ家庭勢どもも少しはバンナムの中で重要視されてくるだろ
現状は実力も課金もアケ勢に比べて遥かにカスなくせにクレクレ鳴き声だけはすごいから嫌われるんだよな
デスティニーガンダムほしいか?アケいけよ

765名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:23:14 HOST:om126234036099.16.openmobile.ne.jp
赤枠改とFXさえ使えればバーサスに閉じこもれるけどそもそも新しいdlcの音沙汰がない

766名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:26:05 HOST:opt-133-123-8-3.client.pikara.ne.jp
エクバって付いてなきゃ期待出来たがね、イラネ

767名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:26:36 HOST:om126161116227.8.openmobile.ne.jp
ネクスト2にしたいのか

768名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:27:24 HOST:71.147.232.153.ap.dti.ne.jp
アケもやってたがもうバンナムに金落とすのも馬鹿らしくなってくるな
エクバ2の次はフルブ2でマキオン2まで出したらエクバ3出すんだろ?あほくさ

769名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:28:26 HOST:KD182251243007.au-net.ne.jp
まあ下方向のBDひとつでゲームは簡単に破壊できるということがわかっただけでも良かったんじゃね
今後のアケに逆輸入されることは絶対にないだろ

770名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:28:50 HOST:softbank126161188165.bbtec.net
マキオンだとひたすら百円とかしてる少尉ガイジいるからな
ああいうの見ちゃうとやっぱアケ勢って財布の紐緩いわ

771名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:31:33 HOST:softbank126004167053.bbtec.net
>>768
??「こちらフォース2となっております」

772名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:32:39 HOST:92.238.69.115.shared.user.transix.jp
バーサスやったやつ馬鹿にしすぎではもうマキオンだせ禿げ

773名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:33:42 HOST:KD182251251038.au-net.ne.jp
真面目な話、ゲーセンと家庭用のクオリティの差を無くして尚且つバンナムとゲーセンが損しないやり方は基本無料で遊ばせることだと思うわ

774名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:36:43 HOST:105-11-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
基本無料でアーケードとネット対戦は1プレイ100円の家庭用ゲームを追加すれば解決ってことだな。

775名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:38:29 HOST:fp276f045d.tkyc208.ap.nuro.jp
本気で何でバーサス出したんだよ・・・
フォースもだけど小銭稼ぎか新人のプログラム練習のつもりでゲーム出してんのか?

776名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:41:27 HOST:105-11-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
そういや、ストライカーって元々は1機につき2.3種類あってそこから選択って方式だったのが、何をトチ狂ったのか全てのストライカーから選択って方式に変えたんだよな。考えたやつ、多分テレビゲームすらやったことないんじゃねえか?

777名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:42:00 HOST:pl40174.ag1212.nttpc.ne.jp
バンナム的にはバーサスもアケもどっちも盛り上がって大儲けしたかったんやろ

778名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:44:33 HOST:om126161116227.8.openmobile.ne.jp
>>776
一応αテスターの要望に答えたという形らしい

779名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:44:55 HOST:242.182.192.61.tokyo.global.crust-r.net
種死、002期・劇場版、AGE、Gとか人気どころを容赦なく削ってるのに盛り上がるわけはなかった

780名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:45:40 HOST:60-61-177-134.rev.home.ne.jp
エクバ2はPS4基盤?なのでエクバ2、バーサスの売上の為に家庭版エクバ、フルブのサービス終了を
してくるはず。バーサス2発売の可能性もワンチャンできたか。
PS3は生産終了していて売上の邪魔になるので家庭版マキブ、マキオンは見送り確定と見た。

781名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:46:03 HOST:KD182251240039.au-net.ne.jp
バーサス終了こい!
マキオンこい!

782名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:46:11 HOST:sp49-98-8-219.msb.spmode.ne.jp
バーサスで今までの着地取りとかの部分なくして新規開拓しようとしてるのはわかるけど、やるならちゃんとマキオンと武装とかもっと差別化しろよなビルストとかひでーよマキオンのために作ってバーサスとか適当な調整で腹立つわ、バーサス擁護派だったけどもうついてけねーわ

783名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:47:17 HOST:58-188-199-201f1.hyg1.eonet.ne.jp
絶対ないな

784名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:47:38 HOST:om126161116227.8.openmobile.ne.jp
>>781


785名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:48:33 HOST:p2421021-ipngn200805osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
エグバ2かぁ、バーサス2を出してくれれば分断したユーザーも統一出来ただろうけど
それじゃゲーセンも一緒に死ぬだけだからしないよねww
エグバ2稼働辺りでマキオン移植情報お待ちしてますわ、それがなかったら家庭用勢は死ねってことさね

786名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:48:35 HOST:105-11-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
>>778
マジかよ。好きなの選べる形にすれば原作の組み合わせや絡みなんてガン無視されて強い方の数機以外全部ゴミ扱いされるのなんてわかりきってただろ....

787名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:50:23 HOST:om126161116227.8.openmobile.ne.jp
>>786
俺も最初触ったときはカスタム要素みたいで面白いなー思ったしテスターも同じこと考えたんじゃね浅はかよね

788名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:53:30 HOST:pl40174.ag1212.nttpc.ne.jp
>>786
毎回αテスターのせいにされるけど違うぞ
αテスターがストライカーに出した意見
・10秒チャージは使い辛い→弾数制に変更
・ゲージが見辛い→武装欄に移動

789名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:53:53 HOST:fp276f045d.tkyc208.ap.nuro.jp
特殊台詞とかあればいいのにそれすら無いしな

790名無しGVSさん:2018/02/10(土) 17:55:02 HOST:sp110-163-11-123.msb.spmode.ne.jp
>>778
なんだそりゃ、まじか。
本当なら、ユーザーも偉そうに開発のこと批判する資格なんかないじゃねぇか。

791名無しGVSさん:2018/02/10(土) 18:00:04 HOST:KD118157054172.ppp-bb.dion.ne.jp
エクバ2とかもっちょと名前さぁ・・・

792名無しGVSさん:2018/02/10(土) 18:00:25 HOST:105-11-156-220.flets.hi-ho.ne.jp
サザビーがバンシィやνをアシストで出したり、そのあたりキャラゲーとして見てる層からすると完全に冷めるよな。
まだヤクト ヤクト赤 ギラドーガから選択とかならキャラゲーとして良かっただろうに。

793名無しGVSさん:2018/02/10(土) 18:01:04 HOST:proxycg053.docomo.ne.jp
雑魚を狩りたいのでDLCを定期的に出してください

794名無しGVSさん:2018/02/10(土) 18:02:40 HOST:KD182251244001.au-net.ne.jp
原作の組み合わせしたいなら自分で縛りゃーいいのでは……

795名無しGVSさん:2018/02/10(土) 18:03:11 HOST:KD106156159117.ppp-bb.dion.ne.jp
まさかエクバがくるとは思わなかったな 一応バーサスと同じ第5世代になるだろうし 新シリーズが来るかと思った
同じエクバなら上級者も満足しなきゃだろうからマキオンから更に敷居上がるのかな

796名無しGVSさん:2018/02/10(土) 18:05:26 HOST:sp1-75-8-235.msc.spmode.ne.jp
マイナーなキャラ解禁もそうだけどアケとの折衝が大変なんだろうなバーサス側は
ダイブとかで差別化は出来てるし鉄拳FR的な感じのバージョンアップでもうちょいシステム面を改善したものに長くキャラ追加してって生きのこって欲しい

797名無しGVSさん:2018/02/10(土) 18:18:12 HOST:softbank126087031254.bbtec.net
なんだかんだで買ってくれるユーザーがいるとはいえ、今のプレイ人口を見る限りバーサス2は流石に可能性がないかなぁ
バーサスで成功してイメージ良くしてからのエクバ2でガンダム界盛り上げたかったんだろうけど、バーサスはご覧の通り大コケしたので、もう家庭用はマキオン移植して次からは基本無料に完全シフト、もうこれでいいよ
アケの方は出来がよければ普通に100円落とすから良いゲーム作ってくれ

798名無しGVSさん:2018/02/10(土) 18:19:25 HOST:sp1-75-212-26.msb.spmode.ne.jp
満足にマキオンできる奴はわざわざこのスレこないだろうしな
一生ゲーセンにクレクレしてればいいよ

799名無しGVSさん:2018/02/10(土) 18:49:03 HOST:58-188-199-201f1.hyg1.eonet.ne.jp
ゲーセンが死ぬのにマキオン来る分けねえじゃん

800名無しGVSさん:2018/02/10(土) 18:54:48 HOST:p2421021-ipngn200805osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
>>799
エクバ2稼働してからなら問題ない

801名無しGVSさん:2018/02/10(土) 18:54:59 HOST:71.147.232.153.ap.dti.ne.jp
尚VSシリーズの筐体置いてなくても潰れてないゲーセンはある模様

マキオン来なくて良いからまともなゲーム出せ、出せないなら平然と海外のAAAクラス

802名無しGVSさん:2018/02/10(土) 18:56:09 HOST:71.147.232.153.ap.dti.ne.jp
ミスったわ、AAAタイトルと同じ価格で糞ゲー出すなよ

803名無しGVSさん:2018/02/10(土) 18:56:27 HOST:sp1-75-212-26.msb.spmode.ne.jp
>>800
バンナムとゲーセンもそう考えてると思うのか?

804名無しGVSさん:2018/02/10(土) 18:57:39 HOST:sp1-75-212-26.msb.spmode.ne.jp
>>802
糞ってわかってんのに原作買い続ける奴が多いからだろ

805名無しGVSさん:2018/02/10(土) 19:00:06 HOST:KD106156159117.ppp-bb.dion.ne.jp
そのエクバ2が大爆死した場合 いま人気だったマキオンが家庭きたら結構収入減るよね…

806名無しGVSさん:2018/02/10(土) 19:01:23 HOST:KD106156159117.ppp-bb.dion.ne.jp
このままバーサスやってたらエクバ2なんてまともに動かせないだろうし アケやるならここいらでマキオン戻っとかねぇとやべぇな

807名無しGVSさん:2018/02/10(土) 19:07:24 HOST:p4186154-ipngn24401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
フォースと同じようなものになったな。結局次までの作品のつなぎか

808名無しGVSさん:2018/02/10(土) 19:10:28 HOST:71.147.232.153.ap.dti.ne.jp
エクバ2が爆死したらバトオペみたいにスタミナ制の家庭版マキオンでも出すんじゃね

バトオペも糞糞言われたnextすら続いてて無印に至っては2出すくらいだから誰かしら金払うだろ

809名無しGVSさん:2018/02/10(土) 19:21:08 HOST:p2421021-ipngn200805osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
>>803
五分五分かな
バーサスは既に搾取するという意味で成功してるからね
あとはエクバ2出るまで更に使いまわしor調整無しのDLCで売り切った上でマキオンを売り込むか
堅実にシステム、機体調整をしっかりしてバーサス2を出すかって所か

810名無しGVSさん:2018/02/10(土) 19:24:11 HOST:92.238.69.115.shared.user.transix.jp
もうゲーセンには充分配慮したろ?もう本気出してもええんやで?

811名無しGVSさん:2018/02/10(土) 19:31:53 HOST:p310170-ipngn200406sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
本気出すならまずは安田を切るところから始めないと

812名無しGVSさん:2018/02/10(土) 19:38:23 HOST:98.178.138.210.rev.vmobile.jp
慈善事業じゃねえんだからアーケード優先するなにかがあるに決まってるだろ?
家庭勢のカスがいくらゲーセンはオワコンって喚いてもマキブは家庭用にならないから(笑)

813名無しGVSさん:2018/02/10(土) 19:39:13 HOST:98.178.138.210.rev.vmobile.jp
家庭用のが稼いでたらさっさとアケ切ってるわ(笑)
現実的にそうじゃないんだろ?なら家ゴミは喚くな

814名無しGVSさん:2018/02/10(土) 19:42:15 HOST:KD182251242015.au-net.ne.jp
マジでダイブがないとエクバ2は機体うごかせる気がしない

815名無しGVSさん:2018/02/10(土) 19:44:56 HOST:softbank126161188165.bbtec.net
Amazonの評価ボロクソで笑う。しかもあれ購入した連中の評価だからな

816名無しGVSさん:2018/02/10(土) 19:50:20 HOST:FL1-118-111-3-46.ymn.mesh.ad.jp
エクバ2は流石に安田外せよな

817名無しGVSさん:2018/02/10(土) 19:51:18 HOST:fp276e388b.ibra617.ap.nuro.jp
わざわざテストしてまでキャンセルルート削除やらストライカーとかいう糞システム作ったあたりアケよりわざとつまらなくしてるだろ
アケの販促程度にしか思ってないんじゃね?

818名無しGVSさん:2018/02/10(土) 20:01:11 HOST:58-188-199-201f1.hyg1.eonet.ne.jp
そりゃこっち面白くしてアケの客減ったらダメだからな
アケのが面白くて当たり前
バンナムは家庭用出してやっただけありがたいと思えと思ってる

819名無しGVSさん:2018/02/10(土) 20:04:45 HOST:FL1-118-111-3-46.ymn.mesh.ad.jp
まぁ確かにそれはあるかもしれない
もし家庭用を面白くするつもりがあるならリストラなんてしないしこんなに外伝出さないしアプデもこんなに遅くしない
そもそもカードビルダー壊したやつをまた使うあたりその気なんて毛頭なかったのかもなぁ

820名無しGVSさん:2018/02/10(土) 20:05:46 HOST:KD106174125085.ppp-bb.dion.ne.jp
第5世代のガンダムバーサスがまだ未完成のアプデを続けているというのに第4世代のEXVSシリーズの新作が出るとか……
ガンダムバーサスの続編が出るとは期待してないけどちよっとした詐欺みたいだな

821名無しGVSさん:2018/02/10(土) 20:11:54 HOST:gs130-101.toshima.ne.jp
安田はプロデューサー向いてないからバイトデバッガーに戻れよ

822名無しGVSさん:2018/02/10(土) 20:14:17 HOST:proxy30024.docomo.ne.jp
まあそこら辺はガンダムっぽいけどね
Z〜逆シャアあたりは第二〜第四世代MSが氾濫してるし

823名無しGVSさん:2018/02/10(土) 20:17:15 HOST:213-188-126-219.flets.hi-ho.ne.jp
アプデの頻度落ちたの新作に人回して労力足りてないんじゃねw

もう毎月ビルドファイターズの機体解禁してけよ

824名無しGVSさん:2018/02/10(土) 20:27:34 HOST:sp1-72-4-127.msc.spmode.ne.jp
そんなにバーサス嫌なら辞めればよくね?
ワイはアプデなくなってから週1程度しかやらなくなったし
にしても次回作コケそうで怖いなぁ
続編の上名称ダサいし最高峰(笑)ってアケも家庭もカッソカソやないか

825名無しGVSさん:2018/02/10(土) 20:36:40 HOST:sp49-98-171-253.msd.spmode.ne.jp
ゲーセン死んだら死んだで家庭用でなんかやるでしょ
まあ当分死ぬことはないだろうけど

826名無しGVSさん:2018/02/10(土) 20:39:17 HOST:KD182251247019.au-net.ne.jp
今時ゲーセンで稼げるあたりVSシリーズがどれだけ売れているかわかる
そんなものを切り捨てるのはバンナムもゲーセンも嫌だろ

827名無しGVSさん:2018/02/10(土) 20:41:36 HOST:98.178.138.210.rev.vmobile.jp
家ゴミは金落とさねえからなあ

828名無しGVSさん:2018/02/10(土) 20:43:04 HOST:softbank219029046165.bbtec.net
名称のダサさとかどうでもいいvsシリーズは対戦が面白ければどうだってなる
これは対戦面白くないからどうもならんしもうアケ移植じゃない家庭版は買うことはないな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板